Лановой Сергей : другие произведения.

Женские желания в Мужских носочках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   - ...ну, ладно, не типаж. У меня нет внешних предпочтений в ваших мужских носорогах, просто мне невероятно скучно с пустыми, поверхностными, самодовольными, а главное - в мужчине меня, ты не поверишь, привлекает мудрость, ум... и чтобы он умел что-то, сукин сын, чего не умею я. Тебе хватит? Нет? Ты чего головой трясешь? - она посмотрела на него с таким превосходством, что он сразу представил, как она репетирует этот взгляд в ванне перед зеркалом, - Мне важно уважать этого грёбанного носителя мужских рубашек, которые мне придётся стирать и может быть даже гладить, а я терпеть ненавижу гладить! - как же вы уже достали вашей предсказуемостью! Но без того, о чём я тебе только что сказала, у меня не возникнет к нему ничего! Ты будешь смеяться, наверное. Будешь смеяться или нет?!
  - Буду.
  - Ну, я же говорила! Блин...
  - Понесло тебя. С "поверхностными" ей скучно. Ничего себе. Скучные ей тоже как-то не так. С пустыми и самодовольными ей опять же не сахар. Вот это да! А теперь попробуй найди мне хоть одну внятную дуру с мотором в груди и заднице, которая скажет, что ей зашибись с придурками, мудаками, носителями чистых рубашек и поодиночке найденных после стирки носков. Ещё раз повторяю - найди мне таких, кто скажет, что им нравятся скучные, самодовольные и умеренно тупые. Даю тебе на отсечение любую выступающую часть тела - ты таких не найдёшь. Никто тебе так не скажет. Но они с ними живут!
  - Не повышай на женщину голос! Да, живут. Чего кричишь? Руками тут на меня машет... помаши ещё, а? - приятно, как от веера. У тебя ладони широкие... да, живут, находят что-то привлекательное в них. Статус, секс, а может им забота какая-то особенная нужна, не знаю, хоть убей, может, он недалекий, но хозяйственный, спинку ей моет как-то особенно, ёршиком там или зубной щеткой, откуда мне знать! Или с ним хорошо вечером соседей обсуждать. А? Не понимаю! Если девочки ради нового телефона жизнь с нелюбимым терпят, то мне их жалко. Возможно, у них детство тяжелое было, настолько в трубу тяжелое, что им золотой фантик важен, в который их завернут и в портсигар положат.
  - В портсигар?
  - Ну чего ты цепляешься? Понятно же, что я портмоне имела в виду.
  - А...
  - Не издевайся надо мной! Странный ты... а откуда у тебя эта рубашка? Мне Юлька сегодня на своего жаловалась. Ты вообще слышал, что я сказала?
  - Слышал. А теперь ты послушай. По поводу девичьих мужских желаний в чистых носочках. Один мир находит другой. Он не плохой и не хороший, просто столкнулись где-то на улице и всё. И два мира начинают подстраиваться. Друг под друга или один под другой, что тоже часто. Полной идеальности нет, здесь не сошлось, там клок торчит, ей не нравится, что он на неё, бывает, орёт, его не устраивает, что она не к месту рот раскрывает, но сошлись как-то, а потом дети, работа, кредит на квартиру взяли - не хуже других живут, а всё потому, что тогда, на улице, у неё декольте красивое было, а он на потрёпанном джипе на встречу приехал, и уже какое-то взаимопонимание. А мелочи у всех есть. И минусы у каждого найдутся. Но именно поэтому таким успехом анекдоты про мужей-козлов и жен-сучек пользуются, что навалом народу живёт не с теми, с кем надо, а с кем получилось. Однако, живут. И это совершенно нормально, учитывая тенденцию. Но ты же помнишь, я тебе говорил, что если рядом с тобой ТВОЙ человек - у тебя НИКОГДА не возникнет желания обсуждать его в солёном ключе. Тебе будут противны такие анекдоты. Потому что к твоей жизни они не будут иметь НИКАКОГО отношения. Ты будешь ДОСТАТОЧНА. И твоё общение с твоим человеком будет состоять из дурачества, милого идиотизма и нормальных человеческих диалогов. Не будет ни единичного выноса мозгов, ни совместного заноса их обратно. Ответственность друг перед другом.. хорошая, ненадуманная, естественная - это всё, что нужно людям, желающим состариться вместе.
  
  Кстати, тобою упомянутые девочки и женщины нихрена не терпят что-то ради телефонов или статуса успешной жены. Они ПОЛНОСТЬЮ это принимают. Поскольку они не пленницы. Их всё устраивает. Ежедневная ревность, повседневная дурь и шутливый удар по зубам. Бьёт - значит любит, лишь бы не убил. Они так живут. И так живут миллионы. И Юлька, кстати, тоже.
  - Повезло им. А ты взял бы меня в жёны?
  - Э... что?
  - В жёны.. чтобы шутливо бить по зубам.
  - Никогда больше мне такого не говори. Про зубы. Ясно?
  - Ясно. Первую часть вопроса я повторю чуть позже.
  - Угу. А зачем? Чтобы стать одной из миллионов?
  - Неа.. чтобы ты варил мне кофе. Кофе хочу.
  - Сильно. А что будешь делать ты?
  - А я буду его пить. Здорово?
  Она снова посмотрела на него с отрепетированным превосходством, в котором была такая очевидная беззащитность, что он почти машинально и совершенно искренне произнёс единственное пришедшее на ум слово:
  - Да.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216082000204
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"