Лановой Сергей : другие произведения.

Закат Эволюции Мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Мне написала одна хорошая знакомая, красивая женщина с жизнью за плечами, о другой своей хорошей знакомой, тоже красивой женщине, которая к тому же мастер спорта по гимнастике и все дела. Так вот. Эта первая красивая женщина рассказала мне о второй красивой женщине, что которая вторая, ей тридцать два года, красавица и гимнастка, ну, вы помните, разругалась со своим мужчиной неопределённого возраста пятидесяти лет и членоносного пола, но расставаться с ним она не хочет и ищет способы спасти многообещающий союз во что бы то ни стало и всё такое, как обычно. И вот тот мужчина, идя навстречу своей бывшей возлюбленной, как условие их нового воссоединения просит у этой красавицы и гимнастки её голые фотографии. Вышли мне, говорит, твои интимные изображения, которые я ещё не видел, и тогда я подумаю о нашем с тобой общем будущем. Так вот та красавица гимнастка спрашивает мою знакомую - нормально ли это вообще и что ей теперь с этой проблемой делать. Моя знакомая спрашивает меня - нормально ли это, или же конец, извращение, и что им всем с этой проблемой делать. И я ответил, что они все еbанулись.
  
  Так вот. Я отвечаю, что нормально или нет - это вопрос к её красивой подруге. Если девочка у тебя спрашивает - значит, варианты твоего утвердительного ответа в её системе уже есть. Включая такой:
  - Да ты что, всё в порядке! Мужики все такие, уверяю тебя - абсолютно все! Им надо видеть, помастурбировать на желаемое, потом они к тебе через эти свои тактильные ощущения снова липнуть начинают. Ну, они так устроены, понимаешь? Конечно, вышли ему пару-тройку вкусных кадров. Помнишь, мы с тобой дурачились, вот их и пошли. Кстати, и мои можешь переслать тоже - мне интересно.
  
  - Ещё раз повторяю, - говорю я ей, - этот мужик ей нужен. Иначе бы не было вопроса. Что он за гусар такой - я не знаю. Но в полтинник спрашивать у взрослой женщины голые кадры - это где-то не моё. Представь, что я требую от тебя выслать мне твою задницу. Мы про неё говорили, кстати. Вот и вышли. Я посмотрю. И чтобы ракурс погорячей. Мне очень интересно. Так вот эта девочка отправит своему бывшему Отелло всё, что угодно, лишь бы снова быть с Её Мужчиной. Ей просто нужен толчок. Твоё согласие, подтверждение, что это правильно и она не рехнулась. Как только она это подтверждение получит - она тут же выдаст свои самые гинекологические картинки.
  
  И ещё я ей сказал:
  - Куча людей со странностями, которые кому-то покажутся болезнью, живут вместе или по отдельности, внешне ничем не напоминая полного придурка, дуру или дурацкую семью. Кто знает, может быть единственное, чего не хватало нашему потрёпанному годами пареньку, чтобы почувствовать себя удовлетворённым своей красивой гимнасткой - это ударить её по лицу. Хотя я сомневаюсь.
  
  На всю эту эмоциональную речь моя красивая знакомая ответила, что её напрягают пятидесятилетние мужики, требующие у бывших возлюбленных голые фотографии плохого качества, когда можно окунуться в порно с негритянкой, и она это поймёт и даже простит. А потом добавила, что её красивая знакомая тридцати двух лет послала своему бальзаковскому плейбою какую-то задницу из интернета и он совсем обиделся и окончательно решил расстаться. Всё.
  
  Тогда я сказал, что она, оказывается, не дура. Эта красавица гимнастка тридцати двух лет. А он дурак. И моя красивая знакомая согласилась со мной и добавила, что, да, дурак, причём такой страшненький, что просто всё.
  
  На этом данная история могла бы закончиться. Но она не закончилась. Ещё чуть-чуть. Через пару дней моя красивая знакомая снова написала мне, что обсуждаемая пара всё-таки соединилась. Видимо, как она полагает, нужные фотографии были посланы. Для спасения, так сказать, социальной ячейки, в которой должно рождаться всё самое лучшее, что накопило человечество за время своей эволюции.
  
  Я ответил, что баба всё-таки дура и больше мы эту тему не поднимали. А мне снова стало грустно. Нет, я не был против того, что странные фотодеятели снова соединились. Пусть себе. Мне стало грустно потому, что вымирающее понятие Мужчина если и будет уничтожен, то именно руками Женщины. Ну и хрен с ним. Я бессмертный. Я переживу.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c)Copyright: Сергей Лановой, 2015
  Свидетельство о публикации N 215122201205
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"