Серый Гриша : другие произведения.

Западосексуалисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Снова сон

  За окном полыхал закат. Мир горел в ярком огне и не сгорал, но белый снег и лёд насыщенного глубокого синего цвета дополняли картину. Пора снова спать и видеть сны.
  Я шёл по улицам, на горизонте полыхал вечный закат или вечный восход. Но на самих улицах на высоте до двух метров царил туман с некоторыми прорехами, образуя свободные от тумана коридоры и выемки. Можно было идти по такой улице, отчётливо наблюдая закат и кружащие в воздухе оранжевые, красные и жёлтые листья с синими прожилками, слетающие периодически с деревьев, но при этом не видеть ничего из того, что было вне такого коридора, в тумане. Я снова был на месте. Из тумана были отчётливо слышны голоса. Я прислушался. Но приближаться не стал, разговор не со мной.
  - Имеется странный феномен - определённая общность людей, боготворящих "Запад" (несуществующее понятие, т.к. в одну кучу сваливаются исландцы с испанцами с греками и албанцами вперемешку, всё это почему-то в представлении воображающих говорит только на языке текущего гегемона и имеет одну и ту же культуру, привычки, вкусы и пожелания, а не готово на самом деле перерезать друг другу глотки при любой возможности как это и было в реальной истории и снова ещё будет). Но им этого мало, они ещё и требуют от окружающих, чтобы они, значит, присоединились к их увлечениям и никак иначе. На воображаемом ими "Западе" модно быть нацистом, верить в какую-то "арийскую расу" (опровергается любым археологом) и зиговать - эти люди начинают сразу же носить коричневое и рассуждать про юберменшей и унтерменшей, начинается на "Западе" волна гей-парадов, легализация проституции и наркотиков, привечаются педофилы, зоофилы и некрофилы - эти же люди сразу начинают курить крэк, сношаться с негропедерастами и требовать привилегий для педофилов; когда на "Западе"в моде французы - эти же люди с псевдофранцузским акцентом и, коверкая слова, демонстративно требуют сдаться какому-то там корсиканскому выскочке Наполеону, когда в моде немцы - они везде бегают с портретами Хистера и кричат, непрерывно зигуя, о цивилизованности и человеколюбии немцевприводя как пример этого нацисткую евгенику и концлагеря как акт гуманизма, когда в моде США - они пытаются разговаривать с "американским" акцентом, пересыпая речь словечками из лексикона гарлемских негров и пропагандируя пользу для здоровья от чёрной газировки и фастфуда на пальмовом масле. В чём же причина столь странных действий?
  - Для понимания - достаточно дать слово таким существам и внимательно наблюдать что и как будет происходить. И зрелище открывается презанятное. Разглагольствуя о столь чаемом им "Западе" в модном на текущий момент ключе, такой западолюб постоянно закатывает глазки, щёчки его краснеют, глаза увлажняются, дыхание учащается, губы алеют, температура тела несколько повышается и выступает лёгкая испарина, весь вид такого западолюба выражает явное возбуждение в сочетании с лёгкой истомой и томлением.
  - Прямо как баба, мечтающая о соитии. Эти западолюбы хотя бы не текут при этом?
  - А то!
  - Хочешь сказать, что всё это западолюбие на самом деле носит половой характер, а не что-то там из духовной области?
  - Да, это просто проявление эдакого полового влечения. Если заглянуть в душу такому странному лицу, то выяснится следующее. У такого западосексуалиста есть мечта о некоем крутом, мужественном, накаченном "Западе", явно выраженном как мужчина, который возьмёт этого трепетного западосексуалиста, войдёт в него и совокупится с этим самым западосексуалистом, оттрахав этого западосексуалиста как последнюю сучку. У западосексуалиста это такая мечталка о ... таком половом акте, где воображаемый им "Запад" - явный мужчина, а этот самый западосексуалист (в реальной жизни - мужская особь) играет в воображаемом им половом акте явную роль женщины со всеми вытекающими. Хе-хе-хе.
  - Но это же явное половое извращение!
  - В точку! И западосексуалист здесь в своём же воображении занимает роль женщины, отрицая свою биологическую сущность в реальности. Западосексуалист так и назван, что прочие половый извращения (кроме гомосексуализса) имеют явную активную роль извращенца - педофилы насилуют детей, зоофилы насилуют животных, а некрофилы оскверняют тела мертвецов. А западосексуалисты стремятся к подчинённой, отдающейся, сдающейся роли в воображаемых им половых отношениях с "Западом". Но самая мерзость в том. Что они требуют от окружающих, чтобы эти окружающие также стремились к половому сношению с этим самым "Западом", спустив штаны и встав на четвереньки или как там этому самому "Западу" будет удобно. Окружающие по мере сил отбиваются от наездов этих извращенцев. Картина, аналогичная для прочих половых извращений. Так что, западосексуализм - это просто извращённая половая ориентация, а не какие-то там философские взгляды и воззрения.
  - Обычные извращенцы, значит. Одни из многих душевнобольных.
  - Да, это такие духовные педерасты. Такие дела.
  - Отметим, что данное половое извращение носит наследственный характер.
  - Хе-хе. Как и любое другое половое извращение, западосексуализм является психическим заболеванием, а это уже отмечено определёнными передающимися из поколения в поколение недугами. Шизофрения, эпилепсия, паранойя, и многие другие душевные недуги передаются из поколения в поколение. Можно проиллюстрировать это примерами.
  - Конечно. Самый показательный пример был во время 2МВ. Солдаты и гражданское население Союза массово считали - "У немцев - ОРДНУНГ!", "Немцы - это порядок и цивилизация", "Это же гуманные просвещённые европейцы" и тому подобная чепуха, и сдавались в плен, не желая сражаться, массово не сопротивлялись вермахту. "Это же Запад! Это Же хорошо!" - думали они.
  - И немцы показали этим западосексуалистам всё - и цивилизацию, и гуманизм, и Европу, и Запад. Разминирование минных полей прогонами этих самых сдавшихся в плен, концлагеря и фабрики смерти, "охота на зайцев", сжигание несопротивлявшихся деревень со всем населением, грабёж всего и вся, принятие на службу полицаев-уголовников (а многие преступники ещё те западосексуалисты, хе-хе), массовый геноцид русских, угон русских рабов в Германию и многое другое. Вот и им и х "Запад", коий они так страстно жаждали, столь вожделели его приход и овладение ими. Ха-ха.
  - Разумеется, таким образом число западосексуалистов в результате 2МВ было серьёзно уменьшено естественным для всех половых извращений путём - вымирание его носителей при столкновении с реальностью. Западосексуалисты были просто умерщвлены самими же представителями чаемого ими "Запада". Но пострадало множество людей из-за этих поганых извращенцев, радостно сдающихся, а тои откровенно переходящих на сторону страстно желаемого ими врага, так что в огромные потери людей от хистеровцев внесли свой немалый вклад именно эти западосексуалисты. Поэтому надо обращать внимание на любителей заламывать руки - "Ах, на войне были уничтожены лучшие!". Правда, что ль? А если не так, тогда что? У меня вот мнение, что погибли в основном те, кому просто не повезло, а также ... вские дегенераты.
  - Ну, у невезучих - такая судьба, ничего тут не изменишь, свой жребий они вытянули ещё до своего рождения и были с ним согласны. Такие дела.
  - Но, если смотреть по ситуации дальше, то война закончилась и почти истреблённые (самими же западниками, надо отметить) западосексуалисты начали увеличивать своё число, западосексуалисткие настроения ширились и росли, общество в результате этого начало сходить с ума (обычный исход при широком распространении любого полового извращения), далее оно попросту самоуничтожилось и сдалось на поток, разграбление и изнасилование тому же Западу, чего и добивалось это самое общество более 30 лет яростно, настойчиво и упорно, стуча касками и требуя в КВН, песнях и фильмах, уничтожая свою же экономику, свою же культуру (превращая её в КАЛ-туру), и страстно, исступлённо вожделея "Запад", чтобы он пришёл и овладел ими (во всех смыслах).
   - И эта западосексуалисткая оргия так и продолжается до сих пор, а те, кто не желают в ней участвовать и считают всё это омерзительным и противоестественным, - уничтожаются охранкой и элиткой тем или иным образом. Отсюда и сокращение населения в стране по миллион человек в год, отсюда и курс на непрерывный завоз мигрантов, через которых так же происходит уничтожение и замещение населения, отсюда и столь яростной собаколюбство, когда расплодившиеся бродячие псы загрызают насмерть детей. Женщин и стариков, при этом их запрещено отстреливать, а предписывается аакуратнейшим образом отлавливать с поцелуями в каждую собачью задницу, поместить в отапливаемое за счёт населения помещение, кормить и поить, лечить собак-людоедов за счёт тех самых людей, которых они убивали и жрали. Такие дела.
  - Да, это всё способы уничтожения населения, мешающего западосексуалистам страстно сношаться с "Западом".
  - Но ведь население при этом упорно ходит на выборы, поддерживая именно такой порядок вещей, именно такое устройство общества, где элитка целенаправленно убивает это население всеми способами. И, как видим, с большими успехами - население сокращается на миллион человек в год. Отменная эффективность, Хистер бы аплодировал без устали и брал бы мастер-классы, будь бы он ещё жив.
   - Но почему население, почему эти люди так массово, так безумно и самоубийственно себя ведут?
  - Тут надо рассматривать западосексуализм как наследственное психическое заболевание, присущее определённому типажу людей, прописываемое в их генетическом коде как неотъемлемая часть. Смотрите, сначала поколение западосексуалистов проявило себя в 2МВ и самоуничтожилось, но остались их дети, несущие это же заболевание, уже эти послевоенники-западосексуалисты проявили себя в мирное время после 2МВ и уничтожили общество, его экономику и культуру, открыв бездны смердящего разврата и деградации всего и вся. Далее в 90-х гг. это поколение послевоенников-западосексуалистов частично самоуничтожилось через разврат, разгул бандитизма, схлопывание экономики, алкоголизм и наркотики, частично удрало на столь вожделенный ими Запад, где их омерзительная мечта была частично исполнена - Запад их поимел основательно, даже, если они уезжали они туда с чемоданчиком долларов и сдав все доступную им инфу, что ясно отображено у руссо-имми, в основном пребывающих там на положении говночистов, проституток и мелких уголовников.
  - Так и сейчас руссо-имми начинают бить и отбирать всё непосильно покраденное - все их банковские счета, недвижимость, доли в бизнесе и акции, яхты и самолёты с футбольными клубами. Теперь их там бьют на улицах, не обслуживают в кафе и прочих заведениях, выгоняют из школ и университетов. "Собакам и руссо-имми вход запрещён!", одни м словом.
  - Этих не жалко. Нечего там жалеть. Заметь, в очередной раз западники уничтожают западосексуалистов. Хе-хе.
  - Относительного успеха западосексуалисты добились лишь в двух соцгруппах - номенклатуре (сиречь, элитке) и богеме. Именно эти две категории, особенно богема, и провели основную работу в обществе по уничтожению здравого смысла, что выразилось в уничтожении экономики и культуры. Особо стоит отметить богему - всех этих певцов, музыкантов, актёришек, режиссёров, их усилия в плане скотинизации культуры просто беспрецедентны и именно богема получила наибольшую выгоду от уничтожения своей же культуры, уничтожения своего же общества. Достаточно почитать их воспоминания о стррашном, ужжжасном советском времени и то, какой рай они обрели в "святых 90-х", когда очумевшее население вымирало от поголовной безработицы, голода, натиска бандитизма, потока алкоголя и лавины наркотиков, когда люди стали массово вымирать по миллиону человек в год, для них это было раем, раем на мерзости, крови и гражданской войне. Мечтательно закатывая глазки, музыкантишки, актёришки, певуны и режиссёры вспоминают, что вот теперь-то они стали свободно ездить на "Запад", покупать там недвижимость, открывать на насосанные деньги счета в банках, получать иностранное гражданство, стали получать миллионы долларов, с которых не платили ни копейки налогов. Благоденствуют они и сейчас - какие-то неизвестные никому всякие бортичи , о которых никто в мире не слышал и даже в стране мало кто знает, получают каждый за один съёмочный день чистыми по 200 тысяч, но такие деньги получают только крупные актёры в том же Голливуде за фильмы как минимум категории "B", но где всякие бортичи и где Голливуд, где фильмы этих бортичей и блокбастеры. Это же несравнимые вещи, ведь фильмы с этими бортичами не просто не окупаются в отличие от блокбастеров, фильмы с бортичами заслуженно болтаются в категории фильмов стран третьего мира и даже там как-то не блистают по своему содержанию, режиссуре, операторской работе, актёрской игре и прочему, будучи просто хуже по причине непрерывно демонстрируемой фиги, которую нагло показывают зрителям такого фильма одновременно и сценарист, и режиссёр, и продюсер, и все актёры данного фильма, при этом фильм полностью финансируется из госбюджета и деньги никто не потребует вернуть, даже без процентов. Обратите внимание, как в столичном театральном учебном заведении спрашивают около миллиона рублей за один год обучения на актёра. Столь абсурдно высокая цена имеет спрос и даже имеется конкурс в несколько человек на место на этих актёрских курсах. Учатся там люди избыточно богатые как по мировым, так и по внутренним меркам, при этом для них это не хобби, не баловство, для них это вложения в своё будущее с высокими доходами от актёрского дела, которые быстро и легко отобьют все понесённые расходы, даже настолько абсурдно большие. Богемная стезя - это сейчас огромная кормушка, щедро финансируемая из госбюджета, кормушка для полных бездарей по мировым стандартам, чьи произведения невозможно ни слушать, ни смотреть без отвращения и чувства тошноты, разумеется, они никому не известны в мире и не пользуются какой-либо популярностью. Даже больше, все они малоизвестны внутри страны, их продукция - песни, фильмы, спектакли, книги не окупаются, они все так или иначе полностью финансируются из госказны с налогов населения, которое эта самая богема страшно ненавидит и желает их полного уничтожения, так яростно стремятся уничтожить в своём западосексуализме и потому производят настолько омерзительную продукцию своей КАЛ-туры, чья единственная цель - сведение с ума как можно большего числа людей, при этом щедро получая огромные деньги из госбюджета от этих самых людей, которых они так яростно стремятся стереть с лица земли всеми способами.
  - И при этом люди слушают музыку от этих певцов и музыкантов, смотрят фильмы и спектакли от этих актёров и режиссёров, раскупают книги ненавидящих их писателей? Удивительно, какое явно стремление к самоубийству у этого общества.
  - Учитывая с какой скоростью сокращается уже 30 лет население страны, усилия этой западосексуалисткой богемы имеют вполне чёткий и эффективный результат.
  - Получается, людей таким образом перерабатывают в доходы актёришек, режиссёров. Певунов и лабухов, уничтожая так население?
  - Да. "люди - новая нефть!". И они жадно вычерпывают её до дна.
  - Номенклатура, образовавшая элитку, как полагаю, просто захватила путём приватизации просто обычной кражи всё имущество и ценности, до которых смогла дотянуться, проела, протратила, просрала и просношала их до ощутимого уменьшения. А потом. "люди - новая нефть", запустила элитка огромную мясорубку, перерабатывающую население в деньги.
  - Как просто. Но заметь, люди так и продолжают таскаться на выборы, поддерживая такое состояние общества и такой миропорядок. Какая гадость.
  - Интересна ещё и одна вещь во всём этом. Западосексуалисты смутно осознают, что войны сильно уменьшают их число. Война выкашивает значительную часть западосексуалистов, что позже идёт обществу только на благо. Поэтому, они в числе яростных пацифистов, среди всех этих любителей борьбы за всё хорошее против всего плохого. Плохое в их понимании - это всё. Что мешает им совокупляться с их воображаемым "Западом". Западосексуалисты - самые страстные призыватели к массовому предательству, продажности всего и вся, полному разложению общества. Они яростно размахивают кулаками, неизменно требуя уничтожить армию своей же страны, требуя уничтожить саму российскую государственность вместе с русским языком и национальным самосознанием. Поэтому, когда наблюдаете душевнобольных, требующих самоуничтожения и полной сдачи всего и вся, что мешает их мечте быть оттраханными "Западом" как последняя сучка, прикрываясь миролюбием, то надо понимать - вот это и есть явные западосексуалисты.
  - Но ведь общество очень любит всех этих извращенцев и прислушивается к ним?
  - Точнёхонько. Сам понимаешь, человечество создано для войны и развивается в войнах. Всё его развитие осуществляется через ожесточённую борьбу. В том числе и войны. Отказ от войн влечёт за собой полную ненужность для мира такого общества, зачем такое надо? Для чего? Это общество погружается в полную бесполезность и деградацию, оно подлежит стиранию. И история это показывает это раз за разом. Так было и с СССР, один в один - "Лишь бы не было войны!", "Миру-мир!", "Нет войне!". Но ведь Война - отец всего. И тогда Война мстит за такое пренебрежение, за такую неадекватность реальности, проклиная таких людей и такое общество, стирая их так или иначе из мира.
  - А зачем эти душевнобольные нужны? Блудить, дурманить себя алкоголем и наркотиками, разводить торгашей и ростовщиков, делать людей рабами и детьми рабов?
  - На это и потратил себя Союз и чем больше Союз кричал о мЫре и ненависти к войне, тем большие проклятие на него ложились. Жалкая попытка увильнуть в Афгане, где сдали всё и вся, только активировала эти проклятия, все проклятие, наложенные за грех пацифизма, пришли в действие.
   - Ласковые, с поцелуями в зад противника, взятия Праги и Будапешта, затратив бессмысленно и глупо в огромном количестве жизни своих солдат вместо того, чтобы разнести там всё и вся, усугублённые греховным всепрощением к бандеровцам, стремление не решать, а гасить конфликты за счёт жизней своих людей, откладывая их решение, трусость, воровство и предательство всего народа СССР, омерзительная ксенофилия олимпиады, "лишь бы не было войны" дали духовный взрыв и распад метафизических структур и простых вещей, что в результате цепной реакции дало социальный распад, выраженный в безумии общества и уничтожении культуры и экономики. Дальше активировавшиеся проклятия заработали уже в полную силу. Грех пацифизма всего общества, пошедшего на поводу западосексуалистов, дал свои плоды и для его искупления пошло пролитие крови внутри, а не снаружи. Жалкая попытка избегнуть предначертанного судьбой дало и позор, и войну, и смерть духа. Только следуя путём Вдохновения, люди получают возможность всем обществом улучшить своё положение. Путь развития - это всегда путь Войны, сходящие с него не заслуживают жалости, они сами избрали свою жалкую участь.
  - Ещё этим и омерзительны западосексуалисты - стремлением избежать присутствия Войны, сдаться, сдать всё и вся, предать всё и вся. Относиться к западосексуалистам надо соответственно.
  - Но этому обществу нравятся западосексуалисты, о чём неоднократно было сказано ранее. И возникает вопрос - достойно ли такое общество чего-то благого?
  - Если общество продолжит терпеть западосексуалистов, то оно достойно лишь стирания. Это поколение послевоенников-западосексуалистов привело к уничтожению всего и вся, эти же послевоенники и сейчас на коне, но общество это радостно поддерживает, таскаясь на выборы, концерты, спектакли и фильмы западосексуалистов. Какой же тогда может быть вердикт?
  - Пусть всё горит.
  - Пусть всё горит.
  
  Я спокойно проснулся. За окном было ещё темно, я пошёл, не зажигая света - он был мне не нужен, достал остывшего чёрного чая, добавил рома, бросил щепотку чёрного перца. То, что надо.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"