Лаптиенко Юрий Петрович : другие произведения.

Учитель по сексу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   УЧИТЕЛЬ ПО СЕКСУ
   Насчет отношения к женщине я вам так скажу: какие учителя попадутся.. У меня, например, первый учитель по сексу был моряк Амурской Краснознаменной флотилии. Бывший, разумеется, моряк .Мы с ним вместе в техникуме учились.. Не в кулинарном, конечно, а в горно-геологическом.. Романтиками были, стремились куда-то, мечтали весь мир покорить, Песни пели про дальние края, про походы, встречи и расставания.. Одна песня до сих пор на языке вертится:
   Глаза поутру после сна продирая,
   На карте отметишь мой путь.
   Так вот этот самый товарищ, его Лешкой звали, хотя имел рот до ушей и лицо припудривал, чтобы замазать веснушки, сходу любую женщину брал на абордаж.. Умел.
   подлец, произвести впечатление. Подплывет, бывало, своей пружинистой морской походкой, грудь колесом, сапоги блестят, и прямо так с легким наигранным смущением огорошит бедную женщину своим густым басом, что, мол, уже полгода в нее влюблен и только ждал удобного случая, чтобы познакомиться И осечки почти никогда не было. Приводил в общежитие, знакомил с нами, все честь по чести.. Мы, конечно, деликатно смывались, оставляя его вдвоем с дамой и предоставляя ему широкие полномочия.. За это он делился с нами кое-какими деликатными подробностями насчет того ,как он уговаривал подругу.
   Заметив мой усиленный интерес к делу, а я был самый молодой в комнате, Лешка однажды предложил: "Если хочешь, можешь посидеть под койкой, пока я тут с одной мадонной встречу проведу. Я, конечно, с удовольствием согласился. Это же какой кайф! В назначенное время залез под кровать, жду. Слышу - зашли. Сели. Пружинами меня к
   полу прижали.. Ничего, ради такого дела можно и потерпеть.. Воркуют. Голос женщины показался мне знакомым. Да это же наша новая уборщица Зинуля! Когда он успел к ней подкатиться.. Вот прохиндей так прохиндей. Вскоре дело до поцелуев дошло. Смеются. У меня тоже настроение поднимается. В общем , первый сексуальный урок был мною усвоен неплохо.
   Был и второй.урок.Это когда я уже в полевой партии работал Наставником здесь стал бывший зэк. Вальяжный такой мужчина. Прирожденный мошенник по профессии. В меру полный, в меру круглолицый, с фиксой во рту. Аккорды на гитаре меня брать научил Не счесть, сколько у него женщин было..По его рассказам, конечно. И все завмаги, продавцы, директора ресторанов и столовых. Знал, подлец, с кем знакомиться. Умел подать себя в самом лучшем виде.. Рекомендовался солистом ансамбля песни и пляски военного округа., приехавшим к родственникам на побывку Он и в самом деле всю войну в каком-то ансамбле прокантовался. Так что мог и коленце из какого-нибудь танца показать. Причем , за словом в карман никогда не лез.. Прибаутками так и сыпал, а то и анекдот завернет. И все время извиняется: "Виноват-простите, Туды- сюды, , пятое-десятое". И в удобный момент берет обезоруженную женщину на поцелуй.
   Сейчас учителя другие.. Телевидение, газеты, журналы.. И везде секс, секс, секс.
   Пример подают не какие-нибудь бывшие зэки, а звезды эстрады и кино.. О себе рассказывают беззастенчиво откровенно. Сколько мужей или жен переменили. Самые известные певцы банк спермы организовали. Торгуют ею. Вот вам и деньги для отдыха на экзотических островах. Как-то передача была по телевидению. На тему" Произошла ли у нас сексуальная революция.". Выступал весьма известный журналист -международник.. Вопросы секса, видимо, имеют и международное значение.. Журналист этот много лет в Америке работал. Ну, и поднабрался там вполне достаточно цивилизации.. И с нами жаждал поделиться своими знаниями, Насчет того, что с женщиной в постели стесняться нечего. Можно п роделывать все, что в голову ударит.. Все,. что позволяет коэффициент приемлемости.. Даже такие штуки, за которые в свое время можно было бесплатно на Колыму отправиться.. Помните, один известный певец когда-то пел:"Давай пожмем друг другу руки и в дальний путь на долгие года." И действительно уехал. Не по своей, правда, воле.. За то, что любил не так, как было принято у нас, не приобщенных к цивилизованному миру.. А сколько еще таких талантливых, голосистых, можно сказать, ни за что, ни про что пострадали.
   Но мне не столько их, сколько себя жалко. Годы ведь напрасно пропали! Теперь какой секс? Программу "Время" не могу дождаться. На ходу засыпаю,.а ведь секс начинается позже. Ах , если бы перестройка и сексуальная революция состоялись хотя бы лет на десять раньше. А то было намекну жене на что-нибудь подобное, а она:
   -Вас что, этому в партии учат?. Вот пойду в райком и расскажу что ты мне предлагаешь!.
   Тут , конечно, станет не до новшеств под одеялом. В общем. не пылала ночь восторгом сладострастья.
   Ю. Лаптиенко
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"