Латунская Алиса : другие произведения.

Про тапки, розочки и вампиров

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О чем мы гуглим ночью? Почему разум ночью так не логичен? Недавно с подругой сверяли наши самые бредовые запросы в поисковиках за последние пару недель. И могу вам сказать откровенно - это нужно нести к психоаналитику как минимум.
  От запросов про болячки, секс, причины сумасшествия у гениев и до библейских толкований значения чисел.
  Разум, что происходит с тобой?
  Вообще, с наступлением темноты что-то внутри меняется. С оговоркой об остатке необходимых энергетических ресурсов после рабочего дня (в обратном случае - разум отключается ещё на парковке и далее - аварийный режим до будильника).
  После сумерек разговоры откровеннее, секс чувственнее и ярче, мысли без ограничений, эмоции уходят из дозволенных границ. Кажется, что все проще сделать, сказать и все намного сложнее устроено во вселенной.
  Вообще, сам ход мысли становится другим.
  Из шахмат по правилам разум уходит в покер, а после полуночи - в русскую рулетку. И безопаснее уснуть.
  Именно ночью мне приходит в голову читать Фауста. По ночам меня интересуют Врубель и почему как и на что реагирует мое тело, либидо и кто я по своей сущности.
  Однажды я дико хохотала над запросом (не моим) в яндексе - "как стать вампиром в домашних условиях". Я хохотала до слез. Мне всегда они были интересны как персонаж. Один из моих любимых фильмов - "Выживут только любовники", о вечной такой тонкой, уравновешенной столетиями любви, которая одна и держит на земле, глубокой, деликатной, бесспорной. Если смотреть о вампирах - смотреть это.
  Все свои самые бредовые решения я приняла после полуночи. Все самые верные - при ярком солнце.
  Сегодня ночью читаю об истории фильма о семейке Адамс, случайно попалась статья. Сам фильм я не видела. Но персонажи всем известны. Меня завораживает Мортиша в чёрном, готическая и спокойная, и ее супруг, нет не как типаж, а как чувственная модель отношений, когда он фехтует и говорит в спальне по-испански. Такой пример страсти. Огня между людьми с разным темпераментом. Разным! Темпераментом! Но влюблённым...
  Совсем не так, как в "Выживут...".
  Как лучше?.. как мне хочется?.. что я должна понять о себе и своих эмоциях?
  Вопрос открыт.
  Но хочется тапки. Полночь. Разум начинает чудить и хочется чёрные шелковые тапки на высоком каблуке. Эстетика. Как же важна эстетика. Я так не хочу жить с кем-то из-за страха потери красоты в отношениях. Мое либидо это так плохо выносит. Кстати, о предпосылках, почему, с кем и когда окажешься в постели. Я однажды оказалась из-за своей непомерной любви к литературе, Врубелю и чёрным трусам в розочку. Это поразило мое воображение и разогрело либидо до кипения. Трусы в розочку на брутальной попе.
  Мне пора к психоаналитику. И за шелковыми тапочками на шпильке. Пора спать, демоны, мы переели шоколад и перепили шампанское.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"