Лап Лю Ив : другие произведения.

Ада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печальный рассказ Ады.

   Меня зовут Ада.
   Я не знаю точно, зачем пришла в клуб.
   Знаю только, что чувствую последнее время как-то не по-себе. Подруга рассказала, что в клубе можно просто побыть... И послушать других. Здесь все такие милые, внимательные. Это очень успокаивает и располагает...
   И вот решилась рассказать тоже... У меня есть своя история. Она, правда, немного странная. Не вполне уверена, стоит ли рассказывать... Но меня это тревожит... Так что, пожалуй, я всё же расскажу...
   Я недавно разошлась с мужем. Со вторым... Но сначала всё же нужно рассказать о первом.
   Да, о первом...
   Мы жили вместе довольно долго. Ничего такого особенно необычного: семья, как семья. Я любила мужа. Он, кажется, любил меня... Мне было 19, когда мы поженились. Он только что окончил институт... Всё шло хорошо, муж устроился работать. Прилично зарабатывал. Мне тоже повезло: после окончания училища мамина подруга предложила место в её фирме, я занималась дизайном, сопровождала иллюстрациями творчество пишущей братии. Работа была творческой, но я справлялась с ней легко, ничто сильно не занимало в работе так чтобы вызывать беспокойство.
   Как я уже сказала, все в моей семье было вполне нормальным, даже и красивым.
   Но был один секрет...
   Раньше я не осмеливалась рассказать кому бы то ни было...
   Но здесь все такие... доброжелательные, да ещё... всё ж... не нахожу... даже... ... ...
   Ну, в общем... Можно сказать, что мне необходимо рассказать... Да, это стало необходимо, раньше ещё было ничего...
   Я продолжу?
   Да, так вышло... в общем, наша сексуальная жизнь не была слишком обыкновенной... Я постараюсь объяснить... Мы были молоды, полны сил. И мы любили экспромт, и придерживались творческого подхода в интимных отношениях. Сначала... В начале первых лет супружества - эксперементировали вполне безобидно: разные игры и роли. Представляли себя во всяких ситуациях, переодевались и дурачились, пока страсть не захлёстывала, и становилось не до игр... Потом, постепенно стали усложняться и игры, и роли... Потом вводились новые, неиспробованные ранее элементы... Мы стали играть с энергиями, движениями их по "заданному курсу"... Всё это давало усиление реально желаний, было связано с повышением страстности во время сексуальных актов. Вскоре это уже походило на спектакли, можно даже сказать, что выглядело, как некий культ служению сексуальному соединению двух стихий.
   Причём, именно тогда я впервые уловила... в моём муже... ... Впервые... Как меня это вдохновило! Привело в неистовство! Какая страстность открылась во мне! Это была животная жажда - жажда соития! Жажда...
   Я не сказала? ...
   Тогда я впервые случайно заметила промелькнувшее в муже... нечто от "звериности" что ли... Силу... Хищность?.. Какую-то неописуемую Мужскую животную неумолимую силу Власти. Да... Это было шокирующее откровение. Оно и дошло-то до меня не сразу: сначала только ответная реакция трепета и сладострастного уничижительного... тайного - нечеловеческого наслаждения. От осознанья ЕГО власти... И своей слабости, подчинённости ему... Немного больно вспоминать. Сердце и сейчас - всё ещё... бьётся... Это были уже не ночи любви, а скорее ночи оргий! ... Да... Были...
   Детей, слава Богу, у нас не было. Выяснять причин никому и в голову не приходило - нам вполне хватало друг друга. И игр.
   Ни друзья, ни родители, разумеется, не знали. Это было наше тайное. Которое культивировалось и охранялось - свидетелей не допускалось.
   Однако, на разные вечеринки мы ходили вполне охотно, и вообще вели обычный образ жизни молодых людей, хотя ночная внутренняя жизнь занимала нас куда более внешней видимой, а скоро стала присутствовать фоном и в дневной...
   Так, например, на очередной вечеринке, как бы невзначай, мне пришло в голову "соблазнить" одну девушку из нашей компании. Это была знакомая - какая-то дальняя родственница наших друзей - приехала учиться в Москву и должна была поселиться в общежитии или снять комнату. Хорошая скромная девушка, но чувствовалось в ней что-то, будто - как говорится - "в тихом омуте черти водятся". Все тогда довольно много выпили, и я решила немножко сыграть "роль" - муж с готовностью поддержал эту идею. Мы стали танцевать вокруг неё, как будто играя соблазнение. Ну, вы же понимаете, что во всевозможных играх соблазнения мы были едва ли не профи? Это отыгрывалось уже столько раз в наших интимных ночных спектаклях... Мы вошли в роль... Сначала она играла наивно и свободно, кокетничала и подыгрывала... Позволяла себя касаться и всё такое... Мы продолжали. Гости расселись по диванам и креслам, освободив нам площадку, и наблюдали молча.
   Втроём мы кружились по комнате, дотрагиваясь и уворачиваясь... Надо ли сказать, что мы так же включили специальные потоки сексуальной энергии? И, войдя в кураж, наполнили комнату этими энергиями... Уже и на диванах начали целоваться и ласкать друг друга зрители.
   А мы всё продолжали "обольщать" её... Кончилось тем, что я приблизилась к ней вплотную и во мраке, среди целующихся по диванам и креслам... - стала целовать, позволив и испытывая приближение страсти - целовала в губы. Она едва не падала... А муж сзади за ней снизу, стоя на коленях... О, боже! Опустив на него взгляд, я увидела его начинающие мутиться глаза... И тогда - тогда... Она дрогнула!
   И вырвалась... И убежала в ванную комнату. Закрылась там... Включила воду...
   Мы, разумеется, перевели всё в шутку.
   Но я хорошо уже чувствовала своего мужа. Между ними прошёл "ток"... Это было нашим словечком. О! Как мы ЗНАЛИ, что это такое! Да... Тогда прошёл "Ток"...
   Ну, в общем, скоро вечеринка закончилась. Я предпочла не обсуждать с мужем случившееся. И вскоре забыла и думать об этом. Всё же, довольно основательно все напились тогда...
   Существующее положение продолжалось довольно долго - наша интимная реальность, всё нарастая и усложняясь - иногда секс приносил уже боль. Начинаясь наслаждением, страсть разгоралась, превращаясь в боль.
   К тому времени, кроме энергий уже давно подключались и внутренние воображаемые визуальные картинки - мысленные рисования "сцен"... Одной из моих тайных сцен стало... видение картины...
   Я закурю?
   Да...
   Мне начало видеться, что в процессе наслаждения моим телом муж - мужчина... разрезает мне промежность. И я, странным образом, испытываю небывалое наслаждение от этого. А потом... он разрезает ласково и с любовью ещё... И погружает туда, раздвигая, руки и лицо. ........
   Мне стало видеться это в видениях - едва ли не постоянно... И всегда сопровождалось бурным оргазмом.
   Но продолжалось это не слишком долго... Всего несколько месяцев... Да, не так уж и долго...
   Мы бывали как в беспамятстве, когда я видела эти свои картинки... Муж будто чувствовал, когда это начиналось. И я ловила его "тот самый" взгляд... Но именно ЭТА картинка не обсуждалась, обходилась двусторонним молчанием, как если существовала какая-то тайная договорённость. Страсть разрывала меня на куски, но через день-два я снова была готова "играть"... Теперь без порезов, самых разных и неожиданных, которые я представляла, всё было уже... не то... Уже они стали необходимым элементом наших воображаемых сцен.
   И некоторых реальных... Бинты и пластыри были важным содержанием нашей домашней аптечки. А ещё... было куплено необходимое для наложения швов - на всякий случай... Нельзя было поручиться, что... в общем - дважды это понадобилось.
   Но вот... осенью... меня взяли в командировку: рабочая группа писателей летела в Париж на неделю. А меня почему-то выбрали их сопровождать - решили, что для непредвиденных работ я сгожусь лучше других... Может ещё для уравновешивания мужского коллектива - тогда это не интересовало... А скорее всего мамина подруга посодействовала...
   Ясно, что я обрадовалась и поехала. Работы там было мало: всё больше встречи, конференции... Проехали по предместьям, посетили музеи... Но не важно.
   Потом вернулись...
   А через несколько дней после возвращения из Парижа Раиса - вы помните - та самая подруга, у которой мы были на вечеринке? Так вот... Раиса рассказала, что её родственницу - девушку, которую мы "обольщали" на вечеринке - убили. Причём... убили на редкость жестоко, даже и можно сказать зверски: её просто "разрезали в области гениталий"...
   Вот так! Это случилось в те дни, когда я была в Париже...
  
   Через неделю арестовали мужа.
   Я по совету одной очень старой женщины - через церковь - уехала в монастырь.
   И жила там чуть более трёх лет...
   Не буду рассказывать, что пришлось пережить в монастыре.
  
   Вернулась я оттуда другим человеком. Казалось, что всё прошлое было каким-то ненастоящим кошмаром.
   И стала жить тихо и уединённо.
   Два года назад я встретила человека...
   Он был так нежен и внимателен ко мне. Душа сразу откликнулась на искреннюю заботу. Это был необыкновенно чистый человек. Едва ли не ангел. Мы поженились.
   Сначала всё было хорошо, я радовалась своей новой жизни. С благодарностью молилась и ходила в церковь. Было спокойно, в сердце моём устойчиво обитал Бог. Так продолжалось более полугода. А потом... не знаю как... Я совершенно не могла это контролировать - ничего не могла с этим поделать...
   Эти картины - они вернулись!
   С новой силой начали меня терзать возвращающиеся кровавые видения. И сразу вслед за ними - оргазм! Уж, я молилась - чего только не пробовала! Без картинок секс был пресным... Муж становился вялым и безразличным, как будто где-то в глубине его выключалась светящаяся лампочка... А когда я видела свои "миражи" - он возрождался, становился каким-то другим, новым - непреодолимо привлекательным, господином, как бы гипнотизировал - поднимая во мне всё влечение, на которое я ещё была способна.
   Картины опять стали преследовать меня постоянно. Тогда я и рассказала всё священнику, покаялась и спросила, что делать. Святой отец сказал, что в теле поселились "демоны", что мне нужно очиститься и удалиться от мужчин.
   Я боролась с желанием видений ещё несколько месяцев, а потом развелась. И с тех пор пребываю как в спячке. Ничто меня не тревожит и не задевает. Во мне нет никаких особых интересов. Как будто я чего-то жду, но совершенно не знаю, чего.
   Всё так и продолжалось бы, без всякой воли и внимания... Но недавно... Около месяца назад случилось кое что...
   Да, спасибо - я уже прикурила... Всё хорошо!
   Так вот...
   Из новостей я узнала об ещё одном убийстве...
   Ещё со старых времён остались знакомые среди корреспондентов, которые освещают происшествия... Пришлось обратиться за подробностями...
   В общем... это убийство оказалось второе по счёту... И оно один в один напоминает "ТО самое": тоже молодая женщина, привлекательная, тёмноволосая, так же разрезана по всей промежности... Уже вторая, за последние четыре месяца...
   Первую нашли недалеко от монастыря: прихожанка, мечтавшая стать монашенкой - старенькие родители удерживали её от "неосмотрительного шага". Теперь им больше некого удерживать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"