Габриель Лара : другие произведения.

Малиновая Благодарность .Школа взращивания Души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Энергия Благодарности .Изменившийся видимый спектр.

  
  
  В  небе полыхала малиновая заря. Не поверила своим глазам , моргнув усиленно снова взглянула .Может ошиблась .Да нет .Небо малиновое ,цвет расплылся неровным пятном . Красоты невероятной .Похоже мы стали видеть приходящие на Землю энергий .Раньше тоже, но как то не так ясно .
  Массы объектов движутся во Вселенной вокруг своих осей ,друг вокруг друга составляя сообщества .Галактики,черные дыры ,карлики и вместе движется все не прекращая поток .Где берется энергия для всего этого массового движения .Генераторов и гидростанций там во Вселенной вроде не видно .Скорей всего нет . А оно вертится. Переливается разным цветом ,меняя формы ,притягиваясь и отталкиваясь ,не останавливаясь ионы времени ,влияя на каждый объект на каждый закономерностями его проявления в переслоенных пространствах .Меняя состояния друг друга ,перемещая одно в другое. Составляя слоеный пирог .Перетекая свойствами ,закономерно меняя их .
  Так движется мир. Подчиняясь тайным законам Небес .Развиваясь .Скорее мощь для всего берется из меж пространственных расстояний движения объектов .Эфир .Темная энергия ,которую нашли ученые .Она вроде бы есть и ее вроде нет .Кто этим руководит движением .Кто они ,Стражи Вселенной ,способные осознавать все это .Другой вопрос. Система четко выстроена .Ничего в этом мире не случайно .
  Божественная пропорция происходящего проявления 1,618 .
  Золотое число*.
  Я всегда встречаю восход и по возможности закат.Есть что то магическое в этом действе.Совсем давно ,можно сказать в глубоком детстве мне казалось солнце простым блином.Я не видела ,не умела, пространства реальности.В какой то момент все изменилось.Я увидела закономерность ,скажем так суть.Все изменилось ,успокоилась я внутри себя .Кто то выстроил закономерность и тщательно бдит .Кто то очень серьезный ,наверно Создатель всего этого совершенства .Творец .
  Стала видеть обьемно.Солнце и Луна приобрели размеры Я увидела истинное состояние дел .Структуры приобрели значение.Словно соты ,разделился тот блин.
  Дивная сущность ,сознательная единица тянула ко мне свои руки ,ласковые лучи ,достигая конкретно меня .Могу ей ответить ,потрогать руками,реально ощутив нашу связь.
  Все что проявлено должно быть проявлено именно так как состоялось .Я думаю в недавнем будущем все мы увидим это ,Поверим .Ощутим буквально лучи новых энергий бомбардирующих Землю. Солнце с недавнего времени освещает новый слой пространства.Особенно на восходе энергии переливаются малиново-нежно фиолетово-белым и золотым .Такая благость и радость находит наблюдая.Наполняют благодарностью ко всему существующему в увеличившемся видимом невооруженным взглядом  секторе пространства реальности.Помогают настроиться на благодарное проявление самого себя.Своих близких,дальних .Изменить ошущения и настройки взаимодействия .Убрать осуждения .Просто констатируя факт присутствия ,прохождения совместного опыта опрелеленной направленности. Ощутить взаимодействия .С благодарностью отпуская ,не критикуя ,а констатируя. Так случилось.Простить и принять.
  Все что проявленно в нашей жизни должно быть проявленно именно так как случилось.Заказчиком проявления является ВЯ,наш бессметный ,мудрый ,наблюдающий Дух .Что б приобрели соответствующий опыт ,запланированный заранее на небесах .
  Моя знакомая в юности была очень деликатная,нежная до фрагильности .Никогда не врала.Всегда мягкая,почти уникальная.Нежной и трепетной она в начале была.
  С возрастом черты обострились.Проступила жесткость,недовольство судьбой.Сильное неприятие ,почти болезненная брезгливость к той жизни ,которую она прожила.Та  и правда ее не щадила.Подбрасывала каверзы.Ожесточалась .Моя знакомая изгибалась ,переставая видеть красоту бытия. Говорят кого Творец испытывает,значит любит .Понимается позже .
  Ей пришлось самой зарабатывать себе на жизнь.Хотя с другой стороны ,это делают все.Две красавицы дочки,внуки.Муж не баловал ,но и не противоречил.Была по молодости у них любовь.Вся в печали .Постоянное пребывание недовольства .Не помню ее радостной нигде. Никогда.
  Все что происходило оказывалось так или иначе не удачным Вроде бы как сначала пообещали другое ,потом обманули .Кто это был ,кто обманывал .Не она конечно ,она бы такого не выбрала .Да и кто выберет если бы у человека существовала возможность выбирать. Есть правда шанс изменить , знакомая это не поняла ,продолжая винить кого то сверху с печальным укором изменившегося испытаниями лица .
  Так вот себя человек отдает.
  Не находит ничего в благодарности,даже не пробуя поменять ракурс восприятия ,вектор внимания чуть-чуть ,малую капельку-толику переместить .
  Смотря что ищщешь, радость или печали.Какой смысл сам придаешь жизни,а не наоборот.Кто то видит болото ,а кто то кочки по которым можно выбраться .Поднажать и  спастись.Кто то утопает , не попытавшись изменить что либо.
  А кто то уже спасен.
  Истиннач энергия благодарения заполняет все пространство,качественно меняет состояние тела света.Она мягкая,излечивающая все предыдущие душевные раны,она заполняет елеем благостьи ,,смывая все блоки ,наработанные в этой и прошлых жизнях, когда она,начинает свободно течь.Этот инструмент излечения более-менее доступен всем и каждому .
  Достаточно  понимания ,искреннего благодарения за все хорошее.
  За небо,за Солнце ,светящее над головой ,усердно снабжающее энергией все  утомленные члены.
  Излечивая измученные жизнью фибры нашей Души.
  Нужно пробовать.
  Все реально.
  Воду ,заполняющую океаны и реки,несущую жизнь всему ,что существует .
  Травинку .Цветок .Мгновенье.
  Да просто  за то,что случился ты .
  Здесь .
  На Земле.
  
  
  
  *Золотое сечение (золотая пропорция, деление в крайнем и среднем отношении) - деление величины (например, длины отрезка) на две части таким образом, при котором отношение большей части к меньшей равно отношению всей величины к её большей части. Или, если использовать вычисленную величину золотого сечения, - это деление величины на две части - 62% и 38% (процентные значения округлены).
  Приблизительная величина золотого сечения равна 1,6180339887.
  С математической точки зрения, отношение большей части к меньшей в золотом сечении выражается квадратичной иррациональностью
   18.08.2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"