Ласкин Кирилл Геннадьевич : другие произведения.

Манифест Имперского Гражданина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

   Манифест Имперского Гражданина.
  
   Империя - высшая ступень развития человеческого общества на Земле. Россия - исторически и ментально имперское государство, возникшее на территории, последовательно входившей в Тюркютскую Империю (Великий Эль, 6-9 века) и Монгольскую Империю (Орда, 13-15 века).
   Основой любого имперского общества является гражданин. В чем же отличие имперского гражданина от рядового обывателя?
   Во-первых, Имперский Гражданин приносит присягу России и следует ей всю жизнь.
   Во-вторых, Гражданин живет не только ради обычных житейских дел и желаний, но всегда и во всем соизмеряет свои дела, слова и мысли с пользой для Империи.
   В-третьих, идеальная ситуация, когда гражданами являются все люди, имеющие российские паспорта. К сожалению, на современном этапе развития это физически невозможно. Слабость, трусость и потребительство пока еще доминируют в духовном пространстве народов России.
   В-четвертых, Гражданина Империи надо воспитывать от колыбели до старости: в садике, школе, семье, армии, институте и во всем информационном и духовном пространстве.
   В-пятых, необходимо законодательно закрепить избирательные права: право голосовать и право быть избранным, только за гражданами, которые прошли службу в армии, силовых структурах и структурах гражданской службы (волонтеры, дружинники, казаки и т.д.).
   В-шестых, любыми внешними усилиями Имперский Гражданин не создастся. Стать Гражданином может только сам человек, осознав, что именно на этом Пути он достигнет первой ступени человеческого развития, а не затеряется в серости социальных животных, существующих высшими инстинктами потребления. В-седьмых, только свободный образованный и духовно развитый человек может стать настоящим творцом своей судьбы, будущего страны и всего Человечества.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"