Лаврентьев Николай Петрович : другие произведения.

Неадекватность графомана Николая Наседкина в его пошлости и цинизме.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кудимова Марина, что с тобой? Неужто под Дорожкину косишь?

Все мои мнения в статьях: в прозе и в стихах - оценочные суждения. Критические стихи получены из Интернета.
  Прошу не только принимать к сведению данную информацию, но и исправлять многочисленные ошибки в устройстве государственной системы России, а не отвечать о том, что Вы не имеете право вмешиваться в деятельность суда, который за пять последних лет не рассмотрел ни одной моей жалобы из 50 в порядке статьи 125 УПК РФ по той причине, что отказал в судебной защите (отказался принять жалобы). Прошу не отправлять мои сообщения к тем, кто был упомянут в данном обращении.
   Почему за графоманов Наседкина Н.Н., Кудимову М.В., Дорожкину В.Т., Ивлиеву В.И. враги культуры России?
  
  Почему я пишу на изобличительные для мафии (коррупционеров, мошенников различного ранга, связанных между собой нарушениями Конституции РФ) темы, затрагивающие основную часть общества? Полагаю, что в настоящий момент в России лишь при помощи информационной борьбы конституционно можно обрести права, восстановить законность и справедливость. Это пытался сделать и почти две тысячи лет назад на своей родине Иисус Христос. Если бы он жил сейчас, то вместо поквартирного обхода воспользовался Интернетом.
  
  Иисус Христос сказал: 'Свет (олицетворенный в жизни и учениях Иисуса) пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны'.
  Иоанна 2:23-3:21; Матфея 3:16, 17; Деяния 2:1-4; Числа 21:9.
  
  Да здравствует свет! Да сгинет Тьма! Сейчас Бог не может сам непосредственно прекратить греховный разгул, на который толкает дьявол духовно падших людей, прельщая их лёгкими деньгами и иными пороками по плану демона Даллеса. Господь борется со злом с помощью других, но честных и добрых людей. Я из их числа и Бога не подведу.
  
  Перефразируя слова Жан-Жака Руссо: 'Видеть несправедливость и молчать о ней - это значит самому делать такую же несправедливость', скажу: замалчивать факты и результаты очевидной коррупции в судах, в прокуратурах и в полиции - это значит самому поддерживать подобную же коррупцию.
  
  По традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа:
  
  Ни разума, ни души в сфере стихотворчества нет ни у неадекватного графомана, агрессивного пошляка, отъявленного литературного беса Н.Н.Наседкина, неуча в азбуке стихотворства, но эксперта поэзии при Тамбовском управлении культа полуграмотной литературной бесовки и приспособленки В.Т.Дорожкиной, ни у безграмотной в культуре злодейки-вредительницы В.И.Ивлиевой, ни у лицемерки М.В.Кудимовой, ни у других чиновников, судей, прокуроров, полицейских...
  
  ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 года
  
  Наилучших атлетов зовём в лучший край
  Для спортивных экзаменов в Сочи.
  Олимпиец, ты если играешь - играй,
  Чтоб страны были радостны очи.
  
  Припев:
  Мы желаем победы команде родной,
  Неудачи пусть мимо пройдут стороной.
  Да взметнём же мы эти слова на-гора,
  У России медали - Россия ура!
  
  Хорошо, что становятся люди дружней
  Соревнуясь, с рекордами споря...
  Олимпийские игры ликующих дней,
  Торжествуйте у Чёрного моря!
  
  Олимпийские игры на снежных горах -
  Результаты и климат, как в сказке.
  И в коньках, да и в лыжах, в хоккейных голах
  Расцветают новейшие краски...
  
  Припев.
  
  Закаляет здоровье погоды контраст, -
  Чемпионы же духом, как тигры...
  И дельфины приветствуют ласкою ласт
  Наш триумф - Олимпийские игры.
  
  Как ликуют и Заяц, и Белый Медведь!
  С Леопардом они за Россию
  Не устанут эмоционально 'болеть'...
  Их желания песней усилю.
  
  Припев.
  
  Книга 'Взгляд из волнующих лет', как и произведение 'ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 года' (стр. 208), заведомо преступно без литературоведческого анализа лишь по голословному заключению неуча в поэзии Николая Наседкина запрещены судьёй Амельчевой И.Н., (Решение от 18.01. 2010 г); судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.); судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.); судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2011г.); судьёй Беловой Н.Р. (приговор от 11.07. 2011 г.); судьёй Котченко Д.В. (приговор от 14.09.2011 г.); судьёй Фокиной Т.К. (Решение от 08.12.2011 г.); судьёй Изгарёвой И.В. (Определение от 15.03.2012 г.). Книга о чистой любви запрещена к распространению государством, зато порнографические книги Н.Н.Наседкина: 'Алкаш', 'Меня любит Джулия Робертс', 'Люпофь', 'Гуд-бай, Май...' есть в любой библиотеке. Позор судебной системе России и администрации Тамбовской области, допустившей данный абсурд!
  
  Этими пародиями судейства была узаконена дискриминация
  автора и утверждена всем составом судей Тамбовского областного суда обеих коллегий. Позор им за то, что они по плану Аллен Уэлш Даллеса подчиняются коррупционерам и мошенникам и служат им по методу фальсификации! В результате этого вся судебная система стала фикцией, театром абсурда! Необъективный суд ведёт Россию к самоуничтожению!
  
   Есть ли в обществе честные и смелые люди? Присоединяйтесь к проповеднической борьбе за права человека, продолжая дело Иисуса Христа с целью выявления грешников, скрытых бесов и демонов, христопродавцев в помощь Богу для очищения Земли!
  
  Как прекратить дискриминацию от мошенничества со стороны чиновников?
  
  Внимание! Все стихотворения и презренная проза являются моим оценочным суждением.
  
  Из клеветнического сайта 'Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации 'Союз писателей России':
   http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/text/bogdan-2012.htm
  'БОГДАНОВСКИЕ ЧТЕНИЯ-2012
  1-22 сентября 2012 года на Тамбовщине прошёл литературный праздник, посвящённый 75‑летию со дня рождения поэта Вячеслава Богданова. В гости к тамбовчанам приехали поэты из Москвы Валентин Сорокин, Аршак Тер-Маркарьян, Валентин Сухинский, Иван Голубничий, двоюродный брат В. Богданова и главный координатор праздника Виктор Сошин, а также председатель Челябинской писательской организации поэт Анатолий Белозёрцев.
  
  Основные торжества юбилейных Богдановских чтений состоялись в областном краеведческом музее и на малой родине Вячеслава Богданова в Мордовском районе. В них приняли участие, конечно же, и тамбовские писатели: председатель правления Тамбовского отделения Союза писателей России Николай Наседкин, Валентина Дорожкина и Валерий Аршанский. Валерию Семёновичу в ходе праздника была вручена премия им. В. Богданова 'Светунец' за достижения в литературном творчестве'.
  
   Повторился 'Литературный марафон' 2010 года растраты бюджетных денег Тамбовской области на чиновников и 'гостей', которые помогают утвердить в Союзе писателей блатных авторов низкокачественных произведений.
  
  http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=317882 ПОЧЕМУ ОТ ПРИДОРОЖНОЙ МАФИИ РЫДАЕТ ДУША РОССИИ? 20.10.10 11:29
  
  http://www.chitalnya.ru/work/227639/ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЕТИНУ О МАРАФОНЕ ЛИЦЕМЕРИЯ - ОБ ОТДЫХЕ ПО-ТАМБОВСКИ. 15.10. 2010 г.
  
  К сожалению, губернатор Бетин О.И. потворствует "отмыванию" бюджетных денег через культуру, по-моему, для взяток правоохранительной и судебной системам.
  
   В.Т.Дорожкина, Н.Н.Наседкин, Валерий Аршанский, Мария Знобищева и чиновники на фестивале "Читаем вместе книги москвичей" презирали ослепительно яркие, но неопубликованные произведения авторов Тамбовской области.
  
  Собрание членов СП по проведению нового 'Литературного марафона' и по поводу растраты бюджетных денег (800 000 рублей) не проводилось. Не было никакого голосования. Выступая от имени всего писательского коллектива, который Наседкину и Дорожкиной не позволил бы совершать эти правонарушения, литераторы Тамбовской области повторно убедительно просят губернатора Олега Ивановича Бетина срочно принять меры для прекращения мошеннических действий в сфере культуры, которые стали рецидивом.
  
  Дискриминация Тамбовских литераторов особенно больно отразилась на них в связи с тем, что она разгулялась накануне празднования 75-летия Тамбовской области. И все местные должностные лица считают неприкрытый подкуп неадекватными руководителями Тамбовской культуры москвичей от Центрального Союза писателей и от 'Литературной газеты' законным и целесообразным. Это ли не коррупция?
  
  19 сентября 2012 г. мне стало известно, что прокуратура Октябрьского района г. Тамбова запретила полиции возбуждать уголовные дела против прозаика Николая Наседкина по всем преступлениям из-за его особой ценности для исполнения плана Даллеса в нашей стране (растление общества с помощью порнографии, возвеличение бездарностей, культивирование и возведение в добродетель хаоса и неразберихи, самодурства чиновников, коррупции, беспринципности, бюрократизма, волокиты, хамства, наглости, лжи, клеветы, обмана, пьянства, наркомании, животного страха друг перед другом, беззастенчивого предательства, национализма, вражды и ненависти к жителям Тамбова и России).
  
  Поэтому Николай Наседкин беззастенчиво женщин Тамбова называет овцами, а мужчин - баранами, но... получает как от жертв блага от них и независимость перед законами во имя насаждения выше указанных пороков. Наседкин Н.Н. на своих сайтах 21.07.2012 г. оклеветал мои статьи, назван их 'грязными клеветническими' и здесь же похвалился, что: 'В Тамбовском издательстве Литфонда России вышла из печати книга Татьяны Ганьшиной (по мужу - Наседкиной) 'Тынково', в который деньги поступают из областного бюджета. Так как он ранее 21.09.2009 г. мне отказал в публикации за счёт бюджета, также оклеветав меня, то я написал жалобу по новому случаю клеветы и мошенничества с публикациями вне конкурса.
  http://www.niknas.hop.ru/a-news.htm
  http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm
  
  27.09.2012 г. дознаватель Крюченков Игорь Александрович отказал в привлечении его к ответственности, сославшись на то, что суды отказали мне по случаю 21.12.2009 г., то есть, ответил не по существу. Мои доводы проигнорировал, обосновал объяснениями Наседкина. Так отвечали мне все прокуроры, даже тогда, когда я требовал привлечь Наседкина по ст. 307 УК РФ (заведомо лживая экспертиза). Крюченков И.А. у них скопировал, потому он не знал, как отказать по новым требованиям. Ужасно, что прокуроры (Баранова Ю.В., по-моему) делают из молодых полицейских негодяев.
  
  С 2011 года по 2016 год согласно Целевой программе 'Культура Тамбовской области' за ? 305 официальное финансирование на моё творчество и почти всех поэтов и писателей области прекращено Постановлением Тамбовской областной администрации ? 1501 от 22.12.2010 г. и ? 1497 от 31.10.2011 г. Дорожкину как опубликовывали, так и продолжают предавать гласности её вирши.
  
   http://www.niknas.hop.ru/a-news.htm , http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm
  В разделе 'новости' прочитайте:
  '26 июля 2012 г.: В Тамбовском издательстве Литфонда России вышла из печати книга Татьяны Ганьшиной (по мужу - Наседкиной) 'Тынково' (обложка), в которую вошли автобиографическая повесть, давшая название сборнику, а также стихи и очерки, ранее опубликованные в областных газетах. Естественно, немало строк и фотоиллюстраций в книге посвящены мужу-писателю, с которым бок о бок прожито почти 30 лет'.
  
  '29 августа 2012 г.: вышел из печати 'Тамбовский альманах' ? 12
  Декабрь 2011 г.: в рамках новой совместной программы Тамбовского отделения СПР и администрации области 'Издание книг тамбовских писателей вышли первые пять книг.
  Иван Акулов. Осенний крик. Стихи и поэмы. 2011. 272 с. 1000 экз.
  Лидия Перцева. В горнице моей души. Стихи. 2011.
   180 с. 1000 экз.
  Зинаида Королёва. Верь и надейся. Повести и рассказы. 2011. 408 с.
  Лариса Полякова. Тамбовская магистраль русской литературы. 2011. 340 с. 750 экз.
  Василий Кравченко. Дым Отечества. Рассказы. 2011. 344 с. 1000 экз.
  10 октября 2011 г.: вышел из печати 'Тамбовский альманах' ? 11.
  1 сентября 2011 г.: в издательстве Тамбовского отделения Литфонда России вышел сборник прозы Зинаиды Королёвой 'Верь и надейся'.
  Дорожкина В. Я - дочь погибшего солдата. Стихи. Тамбов, 2011'.
  
  Прекращение финансирования лучшей поэзии и опубликование худшей соответствует действиям исполнительницы плана Даллеса Ивлиевой В.И. по уничтожению культуры, но противоречат 17 - 19, 29, 44 статьям Конституции России.
  Прошу губернатора Бетина О.И. привести целевую программу по культуре в соответствие с Конституцией РФ.
  
  До сведения руководителей России и общественности: произошло повторение растраты бюджетных денег на жену Наседкина, на чиновников и на нужных 'гостей' из Москвы в целях подкупа.
  
  Николай Николаевич Наседкин - основное орудие в руках исполнителей плана Даллеса для превращения в посмешище и создание обстоятельств с целью оговора с помощью клеветы и объявления отбросами общества людей, которые понимают, что происходит. Другими словами: агрессивный порнограф-растлитель, отъявленный литературный бес, неуч в поэзии, но эксперт в ней неадекватный Николай Николаевич Наседкин - главный исполнитель плана Даллеса по уничтожению культуры России.
  
  Фарисейская 'Литературная газета', присоединившись к ним, тут же вознесла на Олимп организаторов дискриминационного фестиваля растраты бюджетных денег Тамбовской области, оправдывая полумиллионную сумму её большой площадью (34.3 тысячи квадратных километров). В статье 'Волкодав дружит с Тамбовским волком' от 26.09.2009 г. за ? 38 (6385) на стр. ? 5 'Литературной газеты' автор похвалила дарителей бюджета за то, что каждого гостя из Москвы сопровождал куратор из управления культуры и группа почётного эскорта из уважаемых лиц области (чиновников).
  
  Валерий Аршанский, стараясь оправдать растрату денег на Тамбовских чиновников и на москвичей в газете 'Тамбовская жизнь' пишет статью, что у Дорожкиной и ей подобной не кривая дорога жизни. Прочитайте мою поэму на эту тему: http://www.litprichal.ru/work/106269/ 'КРИВАЯ ДОРОГА ЖИЗНИ Дорожкиной В.Т., судей, и т. п. - Литературная критика, 06.01.2012 01:45. Сатирическая поэма в редакции от 28.12.2011 года. Итоги преступлений чиновников. Как 'кинули' литераторов Тамбовской области на 'фестивале. Тайный Указ Бетина о целесообразности судебных преступлений. В Аду.
  
  Жидова панует' (по мотивам произведения Н.В.Гоголя 'Тарас Бульба').
  
  Судьба Дорожкиной намарана углями,
  Судьба Наседкина описана гудроном.
  Судьба Кудимовой - продажными паями,
  Глумясь, бюджет культуры выгребать со шмоном.
  
  Продался снова вам 'Валерочка' Аршанский
  За фарисейский грошик - мерзкий и фальшивый.
  Козловский он прозаик, к счастью, не Моршанский;
  Поэта премия ему дана паршиво,
  
  Хоть с ямбом не знаком он. Вы - позор Отчизны!
  Бюджет растрачивается на вас кагалом,
  Вы связаны коррупцией во имя тризны,
  Уже душонки ваши жарятся мангалом...
  
  Примечание: кагал - вид еврейского сообщества, мангал - их сковородка.
  
  И снова, как на 'Литературном марафоне' 2010 года местные литераторы были проигнорированы. Напомню, что тогда от обиды умерли четыре члена Союза писателей. Писателя Александра Акулинина добило даже планирование Наседкиным и Дорожкиной его дискриминации. А сейчас при смерти Сашин В.А.
  
  Сколько же средств потрачено напрасно на кураторов, на чиновников, на приезжих 'гостей', тогда как Управление имени культа Дорожкиной не хочет публиковать произведения своих литераторов, которые пишут гораздо ярче московских, поясняя тем, что финансирование прекращено до 2017 года? Автора книг 'Перечень причин', 'Черед' Марину Кудимову из 'Литературной газеты' специально приглашают на пиршество в Тамбов, чтобы она проталкивала статьи, восхваляющие распорядителей бюджета Ивлиеву В.И., Наседкина Н.Н. и других могильщиков Тамбовской культуры. Всё делается по плану Даллеса, ибо уничтожение государства начинается с уничтожения его культуры.
  
  Кто продаётся Кудимовой М.В., Ивлиевой В.И., Дорожкиной В.Т., Наседкину Н.Н. - исчадиям ада, то есть, демонам, тот уже при жизни становится потенциальной жертвой нечистых сил, и в дальнейшем может попасть в ад.
  
  Кудимова Марина, что с тобой?
  Неужто под Дорожкину косишь?
  Приехали с Тамбовщины гурьбой, -
  Одна лишь ты неправдой голосишь...
  
  В Москве ты подзабыла свой черёд,
  Когда тебя клеймили за слова,
  Когда ты всё писала наперёд,
  Что у властей подгнила голова?
  
  В 'Литературке' скрежета трубой
  Играешь по заказу за мошну...
  Кудимова-редактор, что с тобой?
  Нельзя уже простить твою вину.
  
  Мошенники Есениных гноят,
  Дорожкина с Наседкиным - отстой...
  Твой перечень: 'лишь власти затрубят -
  Всем врать' - культуре вновь грозит бедой.
  
  Собрание членов СП по проведению нового 'Литературного марафона' и по поводу растраты бюджетных денег (800 000 рублей) не проводилось. Не было никакого голосования. Выступая от имени всего писательского коллектива, который Наседкину и Дорожкиной не позволил бы совершать эти правонарушения, литераторы Тамбовской области убедительно просили губернатора Олега Ивановича Бетина срочно принять меры для прекращения мошеннических действий в сфере культуры, он не отреагировал.
  
  Литераторы Тамбовщины против очередного 'отмывания' бюджетных денег и присваивания их чиновниками. К сожалению, литературный бес Наседкин и приспособленка Дорожкина, как лицемеры, готовы выслужиться перед любым демоном ради получения премий. Они уже не первый раз подставляют истинных представителей народного творчества Тамбовщины такими подлогами. Честные и порядочные литераторы не хотят быть заложниками преступных схем, которые реализуют коррупционеры Николай Наседкин, Валентина Дорожкина и Ивлиева Валентина Ивановна.
  
  К сведению заинтересованных лиц: свершилось новое преступление 'Литературный марафон 2' по растрате бюджетных денег Тамбовской области, что выделены на культуру (Фестиваль 'чтения книги московских писателей'). Рубль на чтение, а сто рублей - в карман или налево. 'Отмывание'. Это в то время, когда по 2016 год на опубликование книг литераторов художественного жанра Постановлением администрации области от 31.10.2011 г. ? 1497 не выделено ни копейки.
  http://www.chitalnya.ru/work/222218/ РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ "ЛИТЕРАТУРНОМ" МАРАФОНЕ. 01.10. 2010 г.
  
  При поддержке прокуратуры в новостях сайтов Тамбовского отделения писателей http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm, http://www.niknas.hop.ru/a-news.htm неадекватный прозаик, клеветник и порнограф Николай Наседкин поместил информацию о том, что он 26 июля 2012 г. через личное, но бюджетное Тамбовское издательство Литфонда России на государственные деньги напечатал книгу 'Тынково' своей жены о себе самом. Данный факт ещё раз доказал, что Наседкин Н.Н. в обход местных законов обращается с бюджетными средствами как с собственными деньгами.
  
  Полагаю, что деньги взяты из суммы в 800 000 рублей, выданных управлением культуры Николаю Наседкину через доверенный ему Ивлиевой В.И. литфонд для нового 'литературного' марафона по растрате бюджета. Правоохранительные органы, несмотря на частые сообщения о фактах мошенничества в управлении культуры Тамбовской областной администрации, в течение трёх лет упорно не хотят разумно реагировать на подобные обстоятельства. Оказывается, Управление, как судьи, прокуроры, полицейские в Тамбовской области неподсудны.
  
  Ради растраты Наседкин Н.Н. активизировал вредительство культуре и правосудию России с помощью даллесовской прокуратуры Тамбовской области, которая мстит мне за изобличение в Интернете мошенников различного рода. Предпринята очередная попытка запугивания, чтобы никто не выводил на свет их тёмные делишки. В связи с этим я написал такую эпиграмму:
  
  Рассадник лжи зараз,
  как демон он чумаз,
  отчасти - унитаз,
  но графоман в анфас...
  
  Во всём порочный ас:
  в Союзе - Дикобраз,
  он мафии каркас
  и дьявол на заказ!
  
  Растлитель Карабас
  'Тропинку' долго пас, -
  его 'Василь' угас
  среди чужих террас.
  
  Он кто, сий папуас,
  о ком же мой рассказ?
  То Даллеса приказ -
  энцефалит NikNas!.
  (эпиграмма)
  
  Запугивая в свою очередь писателей, Николай Наседкин планирует попытаться заставить их подписать клеветнические бумаги, направленные против моих правдивых статей и против литераторов Тамбовской области, за права которых я боролся два с половиной года. Провокация Н.Н.Наседкина: 'Выкручивание рук писателей и их мозгов' ожидается в ближайшее время.
  
  Полагаю, что Вы, члены Союза писателей: Акулов И.И., Багреев А.А., Боев Е.Е., Герасин В.И., Гришин М.А., Гусева М.В., Зотов А.А., Котова Л.И., Кравченко В.В., Курбатова Т.Л., Луканкина Е.Л., Макаров А.М., Маликова Т.О., Марков В.А., Начас Е.Я., Николаева А.Н., Остроухов А.А., Перцева Л.А., Полякова Л.В., Расстегаев Ю.Н., Сашин В.А., Селивёрстов В.И., Струкова М.В., Хворов В.М., Цурикова Н.П., воздержитесь от подписания депеш, направленных, прежде всего, против Вас самих. Рекомендую Вам отказаться быть марионетками в руках растлителя и графомана Наседкина Н.Н., а также дамы, написавшей богохульный апокриф - 'Благая весть' от Дорожкиной.
  
  Писатели и поэты! Не становитесь ради литературных бесов христопродавцами. Отвергайте мудрость Иуды. Ведь снова, как на 'Литературном марафоне' 2010 года в 2012 году местные литераторы были проигнорированы. Известно, что у инженера человеческих душ утончённая нервная система. Напомню, что тогда от обиды умерли четыре члена Союза писателей. Писателя Александра Акулинина добило даже планирование Наседкиным и Дорожкиной его дискриминации. В результате дискриминации на фестивале 'Читаем вместе книги московских писателей' не выдержал Сашин Владимир Алексеевич и оказался в реанимации.
  
  Отрицательное воздействие на него оказали хвалебные публикации в газете 'Тамбовская жизнь', в 'Литературной газете' и ряде других СМИ. Разве может выдержать сердце честного человека, когда одни худшие в литературе жируют, а лучшие авторы нищенствуют? Для его спасения нужна лишь достоверная весть о переизбрании нового правления местного отделения общества 'Союз писателей' без Наседкина Н.Н. и Дорожкиной В.Т. Призываю Вас срочно спасать Сашина В.А.!
  
  В газете 'Тамбовская жизнь' под ? 140 (25941) за 09.10.2012 г. было опубликовано хвалебное письмо москвичей, адресованное губернатору Тамбовской области Бетину О.И. В нём они благодарили Бетина О.И. за организованный для них праздник и выражали желание сотрудничать и дальше, совершенно забыв, что в Тамбовской области есть и свои литераторы. Особенно был доволен один из руководителей приёмной комиссии в Союз писателей Валентин Сорокин. Должно быть, ожидается массовый приём членов детского кружка 'Тропинка' от Дорожкиной в Союз писателей.
  
  СОРОКИНСКАЯ ЯРМАРКА в Тамбове
  
  Кудимова Марина, не волнуйся,
  Ты не одна слащаво голосишь!
  С Сорокиным Валюхой поторгуйся,
  Он подпоёт, как купленный Плохиш.
  
  Во имя плана Даллеса внедренья
  Продался он Дорожкиной-Юдифь.
  Читал враспев свои стихотворенья,
  Поэзия чтоб шла то вкось, то вкривь.
  
  Под Ивлиевской бандой развалилась
  Литературы кинутая крепь.
  Бандерша так с 'гостями' порезвилась,
  Что вздрогнула родная лесостепь!
  
  Но лицемеры снова бьют Отчизну,
  Неадекватность чествует пройдох.
  Российская культура чует тризну -
  Ведь Конституции гарант оглох.
  
  Подобно прачечному комбинату
  Газете 'Жизнь Тамбовская' стирать
  Не привыкать. Зато она богата, -
  Ликует с Марковым Иуды рать...
  
  Я ранее писал о слишком низком качестве их творений, многократно опубликованных за счёт бюджета неучами в поэзии Ивлиевой И.В. и Наседкиным В.И.
  http://www.litprichal.ru/work/61496/ КРИТИКА ВИРШЕЙ, что в ? 9 и в ? 10 'Тамбовского альманаха' 23.10. 2010 г.
  http://www.litprichal.ru/work/62086/ ПОЗОРНЫЙ ИТОГ 25-летия 'Тропинки' или РАЗОБЛАЧЕНИЕ Дорожкинцев ЛИТЕРАТУРНОЙ КРИТИКОЙ. 28.10. 2010 г.
  http://www.litprichal.ru/work/64458/ О стихах Знобищевой в Литературной газете 18.11.2010
  
  НАСЕДКИН и ДОРОЖКИНА - ДУБЛЬ ХАМОВ
  
  Два чучела торчат в Тамбовской мути
  И мнят себя пророками культуры.
  Все их книжонки - мерзкие по сути
  Обычный хлам в горах макулатуры.
  
  Наседкина с Дорожкиной - дубль хамов,
  Проект для истребления России,
  Рассадник бесталанных графоманов;
  Союз писателей бьют члены сии.
  
  Все служат им: то судьи-прокуроры,
  То полицейские для беззаконья.
  Во имя плана Даллеса все своры
  Вредят России будто бы спросонья.
  
  В отписках сказано подтекстом лисьим:
  'Niknas же - многогранный исполнитель,
  Как судьи - от законов независим;
  Оберегаем? - Главный он растлитель!
  
  Быстрее с ним Россию мы разделим,
  Ему кусок за то, что лжёт, как скажем.
  Иуд по плану Даллеса мы ценим
  С их мерзкою 'Люпофью' с 'порно' даже.
  
  О КОЗЛОВСКОМ ИУДЕ, Ивлиевой В.И. и Дорожкиной В.Т.
  
  'Гости' вновь расправились с бюджетом,
  Благодарность Бетину послали,
  Оскорбив всех слова рикошетом,
  Но мошенники 'концерт' сверстали.
  
  Вновь запел Иуда из Козлова
  Свой шансон - лукавый, полушпанский,
  Только правда дел его сурова:
  Не в дерьме ль 'Валерочка' Аршанский?
  
  Пой печать неистово и рьяно,
  Прославляй бандершу всей 'малины'!
  А казну свергая, сыто-пьяно
  Подпоют с козлом две Валентины.
  
  Примечание: 'бандерша' - Ивлиева В.И.
  
  В моих статьях нет признаков действий 'спамера'. В них нет рекламы. Другое толкование этого слова, исходящее от русских даллесовцев, ошибочно. Кроме того, я не прячусь за псевдонимом, потому что мои суждения хоть и оценочные, но они неопровержимы из-за 100% истины. Докажите обратное, если не согласны. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, но, если очень хочется, а нет ума покритиковать содержание, то некоторым оболваненным, одураченным даллесовцами существам остаётся пытаться оскорбить, унизить, осмеять автора. А это запрещено правилами Интернета.
  
  Унижение человека при помощи мата или других методов оскорбления, как и клеветы, является нарушением статьи 21 Конституции России. Запрещение распространения информации, как и блокирование за правдивую информацию в Интернете, является преступлением против статьи 29 Конституции РФ. Надеясь, что длинная рука Пленумов Верховного Суда ещё не дотянулась до отмены Конституции в Интернете, предупреждаю, что преступник может быть привлечён к ответственности. Таких людей, если они не подлые трусы, прошу рядом с фактом нарушения Конституции РФ написать почтовые адреса свои и суда по месту жительства. Если они трусишки, то их признания в этом кому-то вряд ли будут интересными...
  
  Когда прекратятся нарушения прав человека?
  
  Котрольный вопрос: Почему за графоманов Наседкина Н.Н., Кудимову М.В., Дорожкину В.Т. друзья Даллеса: Ивлиева В.И., полицейские, прокуроры и судьи?
  
  НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
   nbsp;
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"