Ларалейн : другие произведения.

Первая ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написала этот фик ещё 2 года назад, потом он затерялся. Недавно нашла, перечитала, поправила и решила выложить. (На ФБ не выкладывался.)

  Комната была небольшой, но очень уютной. Стены были приятного зеленого цвета, напротив двери - закрытое плотными темными шторами окно, справа кровать, слева в углу у окна глубокое мягкое кресло, на котором лежал оставленный кем-то фолиант, а чуть ближе к двери комод темного дерева, в тон кровати. В приглушенном свете была видна довольно большая и массивная кровать под темно коричневым балдахином, непонятно как вписавшаяся в общий вид комнаты. Она занимала значительное пространство, которого и так было немного. Сама атмосфера дышала полутьмой, тайной, ожиданием чего-то...
  И вот дверь в комнату отворилась, и появились те, кто проведут тут ночь. Вместе. Наконец-то в полном смысле этого слова. Девушка шла немного впереди. На ней было изумительно красивое в своей простоте подвенечное платье. Она немного переживала, но была уверена в своем женихе, то есть теперь уже муже. Но волнение не проходило до конца, не смотря на все доводы разума. Он же... он был счастлив, он упивался каждым моментом их счастья, и с нетерпением ожидал того момента, когда она станет принадлежать ему. До конца.
  Закрыв дверь, он подошел к замершей у кровати девушке. Обнял её со спины.
  - Тим, ты передумала? - он спрашивал для проформы, но где-то очень глубоко всё ещё был червячок сомнения.
  - Нет, что ты! Я просто...
  - Я понимаю, - он прижал палец к её губам, давая понять, что не требует пояснений и понимает её, - я тоже немного переживаю. Ведь для меня это тоже будет в первый раз.
  И тогда он понял, что это были верные слова - она расслабилась в его объятиях. Развернув её к себе лицом, Ас начал покрывать её скулы и щёки поцелуями, постепенно подбираясь к губам. Они ласкали друг друга не раз, но никогда не позволяли себе перейти черты и потерять драконов. Оба утонули в знакомых и таких нужных обоим ощущениях, поцелуи становились жарче и несдержанней, ведь теперь можно не держать себя в узде. Наконец-то можно.
  Через некоторое время Тим осталась в коротких панталонах и тонюсенькой сорочке, Ас был в брюках. Он придавливал её своим телом к постели, покрывало с которой, как и некоторые подушки, незаметно оказались на полу. Ласкал её смело, пусть и всё ещё через одежду, когда их неожиданно прервали.
  В комнату без стука ввалился Шон. Прошел к креслу, взял лежащий на нём фолиант, и уселся читать его, совсем не обращая внимания на застывшую в немом вопросе пару на кровати.
  - Шон? - первой отмерла Тим. - Ты же говорил, что тебя подобное не...
  Она смутилась под его взглядом и замолчала. Ас же просто укоризненно и с ожиданием смотрел на Шона.
  - Ну да, не особо как-то, - согласился он.
  Ас все так же выразительно смотрел на него и не шевелился. Тим покраснела и отвернулась к двери.
  - Да вы не стесняйтесь, продолжайте, продолжайте!
  Шон махнул им рукой и снова уткнулся в фолиант. Ас, посверлив Шона взглядом ещё некоторое время, последовал его совету и вернулся к прерванному занятию. Конечно, оба немного стеснялись, но очень быстро увлеклись процессом. Так увлеклись, что не сразу услышали причитания Шона.
  - Ну кто так делает? - Вопрошал маг. - Кто так делает, я вас спрашиваю?
  Шон привычным жестом взлохматил волосы, и подорвался с кресла, стремительно направляясь к кровати. Хотя до неё было-то от кресла всего два-три шага.
  - Ну мне правда вроде не интересно и всё такое... Но я покажу как надо!
  - А мы делаем что-то не так? - с усмешкой спросила Тим.
  Ас вдруг понял, что, несмотря на все, Шон тоже, как и он ранее, испытывает сомнение, и все его признания на счёт того, что голова не варит, и ему это не интересно, - к их ситуации не относится. И тогда он поставил точку одной фразой.
  - Так иди к нам, мы заждались тебя.
  И Шон уже смелее сделал последний шаг к кровати, на которой лежала его жена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"