Серый Гриша : другие произведения.

Переворотный календарь или итоги сентября 2022

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сон и осенние разговоры в автобусе

  Я зашёл в автобус, увидел свободные места и, присев, закрыл глаза. Одна остановка, следующая... Я незаметно задремал, люди входили и выходили, сквозь дрёму я слушал их сердцебиения,их дыхание, их голоса и их разговоры.
  Один из этих разговоров был довольно странный и совсем непонятный.
  - Что ты думаешь насчёт войнушки в Салоине? Уже полгода прошло, пора подводить первые итоги.
  - Там имеются довольно странные моменты.
  - Не остановлена торговля и транзитирование товаров через территорию противника. Не разрушаются объекты инфраструктуры, не производится уничтожение путей снабжения. Не уничтожаются электростанции и все объекты энергетики. Открыт свободный доступ по торговле "зерном" для доставки оружия. Наша нефть и всё топливо поставляются бандерам абсолютно беспрепятственно, в баках бандеровской техники плещутся российские бензин и солярка, помогая им воевать против нас, так же, возможно, поставляются боеприпасы от наших производителей. Совершено ряд нападений на наши объекты атомной энергетики, бандеры в столице людей открыто взрывают, но нет объявления Салоины - террористическим государством, а идеологии салоинства - террористической со всеми вытекающими. Не производится ракетно-бомбовых ударов по Хуеву и бандеровским центрам - Люй-виву, Тир-На-Пулу, Вай-Ни-Ще, Жай-Ту-Муру. Все нормальные государства в первую очередь обезглавливают противника в первые же часы войны, уничтожают связь, интернет, коммуникации, санитарные сооружения, пути отхода и поставки оружия и боеприпасов, но этого не было сделано. Не была сорвана бандеро-мобилизация, не были уничтожены военкоматы и погранпосты, не были физически уничтожены сотрудники Бандерообороны. Не уничтожались физически пропагандисты и ЦИПСО, им почему-то давали уйти. Не было физически уничтожено телевидение, радиостанции и бандеропропагандисты.
  - Добавим следующее. Непрерывно убиваются граждане нашей страны на нашей территории в результате бандеровских террористов, уничтожаются объекты инфраструктуры и жилые дома, произведено нападение на школу в Ижевске, планируется ещё ряд таких же нападений на школы и детские учреждения. Бандеры берут на себя ответственность за эти терракты. Обстреляны и частично разрушены мосты и дороги на нашей территории.
  - Заметим, что при это на центральных каналах постоянно присутствуют бандеры, продвигающие свою идеологию и оправдывающие все произведённые терракты и все считают, что это полностью нормально. Представь, как в радиостудии напротив Левитана сидел бы какой-нибудь Розенберг и спокойненько вещал бы про северских унтерменшей и необходимость их физического истребления, что уничтоженные сотни тысяч и миллионы мирных граждан - это обычное течение истории, т.к. советские недочеловеки должны сдохнуть и освободить жизненное пространство великой Германии и, что вообще, это Советский Союз напал на великую Германию и все проводимые ею действия по уничтожению населения и концлагеря - это обычная, цивилизованная европейская практика, обсуждал бы, что они сделают с Советским союзом после его поражения и победы великой германии, а потому северские должны немедленно сдаться мировому сообществу и принять рабство и смерть от цивилизованных европейцев. Но именно это и происходит в наших СМИ повсеместно. Вся наша "КАЛ-тура" целиком и полностью на стороне бандер и требует поражения и уничтожения нашей страны и всех северских физически, при этом полностью содержится на наши деньги и государство ничего не предпринимает. Склады полностью разворованы и приходится закупать всё в частном порядке - от обуви и штанов до спальных мешков и бронежилетов с шлемами, виновные не найдены и всё сваливается на как уже более десятка лет отсутствующего на этом посту Серюка, который был, конечно, не очень, но, получается, что за десяток лет не проведено никаких ревизий и проверок подотчётного имущества, при том, что обмундирование и экипировка уже должно было быть заменено на новое. Отмечены случаи выдачи негодного оружия мобилизованным. Сроки переподготовки мобилизованных, кои более десяти лет не держали в руках оружия и зачастую не принимали участия в настоящих войнах, смехотворно малы - не более месяца, после чего необстрелянными их намереваются бросить в бой вместо нормальных, здоровых ракетно-бомбовых ударов по бандерам. В то время как даже во время Великой Отечественной подготовка того же сержантского состава была не менее 4-х месяцев и это зачастую были люди уже знакомые с войной, а не те, кто отслужил в мирное время двадцать лет назад, подметая ломом плац, копая и закапывая ямы и работая на кухне.
  -Так же необходимо отметить, что не были люстрированы находящиеся на госслужбе и имеющие при этом двойное гражданство и их родственники. Нет смертной казни за шпионаж в пользу врага и за совершение диверсий и просто террактов - все артнаводчики и шпионы, задержанные за последнее время, необычайно спокойны при задержании, они абсолютно уверены в том, что с ним ничего плохого ни в коем случае не произойдёт, как и с их близкими, их даже гражданства не лишат, в самом худшем случае они побудут несколько месяцев под хорошей охраной, спасающей их от разгневанных граждан, пострадавших от их действий, из-за которых были убиты их родные и уничтожено жильё и прочее имущество, этих террористов всё это время будут очень хорошо и бесплатно лечить, качественно кормить, давая выбор меню и пускать к ним их родственников, адвокатов и любую "общественную", особенно международную, шваль. И опыт с обменом бандеровцев из "Азова" показывает это очень наглядно.
  - Добавим к этому постоянную "добрую волю", непременно выражающуюся в сдаче территорий и доверившихся людей, добавим постоянное отстаивание интересов Турции, поставляющей Бандерине военные суда, беспилотники и просто поставляющей оружие через суда с "зерном", как и снабжающие бандер таким образом деньгами и горючим.
  -Стоит упомянуть любовь к разнообразным комиссиям - МАГАТЭ, ДЖИ20, ОБСЕ и прочим, которым почему-то разрешено буквально всё - получать сведения, составляющие гостайну, беспрепятственный пропуск на любые объекты, в том числе и режимные, беспрепятственное передвижение где угодно, претензии к назначению их представителей в любые государственные органы и ведомства. Их неоднократно ловят на шпионаже, диверсиях, враждебных действиях и им всё это сходит с рук, целиком и полностью. И заметьте, как их пропихивают везде наши чиновники и отстаивают их интересы в ущерб интересам нашей страны.
  - Добавим свободный выезд военнообязанных и лиц, допущенных к гостайне. Добавим отсутствие законов с обратной силой ввиду военного времени. Полная свобода финансирования бандеровцев со стороны нашего бизнеса-наебизнеса и просто физических лиц с территории нашей страны. Не объявление военного положения в конце концов. Беспрепятственный въезд любых иностранцев на территорию нашей страны в любом количестве и полное отсутствие контроля за ним, как показывает убийство Дарьи Дугиной.
  -И при всём при этом невероятное желание оставить Бандерину абсолютно целой, с работающей связью, телевидением, коммуникациями, коммунальными системами, да полностью целой. При этом отдаются очень странные приказы - "бандер брать аккуратненько и только живыми", а убитые люди в Белгороде и Брянске, Курске и Ростове их не волнуют от слова никак, не говоря о людях в Донецке и Луганске, Херсоне и Запорожье. Ведь россияне - это же нелюди по меркам нашего Генштаба, а вот бандеры - это люди свои, родные, милые сердцу любого женераля в Генштабе, ведь каждый женераль пошёл на службу, чтобы их защитить и спасти в своё время, а не какую-то там ивансню, этих нелюдей и недочеловеков по мнению Генштаба Северийской Армии.
  - Имеешь в виду черты явного договорняка с целью поражения и уничтожения страны, заключённого нашей элиткой в целях уничтожения собственного государства?
  - Да. Договорняк после полугода наблюдений там уже виден любому. Пойдём по пунктам. Пункт первый - продолжается транзит газа через территорию бандеровцев и ... выплата за это положенного по договору. Представляешь, как во время Великой Отечественной Сталин транзитирует через территорию Гитлера товары и проводит ему за это деньги.
  - Пункт второй - прошло полгода военных действий, а Люй-вив и Хуев стоят целёхонькие. Берлин мы бомбили уже на 4-й день войны, с 26 июня 1941-го, а в течение всего полугода Люй-вив и Хуев никто не бомбит и не сжигает как Дрезден. А там была бы уместна Дрезденская феерия с ковровыми бомбардировками и зажигалками.
  - Предлагаешь сбросить на Люй-вив и Хуев атомную бомбу?
  -Зачем? Нацисткую Германию мы и американцы бомбили вполне обычными боеприпасами, этого достаточно и сейчас. Главное - систематический подход и понимание что действительно необходимо сделать, а то наши военные из Генштаба, выпучив глаза и тряся задницей как негрошлюхи, пуская пену изо рта, постоянно твердят нам, что это вот никак делать нельзя, что нам надо быть гуманными к нацистким бандерам, что бомбить их ни в коем случае нельзя, что ракетные удары по площадям ни в коем случае нельзя устраивать, что мы должны жалеть бандер и любить, что "это наши братья".
  - Братья им бандеры, значит, а какое отношение тогда эти военные с бандерами-братьями имеют к тем, кого эти самые бандеры стремятся уничтожить любыми путями вплоть до подрыва атомных электростанций как в Салоине, так и в Курске? Получается, наш Генштаб и командование откровенно выступает на стороне врага?
  - Выходит, что да, наш генштаб, судя по его результатам в области планирования военных действий, подготовки к войне и обеспечения войск до и во время проведения военных действий, практически весь, как и основная часть военного командования состоят из бандер и лайбералов. Но это отдельный разговор.
  - Учитывая, что бандеры весело с шутками и прибаутками вальяжно обстреливают более восьми лет Донецк, Луганск, стреляют по Белгороду, Брянску, Ростову и Воронежу, уничтожая там жилые дома, инфраструктуру и убивая граждан нашей страны на её территории, причем начали они это ещё в 2014, убив снарядами нескольких граждан нашей страны в Ростовской области в их собственных домах, взрывают людей в Москве, проводят расстрел детей в школе Ижевска, проводят подрывы инфраструктуры Курской атомной электростанции, постоянно пытаются подорвать ту или иную АЭС на территориях Салоины, граничащих так или иначе с нами. И наши военные не делают на это от слова ничего, они совсем никак на это не реагируют уже более восьми лет. Складывается впечатление, что всё это педерастам в мундирах нравится, что они от этого в восторге и болеют душой за бандер, а не тех, кому они присягу давали и кто им жалованье платит.
  -Необходимо отметить, что фраза про непременное применение атомной бомбы, которой так любят щеголять странные существа, является откровенной провокацией направленной на обескураживание оппонента, коего они рассматривают как противника, сами выступая на стороне бандер. Это стандартное доведение чего-либо до абсурда, призванное заткнуть любые здравомыслящие предложения и представить ситуацию как безнадёжную с последующим предложением сдаться бандерам.
  -В ответ надо интересоваться у них - неужели уже закончились обычные бомбы и ракеты с обычными не ядерными боеголовками. Тут эти пробандеры сразу затыкаются, особенно, когда им напоминаешь, что Югославию, что Дрезден, да хотя бы недавние бомбардировки российским ВКС в Сирии по бармалеям. А нам ведь обещали, что обычных ракет и бомб наштамповали огромное количество, бомбы так ещё с Второй Мировой по арсеналам лежат и их срок годности заканчивается, надо их утилизировать. А там есть и фугасные, и кассетные, и зажигательные боеприпасы, но их целенаправленно не используют. Наши женерали упорно и настойчиво берегут милых им бандер в то время как ивансня, эти недочеловеки, по мнению нашего генералитета, пусть дохнут. Нашим пидоралам своих граждан ничуточки не жалко. Такие дела.
  - Заметь, что сначала эти самые мундирники хвастались какие у них прекрасные ракеты, преодолевающие любые системы ПВО и ПРО, как их много и как они могут ими "вдарить", какие у них танки, артиллерия и прочее. Где ракетно-бомбовые удары по Западной Салоине, превращающие её в выжженый ад с чёрным дождём, прерывающие поставки военной техники, уничтожающие коммунальную инфраструктуру - газ, электричество, водоснабжение, канализацию, вбамбливающих Салоину в каменный век с дорогами, запруженными беженцами, ранеными и умирающими? Где уничтожение электростанций, станций водозабора, санитарных сооружений, водохранилищ, газохранилищ, железнодорожных депо и отстойников, тяговых подстанций, мостов и тоннелей, гражданских и военных портов и аэродромов? А ничего этого нет. Даже такие бандеровские гнёзда, как Люй-вив и Хуев, стоят целёхонькие с работающими телерадиостанциями, средствами связи и интернетом.
  - А вот сейчас эти гХ-Аспада женерали, тряся жопами и выпучив глаза, нам рассказывают, что ударить ракетами и бомбами по бандеровцам ну никак нельзя. Что-то им всё мешает, а когда пытаешься поинтересоваться в чём причина таких помех, то они только загадочно молчат, как бандеровец в СМЕРШе, пока его начали пинать по яйцам.
  -А ещё эти самые женерали иногда строят хитрые физиономии и начинают шептать, что это, слышите, тсс-с, это оч-чень большая военная тайна почему они не могут расфигачить Бандерину к ак Бог - черепаху. Да, каждый дурак почему-то всегда считает себя очень хитрым и способным всех вокруг себя обмануть вот такими незамысловатыми трюками об ужасной военной тайне, не позволяющей уничтожать врага.
  - Складывается впечатление после таких вывертов, что выходит - либо этих хвалёных ракет и бомб с авиацией нет и никогда не было, а деньги, выделенные на них попросту покрадены, либо эти ракеты с бомбами закуплены в магазине фейерверков в отделе с петардами и бенгальскими огнями и потому, действительно, не могут быть применены в качестве оружия. И третий вариант о причинах невозможности нанесения нормальных, здоровых ракетно-бомбовых ударов по бандерам.
  Наше командование - не могут бить по своим братьям-бандерам и не мог ухудшить их условия жизни, не то что уничтожить бандер, судя по их действия, бандеры должны быть при деньгах, в тепле, сытости и довольстве, ощущая себя в полной безопасности в Люй-виве, Хуеве, Тир-На- Пыле, Вай-Ни-Ще и прочих бандеровских гнёздах на Западной Салоине и везде западнее Хуева. Почему наши военные штабисты так себя ведут?
  Ответ прост - большая часть нашей элитки, в в том числе и военной, составляют бандеры и лайбералы. Как они могут даже помыслить убивать своих братьев-бандер, уничтожать их бандеровские гнёзда. Для них это равносильно расстрелу пидор-парада. Для нашей элитки все эти бандеровские местности, как Хуев и Люй-вив - святы, там живут их любимые, близкие им, родные, святые для нашего командования бандеры, их братья-бандеры. Такие же, как и они.
  - Как же они могут всерьёз с ними сражаться? Они могут только играть с ними в поддавки, что и мы видим в бесконечных "добрых волях" и просто отступлениях с потерями бойцов ввиду требований командования воевать с бандерами путём поцелуев в каждую встреченную бандеровскую задницу, спасая ценой жизни наших солдат каждого поганого бандеру, что мы и видим на примере террористических формирований вроде "Азова", "Айдара" и прочих - все они сытые, подлеченные за счёт наших налогоплательщиков, обустроенные, они лениво и усмешкой сдавались, твёрдо уверенные, что с ними ничего не будет, их обменяют и они будут живы, здоровы, в целости и полностью неприкосновенны. И это мы только что пронаблюдали, как забитые свастиками целые и здоровые террористы, убивавшие, насиловавшие северских, обстреливавшие Ростов, Брянск, Белгород, Донецк, Луганск, убивавшие северских тысячами таким образом, были легко и спокойно обменяны. Вместо того, чтобы выбив из них всю доступную информацию, утилизировав их тотчас же, их кормили, охраняли от разгневанных местных жителей, обогревали и всеми силами берегли. Если бы этих бандер, изъяв всё необходимое, сразу уничтожили, как полагается, то обмены все равно бы состоялись - пленных салонациков поменьше рангом просто навалом. Это явный, заранее спланированный акт нашего военного руководства по спасению бандеровской боевой элитки. Они не могли отправить на смерть своих лучших собратьев-бандер, для всякого беспристрастного наблюдателя расчехляясь таким образом, и это только начало.
  - Пора признать неизбежное - наше армейское командование как часть элитки предало своих подчинённых и стремится к уничтожению своих солдат и победе врага. Это проистекает из действий наших штабистов, направленных на всяческое уменьшение ущерба, наносимого противнику вместо стремления к его максимизации всеми разумными способами и в идеале полного уничтожения с получением необратимого преимущества наших войск над нацисткими тварями путём их полного духовного и впоследствии физического истребления бандер. Но этого не происходит. Все нормальные армии, армии здорового человека первым делом наносят обезглавливающие удары по центрам принятия решений, местам размещения командования вражеских войск и ключевых постов гражданской администрации, уничтожают связь и коммуникации, в т.ч. обслуживающих населенные пункты, вызывают хаос и беспорядки в стане противника используя против него же его гражданское население, забивая потоками беженцев и раненых все дороги и транспортные артерии, заваливая тяжелоранеными противника, в т.ч. и гражданскими, все госпитали и прочие лечебные учреждения, уничтожая санитарные сооружения, вызывая панику и вспышки эпидемий, организовывая восстания местечковых лидеров и оппозиции, выбивают средства массовой информации и каналы их распространения.
  Так происходило в Югославии, дважды в Ираке, так было в Ливии, так было в Афганистане, так воевали в Германии и Японии. Это нормальная, здоровая практика ведения войны, направленная на разгром, деморализацию и уничтожение противника в целях минимизации боевых потерь своих войск и установления своей власти на захваченными территориями.
  И самое интересное. Она даёт правильные хорошие, результаты - американцы яростно бомбили Вьетнам, сбрасывали множество хим.агентов, близких к химическому оружию - дефолианты, фосфорные бомбы и много чего ещё, весь Вьетнам до сих пор усеян огромным числом неразорвавшихся бомб, они убили как минимум 2 миллиона вьетнамцев, сначала помогая французам в их войне в Индокитае, а после и вторгнувшись сами после инцидента в Тонкинском заливе, они принесли огромное число горя, увечий и поломанных судеб во Вьетнам и, знаешь что, - вьетнамцы их любят, они с таким удовольствием водят для них экскурсии, прямо облизывая их и стремясь поцеловать грязную обувь пиндосов, что становится очень неловко, глядя на них, это довольно мерзкое и неприятное зрелище такого странного влечения. Вьетнамцы обожают убивавших их американцев, они стелятся перед ними, все дети вьетнамских шлюх с гордостью утверждают, что их отцы - это вторгнувшиеся американцы и их матери-шлюхи сделали прекрасную и очень высокоморальную вещь, став подстилками врага. И сейчас, Вьетнам - это один из самых горячих поклонников США именно в подражательном и бытовом плане, одна истерия ковидом там чего стоит. Как и её результаты. Всё лишь бы походить на США. Как видите, это прекрасно работает.
  Возьмём Югославию, да все населявшие её народы, кроме сербов, просто боготворят американцев - и боснийцы (это тоже сербы), и черногорцы (это тоже сербы), и македонцы (это тоже сербы), и албанцы, и хорваты, и прочая шваль и мразь. Досталось в основном именно сербам, их столицу вбамбливали в каменный век, применялись фосфорные бомбы и "кассетки" против мирного населения, массово использовались боеприпасы с обеднённым ураном, вызвавших локальные радиационные заражения и как результат - огромное количество онкобольных в Сербии, их выгнали отовсюду, многих убив при этом, их главу и ряд его приближённых выдали на расправу и зверски убили, их заставили отдать Косово, историческое место, душу Сербии, грязным албанцам, которые не имеют к нему никакого отношения. И что же сербы? А что сербы? При каждом политическом всплеске там имеется огромное количество среди населения, среди всех его слоев и возрастов, поддерживающих политику США. Это обыденность, повседневные реалии политической жизни Сербии, когда имеется огромное количество лайбералов, этнических сербов в Белграде, которые выступают в поддержку любого взгляда и писка США и НАТО, уничтожавших сербов как народ и их государственность и культуру. Патриотические силы Сербии с огромным трудом противостоят многотысячным митингам местных, сербских лайбералов, с лёгкостью собирающихся по первому звонку, каждое политическое решение принимается прямо-таки в эпической битве местного масштаба. И все сербы считают, что это нормально, что куча лайбералов, проводящих интересы США и НАТО, спокойно живущих у них под боком - это нормально, так и должно быть. Получается, огромная часть Югославии, и даже Сербии обожает НАТО и США, бомбивших, травивших, убивавших их, уничтожавших всё в Сербии, до чего они могли без труда дотянуться. И с каждым годом лайберальное движение в Сербии только нарастает и увеличивается, чётко демонстрируя рост проевропейской, пронатовской, проамериканской направленности в сознании сербского населения. Как видите, это и в Сербии прекрасно сработало.
  Про остальные упомянутые страны говорить смешно, достаточно посмотреть куда стремится переехать элитка этих стран и где она уже сейчас живёт, в особенности семьи и близкие родственники тех самых свергнутых и казнённых правителей этих стран. Многое станет понятно.
  И как завершающий аккорд о необходимости ведения нормальной войны, а не игр педерастов и Генштаба, достаточно упомянуть о Японии, Германии, и даже Северной Корее.
  Япония - атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки, сотни тысяч убитых сразу и ещё больше число умерших и даже сейчас через поколения умирающих от лучевой болезни, рака и так далее. На текущий момент Япония держит на своей территории множество американских военных баз, имеющих, как и служащие на них, статус экстерриториальности, чем нередко пользуются их военнослужащие, невозбранно во время увольнительных насилуя и грабя при случае местное население, судить их японские власти не имеют права, американские преступники подлежат исключительно американскому уголовному судопроизводству и, как правило, оправдываются. В посольства США в Японии стоят огромные очереди из японцев, желающих всеми правдами и неправдами получить гражданство США. Вся японская культура пропитана подражанием США и преклонением перед всем американским. Но как же атомные бомбы, скажете Вы? Так вот, в японских учебниках истории указано, что атомные бомбы на Японию сбросила (барабанная дробь) ... Северия. Как же так? Всё просто - живительные бомбардировки Японии, просто обычные бомбардировки самыми обычными фугасными снарядами и зажигалками, сжигавшими целые города. Это уже не атомные бомбы, но как волшебно подействовало. Оказывается, если дотла сжечь самыми обычными бомбами и зажигалками Киото, Токио, Саппоро, и ещё много-много других японских городов, то японцы в тебя влюбятся и сдадутся, не будут оказывать сопротивления, к коему они так пафосно готовились, начиная со школьников 1-го класса и заканчивая глубокими стариками, готовясь нападать на янки с ножами, лопатами и мечами, за неимением нормального оружия, сам император будет ползать в грязи и примет все условия, выдадут всех требуемых военных и учёных, отдадут все научные наработки и содержимое лабораторий, и горячо полюбят США, став их самым преданным и влюблённым союзников на Тихом океане, переплёвывая в прыжке Австралию и киви. А виновата во всём и всегда ...Северия, к ней же и можно постоянно предъявлять идиотские претензии и требовать отдать полученные в результате войны территории. И почему так? Северия прогнулась при кукурузнике, попытавшись отдать ради туалетной бумажки территорию государства, при этом ни разу японцев не бомбила, а вот надо было и покрепче, как показывает практика.
  С немцами- аналогично, они даже стремились сдаваться не красным, а янки. А почему? Ответ- живительные бомбардировки, особенно Дрезденский фейерверк, где немцы весело горели в аду заживо и задыхались в бомбоубежищах. Это был прекрасный пример удара в духовные центры врага и как их надо правильно проводить, а также какой прекрасный эффект это впоследствии оказывает. Заметьте. Простые бомбардировки Кёльна или Лейпцига оказали значительно меньший эффект, поэтому надо делать как в Дрездене.
  - Вот красные так не делали. Потому немцы и до сих пор их открыто презирают.
  -И наоборот, немцы сжигали деревни заживо, сгоняли людей в концлагеря, отправляли рабов к себе на Родину, проводили медицинские опыты на ивансне. И какие результаты? Ивансня обожает немцев и преклоняется перед ними. Они считают, что быть немцем - это круто, а Германия- продвинутая страна. Мягко говоря, это не соответствует действительности, но живительные бомбардировки и концлагеря на ивансню. Ивансня гордится, что во время войны их женщины сношались с немцами и это для ивансни прекрасно, поэтому они осуждают этих "гадких" и "гнусных" "лягушатников", которые припомнили своим шлюхам, что привечать врага - это мерзко и такое должно наказываться. И так и надо поступать, последствия должны настигнуть каждую сволочь, но ...
  -Такие дела.
  -Теперь вернемся к нашим женералям из нашего Генштаба. Какова же причина такого странного поведения?
  -Довольно проста. Всегда, когда происходит нечто малопонятное, надо смотреть где здесь присутствует мешок с деньгами и что вокруг него происходит, кто рядом крутится. Необязательно цель такого действа будет корыстной, но финансирование и возникающие потоки средств будут отчётливо видны.
  -И что же там?
  - Берём список женералей нашего Генштаба и начинаем смотреть какие у них и их друзей и родственников есть коммерческие интересы на Бандерине и даже в Европе. Возникает прелюбопытная картина. Вот, например, собственниками сетей связи - телефонной, мобильных операторов и интернета на Салоине являются, та-дам, россияне из банковской сферы, российского МинЭкономики и пребывающие близкими родственниками наших женералей при этом.
  - Совпадение?! Не думаю!
  -Аналогично обстоят дела с бандеровским "зерном", энергетикой, путями сообщения, бандеровским телевидением, бандеровской недвижимостью. Если прямых связей нет, то есть железобетонная вещь - семьи наших женералей. Где их семьи?! Первые семьи, вторые семьи... где они все пребывают? В Гейропах же, очевидно. Это уже давно отмеченный факт и ничего, окромя скуки, это уже давно не вызывает.
  -Есть и другая тема. Значительная часть нашей элитки состоит не только из воров, унылых предателей и западосексуалистов, как ты сейчас описал. Там есть ещё и огромное количество бандеровцев, набитых в элитку ещё с советского времени. И теперь надо смотреть не только на их имущество и прочее, надо смотреть на их происхождение, узнавать кто этих существ пропихнул в военное командование. Откроются омерзительные глубины.
  -Такие дела. Теперь понятна такая любовь к бандерам и стремление всеми силами сберечь их бандеровские жизни. Помимо предателей, воров, духовных педерастов в Генштабе ещё и бандеры. Дожились
  -Но, возможно, генералы не виноваты.
  -Это как?
  -Говорят, на наших генералов в генштабе давят какие-то политики и заставляют принимать такие решения.
  -Хочешь сказать, что вламывается какой-то биндюк в Генштаб Северийской армии, хватает генералов и насилует их неестественным способом. Или даже этот биндюк заходит в Генштаб, перед ним выстраивают женералей в мундирчиках, увешанных как новогодняя ёлка медальками и прочими украшениями под цвет глаз, осматривает их этот бандос и говорит - "А можно всех посмотреть?", потом выбирает бедного женераля и сношает его, заставляя принимать всякие решения. Так ведь получается. Тогда это не генштаб, это какой-то бордель с педерастами в генеральских погонах. Так получается по твоим словам?
  -Да, как-то это не то.
  -Вы знает, получается, по твоим словам, что у нас не генералы, а пидоралы какие-то и бордель вместо Генштаба. Так это ещё хуже. Они карьеру через постель, значит, делали, как в шоу-бизнесе? Ну и ну.
  -Пидоралы-генералы. Это единственное, что есть реального в такой версии.
  -Пидоралы из Генштаба. Дела...
  -Далее их так и будем называть для краткости и понятности этого вопроса.
  -Исходя из вышеизложенного, получается, что вся наша элитка, весь правящий слой вполне откровенно предал свою страну и жаждет её уничтожения вместе с уничтожением населения, чего они давно добиваются. Желание довольно абсурдное, но ясно и чётко прослеживаемое. Военное командование в лице рассматриваемых пидоралов просто разделяет данные намерения как часть этого самого правящего слоя.
  -Небольшая поправка. Правящее сословие, а не просто правящий слой. Именно - сословие. Дело в том, что наша элитка целенаправленно построила сословное общество. Из класса можно легко выпасть, классовая принадлежность не наследуется, а вот сословность всегда остаётся.
  -Имеешь в виду, что никто и никогда не несёт ответственности из правящего слоя, как это и происходит в сословном обществе, где все подлежат суду и заранее виновны, кроме членов высшего сословия? Что из сословия можно быть извергнутым исключительно по воле высшего представителя этого правящего сословия и исключительно через процедуру гражданской казни (приговор, указ монарха о применении гражданской казни, переломленный меч и всё такое)? А если нет возможности такого решения и такой процедуры, то никто из правящего сословия никогда не понесёт никакой ответственности и сама его виновность даже в случае внутреннего расследования останется тайной для общества, максимум, что виновному при этом грозит - отстранение со своего поста и назначение на новый, сходный с предыдущим постом, положение и благополучие с доходами его останутся при этом неприкосновенны, так ведь?
  -Мы это и наблюдаем. Непрерывно и постоянно. Но заметь, чем вся эта сословность закончилась в начале 20-го века. Произошла общественная катастрофа с ликвидацией такого сословия и зачастую для тех. Кто не успел удрать - физически. И их нисколечко не жалко.
  -Они не соответствовали занимаемому ими положению и не желали его уступать более достойным. Течение времени их смело и уничтожило, показав их ничтожную сущность.
  -И поделом. Этих зажравшихся упырей-работорговцев и рабовладельцев, оккупировавших место, коего они были недостойны, державших в рабстве свой собственный народ жалеть - себя не уважать.
  -Именно оккупировавших. В значительной части, хотя и явно не в большинстве, дворянство было чужеродно для народа страны, потому они с такой лёгкостью над ним так и измывались. У нас была немецкая оккупация власти, сама правящая семья была немцами-узурпаторами, не обладавшими никакими моральными и историческими правами на занятие такого положения. Страна находилась под немецкой, иностранной оккупацией весь период династии "Романовых", а в реальности - мелкотравчатых Гольштейн-Готторпов. Поэтому закабаление и превращение населения в рабов было неудивительно. А вся подавляющая часть нашего правящего сословия составляли коренные жители, которые предали продали свой народ и поплатились за это. Так что, некого там жалеть.
  -Заметьте, после окончательной немецкой оккупации с закабалением населения в нашей стране мы стали постоянно терпеть военные поражения. Нет ли тут какой-то связи?
  -Дело не только в превращении населения страны в рабов немецкими оккупантами во власти, эти же немцы, откровенно сговариваясь с иностранцами и играя с ними в поддавки, раз за разом стремились проиграть, нередко напрямую сливая сведения и отдавая приказы, убийственные для нашей страны и армии. Апофеоза это достигло сначала в Крымской кампании, когда семейка царя откровенно путём предательства заставила нашу страну позорно проиграть этим уродам. После этого надо было что-то менять и назревший вопрос об освобождении народа был поставлен на повестку. Но и тут эти иностранные сволочи на троне проявили себя. "Освобождение" оказалось липовым - без земли, затянутым во времени и, как вишенка на торте, с выкупными платежами - люди должны были оплатить "убытки" рабовладельцев.
  -За такие шутки в зубах бывают промежутки.
  -Вот шутнику-царю и устроили за такую выходку царский промежуток - между телом и ногами.
  -Да. Наибольший вклад в развитие нашего общества внесли северские бомбисты. Именно они позволили сломать эту систему иностранной оккупационной администрации и пинками в зад заставили этих тварей хоть как-то подготовиться к Первой Мировой Войне, которую все равно эти немецкие гады тоже вознамерились слить вместе со страной.
  -Не за бываем про пароходик под парами, который держал Н2 для себя, чтобы свалить в бриташку, но не успел.
  -Эти твари во все времена одинаковы.
  -Так вот, само окружение царя откровенно сначала втянуло страну в Мировую войну, а после играло в поддавки с противником, его жёнушка откровенно держала у себя немецкое шпионское гнездо и прикрывала их, сам царь всё это и этому потворствовал.
  -Но пароходик для себя заготовил. На Балтике, там, где немцы. Их он явно не боялся. Значит, и врагами их на самом деле не считал. Врагами для него был народ его страны.
  -Узурпаторы и оккупанты же, что ты ещё хочешь. Они откровенно вступили в сговор с врагом, играли в поддавки, мешали армии и стране вести войну всеми способами, сливали секретные сведения. И держали пар-роходик.
  -Вспомним также имущество и счета царской семьи за границей за границей.
  -Всё как всегда.
  -Вот почему этих тварей застрелили всем семейством в подвале как крыс, а потом ещё и кололи штыками. Люди знали об их действиях и попытках удрать. Поделом.
  -Для этого пришлось провести две революции и потом выдержать гражданскую войну с иностранной интервенцией, отделением части территорий и подвешенного положения ряда других регионов. Ситуацию хотя бы частично удалось выправить только к самому началу Второй Мировой войны, после неё из-за возобновившейся традиции предательства элиток ситуация пошла по наклонной с катастрофическими результатами.
  -Заметьте, что реальные герои первой Мировой перешли на сторону красных. Тот же Брусилов, например.
  -Они поняли, что происходит и кто на самом деле виноват в случившемся.
  -Сговор элиток и предательство нашего правящего сословия. Дорого же мы заплатили за это в последний раз.
  -И на горизонте снова та же ситуация.
  -Ситуация переходит в стадию госпереворота с последующей революции с возможной гражданской войной?
  -Всё это на фоне очередной мировой войны, в ходе которой новый гегемон и прежние враги стремятся к полному уничтожению нашей страны и народа на физическом уровне.
  -Всё как всегда.
  -Получается нечто иное, чем мы предполагали. У нас нет договорняка как такового, есть масса мелких моментов, складывающих в одну простую вещь - наше военное командование как часть нашего правящего сословия предало нашу страну и наш народ и стремится к поражению и полному уничтожению Северии и её людей. Наше правящее сословие стремится к этому и военное командование как часть этого сословия всеми силами добивается этого.
  -Таким образом, нам приходится ожидать военного поражения страны с последующим уничтожением населения в ускоренной форме в том или ином варианте либо попыток осуществить госпереворот в самом ближайшем времени.
  -Текущая ситуация идёт по линии столетней давности, временной лаг составлял 7-9 лет в 2015-2016 годах, теперь из-за придуманных эпидемий сроки стали более расплывчатыми и широко гуляют в ту или иную сторону в зависимости от обстоятельств.
  -Получается, мы сейчас находимся где в аналоге 1915-1916 годов с возможным скачком сразу в 1917 год - с бунтом лайбералов, поддержанным военными исключительно из-за того, что до вояк дошло, а до флотских дошло ещё раньше, что предатели сидят на самом верху и стремятся к поражению и уничтожению страны. И сейчас нам следует ожидать чего-то похожего.
  -Близко, но не совсем. Есть фактор северской исторической школы экономики и права. Будучи почти в подполье из-за административного давления лайбералов, безраздельно властвовавших в высших эшелонах власти, им пришлось действовать окольными путями и сначала задействовать военных из тех, кого не жалко. Настоящие герои войны должны были быть задействованы позже для их максимального сохранения и должны были сотрудничать с красными для снижения накала социальной борьбы и более быстрого и прочного наведения порядка. Но обстоятельства и сословная спесь породила у большинства из военных желание "вернуть всё взад", возродив банальное крепостничество и загнав население в состояние рабства, что никоим образом не могло устраивать общество - разразилась гражданская война со всеми вытекающими.
  -Какая школа экономики и права?
  -Оставим это для другого разговора. Более подробного и обстоятельного.
  -Итак, каковы же примерные сроки ожидания госпереворотов?
  -Госпереворот будет, разумеется, лайберальный. Классика. Либо - осенью, либо - в начале весны.
  -Классика. Либо октябрь-ноябрь 2022 года, либо февраль -март 2023-го.
  -Госпереворот будет осуществляться имеющимися лайбералами - финансовый блок в первую очередь, ТПП, прочие крупные банды лайбералов, обязательно высветятся лица из ВШЭ. Прямая поддержка будет осуществляться со стороны охранки - в первую очередь предаст Девятка, поддержанная прочими подразделениями охранки, в особенности первоотдельщиками на местах. Именно Девятка откроет все двери и закроет все выходы, военные дёргаться не будут - они уже в связке и мечтают лишь о праздной жизни со своими первыми, вторыми, третьими семьями, заранее списав свою страну и свой народ на уничтожение.
  -Всё как всегда.
  -А движущая сила?
  -МСЧу, скорее всего. Структура с самого начала создавалась под иностранным управлением. Соответствующие штурмовые подразделения, как и авиация, там имеются. Часть вояк потупее пригласят поприсутствовать для антуража, но они будут в качестве мебели и преград для населения, не более того.
  -Оформление - по классике?
  -Как и с царём, как и с Советским Союзом. Создание товарного дефицита, нагон паники (уже идёт через СМИ и просто бестолковую мобилизацию с намеренными ошибками), перекрытые пути снабжения (взрывы Крымского и прочих мостов, перекрытая железка, запрет полетов уже действует на значительной части страны), завоз мигрантов в массовых количествах (уже наблюдается), проблемы с продовольствием (волна уже идёт), волны со спиртным - то исчезновение из продажи, то резкий выброс на рынок, прекращение контроля за оборотом наркотиков и сильнодействующих препаратов. Далее - инспирированные народные волнения с заводилами в красных куртяшках и заготовленными что жертвами, что подобранными трупами. Ну и так далее.
  -Всё как всегда. Пора подводить итоги.
  -Наше правящее сословие и военное командование как её неотъемлемая часть намерены и проводят целенаправленные действия по военному поражению нашей страны с последующим её расчленением и уничтожением страны и физического уничтожения населения. Сами они планируют получить от этого только выгоды, в крайнем случае переехав за границу к своим хозяевам и своему имуществу и семьям, там обретающимся.
  -Одним из составных элементов их плана является "госпереворот", который планируется провести осенью 2022 года (но это не точно), либо в конце зимы 2023 по середину весны 2023 года (что более вероятно). В случае невозможности такого проведения возможны переносы сроков на конец лета 2023 года, но это уже маловероятно, твари торопятся. На крайний случай они попытаются повторить тот же цикл уже в 2023-2024 на фоне всех этих перевыборов и прочих глупостей.
  -Охранка и МСЧу уже задействована в их плане, как и военное командование Северийской армии практически целиком. Проведена подготовка нашей элиткой по поджиганию народных волнений и общей неразберихи путём саботажа по снабжению, завоза чужеродных элементов в больших количествах и прерыванию логистики внутри страны как военных, так и гражданских грузов и пассажиропотока.
  -Далее - либо на фоне военного поражения нашей страны, либо просто во время народных волнений происходит данный госпереворот. В течение недели-двух происходит полная сдача всего и вся, начата подготовка к расчленению страны, начинается "платить и каяться", бандеровцы и прочие по сценарию 2020 - 2022 годов начинают оккупировать территорию страны и наводить свои порядки. Далее - по указанному сценарию 2020-2022 годов, уже описанных ранее в 2015 году, только страны уже не будет ввиду её полного расчленения и последующей утилизации вместе с населением.
  -Добавим туда начавшийся сирийский сценарий именно для утилизации населения и картина окончательно проясняется.
  -Такова общая фабула намечающихся событий. Что предпримем?
  -Ввиду вышеуказанных явлений незамедлительно задействуем протокол "Свободное падение", открыть хранилища из системы "Чёрный апельсин" для задействованных в данной системе, цель - полная деструкция противника на уровне Э-1, Т-2.
  -Хорошо, но мало. Вы забыли про внутренних врагов. Активировать систему "Болото костей", режим "Стирка", цель назначения - предметы, задействованные во враждебном протоколе "Зомби", вместе с их близкими. Первый вынос мусора - вторая декада октября 2022 года.
  -Ну, а с меня - "Хомяк". Бить нужно по самому больному, особенно в духовные центры.
  -Хе-хе, гори. Гори ясно, чтобы не погасло...
  -Пусть всё горит.
  -Пусть всё горит
  -Пусть всё горит!
  Собеседники уже как-то вышли из транспорта, а мне всё было лень выплывать из приятной, горячей дрёмы. Через какое-то время был и мой пункт назначения и я спокойно вышел.
  Вот только непонятно о чём все эти переговорщики общались. А вы как думаете - о чём?
   17:33 09.10.2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"