Латунская Алиса : другие произведения.

Мелочи/1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете, что меня сегодня трогает до слез?
  Музыкальная шкатулка.
  День сложный, сложно с работой, я не получила ответ, берут меня или нет на вожделенную работу новую, разнервничалась.
  Потом позвонила подруга и сообщила, что переезжает в Крым уже к концу месяца.
  И это внесло теплоту в мой вечер и все как-то стало лучше. Стало легче. Стало проще поверить и в ХЭ для себя. Что все ещё будет! И все будет хорошо.
  А потом я увидела в инсте Васильева персидскую старинную музыкальную шкатулку. С розовым шёлком внутри и мелодией.
  И мной завладела эта шкатулка.
  В ушах перекатываются эти тонкие звуки, неторопливые, нежные тихие звоночки.
  Чудная вещь. Хочу такую. Нежную красивую игрушку для души.
   Слушайте скрипку. Как вчера я стояла в торговом центре и слушала скрипичный благотворительный концерт. 3 скрипки и контрабас, если быть точной. Мурашки. И мне было неловко сначала. Все проходили мимо, а я встала, прислонилась спиной к колонне и слушала. Мне так это нравилось. Скрипичная Кармен, кавер Танго на скрипке, Времена года и что-то, не известное мне. Подарок. Я такие моменты воспринимаю как подарок. Ведь у меня не праздник, а Вы играете, за просто так. И мне так нравится, что у меня слезы от восторга. Наша жизнь прекрасна и восхитительна! Правда- правда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"