Лановой Сергей : другие произведения.

Безродный Король

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа читать: "Пройти дорогой отречений" http://samlib.ru/editors/l/lanowoj_s_a/zzz999-196.shtml

 []
  
  
  - Её имя Татьяна. Я начинал тебе о ней рассказывать, помнишь? Молодая женщина, тридцать лет, работает в банке, зарплата, квартира, машина, сын. Всё есть. Мужика нет. Был один, единственный за всю её жизнь, отец пацана, редкостное гавно, вот только его она и знала, никого больше, и не было от него ни слов, ни ласк, ни тепла, ни звёздных постелей, однако непонятным образом замуж за него она всё-таки вышла, дело нехитрое, какая-то идея в голове цвела, но единственное, что с тех пор было хорошего - это сын. Остальное уместилось в скандалы, претензии, разлившиеся потёкшей тушью ночи, а когда он наконец из её жизни ушел, она даже не сразу и заметила. А потом заметила и успокоилась.
  Так вот, видишь ли, пока она так одна жила да сына растила, который первое время на чужих мужиков пальчиком показывал и спрашивал, не папа ли это, сформировались у неё, так сказать, запросы к будущему мужчине - зарплата не ниже её, возраст не младше тридцати, но уж точно не старше сорока, своя квартира, хорошая машина, а ещё внешность чтобы и манеры как бы. Несколько лет она таким образом из жизни своей украла, отгоняя желающих познакомиться одним лишь взглядом умудрённых бабьей дурью глаз. Но, в общем, не сильно и лезли. Она выглядит неплохо, одевается со вкусом, платья, костюмчики - всё дорогое, фигурка славная, ножки длинные, но кожа упругостью радовать перестала, складочка здесь - три складочки там, грудь в бюстгальтере второй размер без поддержки силу земного притяжения чувствует, однако никакие имплантанты она ставить не хочет, поскольку унижение это перед скотским мужским миром, бисер перед свиньями, гордость иметь надо, а если мужчина её мечты всё-таки появится, то полюбит и дряблую на животе кожу и падающие в обморок титьки. В общем, сплошная женская революция в голове, да и лицо не с обложки, хотя, повторяю, издалека ничего так себе.
  
  И вот однажды на дискотеке, куда её подруга смеха ради затащила, какой-то тщедушный паренёк нашу Таню очень естественно в оборот взял. Сразу было видно, что моложе на пару лет, с доброй физиономией вечного пэтэушника, на такси её домой отвёз и до самого утра Танюшу в постели таращил, пока она сухим от жажды голосом не призналась, что он её в буквальном смысле заебал, всё замечательно, но ей бы поспать, попить и в туалет сбегать. Ну, или в обратном порядке. И с тех пор он остался. А потом выяснилось, что ему двадцать семь лет, домашний программист, зарабатывает по сравнению с ней ноль целых и две десятых, машины нет, живёт у мамы, но теперь, как он говорит, у него стимул появился, и зарабатывать он будет больше, и вообще свою жизнь ради неё в руки возьмёт. Просто повода не было. Ты не смейся. Это не так редко, как ты думаешь, когда мужик бобылём живёт и нихрена толком не чешется, пока не появляется смысл с печи встать, дров принести и медведя в лесу потревожить. Это баба со своими курами дома сидит. А мужик часто пилигримом шляется, до момента, пока не встретит кого-то, кто его движение остановит. Что? Молодой он для пилигрима? Да, наверное. Но человек же. А кто его знает, что у человека на душе. Может, и правда, только её ему и не хватало.
  
  Ну и как-то с тех пор вместе. Он весёлый, с головой и руками, в доме всё работает, свою работу тоже не забывает, миллионером ещё не стал, да и не станет, наверное, но и с протянутой рукой не ходит, Танюшу словом и лаской одарить успевает, в постели соскучиться не даёт - в порядке.
  И ещё. Её пятилетний сын к нему, как к родному. И он к пацану так же. Уже на второй день она заметила, как они совершенно естественно чем угодно занимаются, даже посуду вместе моют, и от этого единства её порой даже мурашки прошибали. А однажды увидела она их обоих спящими, и сына своего, который во сне обнимал этого странного парня, у которого, кроме заботы о ней, ничего нет.
  Вот и думай - исполнения своих запросов ждать или такой вот картинке следовать, где и мужик в доме, и сын в покое, и у неё собственное женское по ночам не кричит.
  
  Хотя, не кричало у неё. Не было одиночества особого, холода ночного и прочего. Она из тех очень во всём уверенных женщин, которые изначально с некоторым пренебрежением на мужиков поглядывают, мол, я всё сама, мне ваши подачки не нужны, а уж если - то король чтобы. Есть такие. Которые иной раз только тогда и томятся, когда природа между ног чешет. В остальном - всё торчком, отвалите и отдыхайте, жалкие. И даже сейчас поглядывает она через голову этого своего парня куда-то на горизонт. Может, появится там принц на чём-то белом и всё такое. Зарегистрировалась на всяких знакомствах - мало ли. Потому что не тот он, которого она загадывала. Этого нет, того не хватает, возрастом не вышел, да и простоватый какой-то. Безродный. Не король, не герцог и вообще не аристократ. Но пока вроде всё нормально, они не скандалят, постель не стынет, сын мужское воспитание получает, а у неё плечо есть, в которое уткнуться можно. Так и живут. Странно, правда? А теперь рассказывай ты.
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации ?216080800178
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"