Лаврентьев Николай Петрович : другие произведения.

Глава Тамбовской администрации Бетин О.И. молча вещает: "коррупция и дискриминация своевременны и Целесообразны"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ввергаю в ПОЗОР чиновников Тамбовской администрации, прокуроров и судей!

  Глава Тамбовской администрации БЕТИН О.И. молча вещает: КОРРУПЦИЯ и дискриминация своевременны и ЦЕЛЕСООБРАЗНЫ, о чём говорит отсутствие ответов по существу и доказывается многими фактами.
  
   Бетин Олег Иванович расправляется с истинными демократами из-за целесообразности, ибо они против выгод коррупции.
  
  ПОЗОР судьям Мороз Л.Э., Широковой Н.Ф., Сорокиной С.Л. за узаконивание ДИСКРИМИНАЦИИ!
  
  Год борьбы НИКОЛАЯ ЛАВРЕНТЬЕВА Тамбовского с коррупционерами
  
  Слова Жан-Жака Руссо: "Видеть несправедливость и молчать о ней - это значит самому делать такую же несправедливость", подвигли меня на данную информацию.
  
  Лирика для тех, у кого есть разум и душа:
  
  Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у Н.Н.Наседкина, ни у членов позорного "Научного" "Совета" из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у многих чиновников, судей, прокуроров, полицейских...
  
  ОДУВАНЧИКИ
  
  Расстелила природа холсты
  С жёлто-звёздным шедевром весны у дорог.
  Одуванчики - солнца цветы,
  Что нам дарят надежды в счастливый итог.
  
  И хочу я всю Землю обнять,
  Ведь душа, будто радуга после дождя.
  Ах, эмоции! Вас не унять...
  Но ликуете зря Вы, скажу не шутя.
  
  Ведь цветы превращаются в пух
  Всё равно как мечты - в результаты идей.
  Осмотрись же, читатель, вокруг:
  Одуванчики - символ фортуны людей.
  
  Идея этого стихотворения? http://www.obshelit.ru/works/134340/
  
  Неопубликованное произведение "ОДУВАНЧИКИ" заведомо запрещёно из-за цинично узаконенной судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.), судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.), судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2010 г.) ДИСКРИМИНАЦИИ автора.
  
  
  Исполнилось ровно год тому, как я начал неравную информационную и судебную борьбу с коррупцией в управлении культа В.Т.Дорожкиной и архивного дела. Моя первая статья была опубликована по адресу: http://www.litprichal.ru/work/44027/ ПРОИЗВОЛ В.И. ИВЛИЕВОЙ В УПРАВЛЕНИИ КУЛЬТУРЫ ТАМБОВСКОЙ ОБЛ. - Мир души, 13.05.2010 13:17.
   За 12 месяцев я опубликовал 84 статьи по вопросам растраты бюджетных денег вне конкурсов на В.Т.Дорожкину, на "Тропинканок", на Н.Н.Наседкина, на снос дома Боратынского по улице Мичуринская 9, на ИНОГОРОДНИХ из приёмной комиссии в Союзе писателей под видом "Литературного марафона", на ликвидацию "Издательского дома Тамбов" (Постановлением администрации Тамбовской области Љ1152 от 28.09.2010) и так далее. Общая сумма растрат выразилась в 73 миллиона рублей.
  http://www.litprichal.ru/work/76602/ "Кущёвка" С.А.Чеботарёва в культуре Тамбовской области... - Критика, 26.02.2011 О растрате 73 000 000 р. За это время я написал поэму http://www.litprichal.ru/work/79503/ Поэма "КРИВАЯ ДОРОГА бессовестной ЖИЗНИ Валентины Дорожкиной - Поэмы и циклы стихов, 21.03.2011 09:55
  
  Из Тамбова приняло участие в фестивале "Литературный марафон" раз в тридцать меньше писателей, чем из Москвы. Это притом, что ни московских, ни местных спонсоров не было. На кого ушли бюджетные деньги Вы уже знаете. Фестиваль показал, что наша область считает себя, оказывается, богаче Москвы, если за счёт Тамбовского бюджета дотировались столичные литераторы. И это не единичный случай. Это не так безобидно, как может показаться. Подобные праздники приводят к тому, что в Тамбовской области закрываются библиотеки, школы, детские сады, сносятся памятники истории и культуры. Интеллигенция лишается работы. Отнимаются деньги у врачей, у матерей, у ветеранов...
  
  С.А.Чеботарёв, будучи начальником управления культа В.Т. Дорожкиной, своим приказом от 29.11.2008 г. Љ 151, по сути, отменил конкурсы по качеству литературы, включив вместо них понятие "Целесообразность", чем спровоцировал всех подчинённых на коррупцию.
  За год я написал лично Бетину О.И. и в областную прокуратуру множество обращений. Прокуроры Голофеева Г.Н., Обыденнова О.С., Соболева Г.В. и чиновники Коростелёва С.В., Зуева Е.Н., Крадинов Д.В. из его администрации направляли мои жалобы к тем, на кого я жаловался, а Ивлиева В.И. и Кузнецов А.Н. отвечали не по существу. Многие сообщили, что прекращают со мной переписку.
  
  Их не волновало, что ими нарушается и пункт 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". "Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностным лицам, решение или действие (бездействие) которых обжалуется".
  Для тех читателей, кто только что начал работу в Интернете, поясню вкратце, с чего всё началось.
  Председатель Тамбовского отделения "СП" Н.Н.Наседкин сказал, что для того, чтобы вступить в "СП" надо сделать так, чтобы хотя бы одна книга была напечатана на средства бюджета. В 2009 году я подал соответствующее заявление распорядителю бюджета Управлению культуры, которое направило меня в так называемый "Научный" "Совет". Неучи в поэзии 14.04.2010 г. мне отказали.
  
  Я писал, что всем им дали "Добро!" на публикации на государственные деньги и невежды в поэзии из так называемого "Научного" совета, созданного для роли громоотвода руководителями управления культа личности Дорожкиной. В целях исполнения заведомо преступных приказов шефов мафии при культуре они готовы на любую ложь, клевету и оскорбления, что лицемеры и делали на судебных заседаниях при таких же судьях Мороз Л.Э., Широковой Н.Ф., Сорокиной С.Л.
  Повторю их чёрные имена:
  
  Ивлиева Валентина Ивановна,
  Дорожкина Валентина Тихоновна
  Кротова Татьяна Анатольевна,
  Патрина Людмила Николаевна,
  Громова Наталья Дмитриевна,
  Дорошина Марина Михайловна,
  Земцова Галина Алексеевна,
  Киселева Татьяна Викторовна,
  Ходякова Галина Ивановна,
  Романенко Елена Вячеславовна.
  
  Все они так низко пали ещё и потому, что в общем мошенничестве был заинтересован заместитель главы Тамбовской области Чеботарёв Сергей Алексеевич, автор Приказа и Положения об анализе целесообразности Љ 151 вместо анализа качества произведений. Это с его подачи был подписан О.И.Бетиным приказ о прекращении выделения средств на публикацию авторских произведений. Втихомолку они продолжают переиздавать вирши Дорожкиной. Мошенничество, когда полуграмотной В.Т.Дорожкиной всё, а другим ничего, тянется бесконечно. Нарушены статьи 17, 19 Конституции РФ.
  
  31 марта 2011 года я узнал от членов "Совета", что пока существует "Совет" более никого из авторов в него не направляли. Оказалось, что неучи в поэзии из "Научного" (какое слово дискредитировали!) совета, подобно злым собакам были натравлены на меня своим начальством. Против меня изначально была организована дискриминация В.И.Ивлиевой и С.А.Чеботарёвым, которого губернатор О.И.Бетин взял к себе в заместители. Чеботарёв распространил принцип "целесообразности", то есть, коррупции и на другие управления областной администрации. Так, например, полтора месяца назад О.И.Бетин уволил начальника правового управления своей администрации заслуженного юриста России И.С.Попову за то, что она осмелилась потребовать с областной прокуратуры расследования обстоятельств по представленным мной фактам коррупции в управлении культуры и архивного дела его администрации.
  
  Я направил ещё одно электронное письмо О.И.Бетину с жалобой на него самого. Зарегистрировано оно под Љ 2248 от 04.05.2011 г.
  http://www.litprichal.ru/work/83877/ Письмо Тамбовскому губернатору БЕТИНУ О.И. о КОРРУПЦИИ - Критика, 30.04.2011 12:47. Сейчас жду ответа лично от него.
  
  Во всей этой истории лишь Ирина Степановна Попова поддержала меня в борьбе против коррупции, проявив честность, гражданское мужество и профессиональное высокое благородство в отличие от низости наших оппонентов.
  Бизнес и произвол в законе чиновников Чеботарёва С.А., Кузнецова А.Н., Ивлиевой В.И., С.В.Коростелёвой, Е.Н.Зуевой, Наседкина Н.Н., Дорожкиной В.Т., прокуроров Голофеевой Г.Н., Обыденновой О.С., Соболевой Г.В., полицая Урсуленко С.Б., судей Сорокиной С.Л., Широковой Н.Ф., Мороз Л.Э., Спасенковой Л.Н., Лунькиной Е.В., Дмитриева Л.А., Борщёва Ю.А., Колмакова А.Д., Уварова В.В., Кочергиной Н.А., Архиповой М.В., Самохвалова Ю.Т., Ковешниковой Е.А., Баранова В.В., Ваганюк В.В., Бучневой О.А., Босси Н. одобрен губернатором Тамбовской области Бетиным О.И. (по последствиям их коррумпированности).
  
  Правдивая информация, а что она именно правдивая, ни у кого не вызывает сомнения, ибо за год никто не опроверг мои сведения о фактах злоупотреблений служебным положением, мои доводы о мошенничестве и о нарушении многих законов вызывают у некоторых людей раздражение. Кто эти люди? Почему они мешают мне добиваться справедливости?
  Это коррупционеры и их подчинённые. Это неучи в поэзии, которым коррупционеры "отстёгивают" жирные куски от бюджета. Это коррупционеры в суде, в прокуратуре, в полиции... Это бандиты, реакционеры и трусы. К сожалению, к ним относятся модераторы или администраторы следующих форумов, где пишут: "Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда"
  
  Сайты, находящиеся под контролем мафии, ПОЗОР САЙТАМ: Юридический форум legal-forum.ru, Форум Правотека, zonazakona.ru, Грамота.ру, LitForum Цитадель, Моршанский форум, RenTV, tamboff.ru, Тамбовонлайн, Графоманов.нет, Эхо Москвы, "УЗИ форум", socioforum клуб Квадра, michurinsk.name, TambovNet Forums, php lgz.ru, Форум Единый мир.net, Яблоневый сад
  
  Всех, кто был упомянут в моём сообщении, кроме Поповой И.С., я ввергаю в ПОЗОР, который они заслужили!
  
  НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"