Лап Лю Ив : другие произведения.

Математика против Аборта.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.61*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осталось несогласием-мнением после "пропаганды" абортов одной очень умной женщиной на СИ (Бастинда-Гизи Де Глемур) Которая подводила идею, как гуманный способ экономии жизненных сил женщин путём аббортации нежелательного, а стало быть недостойного "спиногрыза общества"

  ЛИЧНАЯ МАТЕМАТИКА МНЕНИЯ ЗА АБОРТ ИЛИ ПРОТИВ.
  
  Беременность - это судьба, если кто-то такой умный, что решает Обогнуть судьбу - пусть будет ответственен - избежит Беременности.
  А если избежать НЕ УДАЛОСЬ - значит нужно взять ОТВЕТСВЕННОСТЬ за своё Неумение и Заплатить - родить того ребёнка, который уже случился. И когда кто-то умничает тока "Опосля" - так это не ум, а Страх - не справиться с трудностями.
  И уж если открыто посмотреть правде в глаза и увидеть, что в странах третьего мира любая "корова" умеет таки вырастить ребёнка - нужно либо признать себя ХУЖЕ "коровы", СЛАБЕЕ самой простой деревенской бабы, либо признать, что Ответственность нести не охота - а значит не хочется ПЛАТИТЬ - тогда смело называйте себя воровкой и отправляйтесь в абортарий - такое воровство в нашей стране узаконено.
  Более того, придётся ещё признать, что воровство будет ОПЛАЧЕНО чужой жизнью - жизнью того крошечного сперматозоида - частицы тела вашего Любимого, который пришёл к финишу первым, оказался самым-самым среди тысяч желающих. Который заслужил своим поведением и уже признан природой - но... не вами, потому что вам пофиг чужие труды, хоть и от Любимого, а как раз важнее не заплатить самой. И умыть руки, будто вы просто прохожая, которая в это всём вообще НЕ УЧАСТВОВАЛА. Если кто-то имеет другую "математику" - интересно... понаблюдать.
Оценка: 2.61*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"