Лю Ив : другие произведения.

Внимание! На Самиздате орудует Пятая колонна!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.86*27  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Либерасты Пятой колонны СамИздата идут в наступление на свободу слова? Начальник Мошков, вы знаете, что тут происходит? Вы за кого? Русофобия набирает обороты.

  На СамИздате орудует Пятая колонна.
  
   В интересное время мы живём. Только-только начали посмеиваться над фразой "Только б не было войны", как война уже дышит в лицо. Родное дитя СССР или колыбель земель Русских - Украина - подожгла русских с нежданной откровенностью Нового лица Фашизма.
  Казалось бы - горит Украина, вводят санкции - всё это где-то, для кого-то пичалька, а для "Основной"-то публики... Нас вроде пока не касается?
   Ан, не так всё недалёко, как можно предположить.
   Война-то уже началась...
   Линия фронта прошла через семьи - где дети и отцы встали по разные стороны барикад, через СМИ - само-собой по разные барьера, а так же: ЖЖ, Твиттеры и даже СамИздат в руках ГосДепа?
   Это что?
   Ясно, что многие участники, вроде Петрова (http://samlib.ru/p/petrow_j_i/), Балабаша (http://samlib.ru/b/balabash_a/), Квантовая (http://samlib.ru/b/berezina_e_l/), Буриданов (http://samlib.ru/k/karasik_m_i/), Логинова (http://samlib.ru/l/ljua/), Блик (http://samlib.ru/b/blik/), и далее (пополню список позже) это предатели русского мира. Но... вроде имеют право - как теперь принято выражаться "имеют мнение" - подпевать на стороне ГосДепа, устроившего военный переворот на Украине.
  А как насчёт того (если кто не в курсе), что на СИ, на Трибуна Люду создана площадка, чтобы массовым образом поганить имя Русских и Президента ВВП - это как?
   Как насчёт того, что заправляет этим Модератор-2 (http://samlib.ru/s/sezam/), который успешно игнорирует всевозможные оскорбления РУССКИХ - вообще и нашего Президента - в частности, но очень быстро реагирует на появление лица, способного противостоять напору Русофобии в общественном месте?
   А мы здесь кто? Быдло, как всегда и полагалось быть русскому под пятой Пятой колонны?
   Представители "европейских ценностей", конечно, справедливо заметят: "а ты кто такая, чего выползла из норы, сиди не вякай, и никто тебя не обидит"? - Конечно, кто я такая, если они мне "права не давали"? Я никто. И звать меня никак. И в норе я оказалась строго потому, что меня туда всю жизнь заталкивали, где бы я не попыталась высунуться. Я даже успела поверить, что это "русские всех ненавидят" - я ЧУВСТВОВАЛА ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ! Ненависть чувствовала кожей.
   Понимаете, что такое чувствовать всю жизнь, что тебя ненавидит родной народ? И я на самом деле поверила, что мне нужно стыдиться, что я русская. Поверила, понимаете? И стыдилась.
   А всё чего?
   А ларчик-то просто открывался: меня потому и заталкивали в нору, чтобы ВМЕСТО меня на Русской земле орудовать! Евроценности вводили! Правильные такие удивительно образованные, Европой и Голосом Америки опекаемые граждане Цивилизации!
   Это мне сейчас Модератор-2 очень отчётливо показывает: "вам не велено обращаться к тем, кто на Трибуна Люду, в своём разделе можете..." - так и хочется добавить за него: "пока" могу...
   И вот мне интересно, а чего сам МОШКОВ знает, что тут окупировано Пятой кололнной?
   Как бы узнать главное-то?
   Ведь если Мошков глава предприятия, то должен бы как-то прояснить ситуацию?
   На каком основании Трибуна Люду окуппирована Русофобами настолько, что при моём появлении сначала все замолкают, а через 30 минут практически молчаливого наблюдения - главный идеолог ветки меня банит за "оскорбления", которых нет в природе, но для убедительности сначала стирает все мои посты?
   На самом деле это слишком уж похоже на сегодняшнюю политическую игру, когда американские представители власти обивиняют Русских в нападении на Боинг - ссылаются на достоверную информацию в Твиттере, к тому моменту уже вычищенную, чтобы ссылка осталась, но информации, которую можно было бы проверить (подтвердить/опровергнуть) - уже нет. Ровно это повторяют здесь - на местах, что называется. Многократно обкатанная технолигия, однако.
   Выходит, что Администрация СамИздата действует по кальке ГосДепа?
   За ЭТО предположение я теперь в диссидентах? Вроде "Западные ценности" боролись за свободу СМИ, свободу самовыражения? Но только для избранных, для членов Пятой колонны, выходит? А нам русским "сверчкам" положено "идти в нору": на своей страничке высказываться, - как учит меня Модератор-2.
   А общественные дискуссии теперь полагаются только тем, кто перебежит на сторону Сильных мира сего? Чтобы в глазах Общественности представлялось только единодушное мнение Пятой колонны? Хотелось бы обсудить положение нашего брата "сверчка". Какую роль нам отводят Хозяева жизни? Что нам МОЖНО, а чего нельзя?
   Пятой колонне теперь можно выражаться легально, в СМИ и повсюду, а нашему брату только иносказательно, завуалированно, может только на кухнях (в норах), как когда-то во времена становления Пятой колонны? Это за такое ПРАВО Сильных выступали правозащитники? Чтобы на законных основаниях сесть на уши всей России? - Они заврали всю Историю России, чтобы насесть Евро-Ценностью на рты россиян?
  
   Приведу прямую речь из Русского (якобы) ресурса СамИздата, который основан на русской земле (или всё же нет?) на русские средства (или всё же нет?):
  
  - не избранных пророссийских ублюдков из донецка
  - почему ты так ненавидишь Украину, что позволил своему пахану Путину напасть на неё и убивать людей?
  - Сталин такой же преступник, как и Гитлер. То что Сталин сделал с Россией и Гитлер не смог бы сделать
  - Что-то не вижу я в нашей послевоенной истории ни мужества, ни чести. Гулаг возвращается в Россию с приходом КГБ-эшника Путина.
  - Расскажите это тем, кто убит совком, кто сегодня гибнет, карая Украину за её стремление в Европу.
  - Петлюра и Бандера - борцы за независимость Украины от проклятого Совка.
  - Гитлер это Путин. Путлер, как его теперь наывают... :) ...Гитлер-Путин...
  - И как Прибалтику "присоединяли", и Украину, при сопротивлении Бандеры, Махно ...
   Да и прочие "присоединения к "СССР" были кровавыми.
  - Порошенко и Ко хунтой никак назвать нельзя. Хунта это пророссиская продажная нечисть на Украине, наказывающая Украину за её стремление в ЕС. Пророссийская нечисть, олицетворяющая фашизм-коммунизм КГБ, купленная и перекупленная Путиным.
  - до чего же у Вас скудоумный, убогий репертуар Ваших комментарных испражнений. Если пунктик в заскорузлости Вашей ментальности, надо срочно лечиться.
  
   В общем - это срез за короткий отрезок времени, причём довольно сильно окультуренный. Раньше, когда меня банили - было совсем не так мягко. Оскорбляя в личных разборках - доходили до белого каления. Но всё же, какую уважительную причину находит Модератор-2, чтобы исключить мои русские ответы или вопросы кому-то из участников? Мне ведь точно хочется что-то возразить, спросить или ответить. И вот фраза "перехода на личности и ругательств" найдена! Звучит она так: "Кушать капустку, чтобы больше пукать? К чему это вы призываете?"
   Какой скандал не правда ли? В общественном месте я позволила себе произнести слово "пукать"?
   - Господа Пятая колонна, вы чего людей за полных идиотов держите?
   Вопрос риторический. Конечно же нет. Расчёт здесь вполне давно уже обкатанный исторически, по методичкам: забаненный возразить не может, в историю всегда входит версия победившего. Достаточно было ещё в прошлые разы навесить на русскую Лю Ив клеймо "скандалистки и хулиганки", чтобы сегодня со мной даже не отважились вступить в диалог. И после высказывания против очередного русофоба - меня тут же отправили "в нору".
  
   Будет ли это нокаут, как когда-то давно в Москве, когда из-за Хозяев мира, окупировавших все "теплые места" в Союзе художников, мне пришлось поверить, что русские - виноваты? Тогда я даже не предполагала, что внутри страны СТОЛЬКО предателей! Поверила в "прогнивший русский порядок" и уехала из страны. Меня - русскую художницу - вытеснили из страны ПРЕДАТЕЛИ Пятой колонны, а я отвернулась от всей нации и России!!! - Вот что делают такие, с позволения сказать - Модераторы! Модерируют развал и обнищание, взяточничество и коррупцию, спаивание и растление, наркотизацию молодёжи и гомосексуализацию наших сыновей. Это с позволения, в вернее с помощью "модераторов" в Россию пришли Секты и Ювенальная юстиция, Майданы и чемоданы с долларами, а так же вагоны с беженцами и сегодняшний раскол среди Русских. Ненависть внутри страны и нации - вот плоды трудов таких вот "модераторов". И возможность взрастить толпы новых фашистов.
   И сейчас они привычно отправляют меня в нору, рассчитывая, что я в очередной раз "займу место у параши"?
   Так ЧЕЙ это ресурс, Господа Начальники? Это Российский ресурс или "отделение ГосДепа"?
   Кто отправляет меня в Гулаг? - Хотелось бы знать.
Оценка: 2.86*27  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"