Серый Гриша : другие произведения.

Глазами прапорщика на некоторые аспекты мышления технарей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. учение Дарвина о происхождении человека от приматов является доминирующим. Сам Дарвин - это бог науки. Надо заметить, что англосаксам очень нужна была своя собственная религия и они к ней шли мелкими шагами, потихоньку, и даже добились некоторых успехов. В Британском Музее в самом его центре стоит величественная статуя Бога Дарвина, к которой ежедневно выстраиваются очереди паломников. Дарвиновское вероучение о том, что люди и обезьяны - одно и то же, неоспоримо на данный момент. Все прочие мнения высмеиваются и преследуются с рвением, достойным в своё время скучающих крестьян, жгущих очередного колдуна-еретика. Мне неинтересно от кого произошел человек и прочая чушь - мне нет от этого никакого проку. Я в таких ситуациях смотрю на одну простую вещь - где деньги, куда они текут и кто какие пляски около них выстраивает. Деньги в свое время в эту теорию были вложены колоссальные - издание, реклама, навязывание всем остальным людям, введение в учебники и повестку дня. И вкладываются эти огромнейшие средства до сих пор. Думается, если сопоставимые суммы вкладывать в то, что человек и свинья (или дельфин, или крыса) - одно и то же, что это ближайшие родственники и прочее, ну, что там связано с макаками и шимпанзе, то очень скоро сие мнение будет преобладающим в науке, появится масса научных доказательств, а всех, кто не разделяет новое Учение, будет ждать клеймо еретика и мракобеса, сомневающегося в свете святой науки.
  2. Имеется также такая забавная вещь технарей, как вера в непорочное ГМО. Хорошо ГМО или нет, не знаю. Сам не употребляю. Я просто смотрю и вижу одну забавную вещь - продукция с ГМО течет в РФ огромным потоком и тут бодро продается, а российское зерно без ГМО быстренько скупается и вывозится ... в страны-производители ГМО, где идёт в пищу. Ничего не напоминает? Из колонии вывозится всё мало-мальски ценное, а туда спихивается по завышенной цене всякое дерьмо, кое зачастую запрещено или ограничено в употреблении для Людей. А скот пускай дохнет. Хе-хе, непорочное ГМО.
   Вот такая забавная вещь - святая математика, непорочное ГМО и прочее. А главное - какие интересные денежные и ресурсные потоки. Но российянские технические дебилы в это всё радостно верят. Колония, всё как всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"