Лановой Сергей : другие произведения.

Девять Писем к Ней. Письмо пятое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Наконец-то, Маша, нашел я возможность тебе написать. Приехал домой с работы и просто проверил - работает ли интернет, и оказалось, что работает, и это классно, потому что я думал, что его отключили, хотя я вовремя за него заплатил, но его отключили раньше.((( Задолбали уже.((
  Наверное, это тебя не удивит, но я на самом деле хотел как-то произвести на тебя впечатление, поэтому даже готов пойти с тобой в ресторан, о котором ты вчера так долго говорила, и который тебе рекомендовала твоя упакованная подруга.))) Здорово, правда? ;-)))) Я заеду за тобой вечером, часов после восьми, а ты надень, пожалуйста, что-нибудь такое, чтобы все вокруг с ума посходили. Мне будет очень приятно, ты такая красивая, что я слов найти не могу! ))))
  
  Обещаю тебе, что вести себя с тобой я буду вежливо, как настоящий мужчина, потому что мне очень важно, чтобы тебе этот вечер понравился. Я уже много читал про этикет, про всякие там правила общения мужчины и женщины, однако быстро понял, что это всё красиво, но очень старо, потому что сейчас так люди не живут, а только себе этой ерундой мозги забивают. Правда же, Маша? Кстати, прими во внимание, что ресторан этот ужасно дорогой, но ради тебя я согласился на такие траты.
  
  До завтра. Очень надеюсь, что тебе всё понравится. ;-)))
  
  
  P.S.
  И ещё, Маша, не говори Лене, что я тебя в ресторан поведу. Она с Галей дружит, а Галя ещё та болтушка. И подруги у неё какие-то стрёмные. Лучше Оле расскажи, она хотя бы своим подругам разболтает, а её подруги все на Лексусах ездят. ;-)))
  
  
  Ещё раз до завтра и до встречи, Маша. ))) Твой Женя.
  
  
  20 декабрь 1999
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216100501355
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"