Лановой Сергей : другие произведения.

Цена мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   - Я не понимаю определения "терять не найдя". Я не принимаю слов "потерять увидев". Я живу надеждой, что смогу наконец-то "найти и приумножить". Попробуй только мне в этом помешать.
  - Зачем я буду мешать тому, чего сама ждала многие годы? Совершенной уверенности, понимаешь? Когда мужчина вдруг становится полностью моим. Но именно это пугает меня. Поверь - сейчас передо мной открывшаяся дверь, за которой я ничего не вижу, кроме слепящего глаза света. И я ничего не знаю о том, что меня там ждёт.
  - Надо ему верить. Если тебе интересен сам мужчина, а не возможные легенды о нем. Я до сих пор не знаю, как относиться к тебе. Честно. Я жутко хочу рухнуть нахрен, с шумом и треском ломающихся представлений о виденном и пережитом. И влюбиться я хочу очень. И объяснений этому нет. Просто природа. И вдруг, как в сказке, появившаяся ты.
  - Я тебя нашла, я.
  - Всё в порядке. Просто плохое настроение. Это бывает даже у живущих в условиях анабиоза. Оно не проходит у еще пока живущих. Меняются только причины.
  - Ты грустишь, я вижу. В твоей жизни было что-то такое, о чём я не знаю.
  - Может быть. Но уже разболтано. Рассеяно. Потеряно много. Мне есть, у кого просить прощения. Но нет тех, кто бы это услышал. Поэтому об этом знаю только я. Вот почему я сам себе назначаю наказания. За то, что сам считаю преступлением.
  - Это твоё. Но ты знаешь, что можешь рассказать обо всём.
  - А чего хотелось бы тебе?
  - Всё, что я хочу - это несколько минут. Горсть слов, спокойное молчание и человек рядом, по которому голодает душа.
  - Ты не понимаешь, чудо моё. Именно за то, что мы желаем больше всего, мы будем обязаны заплатить самую дорогую цену, когда придёт время.
  - Мне плевать.
  - Тогда твоя жизнь не стоит ничего.
  
  
  Guron Cansado
  
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2013
  Свидетельство о публикации N 213051600760
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"