Лановой Сергей : другие произведения.

Время секса с самим собой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Секс, или сексуальное здоровье, это такая дрянь, которую ни за что нельзя пускать по течению. Необходимо обязательно контролировать этот bлядский процесс. Тем более мужику после тридцати, не говоря о сорока и я уж вообще молчу о восьмидесяти. Во всех смыслах брать эту тему в руки, чтобы твоя физиологическая составляющая не давала возрастных сбоев. И у некоторых это получается лучше, чем у других некоторых.
  
  Абсолютно обычный случай подобного хозяйственного подхода к своей природе произошел у меня на глазах пару дней назад, когда я скучал в маленьком ресторанчике, рассматривая окружающий народ. К сидящим за соседним столиком двум дамам, которым на обеих было лет пятьдесят, подошел моложавый мужчина с морщинистым лицом примерно указанного возраста и, согнувшись ручкой зонтика, что-то у них спросил. Нимфы, переглянувшись, согласно кивнули блондинистыми головами. Мужчина сел, сказал подошедшему официанту пару слов, после чего тот быстро удалился и тут же появился снова с бутылкой шампанского в накрытом полотенцем потном ведре. У девочек от нежности потекла тушь. Ещё через пол часа моего наблюдения мужчина и девочки общались как давно и успешно влюблённые знакомые. Затем морщинистое лицо снова что-то спросило, наклонившись к глубоко декольтированным . Женские груди взволнованно задышали и всем телом на что-то согласились. После чего мужчина положил на тарелочку счёта крупную бумажку и, по-хозяйски мотнув головой в повелительном движении "ну, пошли тогда", встал из-за стола, успев при этом похлопать ближнюю к нему даму по раскрасневшеся от шампанского щеке. Девочки из последних фибр почуяли своего мужчину, пусть даже не восьмидесяти лет, но который вполне в состоянии купить им мороженое и даже позволить им его лизнуть не заботясь о каплях альбумина на губах. Они встали и, весело перешучиваясь, последовали за человеком, умеющим, чёрт возьми, построить свой вечер.
  
  Как просто всё. И хорошо, что так просто. Или хреново, что так просто. Но хорошо, что кому-то от этого хорошо. А я вдруг вспомнил, как ко мне однажды подходили две дамы, которым тоже было на двоих лет пятьдесят и они спросили меня, не хочу ли я их угостить. Я не хотел. Но это были не те дамы. А мне ещё нет пятидесяти. Значит, время на обычную вечернюю мастурбацию у меня ещё есть.
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216031000747
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"