Аннотация: Поклёп, зло Даллесы со статусом несут дискриминацией двулицей. Америка, Европа и российский суд с ума сошли от всех амбиций...
Предисловие к поэме N 2.В 2010 году я опубликовал в Интернете
РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ МАРАФОНЕ, где сообщил о сносе Тамбовского дома Баратынских (Боратынских) в процессе подготовки растрачивания бюджета на посторонних лиц под названием "Литературный марафон" в честь 210-летия нашего земляка Е.А. Баратынскогоhttp://www.proza.ru/2010/11/22/192.
В ответ до сих пор получаю отписки, в которых Тамбовское управление культуры ссылается на прокуратуру, а прокуратура - на это управление, а никто за вандализм не наказан, разве что ко мне применили дискриминацию и другие гонения за раскрытие различных преступлений со стороны властей. Так как оба родственных учреждения ещё ни разу не сказали мне правду, то по причине их противоречивых сообщений прошу прокомментировать: кто же из них прав, кто не хочет работать, а только делает вид, что не зря получает оклады и премии?
Один из повторных ответов представителя тормоза культуры России:
"Администрация Тамбовской области
УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ
И АРХИВНОГО ДЕЛА
ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ .
ул. Советская, 76 г. Тамбов, 392000
Тел. 79-02-62, факс 75-17-82
Е-mail: post@cult.tambov.gov.ru
77085099, ОГРН 1066829009675
ИНН 6829019043, КПП 682901001
25.05.15 г. N 01-15/912
на ________ от '_______
Лаврентьеву Н.П.
Уважаемый Николай Петрович!
Управление культуры и архивного дела области (далее управление культуры) рассмотрело Ваше обращение по вопросу утраты объекта культурного наследия "Дом М.А.Боратынского" и сообщает следующее:
"Дом М.А.Боратынского" (г.Тамбов, ул.Мичуринская, 9) был принят на государственную охрану приказом управления культуры от 26.10.2005 г. N 125.
Указанное здание всегда находилось в муниципальной собственности, и было закреплено администрацией города Тамбова за муниципальным унитарным предприятием "Тамбовинвестсервис". У управления культуры и его сотрудников не могло быть никаких коммерческих интересов в отношении указанного здания. Именно управление культуры обратилось в прокуратуру Октябрьского района г.Тамбова по факту уничтожения объекта культурного наследия "Дом М.А.Боратынского". Прокуратурой была проведена проверка. В действиях должностных лиц МУП "Тамбовинвестсервис" были усмотрены признаки преступления. Управлением внутренних дел по г.Тамбову было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 243 УК РФ.
Начальник управления Ю.Н. Голубев
' : Н.М. Толмачева
;.. (4752)790267"
Один из последних ответов сторонников бесправия:
" Лаврентьеву Н.П.
Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Тамбовской области
ул. Лермонтовская, 1
г. Тамбов, Россия, 392002
29.05.2015 г. N 7-395- 2010
На N _______от_________
Сообщаю, что Ваши обращения по вопросу опубликования произведений за счёт средств областного бюджета, поступившие из Аппарата Правительства Российской Федерации и прокуратуры республики Бурятия, оставлены без ответа, так как переписка с Вами прекращена.
В части законности сноса особняка родственников Боратынского копия обращения направлена в Управление культуры и архивного дела Тамбовской области.
Ранее Вам "неоднократно разъяснялось, что проверить законность указанных Вами состоявшихся судебных постановлений по указанным гражданским делам не представляется возможным ввиду отсутствия у прокурора процессуальных полномочий.
Вопрос об обоснованности выбора текста Олимпийских игр не входит в компетенцию органов прокуратуры.
И.О. начальника отдела по надзору за соблюдением Федерального законодательства старший советник юстиции Г. В. СОБОЛЕВА
АБ N 22115"
"Переписку" (ответы не по существус игнорированием всех доводов) прокуратура прекратила ещё в 2010 году, так и не ответив ни на один мой вопрос, не опровергнув ни одного моего доказательства о мошенничестве в бюджетной сфере и о связи прокуроров Ленинского и Октябрьского районов г. Тамбова с мошенниками ритуального и издательского бизнеса. Генеральная прокуратора, как СК РФ, отсылает жалобы к тем, на кого жалобы.
Начало: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=63Поэма N 1 "СУД - МАФИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО". Отчего плачет общество РФ?
Продолжение...
Критическая поэма N 2 о дискриминации "КРИВАЯ ДОРОГА ЖИЗНИДорожкиной В.Т., Ивлиевой В.И., Наседкина Н.Н.,СУДЕЙ, прокуророви других МОШЕННИКОВ; об их цинизме, достойного ада"в редакции от 01.11.2015 года.
Тема поэмы в недопустимости нарушений статей 19, 29, 46 Конституции РФ, что не должно замалчиваться, иначе данные преступления распространятся по всей России...
Игнорирование всего этого - страусовая политика.
Хор судей и анти-законников:"Мы конституцию топтали много лет, судом утрём с неё след пяток"!
О Конституции, хвалясь, лишь говорят, а суды статьи её казнят...
Часть 1.Факты преступлений чиновников г. Тамбова Ивлиевой В.И., Чеботарёва С.А., Фёдорова В.В...