Проснулась я еще час назад от острой нужды... Испугавшись своего желания, я зажала ладонями рот и пыталась понять, как до такого докатилась? За стеной послушался негодующий вопль, а потом душераздирающий крик:
- Мама, я хочу пи-пи!!!
Стоп, если кому-то можно, то почему мне нельзя пи-пи?! Я присоединилась к истерике, добавив свой голос:
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
В комнату вбежал Димедролл с памперсом. От такой наглости я потеряла дар речи. Да как он?.. Я нырнула под кровать.
- Господи, да что же это творится?! - причитал он, пытаясь вытащить меня оттуда. Маг встал на четвереньки и вытащил посох. Он меня, валькирию, будет вытравливать какой-то палкой из моего убежища? Ну нет!!! Я быстренько вынырнула из-под другого конца кровати, оббежала ее и, дав пинок под зад Димедроллу, скрылась за дверью. Вдалеке еще долго орал чей-то голос: "Я пи-пи хочу!"
Я пробежала мимо зеркала и, кинув на него взгляд, невольно затормозила. На меня смотрела малявка лет четырех с короткими, собранными в "хвостик" красными волосами, одетая в милое зеленое платьице и с огромным бантом на ремешке. Я моргнула раз, потом еще раз, но видение не исчезло.
"Ладно, - подумала я, - пускай... Еще и не из такого выбиралась".
Я побежала дальше. Осталась только общая лестница. Я замерла, увидев широкие мраморные перила. Как же я раньше их не замечала?.. Я перекинула ногу через перила и съехала вниз. Из главного зала доносились крики, топот и плач. Я вскочила туда, ожидая эффекта. Но в конечном итоге сама обалдела: на меня глядели пять пар детских глаз.
- О, сестла плипеллась! - обрадовалась рыжеволосая малышка, снова прикладываясь к бутылочке с молоком. Я осмотрелась. Неужели вот этот черноволосый кавай в шортиках и футболочке "SlipKnoT"ик" - Сетсуна? А вот та зареванная фиолетововолосая ушастая девочка - Зик? А вот тот искатель приключений в голубеньком комбинезончике и с соской - Анд?! А та девчонка, которая уже почти обрила налысо Барби, - Рася? Епрст...
- А че вы тут делаете? - спросила я.
- Женим Зики на Анде! А они как-то не женятся... - сокрушилась Веном.
- Ага, - подтвердил Сетс, вытаскивая рогатку и прицеливаясь Виве Ко на портрете прямо в лоб. - А потом ты, Зик, будешь ему носки стирать! И есть варить!
- Не бу-уду-у! - заревела Зики с новым упорством. - Я принце-есса!!!
- Я не Ласька, а Росиэль! - стала в позу волшебница.
- Я ж говолю! Лосиэль! Ло-си-эль! - негодующе запрыгала по креслу Веном.
- Ща я тебе покажу, кто из нас Лосиэль! - Рася закатила рукава и двинулась к креслу.
- Забей болт, - махнул рукой Сетсуна и выковырял из-под дивана машинку. - Би-би-п! Сейчас машина переедет Анда! - Сетс двинулся в сторону камина. Андриан вытаращил глаза и выплюнул соску, которая тут же попала брату прямо в лоб.
- Ах ты памперс! Дай я тебя только поймаю!
Они забегали вокруг дивана, но через мгновение дверь открылась и в главный зал что есть мочи вбежал Димедролл, на ходу наступая на машинку. Зики закрыла глаза руками... лучше бы она уши заткнула...
- Извините, мистер Мидроль, - дернул его за рукав Андриан, когда маг поднялся и отряхнулся. - Еб нашу... чего?
Димедролл позеленел.
- Все, все! - замахала руками Росиэля. - Мы тихонько в Барби играем!
- Да! - закивала Зик. - Вот Муся выходит замуж за Тусю!!!
Всем остальным орденцам в срочном порядке было выдано по одной Барби.
- А где муж? - ехидно спросил Сетс, зарывая под ковер свою куклу. Зик заметалась по залу в поисках Кена Туси.
- А всех Кенов Анд куда-то унес! - хихикнула Росиэль.
- Зачем?!
Мы пожали плечами.
- Ладно! - сдалась я. - Пусть женится на моей Ириаде! Она девушка культурная - носки стирать умеет!
- Нет, не надо! У них детей не будет! - замотала головой Веном. - К ним аист не плилетит!
- Почему-у? - захныкала Зик.
- Птичий глипп, - вздохнула вампирша и, взяв бутылочку, углубилась в разглядывание глубокомысленной сказки "Колобок".
- Какой, к черту, аист?! - стояла на своем я. - Детей находят в капусте!
- Нифига не в капусте! - заорал Сетсуна. - Я знаю где! - Он наклонился и что-то зашептал на ухо Росиэле. Девочка подавилась молоком.
- Сетс, вот кого-кого, а тебя лично точно в конопле нашли!
- Завтрак готов! - изрек Димедролл, заходя в фартуке в зал.
Мы рванули к распределителю пищи. Там уже сидели остальные орденцы, среди которых не хватало лишь дружков-неформалов, Карасумы и Хаула, т.к. эта компания вчера смылась на задание. Около меня сели Сан и Веном, напротив - Сетс. Саня сразу начала вдохновенно запихивать ложку в нос, а Веном - вываливать кашу в компот. Я же, в свою очередь, набрав полную ложку вышеупомянутой каши, замахнулась и попала в Сетса. Брат медленно вынул ложку изо рта, а потом быстро схватил тарелку и вывернул ее содержимое на нас с Веном.
- Драка едой! - заорала Сан, бросая тарелкой в Димедролла.
- Что тут такое? - медленно произнес кто-то у нас за спинами.
Я развернулась и увидела в дверях Хаула. Нормального, взрослого Хаула, а возле него Вандерера и Айрона, которые пытались хохотать.
- Дядя Вандерер! - Я увидела, как Анд дергает парня за цепь. - Я хочу пи-пи...
Тут уж во все горло захохотали и мы.
- Все! Увольте! - Димедролл сбросил фартук. - До завтра!
Маг телепортировал прямо из зала.
- Ну... И что нам делать?
* * *
- Я вылетаю из-за витража. Смотрю - охрана. Я им: "Бу!", - Карасума сделала страшное лицо. Сан грустно вздохнула:
- Мне надо поменять памперс...
В другом углу комнаты нефоры издевались над Сетсуной.
- Сетс, скажи: рок - вечен! - уже полчаса просил Айрон.
- Что такое рок? - спросил Сетсуна. Вандерер начал биться головой о стену.
- Ладно! - сдался парень. - А ты хоть помнишь "Lager"? Fuck off?
- Да нет, она его не успела переварить и ей поплохело. Колобок был ядовитый и Лиса его выплюнула! - успокоила Карасума вампиршу.
- Этот челствый кусок хлеба убил звеля?! - губы девочки снова задрожали.
- Не плачь, детка. Почитай лучше "Белоснежку"!
- Нет!!! Там баба ябком тлаванулась и коньки отблосила!
- Но принц же ее спас!
- Челез 50 лет! Когда она была сталая и стлашная!!!
- Ну, тогда "Золушку"...
- Там емансипация женщины плоисходит, а ты пледлагаешь мне подобную сказку читать?
- А "Красная Шапочка"?!
Веном не ответила, лишь зарыдала в полную силу.
Анд вытащил соску изо рта и тоже всхлипнул. Акари, Зики и Росиэль уже рыдали во весь голос. Я пожала плечами и мы с Сан заорали. Сетсуна удивленно оглядел зал и тоже закричал: "А-а-а-а-а-а-а!", прыгая вокруг дивана.
- ТИХО!!! - крик был встречен удвоенной силой протеста. А потом в глазах потемнело - и я вырубилась.
* * *
Проснулась я от острой нужды и сразу же побежала к унитазу. Бля, да что же вчера такое было?.. Через полчаса страданий я спустилась в главный зал с бутылкой пива. Зики и Акари лежали на диване, зарыв головы в подушки, Росиэли вообще видно не было. Айронмен и Вандерер перебрасывались Сетсуной. Вид у брата был еще тот... Блин, да что же вчера такое было-то? В зал вслед за мной вошел и Хаул. Оценив остановку, он чуть не запрыгал от радости.
- Вы нормальные!!!
- Хто нормальный? Я? - оживился Сетс.
- Объясни... - попросила я, прикладывая пустую бутылку ко лбу.
- ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТЕ?!
- Не-е, - замотали головами мы.
- Ну так вот... - викинг поведал нам удивительную историю о рыдающих малышах, которым каждые полчаса меняли памперсы. Услышав это, Веном заявила:
- И мне? Так, тот, кто сделал это со мной, теперь, как честный молодой человек, должен на мне жениться!
Парни поспешно покинули помещение.
- Кто с нами это сделал?.. - раздался голос из-под подушек.
- Говорят, Димедролл что-то там мутил с эликсиром молодости... - отозвалась Карасума.
- Ну, все... - Я достала бампер от "тойоты". - Молись, маг!!!