Лап Лю Ив : другие произведения.

Гимн Пофигизму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Гимн Пофигизму.
  А меня сегодня одолело НАСТРОЕНИЕ. Счас расскажу, всё утро держалось ...
  Почему же такая неизбывная выматывающая грусть? Что такое?
  Куда подевался юмор? Вымер. Затих...
  Что? Готовится трагедия, и я заранее оплакиваю?
  Но ... Если чувствуется, значит есть шанс избежать?
  А иначе зачем ...?
  А есть ли шанс у ягнёнка избежать...?
  Чёрт! Что же это? Оголённые нервы, любое касание воздуха - стресс?
  Что? Ничего не просматривается? Фигли?... Просмотрелось...
  И не понравилось!!!
  Ситуация кажется нам безвыходной, когда выход из неё нам по какой-то причине НЕ НРАВИТСЯ? Точно! Не нравится...!
  Как там у Пелевина? Муха на липучке? Гадость? А если под печальную музыку, да при том, чтобы поверить, что эта самая муха - ты сам? Тогда зрители будут рыдать!... Сам... Сама... Муха?..
  Вызовет слёзы?...
  На фиг слёзы! Мухи умирают! Планеты умирают!
  Ягнята кричат и умирают! Так положено! Такие правила игры! Здесь такие правила! И чёрт с ними! С ягнятами, с мухой, со мной, с тобой!
  Шекли! Милый! Ты был прав. Даже если вся Планета погибнет завтра - ничего страшного! Это совсем не повод беспокоиться! Не страшно! Через время образуется другая!
  В Боге нет недостатка!
  Просто дыхание: выдохнул - есть жизнь, вдохнул - нету! Какие эмоции? Дохлая кошка на дороге? Ну и что? Эмоции? Зачем? Она кончилась - была, и нету!
  А если Эмоции, то и тебя уже нету - вместе с ней! Причём раньше времени нету! Не тогда, когда уже лежишь дохлым на дороге. Раньше!!!
  К чёрту эмоции! Да здравствует беззаботность и пофигизм!
  Беззаботность - Бог!
  Станем беспредельны - и мы станем Богами!
  Не будем ограничивать себя вариантами, границами, территориями, которые за ... - Высвечиванием этих территорий! На фиг свет знаний! Незнание - Бог!
  Я выбираю пофигизм! И другим ... Другим предлагаю игру: Пофигизм - наш Бог! Только ему поём славу!
  В пофигизме жизнь!
  Муха на липучке? - Пофиг!
  Ты сама эта муха, и звучит печальная музыка? - Пофиг!
  Жизнь прошла, не начинаясь? - Пофиг!
  Будет ещё хуже? - Пофиг!
  Ну как? - Пофиг!
  Умерев, получаешь жизнь вечную? - Пофиг жизнь вечная, пофиг умереть!
  Вот и отлично!!! Вот и живите! В пофигизме жизнь!
  Пофигизму слава!!
  Уверенность входит в моё сердце! Никакая муха не достанет моей жалости! Её больше нет во мне!
  Снявши голову, по волосам не плачут!
  Умирая, обрету Жизнь вечную?
  Пусть все Знания Мира Умрут во мне!
  Варвара! Я приветствую Пустоту!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"