Nuraina : другие произведения.

Боль утраты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боль порождает жестокость и ненависть, как жажду мести за боль... Мне было больно...


†‡†

   Я тьмою захвачена, в крови утоплена. И твоим предательством навек загублена моя душа. Я под Луною перекинусь - вновь стану собою. Как можно верить в любовь? Зато ныне для меня есть лишь свобода и кровь.
   Луна - моя богиня. Она для меня как мать и я вою для нее. В своем вое я ей жалуюсь и хвалюсь, а порой - просто пою для нее...
   После того, что ты сделал, я - твоя врагиня. Запомни, я тебя угроблю... Я тебя убью!
   Под Луною мое тело вновь со мною. Ночь, Луна, кровь - чего еще для ритуала?
   Бег мой быстр. Этой ночью я приду за тобою. Ты станешь для тьмы верным слугою бескровным. Станешь телом ты холодным, ибо выпью я тебя, как бокал... Твоя кровь мне станет ядом. Она докажет дикого зверя во мне. Но ты теперь навеки рядом. Зомби, оборотень, вампир... это ведь не одно и то же?..
   Это горячечный бред, когда глаза закатываются под веки. Мне ничего теперь в жизни не надо. Лишь кровь навеки.
   Я свободна. Как ветер. Как пламя. Как вода. Я свободна. Сколь упоительны сии слова!.. Я не захочу боле никогда уступить кому-либо. Это-то и дает мне власть. Власть - это возможность делать, что взбредет в голову. И это сладость от убийства тех, кто стал на твоем пути.
   У тебя тоже нет более надо мною власти. Ты нынче стал новообращенным слугою тьмы. Новообращенным... Ты был светлым? Станешь темным... А я этим лишь навеки доказала себе и всем, что я просто НЕ могу быть светлой.
   Мне не нужны все муки ада. Не обещай их мне и не пророчь. Я сама - сплошная боль. Моя душа - большая рана, из которой уже вытекла вся кровь.
   Наручники на твоих запястьях смотрятся как изысканные браслеты... Ты теперь - мой раб. Мне тебя подарил сам Дьявол. Я буду тебя резать... Я буду тебя бить... Кровь твою я буду пить... Ты будешь чувствовать столько же боли, сколько чувствовала я, любя тебя...
   Кричи теперь - не кричи... Ты мертв. Навеки ты мой теперь...
   Наверное, я ЛЮБЛЮ тебя до сих пор...

29.03.2006


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"