Frown-Of-The Emptiness : другие произведения.

Когда заболел...(Утро)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучше бы не болеть...

   Казалось бы, как классно не пойти в школу в понедельник! Не нужно париться целый день на уроках, слушать скучные, убаюкивающие рассказы о жизни каких либо поэтов, писателей на литературе... Не нужно нервничать и быстро скатывать на перемене математику, потому, что тетрадки нужно сдавать... Или учить формулы по химии и искать место на руке, чтобы их там как-то вместить... Не нужно вообще идти в школу... И самое главное - на всё это есть уважительная причина! Ты заболел! Все только и мечтают об этом, когда "умирают" от скуки на уроках. Как бы заболеть. Ведь пасовать без "уважительной причины" - опасно. Класуха может домой позвонить, а потом оправдывайся перед родителями...
  
   Но может стоит все же задуматься.... Каково оно болеть? Начинаем с самого утра. 7:20 утра. Сестра собирается, лазит по квартире, что-то там краситься... Ей в универ... Мама где-то на кухне... Тарелки гремят всё время и вода шумит, или жарится что-то... А я лежу в кровати! Мне вставать не нужно. Скоро все уйдут, и я наконец-то смогу выспаться... ХОРОШООО!!!
  Хорошо??? Каким разбитым я себя чувствую! Я как-будто мёртвый! Во всяком случае Лучше бы умереть... Нос заложен так, что дышать приходится только ртом. Горло болит ужасно! Глотнуть невозможно! Глотаю - хочется кашлять. А больно! Вырывается безсильный тихонький стон... Переворачиваюсь на другую сторону. Ничего не меняется. Во рту ужастный привкус. Даже не буду говорить, на что похож...
   ....В конце концов все разошлись, я остался один... Но спать я уже не могу... В кровати только одно мучение. Лучше встать. Поднимаюсь с кровати - в глазах темнеет, голова немного болит. И ГОРЛО!!! Иду в ванную, немного привожу себя в порядок... Чувствую себя паршиво! Возвращаюсь в комнату врубаю музыку... Хорошооо... Включаю погромче и на кухню, добывать еду.... Слава богу, что никого нет! КаZантип рубит на всю и никто не протестует!
   С кухни возвращаюсь разочарованным. На плите только суп... в холодильнике ничего вкусного нет. Сделал чаю, хлеб с маслом... там где-то варенье еще было... Немного поел. Где-то через часик музыка надоедает... Что делать? Игр на компе нет. Фильмы все уже пересмотрел.... Врубаю телек.... Весёлое занатие - в тупую щёлкать каналы по кругу... А что делать? Щёлкаю еще по одному кругу, еще, еще.... Останавливаюсь на музыкальном канале. Падаю на кровать...
   Потолок... В телевизоре Меладзе! Нет... потолок лучше... А переключать нет смысла... Лежу, изучаю комнату... Мысли лезут в голову разные-разные... Думаю... мечтаю.... Так проходит много времени. Снова начинает болеть горло. Встаю, забрызгиваю его "ингалиптом"... Сажусь за комп. Клацаю, клацаю везде. Только раздражает!!! В который раз делаю важный вывод: " Мой комп - ТОРМОЗ!!!". Закрываю все, подключаюсь в инет.
   Почты нет... В СИ зайти не могу... что-то не пускает... Снова только нервы.... Вырубаю комп нафиг. Иду на балкон.... Стою, смотрю в небо, на свой двор... смотрю, смотрю.... И снова подкрыдываются мысли... Саааамые что ни есть грустные!!! Чёрт... Опять забредаю на кухню. Открываю в двадцатый раз холодильнык в надежде, что с последнего раза, как я его открывал, в нём появилось что-то вкусное... А нифига!!! Смотрю на часы... Только 13:10.........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"