Лапшин Никита Матвеевич : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Но я совершенней, - высокомерно усмехнулся Селл, отбрасывая меня в сторону. Делаю сальто назад и приземлившись, отпрыгиваю в сторону, уходя от летящего в меня сгустка энергии. Он стал сильнее. И быстрее, не вижу его движений, уклоняюсь на одних инстинктах. Долго это не продлиться, нужно уводить его отсюда. Уклоняюсь от удара хвостом и хватаюсь за него. Вспышка телепортации и мы падаем в океан. Точнее, только я. Он ещё и летает?
  - Не умеешь летать? Ты жалок.
  В ответ бросаю в него Хаос копьё. Уклонился, в нужную мне сторону. Мой черёд атаковать.
  - Chaos Snap, - Стираю себя из реальности и тут же создаю себя за спиной Селла. Удар, стираю себя прямо перед его атакой, снова появляюсь. Удар! И ещё, и ещё. На шестом ударе он уже не усмехается, а летит вниз. Не так быстро.
  - Chaos Bind! - время вокруг него замирает и вокруг начинают появляться сгустки Хаоса. Я в это время ухватился за один из сталактитов летающего над нами острова. У меня есть сорок секунд, нужно подготовиться.
  Чёрный ёж что-то прошептал и покрылся тонкой, ярко-красной плёнкой. Затем упёрся ногами в сталактит и прыгнул в сторону застывшего в окружении сфер Хаоса Селла.
  - Roaming Chaos! - Крикнул он, подлетая к врагу. И в этот момент остановка времени завершилась.
  Селл закричал, когда десятки шаров на огромной скорости стали влетать в него, взрываясь и отбрасывая из стороны в сторону. Впрочем, это не нанесло ему существенного урона.
  - Ты чёртов ёж! - закричал взбешённый Селл. - Я разорву тебя в клочья!
  Взгляд пришельца выхватил летящего к нему ежа, и Селл направил на него руку. Но в последний момент сгусток Хаоса, летающий вокруг Шедоу, ударил в его руку, сбивая в сторону вылетевший ки-бласт, пронёсшийся мимо ежа. Подпуская его ещё ближе.
  - Chaos Blast!
  Мощь освобождённой энергии сотрясла округу, вызвав шторм и окрасив воду в красный цвет. И два тела, упавших в бушующий океан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"