Лановой Сергей : другие произведения.

Побрилась ли ты на ночь, Дездемона?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   То, что происходит в женских головах касательно предполагаемого мужчины рядом - это фантастика. Подпитываемая ещё более туманными картинками подруг, опытных в деле бесконечных разочарований, а потому авторитетных и способных дать дельный совет.
  - Я так устала с моим козлом, кто бы знал.
  - Ой, как я тебя понимаю, мой меня тоже раздражает.
  - А пойдём к Машке - она умная баба. Всегда чего-нибудь посоветует.
  - Твоя правда, у неё уже восемь мужиков было.
  
  И всем плевать, что потому и было у этой Машки восемь официальных мужиков и двести два горячо любимых, что головой она вроде всё понимает, мозгами не совсем, а задница её вообще всегда в пути и вечно чего-то хочет. Однако слывёт она авторитетом, семинары проводит, статьи пишет, и бабы к ней за советом стягиваются, пытаясь затем в собственных жизнях её бредовые рекомендации повторить, но почему-то кроме бреда ничего не получается. И тогда снова идут они к Машке, работать над ошибками и техникой минета.
  
  Самые щедрые на советы именно те, кто кроме богатой палитры генитальных отношений ничего не достиг, даже будучи триста лет замужем. Поскольку женщины, которые своими мужчинами гордятся, подругам только резонное терпение и надежду посоветовать могут. И личного мужика на выходные в качестве примера они не отдадут.
  
  На днях моя знакомая, прелестная девчонка с кучей достоинств и одним недостатком, отреагировала на текст одной такой сетевой Машки по имени Александра. И вот эта Александра, изредка употребляя матерщину, пишет о несправедливости, когда ей предлагают обычный секс, а она, в общем, даже не против, но будущий ёбарь хочет от неё упругую задницу, бритую передницу, торчащие в космос груди и умение вовремя процитировать любого из Троцких. Но это только начало. Перечень того, чего ожидает от неё пока ещё несостоявшийся партнёр, почти бесконечен, а в конце списка идёт нечто, что притормаживает саму Александру. То, что в единственном экземпляре предлагает ей мужичок - свою писечку. Да, так и написано. Крепкий вариант из трёх букв её не устраивает. Поскольку, по её же словам, ей нужны любовь и забота. Что?! Так.. я предлагаю произвольно подогреть эту тему.
  
  Ну, Королева, с перечнем всё? Ты поняла, что спорный мужской орган в обмен на твоё совершенство ты брать затрудняешься. Тогда зачем была эта фраза "я не против"? Если не против - марш в койку, наслаждайся поревом, и нечего коню в яйца смотреть. Но если против - дай ему понять, что он - мудак, а подобные персонажи тебя, как истинную леди, не интересуют. Иначе это выглядит как банальное набивание себе цены.
  - У меня титьки, понял? Смотри, какие. Не трогай только.
  - А у меня писечка.
  - У меня тоже есть. Смотри, какая. Не трогай! И задница ещё. И кольцо между ними. Накидывай сотню. И туфли мне купи. Я же леди, блять.
  - Нихрена я влип.
  
  До тех пор, пока такие тексты будут востребованы, женщины будут шарахаться от нормальных мужиков, потому что с ними нельзя торговаться, поскольку они не письку полощут, не титьки мнут, а женщину любят. А написавшая данное повествование ЖЕНЩИНА сама пошла к тому, чей спектр женских плюсов определяется исключительно практической еbаторией. И она не против того, чтобы он её именно жарил, а не грел. Так пусть и расхлёбывает то, что выдаст его пиписка, но не упоминает про любезную заботу и ласки её груди в старости. И не учит других баб своей редкостной дури.
  
  К сожалению, подобные сочинения будут появляться и дальше. Людей много, женщин среди них ещё больше, и показать им возможное среди иллюзорного очень трудно. Но я хотя бы пытаюсь.
  
  Как-то один персонаж в замечательном фильме сказал: "Бабу не проведешь.. она сердцем видит". Так смотрите же, лимон вам в зад. Именно сердцем, если ваш мозг, даже спинной, в эволюционных целях давно отключен. Не лезьте в обсуждения ерунды. Не занимайтесь разбором мусора. Не делитесь весёлыми историями собственной проституции. Потому что это не весело. Это грустно.
  
  Милые вы наши. Как же вы хотите пахнуть розами, копаясь в гнилом. Наличие мудаков на свете не должно быть причиной цинизма. Встретили - обошли и забыли. Можно ещё помыться и стараться не повторять эту ошибку. Именно такой подход позволит появиться тому, кто уткнётся носом в вашу замечательную небритость, в два свежих прыща или милую подвисшую грудь, и понесёт вас на руках туда, где мудаками будет заниматься он, а не вы.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216080500221
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"