Лановой Сергей : другие произведения.

Не все бумеранги возвращаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Закон бумеранга - это дурацкий миф, обычный бред оскорблённого человека. Его придумали те, чьи достоинство, самооценка или сама жизнь были кем-то повреждены без возможности ответить тем же. Это сладкая сказка для обиженных, желающих оправдать свою неспособность справиться с унижением какими-то законами природы, действующих применительно к конкретным людям и ситуациям. Только природе ровным счётом по горизонту, кто из людей кого предал, куда послал, зачем потом ударил и почему в конце концов убил. Ей это неинтересно. Это вечная страсть человека втягивать высшие силы в решение своих проблем, на которые не хватает собственных сил, фантазии или ума. И он начинает придумывать мифические правила, по которым всё отправленное в пространство вернётся назад. Грубость, боль, побитая гордость. Да вот только хрен вам. В ту же реку не войти. Ушел поезд. Помаши языком после драки. Однако, огромное количество умников вещает о каком-то грандиозном личном опыте, рисуя принципы действия данного закона, помогающего изменить свою жизнь к лучшему ничего не делая, просто ожидая, когда прилетит этот грёбаный бумеранг и разобьёт твоему обидчику нижнюю челюсть.
  
  Закон бумеранга - это трусость тех, кто привык потрясать в воздухе кулаками и орать заунывное "Бог накажет!" Выдумывая лишенные жизни правила, по которым к твоему врагу вернётся то, что он сделал тебе. Только ты не забудь, что бумеранг возвращается лишь в случае промаха по цели. Это означает, что ударив тебя, он уже выполнил своё предназначение и больше никуда не полетит. Поэтому не будь идиотом. Возьми его и бросай. И не ной про вселенскую справедливость и высшие силы.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c)Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216090601518
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"