Ларалейн : другие произведения.

To fall for love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот что приходит на ум, когда не выспавшись, в серый дождливый день, сидишь на паре нелюбимого предмета и почти засыпаешь от голоса преподавателя... Написала года три назад, сейчас вот решила выложить.


   Иногда бывает настолько больно, что не найдется слов, чтоб описать свое состояние. Есть более двадцати слов для описания физической боли, но как на счет душевной? Когда все телесные раны отходят на десятый план, а от того, что творится в душе хочется грудь разорвать и вытащить сердце, чтоб оно не рыдало кровавыми слезами...
   Как объяснить, как описать то, что кроме меня все равно никто не поймет?..
   Он...
   Любимый и единственный родной человек во всем этом необычном и чуждом мире чудес и сказок... оживших сказок. Тот, кто держал в своих руках не только мое тело и сердце, но и мою душу.
   Предал меня...
   Это так больно. Он намного сильнее, физически и морально сильнее простого человека. Просто человек... как грустно это звучит.
   Просто человек, - я лежала, растерзанная, на разворошенной кровати. Захотелось истерически засмеяться, но получился только невнятный булькающий звук. Порезанное когтями тело болело, на простынях - кровь; на подушке - клок вырванных волос.
   Одна. На несколько минут одна. Пока в ванной течет вода. Неимоверным усилием обернуться в простынь. Услышать ломающий волю приказ: "Вон!". Тело одеревенело подчиняясь чужой воле, но не до конца. Приказ можно трактовать по-разному. Это пренебрежительное "Вон" может означать как требование покинуть комнату, так и замок. А замок можно покинуть разными способами. И не нужно плакать. Тебя никто не будет вспоминать, никто не прольет и слезинки, - это не книжка со счастливым концом, и ты не главная героиня.
   Последний шаг на крепостной стене. Последний взгляд на него, стоящего во дворе и наблюдающего за мной. Последняя слезинка. Последнее, шепотом, "люблю". Последний шаг. Шаг в пустоту... И первый в жизни полет. Полет, который приведет меня к смерти.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"