Лаптев Валерий Владимирович : другие произведения.

04 Моя Земля. Земля Валерия Лаптева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь представлены статьи - главы из моей книги "Моя Земля". Статьи имеют по-новому осмысленную информацию и предназначены для переформатирования сознания читателя. Новый Нейтронный мир ждет Вас!

  
  Красивое фото поверхности Земли сделанное с орбиты.
  
  Текст из книги: "Моя Земля". Автор: Валерий Лаптев
  
  "Мысль - это только молния среди бесконечно долгой ночи, но эта молния - всё!"
  Анри Пуанкаре, французский математик, механик, физик, астроном и философ
  
  Моя Земля. Земля Валерия Лаптева
  Вернёмся к современной Земле. Примем описанную выше теорию расширения Земли и попробуем порассуждать на тему её внутреннего строения. Предположим, что современная Земля на самом деле имеет тонкую оболочку в 438 км. Что же тогда заполняет её остальной объём?
  
  
  Ещё раз повторюсь, моя теория в своём первичном описании не нова. Многие учёные пытались построить модель расширяющейся Земли, применив к ней имеющиеся знания на момент создания своих теорий.
  
  Еще 40-х годах прошлого века учёные Кун и Ритман, основываясь на гипотезе идентичности состава Солнца и Земли, и на расчётах фазового перехода в водороде, сделали предположение, что земное ядро состоит из металлического водорода.
  
  Эта гипотеза в научных кругах не прижилась. У теоретиков прошлого она не прошла экспериментальную проверку на практике. Эксперименты по ударному сжатию водорода показали, что плотность металлического водорода примерно на порядок меньше, чем плотность железного ядра. Однако позже эта гипотеза была адаптирована для объяснения строения планет-гигантов, таких как Юпитер и Сатурн. С недавнего времени предполагается, что магнитное поле газовых гигантов, как раз, и, возникает в металлическом водородном ядре.
  
  В моей теории внутри Земли тоже водород, но он не только в самом ядре, как у Куна и Ритмана. Он везде! По новой теории, Водород - основное вещество Земли! Но тогда откуда водород взялся в Земле?
  
  
  В 1713 г. семидесятилетний Исаак Ньютон в эссе "General Scholium" записал свою знаменитую фразу: "Я не измышляю гипотез" (Hypotheses non fingo). Увы я так сказать не могу, да и не хочу. Мне нравится фантазировать и испытывать свои фантазии ставя их в ранг неких гипотез. Я считаю, что человеческий разум не может жить без таких игр разума. При этом есть некоторые фантазии, которые приходится принимать как должное, как некие отправные точки, и лишь потому, что для их полноценного объяснения не хватает ума и знаний. А теперь сама гипотеза, вернее её аксиома, вокруг которой будет создана новая теория, отвечающая на многие вопросы нашей Земли. И так!
  
  Гравитация, которую мы испытываем на себе, которая прижимает нас к Земле, и прижимает все предметы вокруг нас, вызвана потоком эфира направленного в центр Земли. В центре Земли поток эфира многократно уплотняется и превращается в ВОДОРОД! - в первый элемент таблицы Менделеева.
  
  Гравитация - рождение водорода!
  
  Из объявленной гипотезы следует, что все космические тела, имеющие гравитацию, а именно: звёзды, наше Солнце, планеты, их спутники, и даже галактики, имеют гравитацию, вызванную постоянным рождением водорода в их недрах.
  
  Красиво?! Да, очень! Одним элегантным предположением не только обосновал, описанное выше, расширение Земли, но и сделал понятным причину гравитации. Как говорится, одним выстрелом попал сразу в двух зайцев!
  
  Конечно, пока не сделал, не обосновал, и не объяснил, а только заявил. Я понимаю, что вопросов и аргументов против новой теории, прямо сейчас, у читателя найдётся масса. Первый вопрос, к примеру, вопрос об "эфире", о понятии от которого современная физика отказалась ещё сто лет назад. Поэтому далее, я постараюсь постепенно обосновать и доказать большинство известных научных фактов, исключительно с позиции моей новой теории.
  
  
  Продолжение: Почему водород не улетел с Земли?
  
  Начало книги: Расширение Земли
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"