Игорь Л. : другие произведения.

То, чего не хотелось бы, но уже запланировано...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первоначальный план геноцида включает в себя максимум мужского половозрелого населения; на очереди "эвакуационный" план "бэ", по которому очередь дойдёт до женщин, стариков и детей...


  
   Как обманывают мобилизованных и срочников. Госуслуги готовят электронные повестки. Мобилизация
   Elline - юристы. Илья Монарх.
   20 ноября 2023 г.
  
   0:45
   - ...В первую очередь я бы хотел обратить ваше внимание на закупные тендеры различных компаний от Камчатки до Санкт-Петербурга. И тендеры эти призваны обучить, повысить квалификации рабочих по программам организации и ведения мобилизационной подготовки.
  
   ...Следующий лот у нас по Санкт-Петербургу. Здесь то же самое требование оказания услуг по обучению руководителя и сотрудников такой-то компании в области мобилизационной подготовки воинского учёта и бронирования граждан, находящихся
   в запасе.
  

0x01 graphic

   Такой же лот был обнаружен у подразделения Сбербанка АСТ. Здесь то же самое: воинский учёт, бронирование, мобилизационная подготовка, основы управление мобилизационной подготовки и так далее.
  

0x01 graphic

  
   В общем, по всей Российской Федерации, даже по Камчатскому краю, вот такие вот лоты от государственных компаний, от администраций сейчас выставлены.
   Поэтому, отвечая на вопрос "будет ли вторая волна мобилизации?", - ну, вы как минимум можете проанализировать, к чему сейчас готовятся крупные компании, каких именно специалистов и по каким вопросам они ищут...
  
   + * +
   Как военкомат будет решать, кого мобилизовать. Общая мобилизация в России
   Elline - юристы. Илья Монарх.
   21 ноября 2023 г.
  
   4:50
   - ...На второе место в зону риска [после работающих официально] я бы поставил граждан, имеющих мобилизационное предписание. Но не то, которое вы получили там 5-7 лет назад, а то предписание, которое было получено уже после объявления частичной мобилизации. Подумайте сами: зачем после объявленной уже объявленной мобилизации выдавать новые предписания? Ответ очевидный, - это подготовка к новым волнам призыва. И если вам уже выдали мобилизационное предписание, значит, вы уже в военкомате, как говорится, "на карандаше", вас уже распределили в определённую команду и эта команда будет распределена в определённую часть...
  
   \\\
   Подробнее о сути авантюрки с массовой выдачей "мобилизационных предписаний" см.:
  
   https://www.youtube.com/watch?v=yjn5QmYekAY&t=368s
   Мобилизационное предписание, февраль 2023: что надо знать / @Легалайз
   Легалайз
   7 февр. 2023 г.
   Что такое мобилизационное предписание? В последнее время участились случаи вызова граждан в военкомат, где им вручают эти предписания. Информация об этом документе в Интернете довольно скудна, поэтому в сегодняшнем ролике я планирую восполнить этот пробел.
  
   https://www.business.ru/article/4412-mobilizatsionnoe-predpisanie
   Мобилизационное предписание в 2023 году: что это такое и кому выдается
  
   + * +
   Почему вероятна новая мобилизация из-за увеличения численности армии. Общая мобилизация 2024
   Elline - юристы. Илья Монарх.
   3 дек. 2023?г.
  
   0:55
   - 1-ого декабря 2023 года президент России Путин своим указом увеличивает штатную численность российской армии. При этом численность в соответствии с указом увеличивается на 170 тысяч человек и численность вооружённых сил Российской Федерации будет составлять более 2 млн. 209 тысяч человек...
  
   1:50
   Многие здесь спросят: ну, а причём же здесь готовящаяся мобилизация? А при том, друзья, что написать цифры на бумаге - это одно, а вот действительно сформировать численность армии - это совершенно другое. И, как показывает история, в подобных ситуациях численность армии как раз увеличивалась в основном за счёт мобилизованных. Напомню вам, друзья, что предыдущее повышение численности вооружённых сил Российской Федерации произошло не так давно, - 25 августа 2022 года, но РОВНО за месяц до объявления частичной мобилизации. Тогда численность армии была увеличена на 137 тысяч человек.
   То есть ещё раз: 25 августа 2022 года вышел такой же указ об увеличении численности армии и ровно через месяц была объявленная частичная мобилизация. И число военнослужащих, как нам известно из открытых источников, как раз в основном и было увеличено за счёт мобилизованных. Надеюсь, вам это что-то напоминает. Сейчас история начинает повторяться...
  

***

  
   Беседа с инженером Ником
   СветоСар (слипер Галина, ведущий Борис)
   13 ноября 2023 г.
  
   11:40 - вопрос о России/Украине
   - Будет несколько векторов развития. Опять-таки повторюсь: кто хочет воевать, тот будет воевать. Действительно, ваше внимание отвлекается. На самом деле происходят большие перемены...
   И то, что вы видите массовые передвижения масс людей, - это тоже всё не просто так. Многие знают, что ждёт. Катаклизмы никто ещё не отменял...
   Говорит: периоды жизни - они все цикличные. И говорит: сейчас вообще, можно сказать, творятся удивительные вещи, - там, где был рай, сейчас становится ад и там, где был ад, становится рай.
   Ник показывает, что всё равно просто велика остаётся вероятность, что будут уходить массы, будут разрушение и взрывы...
   Говорит: я ещё хочу до вас донести одно, - если вы не включаете туда своё внимание, вы в этом участвовать не будете. Вам трудно сейчас это понять, как это можно, - я это вижу, но это не случится.
   Вы есть энергия; даже ваше плотное тело - оно способно становиться другим. Вы более пластичны, вы просто своим умом не можете понять, что в раз может случиться. Так что вы в этом же теле, вы сможете слиться и стать просто энергией, а потом вновь стать тем же телом, в котором вы пребываете. Он говорит: и ваша пословица "по вере вашей дано вам будет". Живите своей жизнью...
  
   14:10 - вопрос был о прогнозе для России на следующее лето.
   - На самом деле действительно карта мира меняется. И так как действительно ядро осознанности - оно сконцентрировано на территории Руси, мощнейшее ядро, - остановить его невозможно и погасить его свет тоже невозможно.
   Границы к лету, конечно же, не сотрутся настолько, насколько говорят прогнозы. Но это ведь говорит о том, что многие стремятся там, где есть безопасность, а безопасность есть там, где есть свет. И прежде всего это свет, который излучаете.
   14:45
   - Плохо тем, кто не сияет. А все те, кто сияет, - они будут в этом сиянии. И, объединившись, эти сияния создадут мощнейшую (не могу сказать это купол - не знаю),
   мощнейшую энергетическую такую защиту, которая будет проявлена.
   И в это будут стремиться многие, но допущены будут далеко не все. Так как, даже попав в этот свет, выдержать частоты сможет не каждый.
   Каждая ваша клеточка вибрирует на определённой частоте и кто-то коснувшись этого света просто распадётся, - по вашему можно сказать: или погибнет, или сойдёт с ума. Многие люди живут от ума, а ум - это не постоянство. Постоянство - лишь только ваш свет и вибрация.
   15:40
   - В общем, все предсказания насчёт территории Руси, - они потихоньку начинают
   Сбываться. Да, конечно, и на территории Руси тоже будут тёмные пятна с разрушениями, но повторюсь ещё раз: в ком нет войны, она и не коснётся [наконец-то, открытым текстом о сути грядущей напряжёнки].
   Вы сейчас хотите меня спросить, наверное, о том, а на какой же территория лучше пребывать? Ну, да вы каждый [обращение к каждому из трёх участников группы СветоСар] это будете чувствовать и не переживайте, так как вы все находитесь в каналах общения, вы просто будете знать, где вам быть.
   16:25
   - На самом деле я скажу вам так: вы будете именно в самых эпицентрах [студия СветоСар располагается в центре Москвы]...
  

***

  
   О СМЕНЕ СИСТЕМЫ ТЬМЫ НА СИСТЕМУ СВЕТА В РОССИИ
   (Ирина Нилова и учитель ММ)
   29.10.2023
  
   ММ: ...Война в Украине, и начало военных действий в Израиле связаны между собой в том, что евреи присмотрели для своего переселения Украину, и желают закрыть проект Иерусалима с тем, чтобы на этом месте никто уже не мог жить долгие времена.
  
   Переселение в Украину - это прямая аннексия Украины и геноцид украинского народа руками братского народа России. Это очередная уловка передела драгоценных природных ресурсов Западной Окраины России, коей является Украина, в пользу "бездомного народа", который лишился своей родины в Израиле, якобы по намерению злобных палестинцев, которые должны быть теперь физически уничтоженными для того, чтобы напитать своими жизненными силами все существующие планы израильских кукловодов.
  
   Желание системы Тьмы продолжать свой победный ход по завоёванной Планете, очевиден и понятен. Свыше хорошо видны все уловки и манипуляции, к которым прибегает сегодня израильская военщина, и её кураторы в странах Запада. Но главным призом для всех евреев, в том числе и американских, является именно Украина, поскольку в США все их ресурсы уже давно выкачаны до последней капли, и теперь на месте США стоит полуразрушенная баррикада из разгромленной инфраструктуры всего энергетического тела этой страны.
   Фантом, материально пока ещё выраженный полумёртвыми городами, изнасилованной природы и обречённое на голодное существование население, выглядит, как разрастающийся барак, в котором нет элементарных удобств для жизни. Взрывы на частных заводах, ежедневные катастрофы поездов, бесконечные Торнадо, разрушающие не только города, но и целые штаты, наводнения, и огромные толпы наркоманов и бездомных во всех городах говорят о том, что эта страна выедена паразитами до основания, и они теперь хотят покинуть эту Страну с тем, чтобы заселить сначала Украину, а затем, по той же схеме, станут захватывать Россию. При том, что практически все ключевые посты в России захвачены именно представителями этого народа...
  

***

  
   Путин ответил, нужна ли сейчас России вторая волна мобилизации
   14 декабря 2023
  
   Президент РФ Владимир Путин заявил, что сейчас необходимости во второй волне мобилизации нет. Об этом он сказал 14 декабря в ходе подведения итогов года.
   В зоне спецоперации находится 244 тысячи мобилизованных, уточнил Путин.
   "У нас прошла частичная мобилизация, мы призвали 300 тысяч человек... Отлично воюют ребята... 41 тысяча уволены в связи с достижением предельного возраста, по здоровью и так далее... После этого мы начали широкую кампанию по привлечению людей на контракт. Планировали набрать к концу года 400 с небольшим тысяч. На вчерашний вечер набрано 486 тысяч. Поток мужчин не сокращается", - сказал президент.
   "Вместе с добровольцами - это примерно полмиллиона человек. Ну, зачем нам мобилизация? На сегодняшний день такой необходимости нет", - резюмировал российский лидер.
  
  
   ЗЫ:
   И здесь российский лидер (или тот, кто успешно себя за него выдаёт) кажется весьма убедительным. Но при этом общий вектор сценария по обновлённой массовой мобилизации (см. выше обилие косвенных признаков) никто не отменял.
   И в связи со сложившимся подобным когнитивным диссонансом единственно напрашивающийся вариант дальнейшего развития событий, - некий форс-мажор, по которому резервисты потребуются на иное направление (уже не только на многострадальную украинскую землю).
  

***

  
   В последнее время посыпались (представленные ниже) однотипные сообщения, очевидно зондирующие общественное мнение:
  
   "В случае дальнейших провалов Вооруженных сил Украины (ВСУ) на поле боя НАТО может ввести свои войска в страну. Об этом 3 января 2024 г. заявил полковник британской армии в отставке Хэмиш де Бреттон-Гордон, своим мнением он поделился в интервью YouTube-каналу TalkTV.
   По его мнению, если украинская армия и дальше будет сталкиваться с неудачами, то НАТО якобы может "вступить в войну с Россией в ближайшие несколько лет", поскольку западные страны уже сделали всё для Украины, кроме ввода своих войск.
   При этом де Бреттон-Гордон не исключил, что НАТО может пересмотреть свою концепцию в случае дальнейших успехов России".
  
   "21 декабря подполковник Вооруженных сил США в отставке Юджин Виндман заявил, что поражение Украины приведет к тому, что Россия и НАТО вступят в открытое противостояние".
  
   "16 сентября экс-агент Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Рэй Макговерн заявил, что НАТО на фоне череды неудач ВСУ может сам задействовать свои войска для участия в конфликте"...
  

***

  
   ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ! ЧЕРЕЗ ГИПНОЗ
   ЗА ГРАНЬЮ СОЗНАНИЯ 2 (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   20 окт. 2022 г.
   Сегодня Вячеслав отвечает на вопросы зрителей канала телеграмм в трансовом состоянии, подключившись к эгрегору Ванги.
  
   3:45 - про воплощение в жизнь плана властей по "эвакуации".
   -...здесь, в России, - только ближе к границе [т.е. с Украиной] - из близлежащих городов.
   - Значит, Белгород, Ростов это всё же затронет?
   - Начнут с них (далее про проявления "русской души" = безалаберность, бардак и разворованность)... потому что некуда (выселять), никому это не надо и не интересно, - в смысле тех мест, куда их поведут. Никто не хочет брать эту ответственность. Но всё равно будут принуждать её брать...
  
   7 мин.
   - Будут ли в ближайшие 2 года боевые действия на территории России?
   - К тому и ведут. Всё зависит от того, как поведёт себя народ... Всё зависит от народа, - вот всё абсолютно. Коллективное сознание - очень сильная штука. Если колл. бесс. сформировать мыслеформу и направить её на определённых людей или местность, то можно аннулировать все события сразу.
   Но этого не будет, потому что разрозненность и разобщённость между людьми настолько высока, что это не работает. Когда монахи собираются в круг медитации, культивируют одну мыслеформу, направляют её на воздействие на что-либо, то меняются физические законы. Также и здесь. Но в виду того, что большой процент разобщённости, - не получится...
  

***

  
   СПРАВЕДЛИВОЕ РУКОВОДСТВО
   Отец Абсолют. Приняла Марта 1 января 2024 г.
  
   ...если все вышеперечисленные проблемы разрешимы людьми, способными проявить свою свободную волю, отказавшись от навязанных им вакцин, искусственных продуктов питания и половых извращений, то прекращение военных конфликтов по всей планете всё еще остается вне их компетенции.
  
   Цепляясь за власть и пытаясь удержать Землю и человечество в низких вибрациях, глобалисты развязали еще один военный конфликт теперь уже на Ближнем Востоке.
   Так, стравив друг с другом сначала славян, а теперь и семитские народы, Дракорептилии и их ставленники во власти собирают с людей щедрую "дань" в виде агрессии, боли и страданий - тех самых энергий, которые необходимы для выживания этих существ.
   И это остается пока самой большой проблемой для людей, поскольку развертывание и сворачивание военных конфликтов от них уже не зависит.
   Такие вопросы решаются на уровне руководителей государств, большинство из которых, являясь ставленниками глобалистов, также не свободны в своих действиях.
  

***

  
   ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЗРИТЕЛЕЙ КАНАЛА ТЕЛЕГРАММ, через астрал от 19.12.23
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   19 дек. 2023?г.
   (на контакте "хранители и духи")
  
   20:35 - вопрос про возможность "чистки" в местных рядах силовых, властных структур.
   - Сказать проще: порядок в этих всех структурах, во всех этих отделениях, скажем так, - наведёт природа. Только природа может навести порядок через хаос.
   21:00
   - Вы знаете, что на Кавказе будут войны, - мы об этом говорили. Скажите, пожалуйста, сколько это будет длиться по времени: 2-3 года или более? И к чему готовится южным регионам?
   - "2-3 и более"**. Как готовиться? Каждая душа, находящаяся в физическом теле, физической оболочке, - она уже готова. У этих душ в программе прописано прожить, пережить, выжить (или не выжить). У всех прописаны эти ситуации. Они пришли это испытать, проверить себя на прочность, так сказать. Никто случайно не умирает, не погибает, никто случайно не оказывается в тех катаклизмах, в тех войнах и т.д. Это ж эксперимент, - сверху всё прописано и всё известно...
  
   24:25 - зашла тема про навыки "выживательного характера".
   - Очень часто кстати во время сеансов чисток хранители прямо дают наставления своим подопечным о том, чтобы они заготавливали элементарно вот - походный такой небольшой рюкзак, в котором есть там спички, сухпаёк, что-то ещё такое вот прямо необходимое.
   - Кому-то нужно, кому-то вообще не нужно суетиться и беспокоиться. Не все регионы затронет, не всех это заденет. Каждый должен прожить по-своему те периоды жизни, когда настанет хаотический такой момент в природе.
   25:10
   - Ну, вот тут опять спрашивают по беспределу в законодательстве и прочее. Я так понимаю, что природа, - она коррективы внесёт и по беспредела, и по экономике...
   - Правильно. Тогда откроются лица все и вдруг все увидят, кто есть кто. Кто был ваш сосед - кем он является на самом деле. Это при мирной жизни был добродушный улыбчивый, а как он поведёт себя, когда будут дома рушиться, когда будет всё заливать, всё сжигаться, - вот тогда всё и выявиться. И спасаться будут те, кто действительно готов спасти друг друга. Те же, кто только под себя гребёт, - не нужны они будут никому.
   - Это коснётся больше воды, огня, - чего это коснётся?
   - Везде по-разному.
   - Где-то вулканы, а где-то наводнение.
   - Да, природа она ж такая, - у неё все инструменты есть. Очищение...
  
   43:40
   - Вот эти противостоящие действия, которые сейчас проходят в Украине, - скажите, они будут перетекать в Абхазию, ну, имеется в виду - в Азию? Либо они приостановятся они вообще в Украине, или же будет и там, и там происходить вспышки?
   - И там, и там. Будет вялотекущая такая ситуация. Ведь те силы, которые управляют всей этой нехорошей ерундой, так сказать, они ж питаются энергетикой, эмоциональным всплеском боли, страдания, страха. Они не могут без этого, у них это питание, для них это необходимость, они посредством этих цивилизации, посредством своих людей, которых назначили, дают им возможность это всё устраивать. Дают им возможность печатать деньги и через посредство денег этих средств подкупать и всё, что угодно, кого угодно и где угодно, и устраивать такие массовые негативные обстоятельства...
  
  
   **
   Фрагмент Сеанса, Новый Афон
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни
   16 ноября 2023?г.
   Слипер Татьяна, гипнолог Валерий
   12:50
   - ...А современная война на самом деле может быть очень быстрой...
   - 10 лет это будет дерьмо будет длиться... (слипер развивает мысль о фрагментарности военных действий - то тут, то там; плюс тема военных действий перекроется какой-то глобальной катастрофой = наводнение, землетряска).
  

***

  
   Неожиданный контакт с представителем серых инопланетных цивилизаций.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   3 дек. 2023?г.
  
   23:45
   - ...те, кто неосознанные, те, кого воспринимают, как скот, - за счёт них устраиваются войны распри и так далее. Потому что, пока имеет душа тело, она выделяет, - как тля выделяет сок, - а тут выделяет энергию. Энергия тоже собирается-собирается-собирается, пока все друг друга не поубивают. Всё, собрали энергию - в другом месте открываются войны, чтоб там дальше собирать энергию. Всё идёт на сбор энергии...
  

***

  
   Фрагмент Сеанса 890
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни
   ноября 2023?г.
   Слипер Татьяна, гипнолог Валерий
  
   0:30
   - Украинский Ивано-Франковск к Польше присоединится...
   Но там тоже сейчас пертурбации такие пойдут... Такое ощущение, как будто Польши не будет, - будет что-то другое вообще какое-то царство-государство.
   - А что ещё присоединится к Польше? Какие ещё страны?
   - Это ка, знаешь, какое-то кратковременное присоединение, - буквально (такое ощущение), как на несколько месяцев. А потом там вообще пертурбации такие страшные во всём мире будут идти, что Земля как будто бы станет единой областью, - ну, чем-то одним на какое это время...
   1:20
   - Нас сейчас закроют как-то... на какое-то время короткое, - месяцев на 8, скорее всего. Вот то, что у них в планах.
   - С весны?
   - Да с весны, - с конца весны. Месяцев на 8, может быть,12 - край. А потом снова всё открыто. Плюс это присовокупят к тому, что идёт какая-то пандемия снова или ещё что-то. Вот к этому приурочат.
   - Границы закроют?
   - Да...
  
   2:15
   - Я не скажу, что люди встанут, - абсолютно нет. Люди как сидели, так и будут сидеть, потому что начнётся война.
   - А кто с кем воюет?
   - Весь мир будет воевать... Политики предоставят информацию, что у них как будто есть причина. На самом деле причина - это терраформирование и как это назвать правильно...
  

***

  
   И под финал этой разнопёрой заметки вернёмся к тому, с чего её начинали.
   И для этого прислушаемся к автору канала "История Пи" - мудрому "сказочнику" Юрию, в очередной раз эзопствующему на примере из мировой истории...
  
   Мобилизация в Германии. Как это было
   История Пи
   28 дек. 2023?г.
  
   0:10
   - Сегодня я расскажу вам ещё одну историю печального прошлого, расскажу вам о Германии, расскажу о том, как преступный античеловеческий режим вёл людей на бессмысленную бойню.
   Итак, начиналось всё красиво, - молниеносный захват Европы, разгром Франции, Бельгии, Голландии и Польши. Вермахт захватил Европу и почти не понёс людских потерь.
   Поэтому Германии в 1939-ом не требовалось ни полной, ни частичной мобилизации. Армии Вермахта достаточно было призывников и кадровых военных. К тому же добровольцев, желающих служить в победоносном Вермахте, было более чем достаточно...
   С 1939-ого по 1940-ой год в вооружённые силы Третьего Рейха было мобилизовано 5 млн. мужчин. Часть из них - это добровольцы, часть - призванные в рамках частичной мобилизации. Это так называемая армия резерва, это люди, вставшие на учёт в этот период и прошедшие военную подготовку. Этих людей не посылали сразу на фронт, люди из армии резерва пошли на фронт в 1941-ом, когда кадровых военных и добровольцев перестало хватать на фронте.
   Наступил 1943-ий. Вермахт понёс катастрофические потери на Восточном фронте. И поэтому руководство Германии пошло на непопулярные меры. В 1943-ем Гитлер ввёл тотальную мобилизацию всех мужчин призывного возраста, в том числе занятых на стратегических производствах. Была выдвинута государственная программа мобилизации всех людских и материальных сил. Руководство Германии приучало немцев к мысли, что война стала длительной и жестокой. Это не просто война, это битва за существование нации, требующая колоссальных жертв и усилий...
   Геббельс предупредил народ, что никто больше не будет иметь права претендовать на личную свободу, если он не выполнит требований тотальной мобилизации. Теперь уже всех мужчин призывали в солдаты, а женщины оказывались как бы матерями одиночками.
   Полная мобилизация изменила жизнь каждой немецкой семьи.
   Наступил 1944-ый год и начался новый этап принуждения нации. И в октябре в Германии была объявлена сверхтотальная мобилизация. Призыву подлежали уже все мужчины от 16 до 65 лет...
   Для сверхтотальной мобилизации даже был введён такой разряд, как "лица с очень плохим здоровьем", а также мужчины старше 60 лет. Этих немощных нагребли почти полтора млн. человек и они несли охранно-караульную службу...
  
  
   ЗЫ:
  
   Ко всему вышесказанному от себя добавлю свою историческую аллегорию.
   Ныне в немецком городе Эрфурт местом общенародного поклонения является памятник тем, кто отказался от мобилизации в Германии во время второй мировой, - с цитатой из Гюнтера Эйха: "Будь песком, а не маслом в механизме войны!"
  

0x01 graphic

   ЗЫ-2:
  
   ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗЕМЛИ ЭТО - СМЕРТЬ СИСТЕМЫ ТЬМЫ И РОЖДЕНИЕ СИСТЕМЫ СВЕТА
   (Ирина Нилова и учитель ММ)
   04.01.2024
  
   И.Н. ...Но почему же Вы [высшие светлые учителя] тогда не можете просто закончить войну в Украине? Или навести порядки в США, и их правительством, которые держат весь мир под угрозой атомной катастрофы?
  
   ММ Кто вам сказал, что Мы не влияем на эти процессы? Если бы не Наше участие, то ваш мир уже закончил бы своё существование ещё в 2012 году. А он медленно, но верно идёт своим чередом по Пути плавного Великого Перехода, и все потери, которые сейчас вовсе не случайные, учитывая Высший Кон Кармы. Ведь он требует ухода той части земного населения, которое более не может продолжать свой эволюционный Путь в условиях Державы Света. Они открыто выбрали направление в сторону Тьмы Внешней, а значит, надо отпустить время для их постепенного ухода.
  
   Войны, которые затеяны силами Тьмы, этому способствуют в полной мере!
  
   И.Н. Но ведь в этой войне гибнут и российские воины!
  
   ММ Война за деньги, а не за истинную Высокую и Светлую идею, выявляет не таких уж очень ценных людей для эволюции. Подумайте об этом.
  
   И.Н. Похоже, что сегодняшняя беседа может стать не очень-то мирной с моей стороны. Получается, что воины, которые хоть что-то получают за свой труд, военный и опасный, плохие люди?
  
   ММ По Высшим Конам Света - они наёмники. А наёмники всегда имеют кармой не почитание, а сожаление и то, только своих близких!
  
   И.Н. Но ведь они не виноваты, что система Тьмы такие условия создала, что они по-другому не могут поступать!
  
   ММ В таком случае им надо хотя бы сказать, что их выбор сражаться за деньги - это не самое лучшее для их Души, потому что они жертвуют свою Душу на алтарь системы Тьмы, а вовсе не на Светлую будущность, о которой у нас идёт разговор...
  
   И.Н. ...Неужели мы так плохо выглядим в ваших глазах?
  
   ММ Не плохо, а в соответствии с теми условиями, в которых вы вынуждены жить. Система Тьмы не случайно придумала поговорку "С волками жить, по волчьи выть". Ведь и Нам приходится иногда соответствовать этой поговорке, чтобы быть понятнее и более воспринимаемыми...
  
  
   \\\
   Смежную тему см. здесь
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   11
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"