Ларс Бодрич Максимильянов : другие произведения.

Учебник Истории 2346 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.44*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет с землей через триста лет?

  2012 год. Этот год для всей планеты был очень тяжелым, в этом году началася, так называемый "Конец Света". На самом деле, этот конец света сделали сами люди, когда запустили тысячи ядерных ракет в небо
  2013-2050 гг. В эти года начали образовываться первые военные группировки, они называли себя названиями старых стран.
  2025 году образовалась группировка "Америка", она находилась на территории старой Англии
  Это была одна из самых первых, и несомненно самых сильных группировок.
  2060 год. В этом году началась последняя война. Две самых мощных группировки: Америка и Китай, начали войну, и непонятно, кто бы победил, если бы группировка Китай, не запустила, оставшийся после ядерной войны, ракеты.
  Землю снова сотрясли ядерные мощи.
  После этого, Земля начала переформировываться, и практически все материки ушли под зараженную, радиацией, воду. Населения на планете осталось небольще десяти тысяч человек, и то они грызлись между собой, за последний кусок хлеба.
  2070. Половина оставшегося населения умерло: кто от болезни, кто от чужой руки. Тогда люди решили объединиться, а кто не согласен, тех убить. Несогласных практически не было. 2071-2100. У нового поколоения людей, появились новые способности: телекинез, пирокинез и другие телепатические умения. И тогда остатки человечества разделилось на двое, одни были те, которые считали, что надо убить мутантов, другие были теме самыми мутантами, и людьмы которые встали на их защиту. В 2110 году внезапный всплеск мощной энергии убил всех мутантов, и уровень радиции практически сошел на нет, до сих пор не знает никто, что это были за всплески энергии. 2111 год. Уровень воды постепенно начал уменьшаться, и под воды начали появляться новые материки. Через десять лет, цивилизация начал снова свой восход. Начали строиться новые города, создаваться заводы, распахиваться поля... Радиации на планете уже практически не было, но эволюция уже дала свой виток. И на землю ступила нога Террозавра, это огромное чудище ползало под землей, как крот, реагировала на малейший звук, и убивала свою жертву. Постепенно в городах началась паника, все города были автономны, каждый из них существовал сам по себе, у них у каждого был свой правитель, своя армия, своя казна. В 2136 году стали показываться первые мутанты, или волшебники, как любили их называть некоторые люди. Они обладали даром управлять огнем, водой, воздухом. К 2170 году, волшебники жили рядом с обычными людьми, которых становилось все меньше и меньше... Террозавров почти не осталось, все они были убиты. Через год на месте бывшей России, образовалась неизвестная страна. Вот запись из дневника очевидца, который увидел первый поход по материку этой армии: "Они были закованы в блестящию броню, они несли флаги, и на них было три цвета в ряд: белый, синий, красный, рядом с ними ехали металические колесницы, который изрыгали пламя и дым. Да и сами солдаты, тоже плевались пламенем и едким дымом. Помню, как я выбежал из своей землянки, чтобы посмотреть, что там шумит, а там идут ОНИ. Их было всего около тысячи, но дрались они, как волки загнанные в угол. Мне практически единственному удалось оттуда сбежать." Через два дня после нападения этой неизвестной армии, состоялся ядерный взрыв, кем он был вызван, до сих пор никому неизвестно. Но после этого взрыва, та армия больше не появлялась. 2200 год. Первые приборы показали, что ресурсы Земли находятся в первозданном виде, никем не тронутые, как будто двести лет назад, ими никто и не пользывался. В это десятилетие нашли огромный запечатанный бункер, до первой войны там содержались объязьяны и разрабатывали новые виды биологического оружия, но двести лет радиации сделали своё дело, там были натуральные монстры, три-четыре руки, двойной ряд острых зубов. Это место пришлось снова законсервировать, однако это уже не помогло, и около самых опасных тварей на земле, вырвалось наружу. Но на свежем воздухе, они все почему разом умерли, пробежав всего несколько километров от лаборатории. Но несколько тварей все таки ушли обратно в те ужасные подземелия. 2234 год. Планете разделилась на несколько фракций. Моргор, Исир, Доре. Моргор находился на севере планеты, где раньше были ледники, а сейчас только замерзшая земля. Исир и Доре делили южную часть планеты, а между ними был огромный океан. 2250 год. Впервые на планете за долгие года появилась фабрика, которая производила порох и огнестрельное оружие. Эта фабрика находилась в южной фракции - Доре. Конечно, было и до этого огнестрельное оружие, но так мало, всего тысяча пушек, если не меньше. [вырвана страница] [приписано карандашом] "Сейчас 2346 и планета завершает то, что не сделала триста лет назад..." Где-то на орбите Земли: "Итак, господа, наш план завершился, сейчас мы поделим землю на четыре фракции: США, Россия, Франция, Китай" Конец!
Оценка: 2.44*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"