Климова Руся : другие произведения.

Путь к счастью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путь королевы тернист. Путь любимой к своему счастью не всегда предугадаешь. Ее маленькое чудо придает сил идти вперед не смотря ни на что. Главное у нее есть тот человек, который всегда будет рядом и поддержит в ее пути. Она создаст свое счастье и пройдет этот путь с приподнятой головой. 

   Стать достойной Королевой.
  
                   
   Путь к  счастью.
  
  
  
  
  
   Путь королевы тернист. Путь любимой к своему счастью не всегда предугадаешь. Ее маленькое чудо придает сил идти вперед не смотря ни на что. Главное у нее есть тот человек, который всегда будет рядом и поддержит в ее пути. Она создаст свое счастье и пройдет этот путь с приподнятой головой. 
  
  
  
  
  
   Глава 1. 
  
  
    
  
    Как быстро бежит время, нашему Лау будем отмечать годик. Он уже бегает и это моя отдушина. В очередной раз участвую в организации торжества моего сынули и в организации торжества Брачного Союза Миланы и Бариона, вот так вот друзья.  После ужасных боевых действий, многие не вернулись домой, Дорн погиб и многие другие. Я и подумать не могла, что Барион, был очень влюблен в Милану. Сейчас, эта пара готовится войти в Брачный Союз, все таки добился своего.
    Моя жизнь изменилась только в одном, год назад испытала счастье быть любимой, а сегодня испытываю счастье мамочки. Я не могу жаловаться на жизнь, меня всегда поддерживает моя семья, это моя Лапушка и мой сынуля, это моя новая семья Милана и Барион. Сам Даэрон, он полностью за нас с Лау беспокоится. Он всеми силами добивается моего расположения и идет на любые поступки, что б добиться моего согласия на Брачный Союз с ним.
    Сегодня после прибытия из Академии медицины, направилась домой во Дворец, а там меня уже ждали гости. Прибыли наши друзья, Яся со своими малышами, которым уже восемь месяцев. И Руфи с малышкой, которой седьмой месяц пошел. Вот с такой компанией, меня встречал и бежал на встречу мой любимый сынуля, Лау. Позади него догонял наш, нянь Маркиз, он превосходно справляется с ним вместе с помощниками.
  - Ди, мы поздравляем с праздником, там уже во всю идет организация торжества. Молодец, все прекрасно организовала, мы тоже подумываем в дальнейшем, попросить и нам помочь организовать нашим малышам такой праздник.
  - Оу, а кто, это к нам прибыл.  Это, что за чудесные малыши к нам прибыли, а. Девочки, прошу только на пять минут отлучится и мы все идем отмечать День рождение, хорошо мои, дорогие.
    Бабуля, улыбнулась и взяла на себя встречу и развлечение наших гостей, а я направилась в свои покои переодеться и приготовится к празднику не смотря уже, что еще прибывали гости. Не успела сбросить вещи, как в дверь постучали и в комнату вошел Даэрон с большим букетом моих любимых цветов.
  - Ди, жизнь моя, позволь поздравить тебя с рождением нашего малыша.
    Я замерла, ну как девчонка, от куда он знает об этих цветах. Вот не сдержалась, обняла этот букет и с наслаждением вдохнула запах этих цветов радуюсь, как в детстве.  Он подошел ближе и открыл футляр, преподнёс мне еще в подарок набор, который состоял из колье, сережек и кольца. Это был очень дорогой подарок, персональный заказ для королевской особы. Вот смотрю на этот набор и не пойму, от куда он знал, что я именно сегодня надену такое платье к которому, ну очень подходит этот комплект.
  - Ди, очень тебя прошу надеть сегодня эти украшения, порадуй нас с сыном.
  - Даэр, ведь просила, что не нужно меня задаривать такими дорогими подарками. Сегодня праздник у Лау, а не у меня.
    Даэр, положил футляр на столик, а сам подошел и  забрал цветы.  Я стою и наблюдаю как он поставил их в вазу на стол, молча подошел ко мне. Он притянул к себе и поцеловал. 
  - Любовь моя, как никто заслуживаешь сегодня на поздравления и подарки, а будешь возражать, останусь и помогу тебе переодеться и не факт, что только это.
  - Даэр, опять начинаешь, ну почему такой.
  - Какой, радость моя. Я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, не представляю жизни без тебя и нашего малыша.
    Все это говорил и не забывал целовать. Мое тело с каждым разом предательски расслабиться пыталось. Себя ущипнула и таким образом, пришла в норму и отошла от него.
  - Даэр, позволь приготовить себя, ведь гости ожидают. Прошу тебя, я подумаю над тем, что надеть из украшений, а сейчас прошу спуститься к Лау, он тебя очень ждет.
  - Милая, мы спустимся вместе и Лау поздравил самым первым, поверь. Я подожду пока здесь собирайся, моя любовь.
  - Вот же, упертый и наглый, а еще король.
    Я психанула и пошла в ванную комнату переодеваться и хряснула дверью, закрыла ее, от греха подальше. Этот нахал, уселся в кресло и смеялся во всю, поигрывал украшениями. Другой наряд надеть не получится никак, весит только это платье и оно в самом деле смотрелось на мне очаровательно и очень мне нравилось.
    Даэр влюбленным взглядом подошел ко мне и одел колье, нежно приподнял мои волосы одной рукой, а другой приобнял меня за талию прижал меня к себе, ласково покрыл поцелуями шею. Ну, нет, понимаю, что просто плыву от таких нежных ласк.
  - Даэр, прекрати немедленно. Я сама надену все остальное и прошу, будь любезен покинь мою комнату. Не зли меня, еще больше.
    Даэр встал передо мной и приподнял мое лицо и ласково погладил мои губы, произнес.
  - Ты можешь обмануть кого угодно, но не меня и не свою суть. Все твое тело говорит о наслаждении, когда тебя ласкаю и попробуй, скажи нет, после этого.
    Меня притянули к себе и поцеловали очень страстно, он вложил всю свою любовь и жажду в этот поцелуй.
  - А вот теперь, я подожду тебя в холле и мы спустимся вместе в зал торжества, радость моя.
    Он развернулся и вышел из комнаты. Я вздохнула и присела за столик, размышляла. Даэрон прав, как бы я не упиралась, а моя суть тянется к нему. Почему это происходит, как же так, я ведь до сих пор люблю своего Лау. Они такие разные, а меня тянет к Даэрону с неимоверной силой. Не нужные мысли отпустила, провела кольцом по губам и сразу вспомнила его поцелуй, нет надо с этим прекращать.
    В холле меня ласково и нежно приобняли, повели на встречу к гостям, все приговаривал.
  - Милая, превосходно выглядишь.
    Тихо на ушко прошептал с поцелуями.
  - Я, так тебя люблю, жизнь моя.
  - Даэр, прошу не стоит, ведь это детский праздник. Нас ждут.
    Праздник шел полным ходом. Играла музыка и деток развлекали аниматоры из аттракционов. Каждому ребенку дарили подарочек и устроили конкурсы для родителей, которых в итоге ожидал свой подарок. Весело всем и мои девчонки расслабились и почувствовали себя, как в детстве. После торжественного стола, Даэрон заказал салют с фейерверком и он был восхитительным.
    Праздник закончился и Даэр понес сынишку класть спать, он так привык к этому. Я провожала с бабулей последних гостей, Милана и Бари остались ночевать у нас, так как мы все равно собирались с Мили по лавкам добрать на торжество вещей. Всех провела и отправила бабулю отдыхать, взяла чайный напиток и орешков, пошла посидеть на террасу. Ко мне присоединился Бари.
  - Ум, отдыхаешь, не помешаю, Ди.
  - Оу, Бари, как давно мы с тобой просто общались, все в основном по делам.
  - Да, время бежит и мы не обращаем внимание на это. Как ты.
  - Бари, это разговор ни о чем, если желаешь спросить о чем то, не юли. Ведь знаешь, я не люблю это.
  - Да, знаю я. Вот, правда не знаю, как и с какой стороны к тебе подойти с этим разговором.
  - С самого главного начни, а оно потом само собой, все и выйдет, ха-ха.
  - Я всегда говорил, очень умная. Сильная и уникальная, как не от мира сего. Усердно не желаешь замечать, что происходит в твоей жизни.
  - Бари ближе к телу, что ходишь вокруг да около.
  - Ди, послушай меня, знаешь что я не враг тебе. Я просто дам тебе совет, не глупи и не беги от него. Вам обоим надо это и никак не сможешь избежать этого. Зачем мучаешь и себя и его. За сына подумала, что ему нужен отец и он сам его уже давно выбрал. Сама, обрати внимание к кому твоя суть тянется и поймешь.
  - Эх Бари, если б так все просто решалось. Просто я из тех людей, которые отвечают за все в этой жизни. Никогда не соединю свою жизнь, если не буду уверена в своих чувствах. Не из-за себя, а потому, что б не сделать больно ему, который не заслуживает на это. Поверь, я все вижу, но мне надо время и уверенное расположение в своем выборе. Вот так, мой друг.
  - Ди, только не обижайся на меня, я как друг и Вы мне оба, очень дороги.
  - Все хорошо, мой хороший, все хорошо. Ладно пойду я, спокойной ночи тебе.
    Я махнула рукой и пошла к сыну в комнату, она все равно рядом с моей. Тихонько прошла и увидала картину, которая меня просто позабавила. На кровати спали в обнимку сыночек с Даэроном. Я подошла и поцеловала сыночка, поправила ему покрывало.  Даэрон, рука сама потянулась к его лицу, ни какой реакции, спит. Тихо наклонилась и шепотом, обратилась.
  - Дар, милый вставай, надо раздеться, хотя бы.
    Он нет, что б встать, обнял и прижал к себе.
  - Ди, сколько раз я ждал, что б позвала именно, так меня.
  - Даэр, разбудишь малыша.
    Он тихонько высвободился и встал с кровати, подхватил меня на руки и понес в мою комнату.
  - Даэр, ты что творишь, поставь меня немедленно.
  - Трусишка моя.
    На постели оказались вместе, я упиралась и пыхтела, а он просто прилег рядом.
  - Ди, я не трону тебя пока сама, не захочешь. Просто немного давай полежим, вот как мы с сыном. Хочешь, я и тебе сказку расскажу, моя девочка, только не гони меня сейчас, прошу.
  - А какую ему сказку рассказываешь и он, что слушает ее.
  - А то, он без нее и спать не желает ложиться.
    Вот никто и не поверит, а мы просто лежали, прильнули друг к другу и слушала сказку его. На утро проснулась в таких сильных и теплых объятиях. Он спал, а я тихонько рассматривала его и проводила по лицу пальчиками и слушала как громко бьется его сердце.
  - Дар, милый, просыпайся хороший мой, вставай.
    Он приоткрыл глаза, притянул к себе и просто смотрел на меня и молча любовался.
  - Дар, пора вставать, вещи надо привести в порядок.
    Он только вздохнул, поцеловал меня в нос, встал и направился в ванную комнату, произнес.
  - Я очень тебя люблю, жизнь моя. Благодарю тебя.
  - А за, что.
  - За то, что есть, глупенькая моя.
    Хм, и как это понимать, ладно надо вставать и привести себя в порядок, а то будет остальным сюрприз. Не стоит преждевременно, радовать народ. Дар быстро привел себя в порядок, при всем у него оказывается, тут были вещи, успел в одном полотенце покрутится специально перед мной, что б показать себя во всей красе, да и меня подразнить. Вот засранец, ведь.
     
  
  
  
  
           
  
  
  Глава 2. 
  
  
   Этот день, как начался с суматошной беготни, так и заканчивался также. Мы с Миланой успели все, даже успели посидеть в ресторанчике со своими подругами Ясей и Руфи. Самое главное к нам наконец присоединилась новая подруга, с которой нам пришлось познакомиться в необычном месте и при некоторых обстоятельствах.
    Микаэла - красивая и прагматичная. Она покорила своей красотой мужчин и умна не по годам. В паре не состоит и не спешит, так как для нее это на данный момент неважно. Она прекрасный лекарь и целитель, обладает острым умом и острым язычком, которые помогают ей устанавливать отличные связи. Она привыкла проявлять весь свой потенциал на деле.
    Вот поэтому мы очень подошли друг другу, так как в ней рассмотрела, еще ответственного и пунктуального человека. На данный момент я организовала команду из нужных мне людей, для будущего проекта. В эту команду вошли.
    Диона Синдарин и это я ваша покорная героиня. Глава Корпорации Медицины Союзных Королевств, КМСК.
    Ясмина - главный лекарь и боевой Маг, Союзных Королевств. В дополнении ректор Академии в своем королевстве.
    Руфина - главный целитель. Ректор Академии в своем королевстве.
    Микаэла - главный лекарь Союзных Королевств. Глава отдела по урегулированию чрезвычайных дел.
    Евлампия - глава союзной фармацевтики. Главный целитель и ректор Академии нашего королевства. Да, да только она и более никто не сможет проявить себя в этой сфере, только моя бабуля.
    В эту корпорацию входят Академии, фармацевтика и новый проект "Лечебницы". Вот таким составом продвигаем свой проект "Лечебница", но учредитель этой корпорации и всех этих проектов является Даэрон Тингал. Он неотступно продолжает принимать участие и спонсировать все развития корпорации. Он стал не заменимым советчиком и другом. Где какие нюансы с законом, решались только благодаря ему. Я всегда видела в нем поддержку и неважно какой бы вопрос не вставал бы, он всегда разрешал его без проблем. Вот даже сейчас он помог с открытием нового проекта, потому как, очень многие не хотели, что б появились лечебницы. В которых будут не просто лечить, а делать всевозможные операции и исцелять людей. Первые две лечебницы появились в наших с ним королевствах и именно он, это все оплатил.
    Вот и сидела наша дружная компания и делились каждый своими новостями. Мили радостно делилась тем, что мы все успели и готовы к торжеству. Микаэла поделилась со мной, что ее брат - король союзного королевства Аркэн Амбарато, пригласил меня в гости в их имение.
    Аркэн - властный, самодостаточный и очень уверенный в себе. Он с Даэроном ровесники и также холост, но не спешит приближать к себе близко ни одной Леди. Его внешность покорит любое девичье сердце, уж очень красив.  В поисках приоритета к продвижениям к своим целям.
    Вот вопрос, зачем я понадобилась ему, для какой именно цели. Я подумаю над этим предложением и по обсуждали еще немного свои продвижения, разлетелись по домам. Дома меня встречал мой маленький принц и у нас появилось еще пару зубиков. Я обхватила свое счастье и вдохнула такой родной и приятный запах, покрыла поцелуями свое чадо.
  - Жизнь моя, как же я люблю тебя, мое счастье Лау.
    Моё чудо улыбается и все также не любит щекоток. Чудесно вот так присесть на софу с ним и любоваться этим моментам. Мое счастье обнял своими маленькими пухленькими ладошками мое лицо и заглянул нежно в мои глаза, поцеловал меня, впервые проговорил.
  - Юбью ибя  Ма.
  - Милый, мой родной, что. Мой хороший, а повтори, пожалуйста.
    Это чудо спрыгнул, бегал по кругу и кричал.
  - Я юбью ибя. Я юбью ибя, Ма.
    Догнала этот маленький 'ураганчик', прижала к себе.
  - Лау, я люблю тебя, очень, очень. Ты мамина жизнь, мой дорогой. Сейчас порадуем и всех остальных, какой у нас теперь разговорчивый, моя радость.
  - Па дем, я юбью Па,  оце, оце.
    Я поняла кого мой малыш, звал Па и это не удивительно. Ведь именно он его не спускал с рук и все время уделял свое внимание и воспитывал его, как родного сына. Именно с Даэрона мой малыш берет пример во всем. Лау полностью становится копия во всех повадках Даэрона, а вот характер и голос проявляется мой и самое главное внешне он полностью похож на своего родного отца Лау.
    Вот с таким настроением мы вошли к бабуле в кабинет.
  - Лау, давай порадуем бабулю и покажем, какая у нас замечательная новость.
  - Ева юбью ибя, ди цем.
    Бабуля подошла и взяла Лау к себе на руки поцеловала его и произнесла.
  - Мой сладкий, мое счастье. Я больше всего на свете тебя люблю, мой родной. Какой же молодец и какой умный принц у нас растет.
    Наш молодец спрыгнул с рук бабули и поскакал дальше, выкрикивал разные слова, еще только ему понятные.
  - Ди, хорошая моя у меня собралось очень много вопросов по поводу проектов и это надо обсудить и уточнить, на каком процессе мы находимся и будем ли дальше продолжать.
  - Лапушка, сегодня я с девочками успела переговорить за обедом и Даэр уже в курсе всех задач. Так что он должен уже быть на подходе, вот и порешаем все вопросы.
    В холле послышались крики и смех, вышли посмотреть, а там радости неимоверные. Малыш увидал Даэрона, побежал на встречу и выкрикивал.
  - Па юбью ибя, ги-ги. Ти мия юби.
  - Ха-ха, сынок жизнь моя. Я люблю тебя больше всего на свете. Ай да молодец, какой же у меня сынок растет умный. Радость моя, настоящий принц, ха-ха.
    Даэрон подошел к нам вместе с Лау и с любовью глянул на меня, прижимал и целовал сына. Бабуля подошла и позвала к себе Лау.
  - Мой хороший, а как смотришь на то, если мы пойдем в столовую и отметим твой новый поступок, а. Там приготовили твои любимые булочки, пойдем.
    Все, Лау в момент спрыгнул и побежал в сторону столовой, только пятки засверкали.  Даэрон, подошел приобнял и произнес.
  - Любовь моя слышала, как наш сынок произносит слово папа. Жизнь моя, сколько еще надо тебе доказательств, что бы согласилась объединить семью нашу.
    Этот хитрый лис увел в кабинет и прикрыл двери, прижал меня к себе.
  - Ди, я люблю тебя и не могу без тебя. Милая, ну зачем же мучить себя и меня. Жизнь моя, ни кому тебя не отдам, а за сына готов свою жизнь положить, но его никто не отберет у меня. Ты ведь, это понимаешь и прошу не отталкивай меня, любовь моя.
    Опять все то же начнется, снова будет соблазнять и склонять все к постели.  Ошибочка вышла, никто ничего не делал такого, просто прижал к себе и гладил по спине, как маленькую успокаивал и целовал нежно. Вдруг подхватил меня и посадил к себе на руки, как маленькую и спросил.
  - О чем хотела со мной поговорить, радость моя.
    Я растерялась, ну не ожидала что он может вот так.  Не пойму, кто его подменил или он другую тактику выбрал.
  - Даэр, может я все таки пересяду и мы нормально пообщаемся.
  - Тебе не удобно или не желаешь вести в таком положении разговор.
  - Дар, прошу тебя не начинай, ну почему....
  - Ди, поцелуй меня, прошу.
    Он так это неожиданно произнес, что и сама не знаю как, но поцеловала. Меня же нежно и бережно ласкал, исцеловал все мое лицо и всё приговаривал, хриплым соблазнительным голосом.
  - Девочка моя, что же со мной сделала. Я сума схожу по тебе, родная моя.
    Вот совсем сама расслабилась, просто моя суть истосковалась по нему и потянулась в ответ и понимаю, что зашла далеко и надо остановиться, вот как да под таким напором. Тело само за столько времени истосковалось по ласке мужчины и желание почувствовать себя любимой. Судьба вмешалась сама, по гало системе связалась Микаэла. Я раскраснелась и немного соблазнительным видом поднялась, быстро привела себя в порядок, вышла на связь.
  - Ди, как обещала, хочу тебе сообщить, что завтра встречаемся с тобой у нас во Дворце, когда тебя забрать.
  - Эм, мне удобно в обед и могу сама прилететь.
  - Нет, нет за тобой прибудут и назад вернут, куда скажешь. Тогда до завтра.
    Я стояла и пошевелится не могла, система отключилась и только потом глянула в сторону Даэрона. Он склонил голову на бок и смотрел такими влюбленными глазами, что внутри меня самой поднялся жар.
  - Дар прекрати, перестань на меня так смотреть. Нам надо еще порешать важные вопросы, а если и дальше будешь так, себя вести, то....
  - То, что моя любовь. Я желаю услышать, это от тебя, моя радость.
    Медленно подходил ко мне, не сводил с меня глаз, облокотился на стол и прижал меня к себе, заговорил.
  - Ди, милая, для чего именно пригласили тебя в союзное королевство Микаэла и ее брат.
  - А почему спрашиваешь. Я не знаю, о чем они поговорить желают и скорей всего, не они, а сам Аркэн. Честно, меня немного саму смутило, какая цель у него. Вот и хотела с тобой обсудить, а ты сбил меня с толку.
  - Неужели смог добиться, что б обратила на меня внимание., ха-ха.
  - Дар, прошу тебя давай поговорим о важном.
  - О важном говоришь, ты и сын, это самое важное, Душа моя. Теперь о приглашении, к ним поедем вместе. Тебе одной не стоит ехать к королю в одиночку., он холост и ты, как бы официально не при паре. Не смотри на меня так, я тебе это доказываю, практически долгий период. Я очень хорошо знаю Аркэна, он всегда добивается своей цели и какая она, это мы узнаем завтра. Так что, я сам свяжусь с ним и обговорю, наше прибытие.
    Как же хорошо, что он рядом и как всегда порешал все вопросы в одночасье. Я стою и не замечаю, что смотрю на него и улыбаюсь.
  - И что такого вызвала твою улыбку, а моя хорошая.
  - Все хорошо, опять повесила на тебя свои задачи, которые должна решать сама.
  - Любовь моя, никак еще не поняла. Что, Ты - МОЯ, а Я - ТВОЙ.  Готов сейчас же принять решение, и свершить обряд благословения Брачного Союза. Мне не составит большого труда показать, что МОЯ ПАРА.  Только открою свою Суть и все увидят то, чего так долгий период избегаешь. Твоя Суть сама потянется к своей Паре и уже никто не сможет разлучить нас, моя родная. Я просто тебя ЛЮБЛЮ, поэтому хочу, что б сама пришла ко мне.
  - Дар, не буду отрицать того, что меня тянет к тебе, но я должна быть уверена в своих чувствах, что сделала верный шаг. Не дави на меня, просто дай мне время.
    Он встал и жестко поцеловал, будто ставит отметину "МОЯ", вышел из кабинета.
      
  
  
  
         
  
  
  
  
  Глава 3.
  
  
  
   Сегодня на перехват. Эта еще встреча, вот никак не успеваю. Нельзя отказывать союзникам и с Микаэлой мы в хороших отношениях дружеских. Спасительный круг Даэрон, вышла на связь через систему.
  - Да дорогая, что моя любовь случилось. Что тревожит тебя, моя прелесть.
  - Даэр, горной кристальной употребил, что так отвечаешь.
   На заднем плане слышу во всю, смех Бариона. Вот же, как дети чес слово.
  - Бари, не которым смешно от чего-то. Не забыл, что у тебя на днях торжество, нет не забыл. Вот и посмеемся потом вместе, ага. Даэр чего улыбаешься, я вообще-то не успеваю и желаю тоже повеселиться в ресторанчике кое с кем.
  - Сейчас все порешаем, ха-ха. Просто этот засранец уже тошнит со своей любовью к Милане. Я тоже хочу, нежности и любви, а тут ты на связи, вот и сказал. Бари, уже сам тут, а я полетел. Все давай милая, сейчас буду и все порешаем.
   Мда, чувствую, нахваталась у Ясмины жаргонов и жестов, уже общаюсь, как она, зато доходит с первого раза, тактика блин. Дар прилетел очень быстро, еще пришлось подождать покуда я выйду из общественного консилиума. Он сидел за моим столом и общался по системе с кем то.
  - Да, это будет уместно и Вам и Нам. До встречи. Оу, а я тут немного пообщался, не против, ну как свободна.
  - Я здесь освободилась, а домой еще и не попала. Так что бабуля там сама справляется, хотя я обещала, что помогу.
  - Встречу лучше перенести в ресторан "На семи ветрах" и вечером. Так что успеешь все и везде. Я заслужил на поцелуй, хотя бы маленький.
   Вот, что с ним делать, а ведь в самом деле он выручил меня, как всегда. Так ладно поцелуй в щечку и все. Не тут то было, посадил себе на руки и с наслаждением стал целовать и поглаживать мою спину. Это, так к стати моя спина просто ему благодарна. Заметил, что я расслабилась и получаю наслаждение от таких прикосновений.
  - Ди, а как насчёт источника, отдохнешь и я сниму кхе-кхе, напряжение. Надо иногда и о своем самочувствии думать.
  - У тебя волшебные руки. Вот с источником рановато, мой дорогой.
   Он вздохнул, никакого сдвига не происходит в отношениях, вот же упертая и хитрюга, ещё избегает от разговора.
  - Чего сидим, кого ждем. Со мной или как.
   Встал и направился за этой занозой хитрой.
  - А с тобой мы куда.
  - Домой Дар, домой.
  - Ди, честно я уже запутался, где дом, а где работа. Может все таки определимся с тобой, а.
  - Ты опять.
   Во Дворец прилетели, когда у сыночка сон час и бабуля встречала нас сама. Все вопросы обсудили и обратила внимание на время, а еще надо собраться.
  - Лапушка коль мы все порешали, тогда пойду подготовлюсь. Даэр, у тебя есть что надеть или к себе полетишь.
  - Оу, мне приятно, что обо мне беспокоишься, но мои вещи тут тоже есть.
  - Ладно дети, я тут среди Вас задержалась, за Лау не беспокойтесь.
   Я выскочила вперед, что б не оставаться с ним наедине. В темпе поднялась к себе и закрылась. Знаю его, наша песня хороша начинай с начала. Просто одним поцелуем не закончилось бы, угу. Какие платья подготовили на выбор, штук пять и вот из них отобрала два и в двери постучали. Некоторым везет, долго не морочился наверно.
  - Я готов и что случилось, моя девочка. Не можешь определиться или всех наповал соблазнить думаешь, моя дорогая.
  - Блин пока выбор сделаешь, то уже никуда не хочется.
  - Ум, как я тебя понимаю, особенно с выбором и определением. У тебя проблемы, а другие страдают от этого.
  - Чего, обнаглел. Лучше помоги выбрать, это или это.
  - Как всегда. Со мной ни, ни. Без меня никуда, так да.
  - Даэр не зли меня, просто скажи какое и все.
   Он молча показал и я посмотрела в зеркало, да точно это. Вот только сняла халат, как в дверь начали скрести и предлагать помощь.
  - Открой, я тебе помогу, самой ведь неудобно.
   Угу щас, вышла уже при полном параде.
  - Вот теперь и я готова.
   Он подошел, поправил шлейф и поцеловал, что у меня аж ноги подкосились. Вот умеет он ввести в полнейший ступор. С губами которые напоминали два вареника, вышла из Дворца. Он, как ни в чем небывало привез нас в ресторан и провел к столику.
  - Любовь моя, что тебе заказать.
  - Меня сполна накормили одним поцелуем, что даже пить буду наверно через соломку.
  - Радость моя, я рад, что тебе понравилось, я весь твой.
  - Добрый вечер, Господа. Леди Диона рад нашей встрече. Приветствую мой друг. Вы позволите присоединиться.
   У меня просто чуть челюсть не отпала, КАКОЙ МУЖЧИНА, отпад. Очень красив и галантен, прям загляденье. Какая от него сила и мощь исходит, такое ощущение сам Бог спустился. Правда меня всегда пугали такие мужчины с обложки журнала. Почему, я не заметила его тогда на балу в Академии, когда училась, ведь его тоже представлял ректор, мда. Вот гляжу на него и понимаю, что в данный момент он не настоящий, просто ему удобно одеть маску и играть роль. Какой настоящий он, вот это интересно.
   Я слушала Микаэлу и незаметно поглядывала в сторону мужчин. Чудесное вино, я с осторожностью его пила, что б не попасть случайно в Брак. Даэра мое осторожное поведение позабавило и улыбнулся.
  - Дорогая, его можно употреблять с наслаждением поверь.
   На вкус чудесное вино и пока подымала бокал, почувствовала острый взгляд, до самой сути пронизывал. Вот о таких слыхала, такая магия очень редкая, но что самое главное ни одна магия в этом Мире на меня не действует и об этом никто не знает, кроме моей бабули. Сама узнала со временем, когда сталкивалась вот примерно с такой ситуацией. Надо сделать так, что б он не понял этого. Невзначай столкнула прибор на пол, и к нам подбежали помощники и поменяли все. Мне это и надо было, он отвлекся, а я тихо произнесла.
  - Дар, мне надо отойти в дамскую комнату, прикрой.
  - Оу, немного надо привести себя в порядок. Тебе помочь.
  - Нет, нет, Микаэла изъявила желание идти со мной.
   В комнате для дам решила выпытать у подруги о своих размышлениях.
  - Мика, ничего не желаешь мне рассказать, особенно почему твой брат, очень интересуется моей персоной.
  - Я настояла с тобой встретится. Постройка лечебниц, это проект желанный для всех. Он должен принять в этом участие, вот.
  - Что дальше.
  - Только не сердись. Он сам заинтересовался тобой. Он впервые заинтересован, только вот вопрос в ком или в чём. Необычная и уникальная, только такая его оживит или твои удивительные проекты.
  - Мика, ты просто уникум. Вот чудачка, я уже себе такое накрутила о Вашей встрече. Не подумала, что у меня свои предпочтения и уже имеется пара. Это, в своем варианте не рассматривала.
  - Ну, почему же, я все прекрасно вижу, как за тобой ухаживает Даэрон. Он тебя добивается более чем, а ты нет. Давно бы уже связала б себя узами Брака. Поверь твой малыш, не станет для брата помехой.
   Вот это меня задело за живое, никогда моё сокровище, не был никому помехой. Даэрон ни разу эту ересь не проявил. Я от него, только и слышала сынок, сыночек, мой сынуля. Вот тут, меня как осенило, никогда и никто не станет моему малышу ближе, чем он. Его любовь и страх его потерять, это очевидно и невозможно сыграть. Вот как понять свои чувства к нему и искренние ли они, а не просто благодарность и привычка, что он всегда рядом. Мда, надо прекратить этот цирк, а потом разберусь в остальном.
  - Ладно, пошли сваха.
  - Ди, не обижаешься на меня. Друзья.
  - Идем, сводница, будем вместе разбираться. Друзья, куда уж без Вас.
   В зале играла приятная музыка и немного успокоилась, улыбнулась. Оба смотрели на меня в недоумении, что произошло.
  - Ди, всё хорошо.
  - Немного голова закружилась, а так все хорошо. Я с большим удовольствием с тобой потанцую.
   У Даэрона поднялись брови и округлились широко глаза, он в недоумении встал и повел танцевать.
  - Ди, что случилось, если тебе плохо мы немедленно покинем это место.
   Поцеловала, она сама прильнула к нему и поцеловала, его сердце чуть не выпрыгнуло. Что же там произошло.
  - Все хорошо. Вот наш срочный отъезд, тебе придется уладить, радость моя.
   Он опять посмотрел на неё, как на ребенка у которого высокая температура.
  - Так, мы возвращаемся домой. Не волнуйся, я все улажу.
   Даэр галантно извинился. Объяснил, что спутница себя неважно чувствует и что еще встретимся, отбыли. Только не домой, а в любимое логово.
  - Уверена, что сюда.
  - Да, мой хороший. Я, очень соскучилась по этому месту.
   Он моментально подхватил меня на руки и понес.
  - Милый, переодеться не желаешь.
  - Ди, еще раз, именно этого желаешь.
   Медленными движениями сняла платье, пошла в источник. За мной следом нырнул Дар.
  - Девочка моя, кого мне благодарить за этот счастливый момент. Я не верю своему счастью.
   Ласково провела по лицу пальчиками и с наслаждением задержалась в поцелуе.
  - Единственный и неповторимый мой мужчина.
  - Жизнь моя, как же я ждал этого. Я так тебя ЛЮБЛЮ. Я без тебя и сына, своей жизни не представляю.
   Вот этого любая девушка ожидает услышать, а я и почувствовала.
  
  
  
  
  
  
   Глава 4.
  
  
   Утро встретило нас с прекрасным настроением. Наконец моя Душа и моя Суть воссоединилась и я просто счастлива. Вот поесть бы не помешало б. Мы полагаем, а ситуация располагает. По системе вышла на связь бабуля и сообщила, что Лау капризничал всю ночь и отказывается кушать. Вот и прилетели домой, а этот маленький интриган подбежал к Даэрону и залез на руки.
  - Па я пакал, аську не казял.
   Не рассказали сказку на ночь, вот и устроил концерт всем.
  - Мой хороший, я все исправлю, если себя будешь хорошо вести сегодня. Я обещаю тебе рассказать две сказки, согласен.
   Малыш кивнул и с радостью обнял Даэрона.
  - Вот молодец, а теперь беги готовиться будем завтракать.
   В припрыжку побежал со своей няней. Я смотрела на такую правильную ситуацию, которая говорила сама за себя. Вот кто должен быть рядом со мной и сыном, вот тот, кто может стать единственным и любимым.
  - Милая о чем задумалась, пойдем переоденемся и пора завтракать, иначе этот "ураганчик" прилетит опять, ха-ха.
  - Надо, как то отучать его, от того что только ты эти сказки рассказываешь.
  - Почему это. Даже не подумаю и пусть только кто-то попробует занять мое вакантное место сказочника.
   Вот, что за привычка такая, чуть что лизнуть нос или укусить легонько за ухо.
  - Дар, мы ведь дома, нас могут увидеть. Не забыл завтрак стынет.
  - Ди, а я хочу что б все знали и видели, что МОЯ. Маленькая моя и от тебя с большим удовольствием услышать хочу.
   Нежных поцелуев и прикосновений, хватило сполна что бы растаять и скоро буду ходить вся в синяках. Потому как по другому у меня не получается приводить себя в чувства, как щипать самой себя.
  - Дар, целуешь сногсшибательно, но может сделать передышку, а. Я скоро ходить буду вся в синяках и с дрожью в коленках, ха-ха.
   Он лукаво улыбнулся, щелкнул меня по носу и пошел со счастливым видом к себе переодеваться. Вот же засранец, развернулась прошла в свою комнату. Меня уже вызов ожидал Миланы.
  - Где Вы оба пропали, я Вас еще с вечера найти не могла. Ведь этот день уже завтра.
  - Мила, все хорошо не волнуйся. Мы все сегодня прилетаем, так что все будет в порядке. Дар сейчас подойдет, так что можешь и с ним пообщаться.
  - Эм, нет не стоит, ты мне нужна. Ди у Вас все хорошо, да. Просто впервые его назвала Дар.
  - Мила, да у нас все хорошо. Целую тебя. Жди нас.
  - Ди, хорошая моя, я так рада за Вас. Я очень Вас всех люблю и жду с нетерпением.
   В холле ожидают двое красавцев с улыбкой на устах, правда один сидит у другого на руках. Вот такой компанией прибыли в столовую на завтрак.
   Суматоха пошла, когда все мы прибыли во Дворец Даэрона. Тут все кипело - оформление и заготовки, прибыли дизайнеры и стилисты. Все проверяла и устраняла недостатки. Все готово и невеста пошла отдыхать, села попить чайного напитка.
   Он тихо подошёл и волшебными движениями сделал массаж на плечи и шею.
  - Оу, это просто замечательно, как же хорошо. У тебя прекрасные руки.
  - Маленькая моя, устала. Я отнесу тебя, давай моя хорошая.
   Как же приятно ощущать заботу от любящего мужчины. Уже в постели приоткрыла глаза и заметила что комната где, нахожусь, это его опочивальня.
  - Ничего не перепутал, это твоя комната.
  - Это наша комната и ты будешь спать со мной. Это не обсуждается, а все остальные нюансы я улажу не беспокойся.
   У меня и правда не было сил спорить или доказывать обратное. Я так устала, что мне и правда покидать это место не хотелось. Ко всему комната Лау была рядом с этой, Дар сразу объединил, как только он появился.
   Утро пробудило нас двумя колобками, один из них пушистый, а другой "ураганчик" любимый. Оба улеглись между нами. Один от удовольствия мурлыкал, а другой от наслаждения хихикал, что мы все вместе. Дар играл с сыном, приподнял его над собой, хохотали оба. Я встала и направилась в ванну, а мне в след кричат.
  - Ну-ка сынок подъем. Вперед за нашей мамой, однако она нас оставила, ха-ха.
  - Ма, хи-хи.
   Вот, что с этими попугаями делать, конечно помогла сначала их привести в порядок, а потом уж принялась за себя. Ну и как всегда от всех закрылась, иначе не дали б приготовится. Шикарное платье, которое Дар еще не видел, да и не стоит его заранее шокировать. Потому как, когда вошла в комнату Миланы, она озвучила.
  - Ого, вот это наряд, а братик видел тебя. Сногсшибательная Ди.
  - Нет не видел, а сногсшибательной и непревзойдённой сегодня будешь только Ты, моя прелесть. Я приложу все усилия и проконтролирую, что б это было именно так.
   Поцеловала ее. Эта прелесть прижалась ко мне и проговорила.
  - Ди я так счастлива, что у меня есть, Ты. Я тебя очень люблю, Лау и Дара очень люблю.
  - Ну, ну маленькая моя, а ну-ка убираем слезки и одеваем самую прекрасную улыбку, которая у тебя есть. У нас сегодня счастливый день, так давай его встретим превосходно.
   В комнате сразу стало шумно от дизайнеров и стилистов с помощниками. Которые создали очаровательную невесту.
   Невесту в торжественный зал, сопровождала я. За нами шествовали наши друзья. Барион, первый его восхищенный взгляд, только на свою любовь. Ко мне повернулся поблагодарить, восхищенно глянул на меня, а потом, посмотрел в другую сторону. Глянула куда он смотрел, а там стоял Дар. Его глаза полыхали огнем, медленно подходил ко мне. Этот взгляд, который одновременно и ласкал и наказывал.
  - Любовь моя, Ты так прекрасна, что мне не остается другого выбора.
  - Не поняла, что именно и о каком выборе говоришь.
   Он только улыбнулся и повел меня приветствовать гостей. К нам подошли поздравить король Аратан со своей супругой Ясминой и подруга, оценила, мой прикид, тихо на ухо прошептала.
  - Ну, Ты мать сильна, платье отпад. Ну я теперь верю, что у тебя с Даэроном все сложилось. Вы хоть до конца торжества дотерпите
  - Дорогая и я тебя очень рада видеть. Аратан Вы позволите нам немного пошептаться, буквально пара минут.
   У Дара взгляд напряженный и при этом не отпускает моей руки, а вот Аратан смотрел точно так же как Барион. Хриплым голосом, ответил.
  - Вы превосходно выглядите Диона, понимаю, что Вам девочкам, надо пообщаться. Может немного позднее.
   Так сказал, как будто его пытали, аж вспотел бедный. То на Ясю, то на Дара, смотрел, мда.
   Торжество проходило превосходно, Барион был наконец счастлив со своей супругой. Мы с удовольствием наблюдали за счастьем нашего друга и сестры. Мне приходилось время от времени отходить и проверять все ли идет по плану, несмотря на напряженный взгляд Дара. За столиком Дар преподнёс бокал вина и прошептал.
  - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДИ.
   Как в замедленной съёмке все происходило. Музыка отдаленно напоминала, что-то и этот танец и поцелуй, такой сладкий и всепоглощающий. Танец, тот самый танец любящей пары, которая входит в Брачный Союз. Музыка остановилась и в зале восхищенно посыпались поздравления нам с вступлением в Союз. Я смотрела в эти глаза, которые полыхали огнем любви. Это проявление его характера немного задело, хотя внутри я счастлива, но ему пока виду не покажу.
  - Как понимать это, Дар.
  - Ди, любовь моя не шути с огнем. Ты только МОЯ. Я не причиню тебе вреда, но пожалей тех, кто просто хотя бы посмотрит на тебя с восхищением.
  - Угу, я не ревную, но дом спалю, так. Ну, что ж я уже этот момент проходила с твоим братом. Об этом после, давай не портить праздник нашим родным.
   Меня схватили и потащили из зала на улицу. Крепко сжал меня в объятиях. Жестко сминал мои губы в поцелуе, как будто ставил печать МОЯ. Хриплым и таким мужским тембром озвучил.
  - Я не Лау, запомни Ди. Огонь - он как любит, но также и убивает. Я не хочу тебя пугать, но должна знать это. Именно с первого взгляда, я влюбился в тебя как мальчишка. Я знаю о твоей необычной Магии. Ты МОЯ и только МОЯ, не играй со мной Ди, перед тобой не мальчик.
  - Я запомнила Даэрон, что Ты не Лау. Пойми я не вещь которую можно пометить и пользоваться, и не потерплю золотых оков и принуждений. Хотя бы раз перейдешь мне дорогу, нас больше не будет.
   Разочарованно глянула и ушла, а он так и стоял в шоке. В зале праздник продолжался и никто не заметил изменений в наших отношениях. Один все таки человек почувствовал, что со мной что-то произошло.
  - Милая, мы с Лау отправляемся домой. Вы пребудете после или ожидать к утру. Все таки такой день для Вас, немного стоит уделить время и для себя.
  - Лапушка, я еду сейчас с Вами, только попрощаюсь с друзьями. Даэрон, за него не беспокойся, этот день он очень неопределенный. Потому как я, еще не дала своего согласия на Союз.
  - Ди не спеши с выводами, ладно поговорим дома. Мы пошли, догоняй нас.
  
   Евлампия все поняла, как только увидела Ди. Её маска не смогла скрыть от Евы жесткую и напряженную походку и наигранную улыбку, когда больно. Ева знала, ее девочка закрылась от чувств и этому послужил поступок, который сделал Даэрон. Ох, глупый и влюблённый мальчишка, а все так хорошо налаживалось, что ж такой упертый. Ведь предупреждала Лау и тебя Даэрон предупредила, что она не такая, как все, с ней так нельзя.
  
  
       
  
  
  Глава 5.
  
  
  
   Утром проснулась в объятиях моего маленького принца, ноги занемели от пухленькой и пушистой тушки. Так как вернулись мы без мужской половины, то пришлось отрабатывать роль сказочницы. Свое счастье чмокнула и направилась в его комнату выбрать вещи, что б переодеть.
   На постели с любимой подушкой сына, спал Даэрон. Вот как это называется, не стала его тревожить прошла в гардеробную выбрала то, что надо и тихо ушла. Завтрак никто не отменял, тем более что даже не знаю, получится хотя бы крошку кинуть.
   День был насыщенным и плодотворным, наконец открыли проект в союзном королевстве. Многие представители прилетели на празднование этого события. Мы постарались на славу, участие принимали все в этом. Собрались отметить в ресторанчике "Канъён". Меня вежливо остановили, когда шла по направлению к своей махине, оглянулась это Аркэн.
  - Диона прошу Вас задержитесь, позвольте обратиться.
  - Приветствую Вас. Я могу уделить буквально минуту, но не более. Увы такова наша доля королевская, все и везде успевать. Что именно Вас интересует.
  - С открытием очередной Лечебницы, поздравить хочу. У меня благодаря Вам проявился интерес....
   У меня похолодело все, я так напряглась только этого мне и не хватало. Да что ж вам всем сдалась моя персона, не ужели мало статных Леди. Меня попустило, когда продолжил и как то даже, покраснела от своих поспешных выводов.
  - Эм, интерес именно к Вашим разработкам и я хотел бы обсудить, постройку Лечебницы на нашей территории королевства. Вы нормально себя чувствуете.
  - Просто немного жарковато для меня. Мы со всей моей командой летим праздновать в "Канъён", так что милости просим, вот там и поговорим все.
  - Я Вам благодарен, но не помешаю ли Вам отмечать.
  - Ха-ха, Вам ли не знать в каких условиях правители могут заключать и при каких действиях. Так мое время истекло, так что ожидаем Вас в ресторане.
   Улетела, а Он стоял и смотрел с улыбкой в след. Ведь и правда она необыкновенная и настолько, притягательна. Он словил столько эмоций, а как она мило покраснела и легко перевела разговор на другую тему. Какая интересная у нее Магия и необыкновенные возможности. Тихо проговорил.
  - Леди моей мечты. Одно воплощение и очарование.
  
   Какая хорошая штука связь, особенно голографическая. Где бы не была все видишь и все знаешь, даже из аппарата попросила приготовить вещи, что б переодеться и хотя бы немного побыть со своим счастьем маленьким.
   Вошла домой, помощники отчитались, что Его Величество в своем имении и еще не прибывал. Королева Евлампия в академии, будет вечером, а у моего сыночка сон час, вот и погуляла, называется с ребенком. Сынуля мой сладкий, поцеловала носик, который сопел и ушла переодеваться.
   Мои мысли вернулись к Даэрону, а ведь он ни разу со мной не связался и даже не прилетел на открытие, хотя Милана в такие дни для себя была. Вот такие поступки для меня не вновь, зато есть время наблюдать и подводить итоги и решения. Ещё понять бы и уточнить, в самом деле ли у нас такие отношения или это просто страсть или привычка. Меня всегда учили, не делай поспешных выводов, а как придется то поступай по совести, что б потом не сожалеть.
   В ресторан прибыла практически вовремя и как всегда все уже успели расслабиться.
  - Ди, хорошая моя. В кой то веки одна. Даэрон пошел заказывать, что-то покрепче.
  - Нет Яся, я уже большая девочка, так что прилетела сама. Вот пригласить кое-кого успела к нам.
   Вся дружная компания резко посмотрели мне за спину и улыбаются.
  - Ага, мы даже понимаем кого, это ведь он да.
   Кого они там увидели, а к нам направлялся, Аркэн. Ясмина отличилась, встала и мне на ухо зашептала.
  - Ну, мать даешь, а как же Даэр. Вы ведь вчера такое вытворяли, а оно вон как. Я что, пропустила что-то. Колись, давай. Что произошло, а.
  - Не выдумывай, он идет обсудить проект. Так что не фантазируй ничего, а Даэр занят у себя во Дворце. Сегодня очень даже мило посапывал у сына в кровати.
   Что, ведь не соврала, он в самом деле там спал. Вот, что произошло между нами, сначала должны мы сами понять и принять. Не о чем и распространяться.
  - Добрый вечер Леди, позволите присоединиться к Вам.
  - Оу, прошу Вас присоединяйтесь, где Вам будет удобно. Я не предупредила, так что сейчас все уладим.
   Моя команда все кроме сестры его, им соблазнять и прихорашиваться это как раз плюнуть. При том, что все уже имеют супругов, а некоторые и по двое детей, угу. Что ж кровь подогрели, а мозги пока не спрятались, вот и соблазняют, пока. Мда, надо спасать ситуацию, а то он посинеет от их сладких речей.
  - Так хорошие мои, собрались и вернули рабочие мозги. Он, для заключения договора, сорвете я с Ваших супругов штраф изымать буду.
   Вот, что и следовало доказать, все мои в работе. Микаэла смеялась со всей этой ситуации, а её брат сидит и не верит своим глазам, как так быстро поменялись все.
  - Так, а чего сразу не сказала.
  - А чего сразу, штраф.
  - Ой, мы так рады, что Вы наконец решились на этот проект.
   Моя команда в процессе это что-то. Цербер, хватки не имеет, как они. Блин перегнули или нет, а нет все таки перестарались. Аркэн потихоньку, придвигался ближе ко мне, как будто ищет защиты. Мои красавицы честное слово, как дети лишь бы прикалываться. Микаэла, сидит и только ржет со всего, нет что б помочь брату. Ничего, не дадим в обиду.
  - Хорошие мои я сказала, что готов заключить, а Вы его задавите и не успеем даже построить, ха-ха. Ладно расслабьтесь, отдыхайте. С кем будет сотрудничать, выберем.
  - Я думаю Вам удобнее будет работать и решать все вопросы с сестрой, так как вопросов всплывет по ходу много. Не всегда они решаются в рабочее время, а иногда и в личное если оно есть. Вы, как согласны.
  - Я работаю и заключаю, только с первоисточником и знающими людьми. В дальнейшем хотел бы сотрудничать и решать вопросы только с Вами.
   Вот те раз, а так все хорошо начиналось. Клиента упускать нельзя, ничего справимся и с улыбкой обратилась к новому клиенту.
  - Что ж, клиент всегда прав, жду завтра для заключения. Вам Микаэла доставила саму проекцию и Вы наглядно увидели сам проект в реализации. Так что добро пожаловать, все вопросы это уж завтра.
  - Что ж согласен отложить разговор и планы на завтра, Вы позволите пригласить Вас на танец.
   Вот этого я не ожидала и смотрю на девчонок, а эти хихикать начали.
  - Да, буду рада развеять немного обстановку.
   Звучала приятная мелодия и партнер, вел в танце прекрасно, что я даже немного расслабилась.
  - Диона, Вы прекрасно чувствуете мелодию. Создается впечатление. Вы и есть эта мелодия. Вы талантливо поете, Ваш голос завораживает. Диона, а уместно будет если я Вас попрошу спеть.
  - За теплые слова, спасибо. Пою с удовольствием, но петь надо, когда Душа зовет. Я с большим удовольствием спою для Вас, в следующий раз.
   С улыбкой посмотрела на него, от его взгляда исходило тепло. Меня придерживали бережно и на столько было приятно и уютно, что когда закончилась мелодия, почему-то не хотелось и расставаться. Меня провели к столику и галантно помогли присесть. Время от времени поглядывала незаметно в его сторону. Ощущение, что меня сканируют взглядом, познавательным и любопытным. Вот, что внутри его было, какие чувства и какие мысли, ни одно его движение или эмоции не показывали. Не знаю, что именно в нем притягивало, но мне нравилось, как он ведёт себя со мной. Наверно я устала от постоянных зажимов и давящих отношений.
   Вечер на удивление провела превосходно. Дома встретила Еву и посидела еще с ней пообщалась и обрадовала новостями. Меня известили, что Даэрон унес укладывать Лау, вот и ладно.
   В комнате сына идиллия, оба спали как сурки. На душе стало приятно и тепло, все дома и пошла спать.
  
  
         
  
  
  
  Глава 6.
  
  
  
  
   Даэрон проснулся рано и что б не тревожить малыша, тихонько встал и прошел к ней. С улыбкой наблюдал за ней, он обратил внимание, что это излюбленная ее поза спать как звездочка и сынок в этой позе засыпает и просыпается. Тихо и ласково прошептал.
  - Звездочки Вы мои. Ни кому я Вас не отдам, только моя и со временем поймешь и примешь, любовь моя.
   Нежно провел по лицу и вдохнул такой любимый ее запах. Как же он желал обнять ее, но позволил лишь легким прикосновением губ дотронутся к ней такой желанной и сладкой. Заботливо накрыл ее покрывалом тихо вышел и вылетел во Дворец, что б не искушать себя еще более.
   Дома его уже встречал Барион с докладом о Дионе. Его мысли еще заполняли о сестре. Беспокойство о ней привело к тому, что бы оставить жить при Дворце её. Уже давно этот Дворец перешёл ему от родителей по праву и было огромное желание, что б дети Миланы родились и выросли в этом имении. Он сидел и внимательно просматривал весь отчет, который ему передали.
  - Даэр, что опять произошло, какая кошка между Вами пробежала.
  - Все хорошо, просто дело во мне, надо усмирить свой огонь ревности. Теперь понимаю, когда у Лау сносило крышу по ней. Знаешь, она только озвучила имя его, а у меня огонь взорвался внутри. Не удержался и показал что только моя. Сейчас читаю, что она танцевала с этим Аркэном и у меня мысли сжечь к хреновой бабушке этот ресторан. Не поверишь сам себя наказал, не могу без нее.
  - Мда, и что тебе мешает думать головой, а не этим местом. Столько терпел и ждал ее, что б когда добиться того, что она стала твоей взять и потерять. Не глупи я прекрасно узнал Ди, она не обыкновенная и в ней те качества, которые не присуще нашим Леди. Вот поэтому она всех притягивает к себе, но ты из-за своей слепой ревности не заметил того, что она очень преданная и верная. Знаешь она как то мне сказала. Должна быть уверена в своей любви к человеку, что б не сделать потом, ему больно ибо он на это не заслужил.
  - Вот как.
  - Да так. Дурак ослеп и не видишь то, что эта девочка тебя любит, то и не заслуживаешь на нее, болван.
   Бари оставил документы и вышел из кабинета и направился к своей супруге, что-то она последнее время неважно себя чувствует. Что-то ела и получила отравление и настойки пила и источник принимает каждый день. Надо все таки поговорить с Ди, она в этом знает толк, вот и повод будет примерить этого болвана.
  - Ну, что родная моя, как себя чувствуешь. Я сообщил Ди о твоем состоянии и она уже летит к нам.
  - Милый не стоило беспокоить, она и так разрывается везде. Я ни кому не говорила еще, зачем беспокоить по мелочам.
  - Мила, твое состояние для меня не мелочь. Надо будет я и горы сверну для тебя, любовь моя.
  - Я так тебя люблю, особенно когда говоришь такие слова. Я такая неженка стала, меня прям все раздражает.
   Ди успела залететь домой переодеться, все таки летит во Дворец Даэрона и он точно будет там. Надо быть при полном параде и не показывать виду, что тоскуешь по его ласке и объятиям и по той ночи. Ведь мы еще не определились, что у нас любовь или просто это была ночь страсти. Ему дать понять, что мы все таки супруги не мешало б.
   На встречу шол Бари. Угу, а супруг или в неведении, или очень занят. Ничего прорвемся главное держать маску, вот надо будет поучиться у Аркэна, как он держит свои эмоции.
  - Я так рад, что нашла для нас время. Я очень волнуюсь за нее, но сам виду не подаю при ней.
  - Я рада тебя видеть, но думаю сильно забегаешь наперед. Еще зря пока переживаешь, если мои чувства не обманывают, то твоя супруга нам все подтвердит и мой кот думаю потом сделает Вам подарок. Так что веди мой герой.
  - Ди, не пойму успокаиваешь или о чем то знаешь, чего не знаю я.
  - Все потом, когда обследую твою супругу, так что вперед.
   В комнате где находилась Милана, все и поняла, но для некоторых сделаем осмотр, что б в дальнейшем составить данные о новоиспеченной мамочке.
  - Приветствую моя прелесть, давай ка мы сейчас отпустим твоего супруга. Будь любезен закажи чаю, я не успела еще и крошки в рот положить.
  - Я сию минуту все закажу, какой чай, полноценный обед будет готов.
   Я повернулась к Милане, после того как он вылетел из комнаты.
  - Ох, Ди прости, пришлось побеспокоить тебя. Он очень волнуется, что мы только не делали, все также.
  - Моя хорошая, все хорошо и тебе не о чем беспокоится. Вполне здорова, а вот после этой настойки будешь себя чувствовать превосходно.
  - Да, а почему мне не помогло ничего то, что делала.
  - Потому моя милая, что станешь мамочкой и это всего лишь токсикоз. Руфи и Ясмину помнишь в их состоянии, ну вот теперь и ты пополнила наши ряды дорогая.
   Мила спрыгнула с кровати и бросилась обнимать, вытирала на ходу слезы радости и с улыбкой протараторила.
  - Ди, родная моя, я так тебя люблю. Благодарю тебя, просто чудо. Я буду мамочкой это ведь чудесно, а я то успела уже невесть что придумать. Оу, а как счастлив будет Бари, он ведь так волнуется за меня бедненький.
  - Что у Вас происходит и почему это Вы слезы льете и Бари полетел как угорелый.
   Мы повернулись, а пред нами стоял Даэрон и удивленно возмущался. Я только приподняла голову и дала возможность рассказать прекрасную новость Милане.
  - Дар, все хорошо. Я прекрасной новости рада. Где Бари надо его обрадовать.
  - Мне узнать можно прекрасную новость.
   Милане очень хотелось, что б первым узнал ее супруг, но от брата она не будет утаивать это событие.
  - Даэрон по поводу нового проекта если у тебя есть для этого пару минут.
   Он следовал за мной и не успела выйти как столкнулись с Бари.
  - Вот и прекрасно, мы буквально на пару минут отлучимся и спустимся в столовую, а потом и поговорим с тобой.
   Бари удивленно осмотрел всех, зашел в комнату и дверь закрылась, а мы спустились в кабинет.
  - Какой именно проект желаешь обсудить или это просто была причина остаться со мной наедине. Как же деловые отношения не пострадают.
   Тот настрой какой был до этого момента он испарился. Ну что ж Даэрон хочешь деловых отношений, будут тебе деловые отношения.
  - Даэрон, только по поводу проекта. Вы заняты, то Вас тогда проинформируют в доступное для Вас время по поводу новых проектов и клиентов. Всего доброго.
   Он стоял и ошеломленно смотрел как она демонстративно вышла и направилась в свой транспорт.
   Вот и порешала и поговорила, ну ничего зато получила ответ на свой главный вопрос.
   Все опять возвращается на круги своя. Наверно стоит закрыться от всего и всех и более не подпускать к себе никого. Сразу даже не поняла куда и прилетела, а оказалось неосознанно прибыла в свое логово. Это место стало моим убежищем и отдушиной, только здесь восстанавливаю свои силы и энергию. В последнее время и Душа моя находит здесь покой наедине.
   
  
  
  
  Глава 7.
  
  
    Жизнь бьет ключом и заполняет все более и более, создаётся впечатление, что моя жизнь проходит в полётах, вот и сейчас лечу на конференцию союзных королевств. Какие перемены произошли за этот период, заключили договор о строении лечебницы с Аркэном и наши дела сдвинулись. Остальные союзники желают с нами сотрудничать. В дополнение этому открываем еще фармацевтические корпуса в которых будут производиться и продаваться разного вида препараты.
     Моя задумка спланировать целый городок в котором будет находиться все на одной территории. Вот и выдвигаю свой новый проект на конференции, пока знают о нем только я и бабуля. Вообще у меня очень много появилось идей, которые сами собой напрашиваются на воплощение и стараюсь из всех сил внести их на своей территории.
     Конференция будет проходить на территории союзного королевства Аркэна. Через пару дней будем открывать лечебницу здесь. Сам он очень благосклонно относится ко всем новым идеям. В процессе постройки лечебницы, многие моменты более сплотили в деловых отношениях.  Также появились дружеские отношения, стали очень часто встречаться в нашей компании.
    Даэрон, конечно этому не рад. У меня,  пока только сугубо деловые отношения. У него оно не изменилось по поводу меня. Ничего не изменилось в отношениях к сыну, он по-прежнему читает сказки на ночь. Вот только изменил проживание, он переехал полноправно жить в наш Дворец, чему безумно все рады, кроме меня. Вот так и живем, а работаем в разной сфере, но при всем он, как вел тотальный контроль над всеми проектами, так и продолжает вести и помогать.
     Мои девчонки уже в сборе и поджидают меня. Каждый правитель имел право присутствовать со своими людьми и вот только со мной столько прекрасных Леди, они объединяли  один целевой союз. Назвали его звезда Эмира, именно как этот Мир. Первое перевоплощение произошло в организации и в экипировке главенств. Одежда состояла из комбинезона с логотипами нашего звездного союза. Все внимание однозначно принадлежало нам. Мы как те искусительницы смотреть можно, а трогать ни-ни. Наши мужчины нервно покашливали, когда видели нас в этих костюмах, обратить внимание было на что и на кого.
     Я пропустила всех вперед и немного тем временем понаблюдала за сильными мира сего. Однозначно меня искали взглядом двое и оба нервно попивали напитки. Я все таки изучила повадки обоих, один из которых друг мне, а второй так уж пока выходит что муж, но условный. Хоть очень тщательно пытаются все свои эмоции держать под контролем, правда у них есть чему поучиться.
    Все предводители занимали места за круглым столом и так получилось, что мое место занимало между двумя королями. Заседание проходило в рассмотрении проектов и пару новых своих идей я все таки подкинула, чему немного удивила остальных. Я внимательно наблюдала за каждым представителем и их реакцией. Была интрига и интерес и немного недоверия к новому, которое вовремя убиралось моими девочками. Каждая из них была жена или сестра этих королей, вот поэтому в нас кроется огромная сила.
    В каких бы мы не были отношениях с Даэроном, замечала всегда восхищение мной и его поддержку.
     Даэрон не мог наглядеться, он так за ней соскучился, хотя и живут вместе. Она все по-прежнему показывает свой непреклонный характер, ничего он подождет. Желание прижать к себе и попробовать на вкус ее такие сладкие губы. Сегодня просто чуть сумма не сошел, когда увидел ее в этом костюме, это издевательство какое-то. Она рядом и не дотронутся, огонь на столько поднялся внутри, что пришлось гасить свои эмоции противным напитком. Сразу не понял для чего его поставили. Ведь это гадость на вкус редкая, а потом дошло, что за столом мужские персоны и с приходом этого соблазнительного союза, этот напиток, как никто помог сбросить весь пыл. В голове молнией пролетела мысль, это ж мое счастье и другие наблюдают. Опять моя ревность зашкалила, еще Аркэн крутится вокруг нее как тень. Она даже не заметила нашей потасовки с ним, все еще думает что проявляет к ней дружеские отношения. Ни на секунду оставить нельзя, благо сестра не отказывает в помощи, постоянно рядом с Ди, когда она встречается с Аркэном. Она на столько похорошела за эти несколько месяцев, вся светится моя звездочка.
     Аркэн наблюдал и любовался Дионой. Ее эмоции и необыкновенные идеи наполняли его жизнь. Он смог со временем расположить ее к себе, пока как друга. Все свои эмоции и желания, очень тщательно скрывал от нее и от кого либо, даже сестре он дает ложную информацию, хотя она и не глупа. Еще помеха Даэрон, он постоянно мешает и разрывает любые зачатки по поводу развития отношений. Она моя цель и это возможность добиться ее.
     Заседание прошло на ура, нам удалось продвинуть несколько проектов, но еще идеи для будущих проекций. Моему счастью не было придела, от радости не заметила как оказалась в объятиях Даэрона.
  -  Радость моя, поздравляю с достижениями.  Достойная королева.
  -  Дар, благодарю тебя за помощь и мы все большие молодцы.
     В его объятиях, так было тепло и уютно. Так этого не хватало, в объятиях друг друга так и принимали поздравления от всех.
     Подошел Аркэн и пригласил всех отметить в торжественном зале, где все уже готово для гостей. В последнее время или от того что много трудилась и готовилась к этому заседанию, проявился такой аппетит, что заметила многие вещи стали маловаты. Все равно не помешало попробовать, не которые блюда сейчас. Даэр смотрел и улыбался с того как я уминала в обе щеки.
  -  Дар, перестань на меня так смотреть, я ведь и подавиться могу.
     Он придвинул меня вместе со стулом ближе и прижал к себе, подал мой любимый десерт.
  -  Любовь моя, я так соскучился, что готов тебе что угодно преподнести, лишь бы ты была рядом, жизнь моя.
     Вот как теперь есть после этих нежных слов, весь мой настрой расслабился и мне срочно захотелось, что б меня обняли и поцеловали. Один мой взгляд и меня просто подхватили на руки и унесли.
     Это была чудесная ночь и немного мы еще побаловали себя утром. Мой мужчина принес в постель мой любимый кофе и сладости и вот тут нас ждал обоих сюрприз. Меня стошнило и я пулей полетела в ванную.
  -  Ди, что с тобой, открой и не молчи.
     Я вышла вся бледная и в шоке, как ну как я могла не заметить этого.
  -  Звездочка моя, что надо. Я мигом все сделаю.
  -  Дар, я беременна. Это твой ребенок, уже срок приличный.
     Его взгляд упал сначала на живот потом на мое лицо. Я все ждала какая у него будет реакция, а он просто подошел, взял меня на руки и аккуратно присел на кровать.  Он положил руку на живот и посмотрел мне в глаза.
  -  Я самый счастливый человек в этом Мире.  Я люблю тебя больше всего на свете. Я буду нежным и покладистым мужем, только не отвергай меня, позволь всегда быть рядом с тобой и детьми нашими. Наш сынок будет счастлив иметь сестричку или братика.
     Вот не пойму когда я стала такой сентиментальной и плаксивой. Слезы сами потекли и мне опять срочно надо все и сразу и поесть и обнимашек, прям буйство какое-то.
  -  Я есть хочу и обними меня крепче.
  -  Ха-ха, все что пожелаешь, любовь моя.
     Вот с таким настроем со мной на руках и пошли в столовую.
     Домой попали как раз к обеду и объявили обо всем и сразу. Бабуля озвучила, что наконец то в доме будет настоящая семья, а Лау бегал и выкрикивал от радости, что он теперь не один, нас будет много. Мой любимый пушистый друг порадовал своими наблюдениями, что я аж присела, это ж как. Вот сижу и мысли вертятся, говорить мужу или пока не стоит.
  -  Милая, что опять плохо, что принести, я мигом.
  -  Дар, милый тут такое, я не знаю как сказать.
  -  Что, говори.
  -  Эмм, у нас будет двое малышей и это девочки, обе.
  -  Радость моя, это же прекрасно, мы вдвойне будем счастливы.
    Он уткнулся в живот, поглаживал его и проговаривал.
  -  Я люблю Вас мои принцессы. Папочка без ума от Вас мои малышки.
     Мда, такого заботливого папочку еще надо поискать. Я помню как он все прикасался к животику, когда вынашивала Лау, вот и наладил еще в утробе отношения отцовские, хотя не он его биологический отец, но я могу точно сказать он лучший отец для Лау. Вот и девочкам повезло с папочкой.
     К вечеру все наши друзья знали, что мы в ожидании малышек. Поздравления сыпались радостные и искренние. Единственные кто поздравил нас в последнюю очередь это Аркэн и его сестра и вот от них ни какой эмоции я не почувствовала, было сухое поздравление, но злости я не увидела, вот как то так.
     У нас появились другие не маловажные  заботы. Торжество официально Союзного Брака, как мне озвучил кое-кто.
  -  Что б больше не смогла от меня отвертеться. МОЯ и только МОЯ, любовь моя.
     Можно подумать, кто-то сильно горит желанием забрать меня с тремя детьми. Этого не докажешь, даже сейчас  уверен, что я это сокровище которое надо всем.
     Вот опять наступил суматошные дни, подготовка к торжеству, подготовка проектов, встречи с новыми клиентами. В добавок Дар переоборудовал весь этаж под нашу большую семью в этом Дворце и в своем родовом имении.  Он построил уже прекрасный Дворец для нашего сына. Мне очень понравилась территория и важно то, что он позаботился уже сейчас, что б у сына было свое королевство. Это дорогого стоит, за мужчину говорят не слова, а его поступки. На днях он поделился тем, что нашел места для застройки Дворцов для наших девочек.
  -  Родной мой, а ты не спешишь, может подождать до того момента когда они родятся.
  -  Милая, все хорошо, только не волнуйся. Я все сделаю, просто только посмотришь понравиться ли тебе эти места.
     
   
  
  
  
  
  Глава 8.
  
  
  
   Если все замечательно в семье, значит где-то все равно всплывет дерьмо. 
     Все на столько изменилось в наших отношениях, что порой даже удивительно. Может потому, что сейчас живем в нашем логове, так как во Дворце ремонт затеял кое-кто. Все очень счастливы от последних известий. Правда Дар немного бурчит, что я не угомона и не берегу себя.
  -  Ди, ну разве можно так гонять себя, помни о том, что ты не одна теперь. Ведь там наше двойное сокровище. Я так люблю Вас, давай останешься дома, а я все порешаю.
  -  Дар, я еще раз повторяю.  Я не больная, а беременная и то что я живчик и успеваю все, это нормально. Мы тебя тоже любим с девочками, дорогой.
     Весь этот сыр бор из-за того, что сейчас лететь надо на открытие Лечебницы на территории королевства Аркэна. Вот поэтому мой милый и старается всеми силами оставить меня дома.  
     На открытие прилетела вся моя команда. Я в сопровождении Даэрона присоединилась ко всем и провели церемонию открытия. После которой Аркэн устроил банкет в ресторане. Расслабляющая музыка и добротный стол расположили в хорошем настроении всех. Дар немного расслабился, а то как натянутая струна был с того момента, как вошли в этот ресторан, но как всегда виду не подает.
     Мы все практически сидели рядом и Дар о чем то общался с Аратаном, а я разговаривала с Ясей и Миланой, пока остальные мои девочки танцевали. Мы делились своими изменениями, все таки мы с Миланой обе беременные. Яся все жаловалась на драгоценного своего мужа, что очень желает сына и уже устала от давления, что пора и ей осчастливить всех ребеночком. Вот за этими разговорами почувствовала,  как меня обнимают за плечи, вот и подумала, что это Дар.
  -  Милый еще немного и я вся твоя. 
     Ко мне склонился ближе и тихо прошептал.
  -  Ди я с удовольствием приму в свои объятия. Давай потанцуем, я буду аккуратным и нежным.
     Я вздрогнула, это был Аркэн. Вот и расслабилась, называется, Дар в один миг оказался рядом со мной и прикрыл меня.
  -  Аркэн не стоит беспокоить мою жену, тебе не понять, но ей большого труда стоило, что б уделить время для этого открытия. Не забывай она в положении и в двойне рискует. Не будешь же ты напрягать ее в такой момент, друг мой. 
  -  Прости Ди, всего лишь хотел проявить свою благодарность и расположенность к тебе и твоему труду. Не знал, что вынашивать ребенка надо в оковах и в заточении. 
     Дар дернулся, а я схватила его за руку успокаивая не только его, а и его огонь, который полыхал и пытался вырваться на волю.
  -  Аркэн, ты сам сейчас закрыл путь к общению с Ди. В одном правда, она не терпит ограничений, но также ненавидит злого обращения. 
     Дар посмотрел на меня и в его глазах увидела тревогу, он волновался именно за меня.
  -  Радость моя, ты как. 
  -  Дар, нам пора домой, я устала. Всего доброго Аркэн. Все вопросы прошу решать в дальнейшем с Микаэлой.
     По дороге домой все думала о том, что происходит с Аркэном, почему такая реакция и отношение. Эта мысль всегда где-то пряталась, а сегодня как прозрела, о нет только не это. Ведь ни каких предпосылок не было и только дружеские отношения были, даже более деловые, чем дружеские. Все сложилось в один ответ, он влюблен. Этого еще не хватало, вот почему Дар рвет и мечет, он ревнует. Посмотрела на своего защитника, оказывается мы уже прилетели и меня подхватил на руки и понес домой.
  -  Дар я люблю тебя.
  -  И я тебя люблю. ЧТО, ты что сказала. Тебе плохо любовь моя.
  -  Успокойся милый, все хорошо. Я превосходно себя чувствую и я просто тебя обожаю.
     Дар остановился не веря своему счастью, его целовала самая необыкновенная и прекрасная Леди этого мира и она его жена, которая впервые призналась ему в любви. Да и хрен с этим Аркэном, если после всего, его любимая открылась. Вот не думал, что именно ему будет благодарен за это. Чувство, что твоя любовь взаимна, это подаренные крылья Пресветлой. 
     С момента открытия Лечебницы прошло две недели. Сегодня суматошный день, всего лишь у нас наступил день торжества Брачного Союза. Этот праздник проводится в обновленном нашем Дворце. Все мои девочки прибыли еще позавчера, отмечали девичник с мальчишником вместе, так настояли наши мужья. Ох, смешная ситуация все замужем, а девичник отметили, что впервые. 
    С самого утра Даэрона не пускают ко мне, а вот мое счастье маленькое сопровождает меня в торжественный зал. Наш сыночек достойно выдержал эту церемонию и мы, в том числе. Все счастливы, что наконец это произошло. Полное счастье излучал мой муж, наконец он добрался до меня.
  -  Любовь моя я счастлив. Ты улыбка на моем лице и стук моего сердца.  Как ты моя звездочка, как наши малышки. Посмотри какой наш сынок молодец, настоящий мужчина. 
  -  Хороший мой, ты замечательный отец и муж. Люблю тебя.
     Меня ласково и нежно обняли и поцеловали со всей любовью.  В зал внесли шары и уже по сценарию прокололи и озвучили о пополнении нашей семьи, двумя принцессами. Мой милый муж позаботился, что бы народ двух королевств отпраздновал в сласть этот праздник, щедро рассыпали "Динары" для ребятишек.
     Я смотрела как веселятся наши друзья и время от времени поглядывала в сторону моей бабули. На ее лице светилось счастье, оно заключалось в нашей быстро растущей семье. Погладила свой животик и улыбнулась от своих размышлений. Все меняется в жизни, а ведь когда-то я просто гнала от себя мысли о том, что Даэрон мне нравится. Не думала, что смогу полюбить кого то еще, а вот смогла, только долго к этому шла.
    Бывает же такое, что витаешь где-то в своих облаках и не замечаешь, что вокруг творится. К нам подошли Аркэн и Микаэла, поздравить с Союзом. Интересно то, что все общались как ни в чем не бывало, улыбались и теплые поздравления шли. Мда, вот сколько уже живу в этом Мире, а привыкнуть не смогла к таким правилам. Учится ни когда не поздно, сдерживать свои эмоции и желания. Вон как Аркэн умудряется и общаться с моим мужем и глаз с меня не сводить. Я общалась с Микаэлой, все поглядывала на ее брата, ну чес слово от его горячего взгляда сама покраснела. Это надо прекращать и только хотела сказать, что мне надо в дамскую комнату, как ко мне обратился Аркэн.
  -  Диона, Вы самая прекрасная невеста, которую я встречал. 
     У меня в горле запершило и не могу ответить и чего спрашивается, заволновалась. Даэр улыбнулся и обнял меня, а я стою и в мыслях только одно, как бы смыться с не предвиденной ситуации, пока ее нет. Ан нет накаркала, все таки не успела.
  -  Даэрон, позволишь украсть твою супругу на один танец.
    Вот блин, где-то я уже, это как то слышала. Прям дежавю какое-то, вот также Даэрон когда-то сказал. 
  -  Аркэн, а у меня Вы не хотите поинтересоваться. Все таки танцевать со мной или у Вас другие правила и манеры.
     Вот не знаю, что меня дернуло так ответить, мой характер иногда выходит на верх, главное не переусердствовать. Даэр начал смеяться, а Аркэн склонил голову на бок и посмотрел на меня как пронизывая на сквозь. Но заговорил первый Даэр.
  -  Вот видишь Аркэн, а я ведь предупреждал, что моя девочка с огоньком, ха-ха. Извини друг мой, но решать будет моя жена, танцевать или нет. Все таки она в положении, так что без обид.
  -  У нас еще все впереди, а сейчас я сходила бы в дамскую комнату в сопровождении Микаэлы. 
    Подхватила подругу и смылась в направлении дамской комнаты. Только смех я все таки услышала от обоих королей.
  -  Ди, это что сейчас было, что избегаешь моего брата или я чего-то не знаю.
  -  Мика, не глупи, просто у беременных часто всплеск гормонов и не только. Я вообще двоих вынашиваю, представляешь какой каламбур у меня на нервах. Мне в одночасье и пить, и есть, и прибить кого то хочется, вот так-то.
  -  Ого, а сейчас тебе прибить никого не хочется, а то как, то и пожить не успела, ха-ха.
  -  Да иди ты, шутница. Посмотрим, когда тебе придется беременной ходить, вот и пошутим тогда.
  -  До этого еще как минимум, надо найти пару, а я пока не спешу.
  -  Угу, проходили знаем, ха-ха.  Второй раз попала в эту сеть и с тройным счастьем исход. Так что все впереди.
    В холле встретили Руфи и Ясю, остановилась для беседы, а Микаэла пошла в зал.
  -  Ой Ди, Вы молодцы с Даэроном из-за этих сумбурных дней и не отдохнёшь. На Вашем торжестве, это что-то и детям в сласть и мы с удовольствием веселимся.
  -  Я конечно, как Руфи так сверкать речами не буду, но согласна с ней. Вы молодцы ребята. 
  -  Я рада всегда устроить Вам приятный отдых, мои хорошие.
    В один голос озвучили втроем.
  - "Друг ты и я,  люблю тебя."
    Мы втроем обнялись, так мы поддерживаем друг друга в знак нашей преданности и дружбы.
  -  Кхе-кхе, я бы с удовольствием влился б в этот дружественный обряд.  Как вариант просто потанцевать со мной.
     С улыбкой протянул руку,  приглашая на танец Аркэн. Вздохнула, поняла что деваться некуда положила свою руку и пошли в зал. Вот прибить бы не помешало б, чего пристал, еще и улыбается. От его взгляда в жар бросает, вибрации будь они не ладны такие сильные идут от него. 
  -  Ди, я тебя обидел, что избегаешь меня. Что именно тебе не понравилось в моем отношении к тебе. Чем обидел, делом или словом. 
     Я слушала и понимала, а ведь ни чем он не обидел, меня уж точно. Вот только эта игра не для меня, которую он желает. 
  -  Аркэн, желаешь услышать, что именно мне не по душе. Что ж изволь, отвечу. Мы можем пройти на террасу, так будет удобно нам обоим.
  -  Несмотря на то, что мы будем там только вдвоем, уверена.
    Я пошла вперед, а он следом прошёл за мной на террасу.
  -  Может, стоит присесть, тебе так будет комфортней.
  -  Аркэн, выслушай меня и не волнуйся за меня. Обо мне есть кому беспокоится. Я не маленькая девочка и обид не держу, мы с тобой как были друзьями, так и останемся. Только есть одно исключение из моих правил, я не играю в те игры, которые по душе тебе. 
  -  Что именно тебе не по нраву, какие  игры ты имеешь в виду.
    Вот как с, таким как он можно возмущаться или разбираться. Не привычно совсем, он не давит, не ограничивает и стоит перед тобой весь такой "мужчина твоей мечты", а ты еще носом воротишь. Эти, зараза гормоны скачут, как не знаю что. Я просто расклеилась, села и начала высказывать ему свое недовольство, с капающими слезами.
  -  У тебя совсем недружеские отношения проявляются ко мне. Даже несмотря на то, что я в Союзе и в положении. Я поэтому стараюсь, как можно больше держать расстояние между нами, а ты специально все делаешь по другому. Не ужели нет других Леди, к которым бы смог уделить свое внимание.
     Вот, что значит галантность, он молча достал свой платок и тихо вытирал мое лицо, приобнял осторожно и только когда положил руку ко мне на живот, я мигом успокоилась и резко подняла на него взгляд.
  -  Только так и смог тебя успокоить, а эти толчки это и есть малыши, да. 
    Смотрю на него, а он все свое внимание на мой живот и прислушивается, очень нежно поглаживал. В глазах, как у ребенка одно восхищение. Вот и успокоилась и сразу отодвинула его руку.
  -  Ди, скрывать от тебя не буду, что мне с тобой интересно, но и не стоит от меня прятаться. Не каких игр, с тобой не играю, одно то что в союзе с другим говорит о том, что к тебе отношусь уважительно. Послушай меня, если захочу, что б была моей, то этому никто не помешает. Одно только может остановить меня, это твое не желание, вот и все. Так что мы друзья, как скажешь.
  -  Тебе честно ответить, я просто устала от всех этих ухаживаний и расшаркиваний. Мне просто нужен друг, а не очередной ухажёр.
  -  Ха-ха, вот поэтому мне с тобой интересно, ты необыкновенная. Значит, как друг я устрою тебя. 
  -  А тебя не устроит, такой расклад.
  -  Я согласен. Идем, а то Даэрон подымет весь Дворец на поиски тебя.
  -  Вот чего, чего, а это он может, любовь моя.
    Вспомнила, а муж на всех парах уже летит ко мне. 
  -  Любовь моя, ты хочешь довести меня до конвульсий. Я весь Дворец на ноги поднял, а тебя нигде нет.
    Мы переглянулись и рассмеялись.
  -  Дар, мой хороший, мы просто вышли на свежий воздух, мне стало жарко. Спешу тебя успокоить, Аркэн больше беспокоился о тебе, что б ты не волновался. Да, да так и сказал, надо срочно возвращаться, а то Даэр будет волноваться, вот так. 
     На меня оба короля уставились с расширенными глазами и удивленно поглядывали, а потом друг на друга. Я весело подмигнула и пошла в зал улыбаясь.
  
  
  
  
  
   Глава 9.
  
  
  
  
  - Маленькая моя, просыпайся и не надо сопеть ежик мой ненаглядный.
  - Дар у тебя совесть есть, ради этой ночи на все готов был. Сейчас дать мне поспать, оказывается что я ежик. Вот рожу моих девочек и все им расскажу, какой их папочка тиран.
   Этот тиран проложил из поцелуев дорожку по всему моему телу, которое было нагим. Просто некоторые возжелали насладиться этой красотой и это удовольствие длилось до утра, блин. Как же спать хочется и есть, надо вставать. С этой беременностью как тот ленивец, все время спать хочу. С таким вот настроением, пошла бороздить просторы нашего и других королевств. С маленькой такой поправкой, к нам приставили охранника, который ходит за нами по пятам и по правде я то не против, только вот мой Мася больше нужен возле сыночка. Каждое возвращение мое домой проходит сначала в общении с Масей, он показывает все что произошло за день с моим сыночком. Вот и думаю, как бы вернуть его сыночку.
   Я поела морковки, проверила проекты и в этот момент моё чудо присылает мне картинки с маленькими котятами.
  - Мася, это как понимать, папочкой желаешь стать. Я то не против, только вот где найти красавицу, как ты.
   Я чуть со стула не свалилась, после того как он показал, что у него уже есть возлюбленная и котята имеются.
  - Ах ты ж, пушистик и когда только успел. Что ж поздравляю тебя с пополнением, но как это связать с тем что я хочу.
   Мой хранитель показал, что котята тоже со способностями и готов создать привязку одного из котят для моего сыночка. Моему счастью не было предела, это ж замечательно. Я схватила пушистика и затискала его в объятиях, а он лизнул по носу.
  - Мася, мой спаситель. Я так благодарна, за вашего малыша.
   Сразу и настроение появилось, и энергия бьет ключом. В общем успела все и сразу за своими впечатлениями не услышала, как кто-то вошёл в кабинет.
  - Ди, что произошло в этом Мире, что такое счастье излучаешь.
  - Ох, Кен, да ну тебя испугал. Я даже не слышала как вошёл. Сейчас сердце выпрыгнуть может.
   Аркен смотрел на меня так, что я аж икать начала. Он налил воды и поднес выпить.
  - Ди и как давно так зовешь меня. Мне, когда сокращаешь, больше нравится.
  - В смысле, не поняла, когда я сокращала твое имя. Аркен, я всегда обращалась к тебе только так.
   Сама не могу вспомнить как его назвала, а чего это он прилетел вообще. Мне мозги пудрит, а главное мой пушистик на него спокойно реагирует, видать чего-то знает.
  - Значит мне показалось, я так понимаю.
  - Не знаю, что тебе показалось, а вот что понадобилось тебе у нас, интересно.
  - Ха-ха, а просто соскучился не подойдет, все таки друзья.
  - Угу, друг значит, соскучился значит. Ты ел.
   Чем и ввела в ступор друга, он не ожидал такого вопроса.
  - Эм, я, а что.
  - Да, я просто скоро кроликом стану с этой морковкой, есть хочу не могу. Так что со мной в ресторан, там и обсудим твою скуку.
  - А, вот о чем. С удовольствием разделю с тобой трапезу.
   Мда, во как излагает, а я все еще как девчонка общаюсь. Надо поработать над своей речью, все ж королева, а не шуры-муры. В ресторан попали как раз в обеденный час. Аркен все с улыбкой наблюдал, как я уминаю за обе щеки еду.
  - Ди, одно наслаждение наблюдать за тем как ешь.
  - Не поверишь, а какое наслаждение это все съесть.
  - Ха-ха, догадываюсь. Мне с тобой так хорошо, что расставаться нет желания.
  - Бывает, сама себя люблю родную.
  - Да ты права, любить так легко и в одночасье сложно.
   Так, что-то не туда нас занесло, эта тема не для нас.
  - Так и не услышала, что тебя интересует.
  - Меня интересуешь ты.
  - Не смешно, а в итоге.
  - Вот поэтому мне с тобой интересно. Я рассмотрел новые проекты и согласен на их развитие в моем королевстве.
  - Вот об этом и поподробнее, мой дорогой.
   Ну блин, опять у него глаза как магнитом тянет, ляпнула на свою голову. Надо заканчивать это общение, а то чувствую, допрыгаюсь.
  - Я пригласить тебя хочу, дорогая ко мне домой.
  - Аркен, увы я не встречаюсь с заказчиками, все можешь изложить сестре и договориться с ней.
  - Ди, я имел в виду мое королевство посетить и обсудить проект. Я более твоим размышлениям и планам доверяю.
  - Наше время вышло, так что можем обсудить вечером у Ясмины и Аратана. Не придется собирать нашу команду, все и так там будут.
  - Если для тебя так будет удобно, я готов и там рассмотреть проект.
  - Тогда до встречи.
   Вот после доброго обеда поспать бы, но я лезу в свою махину, что б отправиться на объект, который на днях открывать будем. Даже мой пушистик проворней залез, чем я. Меня подхватил и занес в капсулу с легкостью Аркен.
  - Оу, Кен не стоило, я сама бы справилась.
  - Ди и сейчас отрицать будешь, что мне показалось. Мне очень нравится, когда так зовешь меня.
  - Хорошо, но понимаешь что только среди друзей я могу так обращаться.
   Он поцеловал мою руку и покинул капсулу. Вот насчет имен, ну никак еще не свыклась с этими правилами и подпрыгнула от неожиданного звука системы, на связь вышел Дар.
  - Ди, хорошая моя, что происходит. Я волнуюсь ты где.
  - Дар, в капсуле я и лечу на объект в соседнее королевство. Связи не было, я очень кушать хотела, вот и пообедала в ресторане.
  - Звездочка моя, я сейчас буду рядом с тобой. Маленькая моя я соскучился, как там мои принцессы.
   Этот туда же, соскучились они. Вот ни как не пойму, где мои эмоции, а где мои маленькие гормон чики бушуют. Чуть что сразу побить кого то хочется или съесть чего нибудь. Сейчас побить не кого, а есть пока не хочется, мда задачка.
   На объекте меня уже встречал Дар, помог слезть и затискал, как я своего пушистика.
  - Дар, милый еще немного и все что съела, выйдет наружу.
  - Я тебя люблю, ежик мой боевой.
  - Вот скажи мне, я что похожа на этого зверька, как по мне больше на хомячка.
  - А это еще, что за зверь такой. Маленькая моя только рядом с тобой огонь внутри утихает и ласки просит.
   Вот совсем забыла, что тут не все звери имеются как в том Мире. Все сразу из головы вылетает когда мой муж ко мне прикасается и малышки утихают. Огонь в самом деле ласково обволакивает все тело и настолько уютно и хорошо становится, такое ощущение, что добавилось энергии. Сама не заметила как ласково и нежно прошептала.
  - Дар, милый я люблю тебя, надо идти. Еще немного и меня придется нести, расклеюсь полностью.
   Он словно кошара который сметанки объелся, довольный и улыбается, и без поцелуев у нас ни как. Все доигрался, у меня желание только домой и спать, какой там объект.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"