Лавлинская Агата : другие произведения.

Будь в моих объятиях. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

  Я всё чаще стала терять счёт времени. Будто вся моя жизнь представляет собой череду эпизодов захватывающего фильма, а не последовательность рутинных будней. При этом каждый эпизод сменяется, словно по щелчку. Щёлк! И я впервые вижу Марка, который неожиданно врывается в спокойное течение моей жизни. Щёлк! Мы с ним в его машине не можем разорвать поцелуй. Щёлк! Мы летим на воздушном шаре, крепко держась друг за друга. Щёлк...думаю, смысл понятен. Теперь я живу лишь рядом с ним. А когда мы врозь, я существую. Такие моменты совсем не запоминаются, будто они покрыты белой дымкой. И я уже сомневаюсь, было ли это на самом деле или это плод моего воображения. Лишь его присутствие оживляет меня, окрашивает мир вокруг в яркие краски, и я уже не могу забыть те моменты, что мы проводим вместе. Каждый из них бережно хранится в моей памяти.
  Именно поэтому я почти не помню, как прошли два дня с того момента, когда Марк покинул мою квартиру. После вечера четверга сразу наступает вечер субботы, который был забронирован Алёной для празднования её повышения.
  Мы договорились с Марком встретиться у входа в клуб, куда нас пригласила Алёна. Поэтому сейчас я стою у проезжей части, жадно выискивая взглядом машину Марка. От этого мероприятия меня отвлекает резкий и очень громкий звук тормозов. Я не могу не обратить внимания на источник этих звуков. Как я и предположила, это гоночная машина, которая остановилась прямо у входа. Она низкая, двухместная и красивого цвета морской волны. Её изгибы так и манят прикоснуться. И это не удивительно, это же Порше. Да, признаюсь, я испытываю слабость к дорогим машинам, поэтому немного в них разбираюсь. Она очень красива. Думаю, каждый хоть раз в жизни хотел прокатиться на ней. Такое произведение искусства, не иначе, не может оставить никого равнодушным. Я уже хочу отвести взгляд, чтобы не искушать себя, как открывается водительская дверь и на проезжую часть ступает он. Небрежный внешний вид, будто он только что проснулся и сразу же направился в клуб, одеваясь на ходу. "Ёжик" на голове, торчащий в разные стороны. И ярко-зелёные глаза. Единственные в своём роде, надо полагать.
  - Эй, Кристина! - кричит мне Макс и направляется в мою сторону. Но...разве я называла ему своё имя в нашу первую встречу?
  - Привет, - отзываюсь я, - Какими судьбами?
  Макс подходит ко мне вплотную, и прячет одну руку в кармане брюк, а вторую запускает в свои волосы.
  - Твоя подруга пригласила меня, - сообщает он.
  - Алёна? - спрашиваю я, вскидывая брови вверх. Не думала, что они подружились. - Так вы стали хорошими друзьями? - уточняю я, понимая, что на этот праздник она должна была пригласить именно друзей и очень хороших. Макс хмыкает, опуская вторую руку в карман брюк.
  - Ну, что-то типа того, - даёт он уклончивый ответ, а глаза наполнены искорками. - Мы, вроде как, встречаемся.
  Я, откровенно говоря, в шоке. Алёна не перестаёт меня удивлять. Понимаю, что не могу вымолвить ни слова.
  - Похоже, это было сюрпризом, - на тон ниже отмечает Макс, - Упс! - хмыкает он, разводя руки в стороны и вскидывая плечи вверх. Когда его губы расплываются в игривой улыбке, я не могу не повторить её.
  - Похоже на то, - соглашаюсь я, кивая головой.
  - Ненавижу центр! - слышу я знакомый мелодичный голос позади, а потом ощущаю, как горячая ладонь ложиться на мою талию. - Парковочные места всегда заняты, - сетует Марк, а потом дарит мне лёгкий поцелуй в щёку. - Привет! - улыбается он мне, а потом переводит взгляд на Макса.
  - Привет, - вторю я ему и на мгновение задерживаю свой взгляд на профиле Марка. - А, это Макс, - опомнившись, представляю я. - А это Марк, - обращаюсь я к Максу, указывая на обнимающего меня парня. Ребята пожимают друг другу руки, и мы направляемся в клуб.
  Теперь я все подобные заведения сравниваю с "Небесной сферой". Этот шикарный клуб неповторим в своей атмосфере и убранстве. К хорошему ведь быстро привыкаешь. Поэтому, оказавшись внутри, я теряю долю энтузиазма, наблюдая за неконтролируемой толпой под действием алкоголя и наркотиков, надо думать. Все эти люди ведут себя очень развязно, не сдерживая своих порывов, в отличие от посетителей "Небесной сферы". Поэтому они пугают меня. Но рука Марка, всё ещё находящаяся на моей талии, дарит мне спокойствие и защищённость. Я кладу свою руку поверх его руки, переплетая наши пальцы.
  - Всё хорошо? - интересуется Марк, наклонившись к моему уху.
  - Да! - отзываюсь я, и не могу сдержать себя в желании поцеловать его. Оказавшись в его объятиях, я, честное слово, попадаю в другое измерение. Здесь электронная музыка сменяется классической мелодией фортепьяно. Противные запахи алкоголя, сигаретного дыма и ещё Бог знает чего, сменяются запахом Марка. Я ещё не до конца разобралась, как именно он пахнет, но мне это безумно нравится. Я ощущаю запах уюта и комфорта, тепла. Знаете, так бывает, когда ты видишь на поверхности кровати лучи солнца. Они согревали ткань постельного белья весь день. А ты, вернувшись с работы, усталый и истощённый, ныряешь в этот свет. Погружаешься с головой в это тепло и нежность. И просто наслаждаешься. А в те моменты, когда я ощущаю улыбку Марка на своих губах, вот, как сейчас, мне вспоминается бокал шампанского. Когда он только наполнен и ты подносишь его к губам, пузырьки начинают щипать тебя за кончик носа и верхнюю губу. А потом ты делаешь глоток и ощущаешь, как эти маленькие проказники играют внутри тебя.
  - Нужно взять себя в руки, - шепчет Марк, не разрывая контакт наших губ.
  - Да, - еле слышно протягиваю я и углубляю поцелуй.
  - Эй, сладкая парочка, мы вам не мешаем? - слышу я громкий голос Алёны, которая подошла к нам вплотную, упирая руку в бок. Мы с Марком расплываемся в улыбке, пока смотрим друг другу в глаза. Я чувствую, как мои щёки наливаются теплом. Думаю, это нотка стыда. Мы совсем забыли, зачем пришли сюда.
  - Прости, - прошу я Алёну и помещаю её в свои объятия, - Поздравляю тебя, подруга! - говорю я и вручаю ей небольшую коробочку размером с пульт от телевизора.
  - Подарок?! - возмущается Алёна, - Я же настаивала, чтобы их не было!
  Я ничего не отвечаю. Лишь улыбаюсь и пожимаю плечами, пока Алёна открывает коробку. - Паркер! - восклицает она, широко улыбаясь.
  - Да, - соглашаюсь я, - Желаю, чтобы каждое твоё дело было подписано в твою пользу.
  - Спасибо! - вопит Алёна, крепко обнимая меня за плечи. Потом она отстраняется от меня и обращает свой взор на Марка. Вначале она смотрит скептически, будто оценивает предмет искусства на аукционе. Последующая улыбка на её устах говорит мне о том, что она довольна тем, что видит. - Я - Алёна! - представляется она и протягивает руку Марку. Тот незамедлительно пожимает её, пока не оказывается в объятиях моей подруги. Она подтягивается на носочках, чтобы дотянуться до уха Марка, и что-то шепчет ему. Потом отстраняется и с серьёзным выражением лица кивает. Марк сдерживает улыбку и повторяет её действия. А я хочу покинуть это заведение, понимая, что знакомить Марка сразу с тремя моими подругами - было большой ошибкой. Это будет слишком для него.
  Когда Алёна скрывается из вида, я хватаю Марка за руку и требую объяснений:
  - Что она тебе сказала?
  - Ну, дословно я не скажу. Смысл был в том, что она сфабрикует улики против меня и засадит за решётку, если я разобью тебе сердце.
  "Чёрт!".
  - Прости, - прошу я, поджимая губы. А Марк заливается смехом.
  - Я впервые получаю угрозы от девчонки, - объясняет он своё поведение. - И это, надо сказать, довольно пугающе.
  Я щёлкаю его по плечу и улыбаюсь.
  - На самом деле Алёна и меня пугает до чёртиков. Несмотря на то, что мы знакомы со школьной скамьи, - соглашаюсь я и тяну Марка к нашему столику, за которым помимо Алёны и Макса я вижу близнецов в компании близнецов. А как я могу это ещё описать? Незнакомые мне парни с одинаковыми лицами держат в своих объятиях Каролину и Карину. Я боюсь, как бы у Марка не случился взрыв мозга.
  Спустя время я понимаю, что мои опасения были напрасны. Мы замечательно проводим время, рассказывая смешные истории и произнося тосты в честь Алёны. Она является центром нашего внимания, впрочем, как и всегда. Но это длится до тех пор, пока из колонок не слышится медленная музыка.
  "Серьёзно? Это же клуб! Здесь не бывает медляков!", - протестует мой внутренний Голос, опрокидывая бокал с шампанским, после чего я его уже не слышу. Я кидаю взгляд на близнецов в квадрате...к этому ещё нужно привыкнуть, и вижу, как они наслаждаются обществом друг друга, сцепившись руками, губами и всем, чем только можно. Я имею в виду по парам. Никакой групповухи. Я надеюсь. Когда я обращаю внимание на Алёну и Макса, то понимаю, что они уже давно вышли из-за столика и направились в центр танцпола. Мне ничего не остаётся, как встретиться взглядом с Марком.
  - Потанцуем? - уточняет он и протягивает мне руку ладонью вверх. Ещё один повод оказаться в его объятиях? Да! Я согласна!
  Мы проходим на танцпол в поисках свободного места, чтобы не сталкиваться с другими парами. Найдя таковое, мы прислоняемся друг другу слишком близко. Я кладу свои руки на его плечи, запуская пальцы в его короткие волосы. А Марк опускает свои руки на мою талию. Мои туфли на высоком каблуке компенсируют нашу разницу в росте, поэтому сейчас мои глаза на уровне его глаз, в которых я утопаю. Мы соприкасаемся лбами и кончиками носов.
  - Ты очень красивая, - шепчет Марк, а я чувствую нотку смущения. Я же говорила, что могу преобразовать себя, когда мне это нужно. Но без косметики, бюстгалтера с эффектом "Push Up" и красивого платья я выгляжу очень посредственно. И это меня пугает. Точнее то, что подумает Марк, когда увидит меня без всего этого. Ведь он идеальный. Я его боготворю. И поэтому лишь мысль о нашем расставании ужасает меня.
  Есть такие люди, исчезновение которых никак не сказывается на твоей жизни. Есть они или их нет - в твоей жизни, собственно, ничего не меняется. Именно к этой категории можно отнести Романа. Я уже совсем забыла о нём. Напрочь. Хотя, пока он был рядом, я ошибочно полагала, что в нём заключается моя жизнь. Я смотрю на Марка и понимаю, что здесь нет места ошибкам. То, что я чувствую к нему - истинно. И, если он когда-то покинет меня, неважно, по каким причинам, я сломаюсь. Окажусь на коленях в окружении обломков и развалин моей прежней жизни. И, что самое страшное, у меня совсем не будет сил на восстановление. Я не смогу подняться. Я просто лягу на землю, и буду ждать Ангела Смерти.
  - О чём ты думаешь? - интересуется Марк, притягивая меня ближе к себе.
  - О том, как сильно я люблю тебя, - признаюсь я, даря ему робкую улыбку с частичкой боли от осознания того, как далеко я зашла. Марк сжимает челюсть, от чего под его щеками появляются желваки. А потом он целует меня. Так крепко, будто знает, о чём я думала, о моих страхах и опасениях, и хочет отогнать всё это от меня своими устами.
  - Как это романтично! - слышу я незнакомый мужской голос рядом с нами и звуки хлопков в ладоши. Мы с Марком поворачиваемся в его сторону и видим перед собой парня примерно того же возраста, что и Марк. У него светлые волосы, зачёсанные назад и залитые гелем. Холодные серые глаза. Он имеет статную осанку, широко расправив плечи и выставив грудь вперёд. Он одет не очень уместно для данного заведения: строгий костюм с белой рубашкой и тонким галстуком. А поверх пиджака на его плечах лежит какое-то погубленное меховое животное. Всегда испытывала отвращение к людям, желающим окружить себя натуральными мехами. Но не этот тип. Он носит это с гордостью. Когда он перестаёт хлопать в ладоши, он продолжает: - Ты всегда был очень чувствительным, - отмечает незнакомец, обращаясь к Марку. А потом он поворачивается ко мне. - Кристина, надо полагать, - называет он моё имя как-то особенно противно. Я поворачиваю голову к Марку в немом вопросе. "Откуда этот тип знает меня?".
  - Что тебе нужно, Стас? - спрашивает Марк таким голосом, от которого у меня появляются мурашки и пробивает холод.
  - Ничего особенного, - отмечает Стас с ехидной улыбочкой и поднимает руки вверх, будто сдаётся. - Я просто хочу напомнить о сроках. Они поджимают. Если ты опять нас проигнорируешь, то мы начнём действовать, - сообщает Стас, ожесточая свой голос с каждым последующем словом. А потом наклоняется ближе к Марку и шепчет: - Ты очень глуп, раз втягиваешь её в это.
  - Заткнись! - рычит Марк и подаётся вперёд, сжимая пальцы в кулаки. Стас резко пятится, а я обхватываю руку Марка своей, будто смогу его остановить, если он захочет пустить кулаки в ход. - Проваливай! - приказывает Марк. Я оглядываюсь по сторонам и замечаю настороженные взгляды окружающих нас людей. Похоже, Стас тоже это заметил. Он бросает на Марка надменный взгляд и резко разворачивается, желая покинуть это место. Теперь я вижу, как за ним следуют двое мужчин в костюмах и тёмных очках. Тоже мне Люди в чёрном.
  - Эй, тихо-тихо, - шепчу я, поворачиваясь к Марку и помещая его в свои объятия. Его тело сильно напряжено и дрожит, будто вот-вот взорвётся. - Они ушли. Всё хорошо, - шепчу я, поглаживая плечи Марка в успокоительном жесте. Ему требуется время, чтобы переключиться с них на меня. Когда это происходит, его тело становится мягче, а кулаки раскрываются.
  - Прости, - кидает он и направляется к выходу. Я смотрю по сторонам, желая увидеть знакомые лица. Когда ловлю взгляд Алёны, жестом показываю ей, что мы уходим. Она понимающе кивает. А я тороплюсь догнать Марка. Это происходит уже на улице. Он резко останавливается у припаркованных машин недалеко от входа в клуб. Он зол. Ему нужно выпустить пар. Я делаю медленные шаги в его сторону, попутно обдумывая, как смогу его успокоить. Но ничего не приходит в голову, поэтому импровизирую.
  - Марк, - зову я его довольно тихо, будто боюсь спугнуть. Разговариваю с ним как переговорщик, который пытается спасти бедолагу, стоящего на карнизе здания и желающего спрыгнуть вниз. - Давай уедем отсюда. Прокатимся по ночному городу, развеемся, - осторожно предлагаю я и останавливаюсь в паре шагов от него. Я вижу, как напряжены мышцы на его спине.
  - Да, давай, - говорит он, выдавливая каждое слово, будто его ударили под дых и он не может нормально дышать. Мы проходим по улице к его машине и забираемся внутрь. Меня разрывает желание помочь Марку, вернуть того спокойного и заботливого мужчину, который всегда был опорой для меня. И, в тоже время, в голове роятся десятки вопросов, которые я не могу игнорировать. Я должна знать, что это за тип? Откуда он знает меня? Что случилось между ним и Марком? И почему он сказал, что Марк меня куда-то втягивает?
  Это очень раздражает. Как зуд, возникший на каком-то участке тела, до которого ты не можешь достать. И это всё чешется и чешется, и чешется. Нужно просто отвлечься.
   - Как тебе мои друзья? - спрашиваю я Марка, поворачиваясь к нему. Он сильно сжимает рулевое колесо, а потом резко расслабляет пальцы, будто тоже сражается с внутренними противоречиями.
  - Они классные, - сообщает он, но тут же поправляется: - Очень неординарные. Ты не совсем вписываешься в их компанию, - говорит он и смотрит на меня, улыбаясь. Я чувствую, как внутри что-то отступает. Страх. Теперь я справлюсь с его состоянием.
  - Это точно, - соглашаюсь я, - Просто я привыкла к ним и не замечаю этого. Но, они очень дороги мне. Они заменяют мне семью.
  Я чувствую, что Марк жаждет задать мне вопрос, но останавливает себя. О чём он думает? О, нет...неужели он думает, что мои родители погибли? Я спешу это опровергнуть:
  - Получилось так, что мои родители живут далеко от меня, на Дальнем Востоке страны. Они захотели остаться в городе Артём, что в Приморском крае, где я провела своё детство и юность, а потом переехала сюда вместе с Алёной.
  Марк тихо выдыхает.
  - А, ясно, - сообщает он.
  - Да. Поэтому тебе повезло. Ты избегаешь участи знакомства с суровым папой своей девушки лицом к лицу, - хмыкаю я. Марк тоже улыбается.
  - А он у тебя действительно суровый? - уточняет Марк, сдерживая улыбку.
  - Ну, он бывает разным. Главное, он любит меня, и доверяет моему выбору.
  Марк поворачивает голову, и мгновение смотрит на меня.
  - Это хорошо, - шепчет он. Я киваю в ответ.
  Когда я смотрю в лобовое стекло, то понимаю, что мы находимся в незнакомом мне районе.
  - Где это мы? - уточняю я и тут же замечаю, как один уголок губ Марка поднимается вверх. О, я знаю эту ухмылку. Не могу ей противостоять. Ощущаю, как сжался мой желудок в предвкушении. Марк хранит молчание, поэтому я пытаюсь найти хоть что-то знакомое снаружи.
  Когда я замечаю ряды гаражей по обе стороны от нас, то понимаю, куда он держит путь. Теряю улыбку и сильнее сжимаю пальцы вокруг дверной ручки, затаив дыхание. Вскоре автомобиль останавливается, и Марк быстро его покидает. Я следую за ним.
  В городе властвует ночь, покрывая мраком всё, куда не доходит свет уличных ламп. Поэтому я не могу в полной мере осмотреть местность. Вижу только одноэтажные постройки с широкими железными воротами. Хотя, прямо передо мной возвышается двухэтажное здание. Да, над гаражом есть пристройка. Это оно.
  - Идём, - зовёт Марк, беря меня за руку. Думаю, он ощущает, как моя рука стала холодной и немного вспотела. Мы проходим внутрь гаража. Он пуст. Но тут же я замечаю, что рядом есть большое пространство, где стоят автомобили. Похоже, Марк объединил несколько гаражей в один. Думаю, не меньше трёх.
  Заострив на этом внимание, я продолжаю следовать за Марком, который ведёт меня к небольшой лестнице. Мы поднимаемся на второй этаж. Здесь темно, и я ощущаю себя ребёнком, который держит в руках подарочную коробку и вот-вот откроет её. Марк проходит вглубь и включает свет. На какое-то время я затаила дыхание, пытаясь охватить взглядом всё пространство. Это небольшая комната, которая занимает пространство только над одним гаражом. Здесь нет ничего лишнего, как и в комнате Марка в доме его родителей. Кровать, больше, чем та, на которой мы спали до этого. И не надо думать, что у меня пошлые мысли. Просто это самый большой предмет мебели, который сразу же привлекает внимание. Помимо неё здесь есть стол, который используется для разных целей, судя по многочисленным вещам на нём: бумаги, тарелки, предметы одежды. Когда я поворачиваюсь назад, то могу видеть большой вещевой шкаф. Замечаю не сразу, но всё же вижу плазменный телевизор на одной из стен.
  - Не пентхаус, но жить можно, - говорит Марк, попутно приводя комнату в порядок.
  - Мне нравится, - сообщаю я и прохожу вглубь, обращая внимание на разные мелочи. Хочется впитать всё, что я могу видеть, чтобы узнать о нём больше. Фотографий немного, но они есть. На одной из них я вижу Марка-подростка на мотоцикле. Это вызывает у меня улыбку. Его родители и сестра. Это, в общем-то, и всё. Есть плакаты с изображением дорогих автомобилей и их деталей в разрезе. Думаю, это ему нужно для работы. Небольшая полка с книгами. Напольный светильник рядом со столом.
  Когда я поворачиваюсь в сторону выхода, где лестница, то замечаю, как Марк закрывает проход, выдвигая люк. Теперь мы совсем одни в замкнутом пространстве и на его территории, как он и предостерегал.
  Марк выпрямляется и смотрит на меня.
  - Всё хорошо? - уточняет он. Я робко улыбаюсь и киваю. - Это для того, чтобы сюда не ворвались мои друзья, которые приедут утром работать, - объясняет он, указывая на закрытый люк. Вполне логично. Но, похоже, на моём лице всё ещё нотки беспокойства, поскольку Марк продолжает: - Но, если хочешь, я могу отвезти тебя домой, - предлагает он, - Я просто подумал, что мы могли бы провести время здесь. Ничего такого. У меня есть фильмы, так что мы могли бы их посмотреть или...
  Меня забавляют его попытки оправдаться. Я пытаюсь сдержать улыбку, когда преодолеваю пространство между нами и накрываю его губы своими.
  - Замолчи, - шепчу я, углубляя наш поцелуй. Я чувствую, как он улыбается. Но лишь мгновение. Улыбки исчезают, когда мы оба понимаем, чего хотим. Я даю волю рукам, забираюсь под одежду Марка. А он прижимает меня к себе очень сильно, удерживая за талию. Вскоре его руки опускаются на мои бёдра, сжимая их, и я издаю тихий стон. Мы продолжаем неистово целовать друг друга, переплетая наши языки, когда Марк опускает свои руки ещё ниже, чтобы найти подол моего короткого платья. Как только он его находит, тут же прислоняет к моим ногам свои горячие ладони и ведёт их вверх, поднимая платье. Я же вцепляюсь пальцами в ткань его свитера и поднимаю вверх, желая избавиться от него. Марк помогает мне, снимая его через голову. И не даёт мне возможности рассмотреть его тело, тут же накрывает мои губы, опуская свои руки на мои оголённые бёдра. Когда он немного приседает, я понимаю, что сейчас он поднимет меня и отнесёт в кровать. Да, я этого неистово желаю, но вспоминаю об обещании, которое дала себе: впредь выключать телефон, чтобы нас никто не мог отвлечь. Поэтому пытаюсь приостановить Марка:
  - Стой, стой, я должна кое-что сделать.
  Я разрываю наш поцелуй и вижу на лице Марка беспокойство. Он думает, что я не хочу продолжения. Отрицательно качаю головой, улыбаясь, и резко разворачиваюсь, чтобы найти свою сумку. Как только делаю это, выуживаю телефон и отключаю его. Не успеваю вернуть его в сумку, как ощущаю Марка. Он подошёл вплотную, опуская свои поцелуи на моё плечо.
  - Думал, что я передумала? - шепчу я срывающимся голосом, запрокинув голову.
  - Пару секунд, - отвечает Марк хриплым голосом. Я ощущаю, как он проводит своими пальцами по моим плечам, а потом сводит обе руки на молнии на моём платье. Продолжая поцелуи, Марк плавно расстёгивает молнию, проводя пальцами по моей спине до самой поясницы. Я ощущаю волну дрожи, спускающуюся к коленям. Поэтому, резко поворачиваюсь к Марку лицом, опуская руки на его плечи. Мы встречаемся в поцелуе, а потом Марк снимает платье с моих плеч, от чего податливая атласная ткань скользит по моему телу и падает у наших ног. Я хочу как можно ближе прижаться к Марку, чтобы он не успел как следует меня рассмотреть и разочароваться. Но он обхватывает мои плечи и отстраняет. Смотрит прямо в глаза своим томным взглядом, в котором я узнаю хищника.
  - Ты прекрасна, - шепчет он хриплым голосом и опускает взгляд вниз. Я будто чувствую прикосновение его глаз на каждом участке моего тела. Не могу больше этого выносить, поэтому опускаю ладони на его грудь и туда же опускаю взгляд. Что-то тёмное мелькает перед глазами, и я понимаю, что это татуировка. Чуть выше солнечного сплетения, почти в центре его грудной клетки, но всё же чуть левее. Прямо над его сердцем. Я провожу пальцами по рисунку и ощущаю что-то. Шрам. Он круглый и имеет более нежную кожу, чем на всём его теле. Что касается рисунка, то это крест. Вполне обычный, без замысловатых рисунков. Только с четырёх сторон оканчивается ромбиками. Но этот крест находится в объятиях ангельских крыльев. Они чуть больше самого креста. Будто произрастают из места пересечения креста и обхватывают его с двух сторон в защитном жесте. Я не могу это игнорировать. Я хочу спросить о его значении, но не успеваю. Ловлю поцелуй Марка. Теперь он прижимает меня как можно ближе и через мгновение подхватывает на руки. Не могу ему сопротивляться.
  Когда мы оказываемся в кровати, Марк нависает сверху. Он продолжает поглаживать моё тело, запуская пальцы под нижнее бельё, с намерением его снять. Хотя сам всё ещё в брюках. Меня это не устраивает. Я наспех скидываю туфли, которые всё ещё были на мне, и меняю наше положение. Теперь я уже сверху. Чувствую большую уверенность, о чём свидетельствует моя ухмылка. Марк не против. Он закладывает руки под голову и выжидающе смотрит на меня с дерзкой улыбкой. Вызов? Принят! Опускаюсь к его груди и начинаю покрывать его тело поцелуями. О, как долго я об этом мечтала! Медленно, но верно спускаюсь вниз, пока не натыкаюсь на ремень его джинс. Выпрямляюсь и сосредотачиваюсь на нём. Расстёгиваю ремень, потом пуговицу и ширинку. Здесь Марк сдаётся. Он уже не улыбается. Я вижу, как напрягся его пресс. Настолько, что проступили очертания возможных кубиков. Он прикрывает глаза, а потом резко распахивает их. И также резко оказывается лицом к лицу со мной. Проводит пальцами по моей ключице и останавливается у лямки бюстгалтера. Его прикосновения обжигают и даруют мне невероятное наслаждение. Второй рукой он умело расстёгивает застёжку. Щёлк! И на мне остаётся лишь один предмет одежды.
  Когда он накрывает мою грудь ладонями, я начинаю чаще дышать, запрокинув голову. Он опускает свои поцелуи на мои соски, и тут я будто задыхаюсь. Выдыхаю рывками и понимаю, что не могу вдохнуть. Ещё мгновение и я опять внизу. Марк дарит мне горячий поцелуй, а потом стаскивает с меня трусики. Я поднимаю руку и подношу пальцы к своим губам, прикусывая их, иначе не могу сдержать стоны. Слышу звук разрываемой фольги. У него всё под контролем. Это хорошо. Я могу расслабиться.
  Марк опускается между моих ног, и только сейчас я понимаю, что он также полностью обнажён. Нависает надо мной, вперив в меня свои совсем чёрные глаза. Я резко обхватываю его шею и притягиваю к себе для поцелуя. Как только делаю это, ощущаю его в себе. Разрываю поцелуй, чтобы издать стон и глотнуть воздуха. Держу его голову в своих ладонях, будто не могу оторваться. Он отводит бёдра, и я будто теряю всю радость, и жизнь покидает меня. Нет-нет! Он должен быть во мне! Опускаю свои руки на его бёдра и подталкиваю его. Да! Запрокидываю голову и тут же ощущаю его мягкие губы на нежной коже своей шеи. Поднимаю свои руки вверх по его спине и ощущаю лёгкую дрожь, исходящую от него. Он сдерживает себя? Нет, это совсем не то, чего я хочу! Не могу вымолвить ни слова. Запрокидываю голову и не могу контролировать хныканье.
  - Чёрт! - слышу я сдавленный голос Марка, который тут же обхватывает мои запястья и заводит мои руки мне за голову, поднимая вверх. Он продолжает сжимать мои запястья, когда ускоряет темп. Да, я готова сделать всё, что он захочет, лишь бы это продолжалось вечно.
  Наши тела покрывает испарина. Комната наполняется неконтролируемыми стонами. И я растворяюсь в этом. Чувствую, как затекли мои руки, когда всё тело напрягается. В мыслях столько слов, которые я хочу сказать, но издаю только стоны, мотивирующие Марка. Он движется очень быстро, но мне недостаточно. Я полностью теряю контроль. Чувствую, как зарождается что-то внизу. Оно медленно расползается по телу, сотрясая его. Ещё мгновение и моё тело будто трескается, как лёд на замёршей реке. Я будто слышу это. В ушах стоит шум. Я сотрясаюсь под давлением тела Марка и парю. Куда-то за пределы облаков, земли, солнечной системы. Это прекрасно. Это что-то запредельное и выходящее за рамки понимания. Я будто потеряла свою телесную оболочку и стала ничем. Вокруг только яркий свет и наслаждение.
  Когда шум в ушах утихает, и я вновь могу ощущать своё тело, я чувствую его горячие губы на своей коже. Он целует мою ключицу, грудь, живот, а потом поднимается к моему лицу. Мы смотрим в глаза друг друга. Усталые взгляды, полные счастья.
  - Я люблю тебя, - шепчет Марк и накрывает мои губы своими.
  - А я боготворю тебя, - отвечаю я, разорвав поцелуй. Марк сжимает губы, будто хочет остановить слова, зародившиеся в его голове. Он ложиться рядом со мной на бок, и я поворачиваюсь к нему лицом.
  - Что? - интересуюсь я. Марк смотрит на меня. Проводит большим пальцем по моей скуле и запускает руку в мои волосы. Притягивает к себе и мягко целует в лоб, потом опускается к кончику носа и останавливается на губах.
  - Всё хорошо, - шепчет он и нежно касается моих губ. - Всё будет хорошо, - поправляется он и обвивает меня своими руками, притягивая в объятия. А я вдруг вспоминаю о татуировке, о Стасе и вопросы заполняют мой разум. Я должна их задать. Прямо сейчас. Или...позже. Вдыхаю его запах, уткнувшись в его шею. Да, определённо, позже. Успеваю отметить это для себя и проваливаюсь в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"