Лаврентьев Николай Петрович : другие произведения.

Организация "лига писателей Евразии: Николай Лаврентьев Тамбовский - Лауреат Международного конкурса "литературный Олимп"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А в Феврале родился я звать к справедливости стихами...

  Я получил по электронной почте вот такое письмо:
  
  "Лига Евразии организация: Замшева Наталья Маратовна litolimp@yandex.ru
  Здравствуйте, уважаемый Николай!
  
  Мы рады сообщить Вам, что Вы стали победителем конкурса "Литературный Олимп".
  
  Приглашаем Вас на торжественную церемонию награждения лауреатов "Литературного Олимпа", которая состоится 8 февраля 2011 года в 16-00 в конференц-зале Московской городской организации Союза писателей России по адресу: Москва, Большая Никитская 50, 2-ой этаж.
  
  Справки по телефону: +7 495 691 63 27
  P.S. Николай, сообщите нам, пожалуйста, ваше отчество.
  С уважением, Наталья".
  
  Добавлю, что я стал лауреатом в номинации "Критика".
  http://www.ligawriter.ru/news/1/ (Яндекс находит Новости "Лиги Писателей Евразии" быстрее)
  
  Мои гражданские стихи из книги "Взгляд из волнующих лет", из-за которых чиновники Тамбовской области запретили не только распространение этой книги, по и публикации новых произведений даже о природе, о любви, о жизни и так далее, были по достоинству оценены независимым жюри.
  По логике, я должен был ознакомить Вас с животрепещущими стихами. Но, поскольку, вручение медали и диплома совпадает с моим днём рождения, я оставлю это на будущее время, а вместо драматических стихов приведу юбилейные стихи.
  
  Мне сегодня шестьдесят
  Лет мгновенных, быстрых вёсен.
  Годы новые твердят:
  "Что ни день, то строже осень".
  
  Беспокоится душа:
  Соловьи поют напрасно!
  Жизнь, мечтания круша,
  Скоротечностью опасна.
  
  Я брожу между семьёй,
  Заработком и стихами, -
  Ты проходишь стороной
  Семимильными шагами.
  
  Что же жизнь - моя любовь,
  Миражи целуешь только?
  Рвётся, рвётся в сердце новь,
  Но от этого лишь горько.
  
  Может, времени раскат
  Убедит, что был не зря я,
  Улыбался мне закат,
  Вдохновеньем озаряя...
  
  Прошу совета у читателей. Прочитайте, пожалуйста:
  http://www.litprichal.ru/work/61496/ КРИТИКА ВИРШЕЙ, что в Љ 9 и в Љ 10 "Тамбовского альманаха" 23.10. 2010 г.
  http://www.litprichal.ru/work/62086/ РАЗОБЛАЧЕНИЕ дорожкинцев ЛИТЕРАТУРНОЙ КРИТИКОЙ. 28.10. 2010 г.
  http://www.litprichal.ru/work/64458/ О стихах Знобищевой в Литературной газете 18.11.2010
  
  А не послать ли мне на конкурс в номинации "критика в прозе" указанные произведения? Какие Ваши мнения? Что посоветуете?
  
  НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"