Серый Гриша : другие произведения.

Месть врачей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Я сплю и вижу сны

  Я снова спал и видел сны.
  Звучала тихая, на самой грани слышимости музыка жёсткого типа с явными партиями лютни, рога и периодически волынки, сочетаясь в странный, резкий с умеренно быстрым и чётким темпом, задаваемым контрабасом и флейтой. Вокруг меня был густой и абсолютный туман, из которого были отчётливо слышны голоса.
  - Чашник, хочешь сказать, что несообразность привела к такой мести, даже, если мстящие выступили как инструмент и в самом неприглядном виде?
  - Тут надо уточнить. Большая часть обывателей на Северных территориях искренне уверено, что врачи должны получать крошечную заработную плату. Подробнее - эти самые обыватели считают само собой разумеющимся тот факт, что люди, усердно и профессионально учившиеся в школе, потратившие минимум 7 лет на высшее образование, на которых лежит ответственность (как минимум моральная) за жизнь и здоровье людей, обязаны, ОБЯЗАНЫ получать деньги, на которые невозможно ни купить еды на месяц, ни заплатить за жильё. на такие деньги просто невозможно прожить. при этом эти самые обыватели находят в высшей степени замечательным, что нигде не учившиеся дебилы, кривляющиеся в ГосДуме, в интернете, на сцене и в кино, получают огромные деньги по сравнению с любым трудящимся. Эти же самые обыватели считают непреложным законом мироустройства тот факт, что бандиты, наркоторговцы и проститутки в самых разных формах и обличьях по своим доходам и влиянию являются элитой общества, и ... усиленно подражают всеми способами этим трём омерзительным группам. Для осознания такого положения вещей достаточно оглянуться и посмотреть на поведение и речи значительной части общества, как и популярные в имеющемся обществе течения - те же рэпы, шансон (он же блатняк), разнообразные конкурсы чего угодно, щедро демонстрирующие происходящее в таком обществе. Так же стоит отметить, что одной из главных претензий большей части этого общества что к Ри, что к Союзу является - эту бандитско-проститутскую культуру подавляли, не давая нОрОту в полной мере и невозбранно приобщаться к блатняку и блядству.
  - А стоит ли жалеть тогда всех этих обывателей - любителей рэпа, блатняка, наркоторговли, бандитизма и проститутизации всего и вся, случись с ними что?
  - Нет, не стоит. И с ними случилось. Хе-хе-хе.
  - Заметьте, что врачи стали дружно и весело объяснять, что ковид, эта коронованная простуда, - это страшно и ужасно, это хуже и страшнее чёрной оспы, чумы, тифа, холеры и туберкулёза, что люди прямо идут по улицам и падают, падают, падают и в штабели сами укладываются (помните то весёлое видео), сделав большие глаза врачи рассказывают, что даже пережившие стрррашный и ужжжасный ковид ещё долго страдают всяким разным - от поноса и до прыщей с облысением, замогильным голосом обывателям рассказывали, что у мужчин при ковиде отваливаются член с яйцами, а у женщин - пропадают сиськи вместе с талией и растёт жопа как на дрожжах. Нам из каждого утюга рассказывают и показывают, что бедные врачи не спят днями и ночами, ...чтобы сунуть прибывших жертв, т.е. пациентов под ИВЛ, где они с уже повреждёнными в результате сезонного ОРВИ лёгкими не только получат новые повреждения от механического раздувания лёгких и скопления дополнительной слизи в лёгких, те из несчастных, кто переживёт подобное бодро подхватят внутрибольничную инфекцию, которую гарантированно получали ещё в эпоху до коронабесия со смертностью на ИВЛ около 80% без всякого ковида. А после эти самые пациенты будут долго отходить от механических повреждений лёгких, инфекций, слабо поддающихся лечению, всё это будет щедро сдобрено лошадиными дозами антибиотиков, которых здесь в обязательном порядке применяют при ... вирусном заболевании, что надёжно угробит почки, сердце с кишечником и печень попавшихся жертв. отметим ещё и химические повреждения лёгких от принудительно через ИВЛ вдуваемого в лёгкие кислорода, прекрасно выжигающего их изнутри. Необходимо отметить, что получающие гроши специалисты мирового класса микробиологи и вирусологи, приплясывая и старательно выпучив глаза, вещают о страшном и ужасном ковиде. Что тут скажешь, раз дебилы-футболисты получают каждый миллионы долларов в месяц, а врачи и вирусологи - меньше двадцати тысяч рублей в месяц, то пусть футболисты с певунами и депутатами этих самых обывателей и лечат. Ведь сразу видно по размеру оплаты труда, кто для общества нужнее, не так ли?
  - Ты забыл про бездарных актёров и режиссёров, про которых не знаешь что сказать и при этом получающих десятки миллионов каждый месяц из государственного бюджета, снимая и демонстрируя какое-то дерьмо, нередко в прямом смысле этого слова (когда на сцене сношаются извращенцы и испражняются в ведро, называя это театром и получая десятки миллионов в месяц). Они так же неотъемлемая часть такого мироустройства.
  - Да, а чтобы такое мироустройство поддерживать, все эти обыватели ходят на выборы. Ситуация ухудшается после каждых выборов, но они все равно таскаются на выборы. вот и сейчас они бодро сходили на выборы и поддержали такой миропорядок. Как и сказочку про страшный и ужасный ковид. Хе-хе-хе.
  - Теперь врачи получают минимум по 150 тысяч необлагаемых налогом в месяц, а больницы получают от 200 тысяч за каждого попавшегося в сутки, а если ещё и сунуть жертву под ИВЛ - сразу доплата. Все смерти сейчас очень легко списываются на страшный и ужасный ковид, все врачебные ошибки, всю халатность, все пьяные огрехи врачей - это всё ведь на самом деле ковид, это он убил такое количество людей. Все хроники, все глубокие старики, все подлежащие плановым операциям, но не получившие их, в результате чего помершие, немалая часть самоубийц и несчастных случаев - это всё на самом деле ковид. А так положение с точки зрения денег интересное: забитая реанимация - повышенные доплаты (поэтому надо забить любыми путями реанимацию), повышенная смертность - доплаты вместо пропесочивания и расследований, все попутные заболевания - доплата. Как видите, врачи выкрутились вопреки воле обывателей, считающих необходимым и нормальным держать профессионалов в нищете. выкрутились вопреки воле обывателей и за их счёт. Жалко ли этих обывателй? Ничуть.
  - А подобные методы лечения были обязательными или как получится? Тот же ИВЛ? Те же убийственные дозы антибиотиков?
  - А вот тут начинается самое интересное. При повреждениях лёгких целесообразно применять не ИВЛ, а а аппарат для оксигенации крови, не вводя при этом в искусственную кому, это позволит больному, работая лёгкими, довольно сносно удалять накапливающуюся слизь и способствует ускорению их восстановления. Сам аппарат для оксигенации посредством внутривенного вливания насыщенного кислородом раствора не даёт больному страдать от кислородного голодания, поддерживая его состояние. А применение антибиотиков при заявленном вирусном заболевании - это чёткий звоночек. Огромные дозы и спектр разнообразных антибиотиков, впихиваемых жертвам и убивающих внутренние органы быстро и надёжно - это отдельная песня. Дополнительные комментарии тут бессмысленны. Такие дела.
  - Есть ещё такой момент, Чашник. Что насчёт всяких вакцинаций и прочего?
  - Это очень забавно, ещё забавнее реакция этих самых обывателей. Нищие микробиологи и вирусологи спешно выкатили какую-то бурду в очень странные сроки и за огромные деньги. Теперь эту бурду колют всем этим обывателям, всем этим лоялистам, всем этим любителям таскаться на выборы. Обыватели, разумеется, получают вспышки ОРВИ (про что известно с 80-х гг. 20-го века), а также инфаркты, инсульты, тромбофлебиты, отказы почек, ухудшение иммунитета и прочее. и ещё стали болеть и умирать в несколько раз больше, чем до вакцинации. Ну, а нищие микробиологи и вирусологи получили деньги и выкрутились вопреки воле обывателей и за их счёт. А если кому-то это не нравится, то он может полечиться у футболасов, они их точно вылечат. Жалко ли этих обывателей и прочих лоялистов и голосунов? Ничуть. Хе-хе-хе.
  - Отметим, что здесь врачи действуют в рамках программы, спущенной элиткой, программой по уничтожению и замещению населения. Врачи здесь были просто инструментом. Но согласились на это, ведь унижение со стороны всего общества даром не проходит, у всего есть последствия. И таких последствий для себя это самое общество долго и упорно добивалось, растаптывая врачей морально и финансово. Пусть это общество теперь хлебнёт дело рук своих. А следующие в очереди на месть - учителя. их долго и упорно поливали грязью и унижениями. Скоро и они нанесут обывателям, всем этим любителям футбола, блатняка, наркотиков, блядства во всём, ответный удар и посмотрим кому будет хуже. Пусть тогда детей и студентов учат футболасы, спортики, певуны, актёришки с режиссёрами и депутаты. Представь себе: урок русского языка и литературы ведёт Моргенштерн, пение преподаёт Бузова, обществознание - футболасы Кокорин и Мамаев, биологию и анатомию - Дзюба, культурологию - режиссёр Серебренников и актёр Панин (прямо перед классной доской будут срать в ведро и сношать собак), всякому патриотизму и Родину любить будут учить Роднина, уехавшая в США и слившая все секреты и хоккеасты из НХЛ, экономику и логику будет вести Собчак, а трудовое воспитание - Шнуров. И пусть обыватели это жрут, пока у них не пойдут кровавая рвота с кровавым же поносом.
  - Необходимо отметить так ПЦР-тесты, которые вынуждены сдавать все имеющие контакты с госмашиной. их интересной неафишируемой возможностью является возможность извлечения ДНК-материала сдающего тест с последующим генетическим секвенированием. Учитывая, данные тесты не являются анонимными и жёстко привязываются к личности тестируемого, то таким образом дополнительно накапливается неафишируемая база данных с полным раскрытием ДНК-кода населения с кучей привязок по документам, адресам и так далее. всё это, разумеется, без уведомления и согласия тестируемых. возможности использования такой ДНК БД населения весьма широки - как в коммерческом плане без согласия всего этого населения, так и для довольно зловещих целей - разработка генетического оружия для определённой группы людей или всего населения на исследованной территории, создание новых инфекций и патогенов с последующим предложением вакцин и лекарств для их лечения, как кирпичик в стене контроля населения со стороны властей причём как своей страны, так и со стороны мировой элитки, для передачи такой БД внешним силам со стороны местной элитки при её массовом предательстве (не в первый раз). Поэтому сейчас лайберальная оккупационная администрация открыла возможность для всего населения сдать ПЦР-тест и "легализоваться", получив аусвайс в виде куриного кода, это ведь в любом случае поможет пополнить эту БД о ДНК населения данной территории.
  - Можно подвести некоторые итоги. Жалко ли обывателей с такой картиной мира и хождением на выборы для поддержания такого мироустройства? Ничуть, ведь этим самым обывателям не жалко ни врачей, ни микробиологов, зато им очень жалко футболасов, актёришек, певунов и прочую мразь. Они выбрали и теперь получают последствия своего мировоззрения и своих действий. В моём ведении есть и чаша гнева, и чаша мести. Пусть эти обыватели изопьют их до дна за свои блудодеяния,за свои мысли и поступки. Ну что, обыватели теперь могут получить уколы разной бурдой каждые 2-3 месяца, вызывающие поражения кровеносной системы, внутренних органов, нервной системы и приводящие к бесплодию, зато могут верить лайбералам, таскаться на выборы, слушать блатняк, рэпчик и попсу, восторгаться футболасами и бездарными актёрами и режиссёрами, делать наркотики и блядство нормой жизни, обожать бандитов, наркоторговцев и блудников с блудницами. Этих - не жалко.
  - Лучник разгневан и я поддержу его.
  - А вот это интересная новость, Жнец.
  - Я долго пытался забыть кто я, но теперь вспоминаю, что никогда и не был живым. Приходит время. Такие дела, Картограф.
  - Не в первый раз.
  - Раз так. Пусть всё горит.
  - Пусть всё горит.
  - Пусть всё горит.
  
  Я потихоньку приоткрыл глаза. Новое пробуждение. Налил себе чашку чая, щепотка чёрного перца, немного рома, взгляд на занесённый снегом сад. Это был просто сон, очередной сон. Хотя и снова вспоминаю, что никогда не был живым.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"