Лановой Сергей : другие произведения.

Доброго дня вам, добрая женщина Инна Сергеевна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  И всё-таки скажу пару строк. И плевать, что не слышно. Тот, что в пустыне орёт, не ради крика там стоит. Он просто является её частью. Заходи. Песком подышим.
  
  Живёт в широком сетевом пространстве такая задорная мадам, как Инна Сергеевна. На неё я отреагировал в сети Фейсбук, следуя аплодисментам моих знакомых, которым за какой-то мировой жалостью хочется чьей-нибудь свежей желчи. Инна Сергеевна, в общем, не совсем добрый человек. Но сравнительно умный. В хорошем смысле сука, в биологическом смысле имею в виду, и даже умная. Умная и добрая сука. Скорее первое. Но уж точно не второе. И вот пишет эта сравнительно умная женщина слова ажурные, словно бабушка колючие носочки вяжет, чьей отличительной чертой является их постоянное желание задеть, расцарапать, возбудить. Без предложения создать, примирить или сблизить. Нет мира в словах. Вечная песня кликуш. Нескончаемое поскуливание по чему-то, что не нравится. Но не общее, а обязательно с целевой аудиторией наоборот. В том смысле, что если поддерживает Инна Сергеевна парня с проблемами нервного и мышечного характера, то возмущение других бесполезных людей по спортсменам-калекам - это, в её понимании, издевательство над здравым смыслом. Нехрен плакать по недопущенным к Олимпиаде колясочникам, давайте лучше нашему мальчику поможем. А тот факт, что ребята без рук и без ног, которые только на себя и свои силы надеялись, за бортом оказались - это для Инны излишняя эмоциональная херня. Да, и она так действительно думает. И ведёт за собой людей. Много. Чем и ценна.
  
  С лопат люди блины едят - быдло все и рабы. А то, что подобной ерундой масса народа по всему земному шару балуется - это лишнее. Инна, мать вашу! - хотите трахнуть систему - заваливайте систему, не людей! И похвастайтесь результатом, пожалуйста, иначе выглядит это всё, как обычный дурно пахнущих выдох задом в лужу, когда умеющий складывать буковки человек вдруг решает просто пройтись, поверхностно подытожить, в общей форме заклеймить. У вас, Инна, тьма тьмущая жрущего ваши памфлеты жителей Украины, которые мастурбируют на разоблачения блинных россиян. А почему вы, взрослая девочка, про такие же массовые лопатные жрачки в Украине не пишете? Жаль терять воющий от радости по гниющей России электорат? Испражняться на одних в угоду нахваливающих данные испражнения других - это не геройство. Это просто желание взлететь на грязевой волне. Проще всего. Всегда было и долго будет. Не создавая при этом ничего, кроме словесного шума, на который с удовольствием реагируют масса тех, кто забрасывает хвалебными отзывами всю эту словесную дрянь. Добрая, умная, но злая женщина. Чем и ценна.
  
  А чем вам, Инна, то человеческое говно, что покемонов в храме ловило, понравилось? Это же обычный подонок, который ради собственного пиара и вас трахнет, если возможность будет. И только то влезло в ваши красивые девичьи глаза, что арестовали сокола, но не захотели вы признать, что этот бессовестный мальчик специально туда за славой зашел, как однажды сплясавшие в храме дырки в масках. Нет - фрее Узника Совести! Фрее покемонов! Дура! Добрая, сердечная, красивая и глупая дура.
  
  Коли есть у вас мысли к хорошему - делайте. Появилось в наличии тревожное - делитесь. Но не рубите, потому что рубить вы не умеете. Злая ерунда получается. Добрее быть надо и не мутить народ, за вами идущий. Хотя, народу похер, за кем идти. Баранам нужно стадо. Чем больше, тем веселее. У вас оно достаточно обширно, чтобы легко скармливать ему любую пришедшую в голову хрень.
  
  И не надо мне про зависть. "Она - известный блогер Инна Сергеевна, а чего добился ты?" Слишком много случаев, когда заваленная подписчиками персона напоминает сельский туалет с кучей мух внутри и снаружи. Так вот тем, у кого не хватает ума понять, где человечность, а где выборочная благодать - им туда. К общему запаху.
  
  Творите, Инна Сергеевна, пишите и радуйтесь тому, что ваши многочисленные подписчики по вашей указке с презрением на других людей смотрят.
  
  
  
  P.S.
  
  Найдите её. Инну Сергеевну. В Фейсбуке, например. Вот такая баба. Подпишитесь. От меня привет передавать не надо. Я, к сожалению, знаю, что она ответит. Как с блинами. Пусть оставит их для подписчиков. Их кормить надо. У неё получается. Чем она и ценна.
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216092101528
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"