Ласицкая Эльвира Валерьевна : другие произведения.

Поломанная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда чего-то очень хочешь, судьба дает шанс. Только тебе решать воспользуешься ли ты им. Ведь плата уже взята.

  Я иду по шумной людной улице родного города. Я словно очнулась. Что я делала все это время? Где была? Вдруг вижу тебя, и сердце пропускает удар. Забытые эмоции счастья касаются меня. Такого давно не было. Я потеряла себя. Понимаешь, меня старой нет. Была когда-то веселая девчушка Эля, а сейчас ее нет. Сломали. Сломали как игрушку, которую не жалко сломать и выбросить. И вспоминать потом никто не будет. И ты меня не узнаешь. Смотришь удивленно и спрашиваешь: девушка, мы разве знакомы? Да, не странно, что ты меня не узнал. Где те яркие глаза, что светились лукавством? Потухли. Где задорная улыбка? Отобрали. Где свет души? Нет. И сама душа потеряна. И я разбита. Мне больно, но я, обессилев, уже не могу кричать, не могу просить о помощи. Я подвешена на истерзанных серых крыльях. Я оставлена умирать. Сил давно нет. И я не знаю, что делать дальше. А ты сильный. От тебя веет силой. За спиной у тебя развернуты два огромных крыла. Хочется попросить у тебя защиты от всего мира. Что бы можно было сесть у тебя под боком, свернуться калачиком и, ничего не боясь, закрыть глаза. Хотя бы на чуть-чуть. Хочется обнять тебя мой старый любимый друг. Я знаю, что у тебя много друзей и до сих пор нет той единственной. Как бы мне хотелось бы быть ею. Но я понимаю, что если тогда мы были друзьями, надеяться сейчас на внезапно вспыхнувшие чувства напрасно. И одергиваю себя. Слабо улыбаюсь и прошу прощения за беспокойство, говорю, что обозналась. Собираюсь уйти, но ты хватаешь меня за руку. "Эля, ты?" Недоумевающе спрашиваешь. Все же узнал. Слезы наворачиваются на глаза, и мир становится размытым. Я слабо киваю. Ты порывисто обнимаешь меня за плечи. Плотно сжимаешь объятия. Я утыкаюсь тебе в плечо и обнимаю в ответ. Как же я соскучилась. "Ты так изменилась. Что с тобой случилось? Я не мог тебе дозвониться". "Меня сломали" отвечаю. "Мне было так плохо". Горячие слезы стекают по щекам. Ты, обняв меня одной рукой, ведешь в наш детский парк в нашу любимую беседку. А там я рассказываю тебе все что случилось. Ты все еще обнимаешь меня, а я готова сделать все что угодно только бы ты продолжал меня обнимать. Я прижимаюсь к тебе. Ты целуешь меня в макушку и говоришь, что больше не оставишь меня одну. Я неверяще поднимаю голову и смотрю тебе в глаза. Ты тоже смотришь мне в глаза и тихо говоришь: "Я всегда тебя любил. Извини, что оставил". Я никак не могу поверить в такое счастье. А ты не торопишь меня. Ты просто обнимаешь меня. Мы сидим так целую вечность. И теперь я верю, что у меня есть право на счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"