Лановой Сергей : другие произведения.

Мой Муравьиный Бунт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    публицистика

   []
  
  
  Я не против высоких технологий, ярких картинок, красивых женщин и быстрых машин. Пожрать и потрахаться всегда было основными инстинктами человека. Люди жрали и трахались, воевали, любили, снова трахались до чувства голода, снова шли на войну за тех, за кого могли порвать в клочья весь этот дурацкий мир, что-то пили и что-то ели по дороге и на привалах, теряли любимых и друзей на войнах и в болезнях, возвращались к разрушенным домам, резали ржавым от крови ножом оставшуюся корку хлеба и падали на грязную простыню с той или тем, кто оказывался рядом, чтобы забыть происходящий бред и постоянную боль человека, упорно наносимую им самому себе. И в разрушенных городах и даже в концентрационных лагерях рождались дети. Как трава через сгоревшую землю. И ради своих детей, ради гордости за созданное своими родителями, ради дружбы и преданности люди не задумываясь шли на смерть, чтобы уравновесить чашу весов, которую перетягивали те, кто долго и безбедно жил расчётливостью и практичностью, остановившись в своих желаниях на власти, жрачке, ёbле и деньгах. И поскольку живут они действительно долго, равновесия не получается. Тех, кто способен на поступки, становится меньше. Их просто ничтожно мало. Рассыпанных по свету в виде редких вкраплений странных по форме голов в общую муравьиную массу всё пожирающего хлама. Это неостановимый процесс изменения общества, где подавляющее большинство в состоянии за несколько минут переварить информацию о смерти тысяч людей, а потом мастурбировать на яркую картинку нового клипа с бесплодными туловищами обоих полов. Денежная масса в портмоне, надутая грудь, зад и бицепс, кольцо в носу или влагалище, сумка Габана и новенький Хаммер, если на Ладу ещё не накопили. Высокие рауты тщательно отмытой человеческой грязи, брюзжание чем-то вечно недовольных стариков, отсутствие у детей понятий, что есть мать и что такое отец, замена друзей, родных и любимых на слюнявые речевые картинки в соцсетях - да как же, бабулю вашу за высохшую грудь, вы сумели столько проcрать.
  
  И всё-таки я не против покушать и с продолжением раздеть понравившуюся мне женщину. В здоровом теле здоровые инстинкты. Не против татуировок на заднице и цепочек на члене. Но как-то странно наблюдать, что за свою эволюцию человек массовый так никуда и не ушел. Используя высокие технологии и дипломы лишь для того, чтобы замазать свою дремучую примитивность. И мы потихоньку входим в муравьиное содружество во всём похожих людей, чья задача - создавать Безликое Поголовье. Никакой дряни в виде тошнотных высоких отношений когда-то изучаемых по работам классиков. Классики умерли.
  
  Этот текст ни о чём. Набор тревожных фраз, разговор с собой, зеркальная матерщина. А мог бы пожрать и успокоиться. Пройтись по раскисающей весенней земле и полной грудью вдохнуть унавоженный сезонными вирусами воздух. Или просто потрахаться и уснуть.
  
  Да ладно. Ерунда. Обычное обострение. От постоянных человеческих рецидивов. С менталитетом муравьёв.
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216031001401
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"