Твою же старенькую маму. Я про мужиков, всерьёз рассуждающих о том, что от восьмого марта надо отказаться, потому что, дескать, это коммунистическая херня, призванная скрыть горестное существование покинутых женщин одиночек, воспитывающих всех подряд без крепкого мужского члена и плеча. А ещё это день лесбиянок. Коммунистических лесбиянок. Недавно узнал.
Да. В жопу женский праздник. Пусть, в самом деле, даже этого дня не будет у тех женщин, которые бабами ещё не стали. Пусть. И от мужских праздников отказаться надо тоже. Потому что с мужичками некоторый недолёт. Не дают они женщинам ощутить себя слабыми, красивыми и в шубах. Поэтому нахрен придуманное мужское. И Новый год не нужен. Пережитки прошлого, коммунистический Дед Мороз с мешком пизdюлей.
Доброго времени суток. Я не поздоровался.
Кстати, знаете, а я тоже не праздную этот день. Не покупаю шампанское и не верчу говяжьи почки. Не срослось как-то. Но маме, наверное, позвоню. Один лишний раз. Потому что она ждёт. Козе понятно, что она ждёт всегда, но почему-то именно в этот день тоже. Странно, конечно, пожилому человеку поддерживать дурацкий атавизм, но это так. И соседке в дверь постучу, которая меня стрихнином выручает. Шарахну разок кулаком в её бронированную дверь, подарю пару яблок и скажу пару хороших слов. А ещё той женщине, что иногда делит со мной постель, скажу что-нибудь созвучное, даже если мне для этого потребуется написать это на бумажке. Я нахожу для неё слова, всегда находил и дальше буду, но в этот день она, хоть и тихо, всё-таки будет ждать. Да, она знает, что мне похрен эти знаменательные дни, но моя эмоциональная берлога в данном случае совершенно не важна. Потому что мы росли и думали о хорошем, когда подписывали открытки, покупали пирожные и цветы. Женщинам вокруг нас.
Суки вы. Заигравшиеся, заматеревшие и зажравшиеся суки. Попытайтесь хотя бы изредка и в противоречии со своими новаторскими мозгами пользоваться тем, что уже есть, именно потому, что это всегда хорошим было. Прежде, чем вы, политики хреновы, решили, что это плохо. Только один совет вам, мужики, пацаны и прочие членоносцы - сперва попробуйте побыть в шкуре девочки, которая уже настолько обалдела от замещения давно забытой мужественности кухонным кликушеством, что, смотря в лицо своему парламентарию, которого просто жаба душит купить три быстро вянущие розы, сокрушенно кивает головой:
- Да, дорогой, ты прав. Не надо нам это. Зачем, в самом деле..
И не покажет тебе, придурок, подаренную ей только что каким-то прохожим шоколадку. В этот день. Потому что она женщина. А ты - мудак. Я преподнёс бы тебе при случае прокладки. С вишнёвым вкусом. Но ты не обольщайся. Там стрихнин.