Ларалейн : другие произведения.

Моя девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда ты встречаешь своего единственного, тебе хочется быть рядом, настолько близко, насколько это возможно...


   Pairing: Анри Норд/Лана
   Размер: мини, 2114 слов
   Рейтинг: NC-17
   Жанр: романтика, POV
  
   Он с предвкушением смотрел на свою - уже свою - жену. Молодая девушка. Красивая. Идеальная. Его. С этого дня только его.
   Смотрел и вспоминал, как обратил на неё внимание в первый раз. Она ехала в карете, в простом, но симпатичном платье, и оживленно рассказывала что-то соседке. Он сразу подметил этот блеск в её глазах. И перед внутренним взором предстала картинка, как она с таким же выражением смотрит на него, а потом... потом взгляд меняется, подёргивается поволокой желания. И он сделает все, чтоб это желание не погасло...
   Мечты... они не всегда осуществимы, или не осуществимы сразу. Он понимал, что у неё есть свои обязанности, и она не может просто все бросить и кинуться в его объятия. Хотя... кто сказал, что она кинется именно к нему? Это его мечты. А её сердце, - оно может быть отдано другому. Об этом было даже думать горько. Утешало одно: есть время этой поездки, чтобы всё прояснить. И, быть может, случится чудо, и она разглядит в нём того, с кем захочет провести остаток жизни?
   Прибыв на место назначения и отдавая необходимые распоряжения по организации охраны и обустройству своих людей, он продолжал думать о ней. Продолжал искать встречи с ней. Но она всегда была не одна. Казалось, само небо против их встречи наедине. Это была пытка. Пытка длиной в несколько дней. Лучше становилось только когда он мог видеть её. Хотя бы издали наблюдать за ней. А спустя неделю случилось чудо...
   - Леди. Добрый день. - Он склонился в поклоне.
   - Добрый, - она смущенно отвела взгляд.
   - Я могу вам чем-то помочь?
   - О, я просто... мне нужно собрать розы. Вам это, наверно, неинтересно... - она мило покраснела.
   - Все, что касается вас, представляет для меня большой интерес, - произнес он, про себя умоляя её понять намек.
   - Правда? - еле различимый шепот и недоверчивый взгляд. И твердое уверение в ответ:
   - Правда.
   С того дня жизнь обрела новый смысл. Нечаянные, так долго ожидаемые встречи. Взгляды украдкой. Иногда прикосновения ладоней. На секунды, но её рука в моей руке. Осознание того, что ты нужен и на твои чувства отвечают, пьянило.

* * *

   Теплый летний вечер. Беседка в саду. И двое - одни в целом мире. Мире своих чувств.
   - Люблю, - мой тихий шепот.
   - Люблю, - тихое признание в ответ.
   И первый раз я позволяю себе обнять мою девочку. Она дрожит, но не отстраняется. Доверительно склоняет свою головку мне на плечо. Вот так. Постепенно. Не стоит её пугать. Хоть она и живет при дворе, но ещё такая девочка. Моя девочка.
   И хотя мне не хочется её смущать, но руки будто сами сначала сжимают её талию сильнее, а потом начинают гладить по спине, всё выше и выше... И вот я легкими движениями уже не глажу - ласкаю её шейку. А она как будто замерла. Даже дыхание затаила. Нравится? Нравится! Удивленный взгляд, который она посылает мне, ясно говорит о её ощущениях.
   А потом она закрывает глазки и откидывается на мою руку. Продолжая ласкать её шею и затылок, наклоняюсь к ней и, придерживая второй рукой за талию, прикасаюсь к губам. Просто прикосновение, даже не поцелуй, но она бессознательно всхлипывает...
   Чувствительная девочка. Но пора остановиться. Могу и не сдержаться, а она заслуживает большего.

* * *

   К нашим мимолетным прикосновениям рук добавились объятия. А иногда и поцелуи. Это так приятно - целовать любимую. И немного забытое ощущение порой - что ты юнец, который влюбился в первый раз, и боишься сделать что-то не так, оступиться и разбить ещё столь хрупкие отношения.
   Но юнцом я всё же не был. И если идти до конца я себе не позволял, то целовать любимую - вполне. Целовать её и учить отвечать на поцелуи. Такая сладкая пытка. И если она только просыпалась, только начинала понимать, что такое плотские отношения между мужчиной и женщиной, то я знал это отлично, и это сжигало меня изнутри. Рядом с ней требовался постоянный самоконтроль, чтобы не сделать чего-то, что могло бы её испугать или оттолкнуть.
   - Открой ротик.
   - Что?
   Её взгляд слегка расфокусирован, щечки порозовели.
   - Открой ротик, милая. Ты поймёшь, что целоваться можно не только губами.
   Щёчки заалели интенсивней. Я плотнее прижал её за талию к себе, второй рукой обхватил затылок, поглаживая пальцами за ушком. Прошло полторы недели с тех пор, как мы признались друг другу в своих чувствах, и я успел немного изучить свою возлюбленную. От некоторых простых прикосновений она просто таяла, чем я беззастенчиво пользовался.
   - Приоткрой ротик, - шёпот прямо в её губы.
   Когда она немного раздвинула губы, я прошёлся по ним языком, последовал сдавленный вздох, и мой язык уверенно нырнул внутрь. Она судорожно вцепилась в мои плечи, невольно прижавшись ещё сильнее ко мне. Моё тело тоже не осталось равнодушным к её телодвижениям, и я понял, что на сегодня явно достаточно. Когда я разорвал поцелуй, она с закрытыми глазами потянулась следом за моими губами. Ещё одно простое прикосновение к её губам. И мы стоим обнявшись. Я - наслаждаясь тем, что обнимаю любимую, а ей явно нужно спрятать лицо у моей груди, чтоб принять произошедшее.
   - Понравилось? - тихий шепот.
   И в ответ стеснительное:
   - Да.
   Приподнимаю её личико за подбородок, вглядываюсь в её глаза, и серьезно спрашиваю:
   - Выйдешь за меня?
   И она отвечает не раздумывая:
   - Да. Но ты ведь понимаешь, что я не могу сейчас бросить...
   - Понимаю. И поддерживаю. Главное, ты согласилась. Я подожду. - И добавляю с улыбкой, - Но не долго.
   И ещё один восхитительный поцелуй, и уже не нужно просить, - моя умная девочка быстро учится.

* * *

   Прошло два месяца. Самых долгих месяца в моей жизни. С моей девочкой мы почти не виделись. Она была занята во дворце, да и я без дела не сидел. Редкие встречи позволяли поговорить, узнать друг друга получше. Я запретил себе заходить дальше объятий. Хотя моя невеста была не против поцелуев. Но мне стоило подождать немного, чтоб потом с чистой совестью позволить себе не только их, но и всё, что приходило в голову при взгляде на неё.
   И вот счастливый день настал. Несколько дней назад нам официально дали "добро", и сегодня мы обвенчались. Свадьба была скромная. Из гостей - в основном мои сослуживцы. Моя девочка волновалась перед церемонией и переживала, что её подруга не сможет присутствовать на столь важном для неё событии, хотя и передала поздравления и подарки.
   После венчания мы прогулялись по столице и отобедали в одном из достойных заведений. Затем направились домой.
   И вот я смотрю на свою жену. В нашей спальне.
   Она немного растеряна и явно переживает. Сегодня для нее начнется новая жизнь. Жизнь замужней дамы.
   - Боишься? - плавный шаг к ней. Взгляд глаза в глаза.
   - Немного, - и дрожь по столь желанному телу.
   - Не нужно, - и еще один плавный шаг.
   - Правда? - еле различимый шепот.
   - Конечно.
   Последний шаг - и она в моих объятиях.
   - Я... я не знаю, что делать... - признание ей даётся с трудом.
   - Я знаю, - заглядываю в её глаза. - Я покажу тебе, что происходит между мужчиной и женщиной. Тебе нужно лишь принимать мои ласки.
   Судорожный кивок, немного расширенные зрачки.
   - Если тебе что-то понравится - скажи мне об этом.
   - Да.
   Легкий поцелуй, и ее глазки закрываются.
   - А если что-то будет не так, - голубые глаза распахиваются, - скажи, и я остановлюсь.
   И она сама обнимает меня и тянется к моим губам в признательном, благодарном и немного стеснительном поцелуе.
   И я отвечаю на этот поцелуй. Теперь все в моих руках. Она должна запомнить эту ночь, как одну из лучших. И я постараюсь сделать всё, что в моих силах, для этого.
   Разорвать поцелуй и начать с начала, - с лёгких, еле уловимых прикосновений к уголкам её губ. Захватить нижнюю, слегка прикусить, а потом пройтись по месту укуса кончиком языка. Поймать еле уловимый стон и углубить поцелуй. Сделать его страстным, жадным. Пить её вкус и дыхание. Дышать ею. Отстраниться, чтоб сделать вдох.
   Шпильки в её волосах - они мешают, им тут не место. Вынуть. Бросить на пол. Тут место моей руке. Ласкать её затылок. Собирать волосы в кулак и слегка тянуть назад, подчиняя, углубляя поцелуй, склоняясь к ней ещё ближе. Ещё тесней.
   Теперь платье. Ей уже трудно дышать в корсете. Пробежаться пальцами по спине, расстегивая пуговички. А чтоб она не испугалась моего действия, продолжать отвлекать её поцелуями. Пройтись легкими укусами по скуле от подбородка к ушку, взять в плен мочку, прикусить. Одновременно с шелестом падающей ткани услышать её протяжный стон.
   А вот и корсет, который мешает дышать моей девочке. Взять её за плечи и, разворачивая к себе спиной, поймать немного удивлённый, но уже затуманенный взгляд. Прижать к своей груди и, покусывая и целуя шею, обняв, начать медленно, так мучительно медленно расшнуровывать корсет. Сверху вниз. Иногда специально задевая нежную кожу груди, ведь сорочка, надетая под корсетом, почти ничего не скрывает.
   Прислушаться к учащенному поверхностному дыханию моей девочки. Уронить корсет на пол. Погладить её животик. Выше. Выше. Нежно обхватить груди и слегка сжать. Услышать судорожный всхлип. Лаская один бугорок рукою, другой поворачиваю её голову к себе и целую. Долго целую, пока она не начинает искать руками опору. Тогда разворачиваю её к себе лицом, и, становясь на колени, снимаю с неё панталоны и туфельки. И вот на моей девочке осталась только сорочка и чулки. Мммм... чулки. Их мы пока оставим.
   Поднимаясь с колен, скольжу руками по стройному телу. Ножки, бедра, талия. И вот сорочка поехала вверх, ещё одно усилие, и она на полу.
   Моя девочка смущённо пытается прикрыться руками. Удерживаю её от этого.
   - Не надо. Ты очень красивая, и я хочу видеть тебя.
   Смущенно опущенные руки, робкий взгляд на меня.
   - А ты? Ты ещё одетый...
   И её голос срывается.
   Смотрю на неё и начинаю стягивать сюртук, затем рубашку. Не наклоняясь, скидываю обувь и остаюсь только в брюках. Её судорожный вздох при взгляде на меня. Через секунду она уже в моих руках. А её следующие вздохи и стоны я ловлю губами, лаская ротик моей жены. Руки бродят по её телу - бедра, талия, прижать к себе крепче, ласкать спину, плечи и грудь.
   Она сама обнимает меня, сама тянется за новым поцелуем, гладит по плечам, спине и зарывается пальцами в мои волосы, прижимаясь сильнее, отвечая на поцелуи. Это заводит, но мне нельзя терять голову. Не сейчас. Не сегодня.
   Подхватываю любимую на руки и несу к кровати. Покрывало летит на пол, и я опускаю мою девочку на прохладные простыни. Её внимательный, чуть напряженный взгляд. Но она не пытается отстраниться или прикрыться. Ещё стесняется, но переступает через это. Начинаю осыпать её легкими поцелуями. От губ ниже и ниже: шея, ключицы, грудь. Ловлю губами тугой комочек и посасываю. Ласкаю языком. Она вздрагивает всем телом и выгибается. На очереди второй. Проделываю то же самое, одной рукой поглаживая другую грудь. Стонет. Спускаюсь ниже. Целую ее животик. По её телу проходит явная дрожь. Осторожно раздвигаю её бедра. Покусываю нежную кожу с внутренней стороны. На одной ножке. Второй. А потом приникаю ртом к средоточию её желания. Всхлип.
   В брюках уже невозможно тесно. Отстранившись на несколько секунд, снимаю их и откидываю прочь. Она смущенно смотрит на меня. Первый мужчина, которого она видит без одежды. И последний. Я об этом позабочусь. Возвращаюсь к сладким пыткам моей девочки: ласкаю её губки и клитор языком, вслушиваюсь в почти беспрерывные всхлипы и стоны. Она инстинктивно придвигает бедра ближе ко мне. Приподнимаюсь к ней, целуя по пути живот, грудь и шею. И отстраняюсь. Теперь можно избавиться от чулок.
   Медленно стягиваю их, больше лаская кожу, нежели лишая последнего предмета гардероба, изредка наклоняясь к ножке и целуя. Она сдавленно дышит и наблюдает за мной из-под опущенных ресниц. Покончив с чулками, скольжу руками по её ножкам, выше, к бедрам. К заветному местечку между ними. Она уже готова. Уже ждет и хочет меня. Да и сам я еле сдерживаюсь.
   Устроившись между её ножек, медленно и тягуче-нежно целую мою девочку. Один толчок. Слабый вскрик. Замираю. Моя. Теперь моя.
   Вытереть одинокую слезинку. Ей больно. От этого я прихожу в себя. Хочу, чтоб ей было хорошо. Не двигая бедрами, начинаю целовать её, пока хватает воздуха. Потом уделяю внимание её шее, ушкам, ключицам, груди. Ласкаю языком, покусываю, легко целую, глажу и сжимаю пальцами. И она стонет. И сама, первая, немного приподнимает ко мне бедра.
   И только тогда я начинаю двигаться. Медленно. Осторожно. И моя девочка всхлипывает совсем не от боли, а от желания. И именно от этого она ещё неумело пытается отвечать на мои движения, но я не тороплюсь. У нас вся жизнь впереди, и совсем скоро она научится всему.
   Ей явно уже недостаточно той нежности, что я ей дарю. Ей нужно больше. Она ещё не знает, к чему стремится её тело, но ей нужна разрядка, и она прижимается ко мне сильнее. И сама страстно целует меня. И царапает мою спину и плечи. Это последняя капля. Я срываюсь. Ещё пытаясь сохранять разум, наращиваю темп. Сильные толчки в такое узкое, горячее и влажное лоно, и медленно обратно. Снова сильный толчок и медленная пытка. Сладкая пытка для обоих. И вот её тело начинает медленно подрагивать в моих руках. Осторожно, медленно, постепенно. Она подходит к экстазу. Я наращиваю темп.
   Я отпускаю себя, как только чувствую конвульсии её внутренних мышц. Все мысли вылетают из головы, остаются инстинкты. Сильнее. Глубже. Ещё. Ещё. Ещё... Взрыв.
   - Анри!..
   Её стон. И следом моё сдавленное:
   - Лана, любимая. Моя.
   - Твоя, - шёпот на ушко. И мы оба ненадолго проваливаемся в дрёму, не разрывая объятий, чтобы очнувшись продолжить знакомство с телом друг друга.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"