Ларина Екатерина : другие произведения.

Я хочу подарить тебе радугу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это мой муз о несбыточной мечте...



   Я хочу подарить тебе радугу. Чтобы ты скатывалась с неё как с горки. Чтобы примеряла её цвета как платья. Я знаю, тебе идет голубой, но ты, почему-то, любишь оранжевый.
   Я хочу подарить тебе солнце. Его свет забавными мохнатыми зайчиками отражается в твоих глазах, и тогда в моем мире тоже появляется солнце.
   Я хочу подарить тебе небо. Возможно тогда ты забудешь про этот жуткий оранжевый и закутаешься в лазоревое покрывало, прекраснее которого только твои глаза.
   Я хочу подарить тебе все деревья и цветы этого мира и всех других миров, сколько бы ни было их во вселенной. Зеленый тоже тебе идет. Тогда твои глаза почему-то становятся зелеными, но не темными, а нежными и лукавыми.
   Я хочу подарить тебе море. Ты как оно переменчива и непредсказуема. Как оно волнуешься по пустякам и спокойно переживаешь даже самые страшные бури.
   Я хочу подарить тебе горы. Высокие и неприступные. Ты не такая. Ты маленькая и очень родная. Но я знаю, горы тебе понравятся. И их прозрачный, хрустальный, как твой голос, воздух - тоже.
   Я хочу подарить тебе звезды. Все, что есть во вселенной. И чтобы ты не ушла, пока не сосчитаешь их все.
   Я хочу подарить тебе себя. Просто мне так хочется быть там, где ты. И твой плен - самый сладкий плен. И пусть мои сны тоже будут твоими.
   Я хочу подарить тебе свою жизнь, потому что без тебя я умираю.
   Ты можешь жить, где хочешь. И с кем хочешь. Я все равно подарил бы тебе и радугу, и солнце, и небо, и деревья, и цветы, и море, и горы, и звезды. И себя, даже если бы ты не приняла этот подарок.
   Я знаю: ты катаешься на радуге; ты надеваешь любые платья, но все равно оранжевый - твой любимый цвет; ты улыбаешься солнцу, а солнце улыбается тебе; твои глаза всё так же затмевают красотой небо; и море качает тебя на своих волнах; и горное эхо вторит твоему голосу; и ты всё так же считаешь ночью звезды. И я всё равно уже подарил тебе себя.
   Но я не могу подарить тебе жизнь....


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"