Лаврова Анастасия Евгеньевна : другие произведения.

Игра с огнем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Антон с Аней были женаты уже пять лет. И глядя на них, можно было смело сказать, что они счастливая семья. Жизнерадостная Аня, заботливый Антон и их маленький сын, Артем. Так и было, они были счастливы... пару лет назад. Когда Артемка только родился, а Антон еще не успел получить повышение на работе и все выходные и вечера будних дней проводил дома. Муж очень любил семью и помогал молодой маме Ане во всем. И с малышом оставался и по дому помогал. А когда Артему исполнилось три месяца, Антону вручили на работе новую должность, а за одно и новый кабинет, новую машину и новый график работы. Командировки, деловые обеды, ужины, завтраки. Выходные он тоже проводил на работе...чаще всего.
  Отношения стремительно портились, Аня с Антоном стали чаще ругаться, реже проводить выходные вместе. Все стало обыденным, скучным и ...автоматизированным. Они целовали друг друга на автомате, говорили "люблю" автоматически. Даже секс стал обыденным и все реже и реже.
  Аня не знала, куда себя деть, ей нужен был глоток свежего воздуха, нужна была встряска. Она просто тонула с двухлетним ребенком на руках. Приближалось лето, и девушка твердо решила уехать на все лето за город к своим родителям. Она собрала вещи, и муж отвез их к родителям. Он полностью поддержал ее решение уехать на лето за город. Они наконец-то смогут отдохнуть друг от друга и разобраться в своих чувствах.
  За городом, где чистый воздух, где не слышно привычного городского шума, где любящие родители, Аня расслабилась. Сынок целый день играл на улице с дедушкой, а у Ани появилось время на себя.
  Как-то, в один из таких летних дней, в субботу, Аня уложила сына на послеобеденный сон, разместила в углу кроватки детскую рацию и пошла мытьcя. Дома никого не было. Родители уехали навыходные, на день рождения Аниной бабушки, в город. Аня с Артемом остались вдвоем. После душа, девушка вышла на улицу, сняла полотенце и распустила длинные волосы по плечам. Аня села на скамейку возле дома, откинулась на деревянную спинку и закрыла глаза. Девушка грелась на солнышке и наслаждалась сладким моментом тишины и спокойствия. Правда ненадолго... момент был нарушен ревом мотора... Аня открыла глаза и увидела, что по их улице "проплывает" красная спортивная машина.
  "И откуда в нашем поселке такая "техника"?" подумала про себя девушка.
  А красное Феррари, тем временем, остановилось возле Аниного участка, из машины вышел молодой человек. Девушка сразу его узнала, звезда сериала "Любовники и любовницы", молодой блондин двадцати пяти лет, Алексей Гусев.
  - Девушка, простите, вы мне не поможете? -Алексей подошел к калитке.
  - Эм... - Аня встала со скамейки и приблизилась к молодому человеку - Конечно!
  - Где находится центральная улица?
  - Должно быть, в центре - к своему удивлению, пошутила девушка.
  Молодой актер улыбнулся, обнажив перед Аней свою голливудскую улыбку.
  - Смешно - кивнул он, девушка покраснела.
  - Вам надо ехать прямо, никуда не сворачивая, и вы упретесь в центральную улицу - объяснила девушка - Только вот...
  - Что? - спросил мужчина.
  - На ней нет домов - покачала головой Аня.
  - Как нет?
  - Ну, на ней только магазин и несколько сельскохозяйственных сооружений! Вам какой адрес нужен?
  - Центральная улица, дом пять.
  - Это как раз магазин - кивнула девушка.
  - Значит, меня пригласили на день рождения в магазин... очень мило.
  - Может, день рождения у продавца? - улыбнулась девушка.
  - Снова смешно! - усмехнулся актер,девушка опять покраснела.
  - Спасибо за помощь! - кивнул мужчина, сел в машину и уехал.
  "Интересно, кто это из наших местных дружит с самим Гусевым?"
  Аня вернулась на скамейку и попыталась расслабиться. Девушка закрыла глаза и постаралась отогнать от себя образ Алексея,...но он прочно засел у нее в голове.
  "Да что со мной? Мне никогда не нравились самовлюбленные блондины! Наверное, это все от недостатка общения...и, конечно, мужского внимания"
  Аня, чтобы как-то отвлечься, решила проверить сына, на всякий случай. Эта детская техника уже не раз ее подводила. Девушка заглянула в детскую, Артем сладко спал в своей кроватке, Аня поправила одеялко, закрыла дверь и вышла на улицу. Девушка не успела занять свое место у дома, как к забору снова подъехала красная иномарка.
  - Я еще раз прошу прощения! - Леша вышел из машины и протянул Ане упаковку с пироженными.
  - Кусок именинного пирога? - усмехнулась девушка, актер тоже улыбнулся.
  - Скорее взятка! У меня к вам огромная просьба, можно я оставлю у вас свою машину,... у именинника места нет для очередной машины, он даже участки соседей захватил. А завтра с утра я ее заберу!
  - А вы не боитесь, что я ее украду?
  - Хм, врятли... я жезнаю, где вы живете! - улыбнулся Леша.
  - Ну, ладно, заезжайте - кивнула девушка и открыла ворота.
  Молодой человек еще раз поблагодарил девушку, достал из машины серую толстовку с капюшоном и черные солнечные очки.
  - Что бы, никто не узнал! - объяснил актер удивленной Ане и вышел на дорогу.
  "Ха, можно подумать, красные Феррари у нас по улице каждый день ездят!" усмехнулась про себя девушка, еще раз окинула взглядом машину и вошла в дом.
  Вечером, когда Аня собиралась ложиться спать, ее привлекли громкие хлопки, доносящиеся с улицы. Девушка выглянула в окно и увидела фейерверк, как раз со стороны магазина. День рождения удался на славу.
  На следующий день, после обеда, когда Аня уложила сына спать, к участку подошел Леша. Молодой актер был в темных очках, а на голове был надет капюшон.
  - Доброе утро! - кивнул мужчина.
  - Скорее добрый день - ответила девушка и открыла калитку.
  - Точно! - улыбнулся Алексей и слегка поморщился.
  - Эм, может чаю... или рассола чашечку? - спросила Аня.
  - Кофе, если можно - кивнул молодой человек. Девушка проводила его в дом.
  - Только прошу вас громко не разговаривать...
  - У вас ребенок спит? - так же шепотом спросил парень.
  - А как вы догадались? - уже громче спросила девушка, когда они прошли на кухню.
  - Я еще вчера заметил у вас в руках радио няню - ответил Леша.
  - Вы наблюдательный - улыбнулась Аня.
  Разговор завязался моментально. Они болтали обо все и ни о чем одновременно. Ане было так легко с Алексеем, чему она очень удивлялась, ведь он же звезда, они должны быть зазнайками и самовлюбленными эгоистами,...хотя...конечно, в Леше все это было, но в небольшой степени. Через час проснулся Артем, Аня познакомила его с Лешей. А еще через час они все, троя, сидели на полу гостиной и играли с малышом в машинки. Ближе к вечеру Леше позвонили, видимо с работы, и пришло время прощаться. Аня открыла ворота, молодой человек выгнал машину с участка, припарковал ее на обочине и подошел к девушке.
  - Еще раз спасибо тебе, Аня, за помощь, и за кофе, и за веселый день! - усмехнулся Леша.
  - Тебе спасибо, Леш, за то, что скрасил наш с Артемом день.
  - Ну, у меня есть твой телефон, твой имейл, ты мои тоже знаешь,... не теряемся! - кивнул молодой человек, после чего, неожиданно для Ани, поцеловал ее в щеку, сел в машину и уехал.
  Аня после этой встречи, просто расцвела. Плохое настроение как рукой сняло, грустные мысли улетели безвозвратно, жизнь, казалось, снова наполнилась смыслом. А всего и надо было, что провести несколько часов с приятным молодым человеком.
  Вечером, вместе с Аниными родителями, приехал Антон. Девушка встретила его с радостью. Она была полна сил и энергии. И все их разногласия вдруг показались ей совсем смешными, ведь они любят друг друга, а это главное. Антон же,напротив, был совершенно не в настроении, его загрузили работой на ближайший месяц по уши.
  - Прости, но у меня никак не получится приехать на следующих выходных - расстроенно сообщил он, когда они с Аней и Артемом гуляли в саду.
  - Как, но ведь мы хотели все вместе поехать в парк аттракционов?!
  - Никак не получится, очень много работы - покачал головой муж.
  - Жалко...
  - Может, ты приедешь ко мне на неделе? Скажем в среду, а в четверг я подброшу тебя до вокзала, перед работой?
  - Да, давай так, и сделаем! - улыбнулась девушка.
  Хоть муж и пропадал на работе, Аня знала, что он ее любит, и доверяла ему полностью. Антон же, напротив, здорово ревновал свою жену, любил, но ревновал. И, как бы он не пытался сохранить их теплые отношения, Антон чувствовал, что работа все больше затягивает его. И тот круг людей, в котором ему приходилось сейчас вращаться, нравился ему все больше. Он ничего не мог с собой поделать. Семья медленно, но верно отходилана второй план.
  Вечером, когда все уже спали, Аня вышла на террасу и открыла свой ноутбук.
  "Привет!" написал ей Леша.
  "Как голова?" спросила Аня.
  "Еще не отвалилась!:))"
  И снова смешки, шутки, смайлики, разговор не о чем. Аня вновь забыла обо всех проблемах и погрузилась в беззаботное общение.
  В среду, когда Аня была уже в электричке на пути в город, ей позвонил Антон и сказал, что задержится на работе, чтобы она пока чем-нибудь себя развлекла, что вечером он ее заберет, и они пойдут в ресторан. Девушка решила посетить свой любимый магазин и побаловать себя новой парой туфель и новой сумочкой.
  Любимый магазин Ани находился во дворе высотных домов, в центре города. Девушка прошла мимо ресторана "Престиж" и прошла под аркой, на витринах магазина Аня увидела несколько манекенов с новой коллекцией магазина. Красные туфли, красная сумочка и бежевое платье, все идеально подошло и к пепельным волосами к светлой коже девушки. Аня буквально выпорхнула из магазина в новом облике и тут же застыла возле входа. У черного хода ресторана Престиж стоял Леша. Он смотрел в противоположенную, от Ани, сторону и разговаривал по телефону. Девушка смогла подавить в себе желание окликнуть его. И, когда она уже сделала шаг в сторону дороги, мужчина вдруг обернулся.
  - Аня! - улыбнулся Алексей девушке.
  - Привет, Леш! - кивнула она в ответ и подошла к актеру.
  - Заходи, у нас тут банкет по поводу окончания сезона сериала, о, ты классно выглядишь! - молодой человек оглядел Аню с ног до головы. Невооруженным глазом было видно, что Леша уже под градусом.
  - Спасибо, я спешу...
  - На пять минут, очень прошу тебя - сказал Алексей и их глаза встретились. Аня нервно сглотнула и кивнула.
  Леша провел ее в ресторан. Войдя в "Престиж", девушка увидела, что в зале полно народу, и остановилась как вкопанная.
  - Не бойся, ни фотографов, ни прессы здесь нет, это закрытый банкет! - успокоил Аню Леша, будто прочитав ее мысли.
  Актер пригласил девушку за самый дальний столик, чтобы их никто не видел и ...не слышал. Аня села в угол дивана, Алексей сел рядом с ней. К столику подошла официантка.
  - Два бокала вина...
  - Нет, нет, мне не надо ничего, спасибо! - покачала головой девушка.
  - Ну, может, хоть чая зеленого? Ты ведь его любишь, я помню - Леша повернулся к Ане и в очередной раз продемонстрировал ей свою белоснежную улыбку. Официантка многозначительно посмотрела на Аню, а затем на ее кольцо, на безымянном пальце.
  - Хорошо, зеленого чаю! - кивнула Аня, девушка записала заказ и ушла.
  Леша повернулся к Ане и еще раз улыбнулся.
  - Анна, я давно хотел тебе сказать...
  - Леш, мы знакомы всего пять дней!
  - Не важно! Выслушай меня, пожалуйста! - мужчина положил руку на спинку дивана, и слега коснулся Аниного плеча, девушка вздрогнула - Ты мне симпатична, даже очень. Да, и я тебе не безразличен, я это вижу! Я прекрасно понимаю, что ты человек семейный и, более того, очень ...эм...правильный. И от этого меня тянет к тебе еще больше! Ты живая, ты настоящая, с тобой тепло и уютно! И...как ни странно, весело! И, ты ведь знаешь, что я могу быть с любой из девушек, которые сейчас здесь,... но мне этого не хочется! Мне хочется проснуться рядом с тобой!
  Аня слушала Лешу и начинала узнавать того самого "звездного" мальчика, как описывали Алексея Гусева всегда по телевизору и в журналах. "Я" всегда на первом месте.
  - Меня тянет к тебе магнитом! С первой нашей встречи...и, ты не поверишь, но с субботы у меня никого не было, а это совершенно мне не свойственно! Но, так как мы друзья и... в силу других обстоятельств, то требовать и от тебя ничего не могу, да и не хочу! Сказал просто, чтобы ты знала и все!
  Леша замолчал, а потом вдруг, к изумлению Ани, наклонился и поцеловал ее в губы. Девушка снова вздрогнула, по телу побежали мурашки, а сердце бешенно заколотилось в груди. В этот момент подошла официантка с заказом. Аня резко отстранилась от Леши, девушка снова многозначительно посмотрела на Аню. Аня перевела дух и повернулась к мужчине.
  - Мне пора, прости! - девушка поднялась с дивана и вышла из-за стола.
  - Я тебя провожу - Леша пошел за ней.
  На выходе актер схватил Аню за руку, притянул к себе и прошептал:
  - Подумай об этом!
  Девушка выскочила из ресторана, и в эту минуту у нее зазвонил телефон.
  - Анют, я освободился. Где тебя забрать? - спросил ее муж по телефону.
  - Я в центре, возле "Престижа"
  - Скоро буду!
  Девушка достала из сумки зеркало и взглянула на себя. Щеки горят, губы красные от поцелуя, дыхание все еще было сбивчивое, а сердце по-прежнему норовило выпрыгнуть из груди. Аня была уверена, что Леша на следующее утро ничего не вспомнит, когда протрезвеет. Девушка постаралась отогнать от себя все мысли о Леше, но когда огляделась, то поняла, что ей это не удастся. Пакеты со своей старой одеждой она оставила на диванчике ресторана. Первым порывом было вернуться в ресторан, чтобы уже забыть об этой истории раз и навсегда. Но тут девушка услышала рев мотора, а когда обернулась, увидела, что к ресторану подъехал Антон.
  - Привет! О, новое платье... тебе идет! - улыбнулся Антон.
  - Да, решила себя побаловать - кивнула девушка и еще раз взглянула на ресторан.
  - Правильно, правильно - сказал мужчина, и они с Аней выехали на центральную дорогу.
  На следующий день, в одиннадцать утра, девушка уже ехала в электричке домой. Вечер прошел как обычно, ужин в ресторане, телевизор в постели, десятиминутный секс.
  Аня достала из сумки телефон и не удержалась, открыла электронную почту.
  "Если ты думаешь, что я вчера нес пьяный бред, то это не так... Я не отказываюсь от своих слов, и мое предложение всегда в силе!
   Целую, Алексей"
  Аня закрыла почту и убрала телефон обратно в сумку.
  С того вечера прошла неделя. Аня с Лешей перестали общаться,...хотя правильно будет сказать, что это Аня не общалась с ним. Девушка просто не открывала свою почту. Аня понимала, что зашла слишком далеко, что если это продолжить, то кончится все очень плохо. В смысле хорошо для них с Лешей и плохо для ее брака. Аня знала, что это опасная игра, игра с огнем!
  В один из летних дней, когда Артем играл со своим дедушкой в машинки, Аня села на свою любимую скамейку возле дома и закрыла глаза. Страсти немного улеглись, девушка вздохнула с облегчением. Но ее покой вскоре был нарушен.
  - Девушка, простите, вы Анна?
   Аня открыла глаза и увидела, что перед калиткой стоит мужчина средних лет с конвертом в руках. Девушка кивнула и поднялась со скамейки.
  - Вам заказно письмо! -сказал мужчина.
  Аня взяла из рук мужчины конверт, поблагодарила его и вернулась на скамейку. Почтальон продолжил свой рабочий путь.
  Аня открыла конверт и ей в руку выпали два билета в театр, на первый ряд.
  "Мужской подход" - прочитала название спектакля Аня. Девушка вернулась в дом и села за ноутбук. Набрав в поисковике название спектакля, она тут же увидела актерский состав. Один из актеров главной роли, конечно же, был Алексей Гусев.
  Аня сразу решила, что пойдет с мужем, может Леша увидит их вместе и его пыл хоть немного охладеет, да и она рядом с Антоном будет чувствовать себя гораздо уверенней.
  - Прости, зайка, не могу, работа! - ответил ей супруг на ее предложение.
  - Но это ведь вечер субботы! Семь часов! Какая работа в это время?
  - У меня ужин с деловыми партнерами! Кажется, меня ждет очередное повышение! Можешь порадоваться за меня.
  - Сейчас умру от радости! - съязвила Аня.
  - Ты что не рада? У меня будет выше заработок, мы сможем себе больше позволить!
  - Лучше бы мы позволили себе чаще видеться!
  - Ань, как ты можешь так говорить?! Я же все это делаю ради вас с сыном.
  - Что-то я сильно в этом сомневаюсь! - покачала головой Аня и бросила трубку.
  В театр она пошла со своей подругой Лизой. Аня планировала уйти со спектакля чуть раньше конца, чтобы не встретиться с Лешей случайно. Но в антракте ей пришло сообщение от актера на телефон.
  "Не убегай, пожалуйста, после спектакля!"
  Аня ничего ему не ответила. Она больше всего боялась, что Лиза, увидев, что они знакомы, сразу все поймет. И от расспросов ей потом будет не отвертеться.
  Игра Леши, кстати, очень понравилась Ане, она даже не ожидала от него такого таланта. В конце спектакля, Аня, как и все, аплодировала стоя. Когда актеры вышли на "бис", у Лизы зазвонил телефон.
  - Прости, мне надо бежать, Олег звонил, кажется у Вики температура! - сообщила подруга Ане.
  - Конечно, беги! - девушка вздохнула с облегчением -Созвонимся!
  Лиза вышла из зала, а затем покинула театр. Аня села на диванчик в фойе. Телефон снова завибрировал в сумке.
  "Проходи за кулисы, я обо всем договорился" написал ей Алексей.
  Девушка встретилась с актером возле гримерной.
  - Спасибо за билеты! И, ты здорово играл! Ты талант! - выпалила Аня, как только увидела Лешу, мужчина улыбнулся и кивнул.
  - Спасибо! Давай, я отвезу тебя домой, заодно и поболтаем?! - предложил актер, девушка неуверенно кивнула.
  На улице они с Лешей подошли уже к знакомой Ане машине.
  - Тогда, эм... в ресторане - начала говорить Аня.
  - Точно, ресторан, я совсем забыл, ты же вещи оставила! - воскликнул Леша.
  - Да, я думала, ты не заметишь...
  - Что ты, я их взял, правда,... они у меня дома - Леша взглянул на Аню. У девушки мурашки побежали по телу. Остаться с Лешей наедине, да еще и в его квартире.... Как бы Аня не пыталась обмануть себя, все безуспешно, ее тянуло к Леше магнитом.
  - Ну, если тебе по пути...
  - Да, мы заберем твои пакеты, и я отвезу тебя, куда скажешь - кивнул актер.
  Через несколько минут они подъехали к одному из элитных районов города. Подъехав к высоким воротам, Леша достал из кармана пульт с одной кнопкой, ворота послушно открылись. В подъезде, на удивление Ани, не было ни охраны, ни консьержа, Леша лишь приложил стандартную таблетку к домофону и дверь открылась. Квартира актера была на десятом этаже. Они вошли в квартиру, Леша бросил ключи на тумбочку пригласил Аню в гостиную.
  - Будешь чай?
  - Нет... спасибо, мы же на минутку - девушка не сдвинулась с места, она стояла в прихожей и с любопытством разглядывала гостиную. К ней вернулся Леша.
  - Ань, я тебя не съем и не изнасилую.... не бойся.
  - Я, я не боюсь - покачала головой девушка и прошла в большую комнату. Леша ушел на кухню, а через несколько минут вернулся с чаем.
  Аня взяла в руки чашку и оглядела гостиную. В большой комнате был только диван, журнальный столик и огромная плазма во всю стену.
  - Чуть не забыл про твои вещи - кивнул актер и открыл дверь в спальню, в которую можно было попасть прямо из гостиной. Леша скрылся из виду, не закрыв за собой дверь. Аня увидела королевских размеров кровать. Девушка не смогла себя перебороть и подошла к двери. Когда Аня остановилась в дверном проеме, к ней подошел Леша.
  - Держи - молодой человек протянул ей пакеты.
  Актер встал так близко к девушке, что она почувствовала его дыхание на своей шее. Голова приятно закружилась, сердце набирало обороты, по телу пробежали знакомые мурашки. Леша бросил пакеты на пол и еще ближе наклонился к Ане. Расстояние между их губ не превышало и сантиметра. Девушка судорожно вздохнула и закрыла глаза,... но почти сразу их открыла, из ее сумки доносился звонок телефона. Аня резко оттолкнула актера и подошла к дивану.
  - Зая, ты где? Как спектакль? Я уже освободился... тебя забрать? - услышала голос мужа Аня. Девушка еще раз глубоко вздохнула и ответила:
  - Нет, я уже еду, в такси... пробки... скоро буду! - Аня повесила трубку и взглянула на Лешу, мужчина все еще стоял в дверном проеме, прислонившись плечом к косяку. На лице актера была еле заметная улыбка.
  - Я тебе отвезу - кивнул он.
  Аня попросила актера остановиться через дорогу от ее дома. На всякий случай. Леша покорно повиновался. Когда машина остановилась, Аня отстегнула ремень.
  - Прости, что тогда в ресторане напугал тебя - сказал Леша и взглянул на девушку.
  - Ничего... забудем об этом - Аня смотрела в окно.
  - Только об этом?
  - Мне пора! - Аня слегка коснулась губами Лешиной щеки и вышла из машины.
  Этой ночью у них с мужем ничего не было. Поздним вечером, когда Антон уже спал, девушка лежала и смотрела в потолок. Голова еще кружилась от воспоминаний, а сердце бешено колотилось.
  "Это сильнее меня! Я не могу это контролировать! Мне надо что-то с этим делать!" - Аня заставила себя закрыть глаза и отогнать все мысли. Заснуть девушке удалось лишь под утро.
  Спустя неделю, когда мысли Ани хоть немного смогли привести себя в порядок, она покормила завтраком сына и взяла с полки новую газету, чтобы почитать программку на текущую неделю. С Лешей они не общались уже неделю, и, в общем, Анна планировала с ним больше не общаться.
  Открыв первую страницу газеты, Аня чуть не воронила ее из рук.
  "Алексей Гусев без пяти минут окольцован" гласила заголовок статьи. На фотографиях был Леша с какой-то девушкой. Аня быстро пробежалась глазами по статье.
  "Совсем недавно стало известно, что Алексей Гусев, сразу после премьеры спектакля, где он исполнял одну из главных ролей, сделал предложение своей девушке Марине. Влюбленную пару вы можете видеть на фотографиях... в ресторане... на пляже... на банкете"
  Аня судорожно перевернула страницу и продолжила чтение.
  "... торжество запланировано на осень, месяц еще не известен, молодые тщательно скрывают все подробности"
  На вид ей лет двадцать, рыжие волосы, точеная фигура, с Алексеем они смотрятся очень хорошо.
  Аня закрыла газету и бросила ее на стол.
  "Так тебе и надо! Ты же хотела его забыть? Вот! Наслаждайся!"
  Девушка подошла к раскрытому окну и глубоко вздохнула.
  - С тобой все в порядке? - к Ане подошел Антон и обнял ее за плечи.
  - Да, все нормально - кивнула девушка, стараясь успокоиться.
  - А у меня для тебя сюрприз! - мужчина протянул Ане конверт. Девушка открыла его и достала оттуда два билета в театр.
  - О, мой любимый спектакль! - улыбнулась Аня, радуясь, что ей хоть как-то удастся отвлечься.
  - Да! А после него мы идем в наш любимый ресторан! Ты обратила внимание на дату?
  Аня посмотрела на цифры.
  - Годовщина нашей свадьбы - воскликнула она и обняла мужа - Спасибо!
  В субботу, после обеда, Аня, взяв в одну руку сумку, а в другую пакет с вечерним платьем, села в такси. По пути в город, сидя в электричке, девушка смотрела в окно. Она искренне надеялась, что у них с мужем все наладится, что сейчас у них просто кризис отношений, что муж сможет находить больше времени для своей семьи, что после этого ужина все изменится. Но, не успела Аня выйти из вагона, как все ее надежды и мечты были разбиты,... Антон прислал сообщение.
  "Зая, прости, не получится сегодня вырваться пораньше.... Сходи в театр с подругой.... Буду поздно....Телефон выключаю...Внеплановое совещание...Целую"
  Аня выронила телефон из рук. Девушка села на скамейку и закрыла лицо руками.
  "Как же так? Неужели он не смог ничего сделать, чтобы уйти пораньше, ради нашей годовщины? Ведь он сам начальник!!!"
  Аня убрала руки от лица и быстро захлопала глазами, не давая слезам вырваться наружу. Она медленно поднялась со скамейки и спустилась с платформы. Подняв глаза, Аня увидела перед собой рекламный щит, а на нем афишу.
  "Алексей Гусев в новом спектакле "Мужской подход""
  Да, это была игра с огнем, и Аня, кажется, проиграла. Девушка остановила рукой одну из проезжающих мимо такси, села в машину и назвала Лешин адрес.
  Остановившись возле подъезда, Аня уже хотела развернуться и уйти, но в этот самый момент из подъезда вышел пожилой мужчина. Девушка, недолго думая, вошла в парадную. Поднявшись на десятый этаж, Аня снова решила отступить... и набрала номер мужа.
  "Если ответит, сразу уйду отсюда!"
  - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети! - ответил ей женский голос... Аня нажала на звонок. Ничего не произошло. Девушка позвонила еще раз. И, через пару минут, услышала звук открывающегося замка. На пороге появился Леша... в одном полотенце на бедрах... прямо из душа.
  - Аня?
  - Прости, что я к тебе врываюсь... мне надо было с кем-то пого.. - девушка запнулась, услышав звук воды, доносящийся из ванной - Ой, прости, ты не один, я пойду...
  - Я один! Не успел выключить воду - покачал головой Леша, после чего скрылся в ванной. Через пару минут звук воды затих, а актер вышел к Ане уже в белоснежном халате - Проходи!
  Аня прошла в гостиную и села на диван. Леша сел рядом.
  - Мне не стоило приезжать! - покачала головой девушка и взглянула на Лешу.
  - Но ты приехала - кивнул он в ответ и улыбнулся.
  - Да...но не знаю.. зачем...
  - Будешь чай?
  - А есть вино? - вдруг спросила Аня и тут же покраснела от своего вопроса.
  - Есть - ответил актер и вышел из комнаты, когда он вернулся, у него в руках была бутылка красного вина и два бокала.
  Отпив немного вина, на голодный желудок... девушка сразу почувствовала легкое опьянение.
  - Меня тоже тянет к тебе как магнитом - выпалила она.
  - Я это чувствую - ответил актер, затем поставил свой бокал на стол и сел рядом с Аней.
  - Леш... твоя невеста,... где она? - тихо спросила Аня и взяла мужчину за руку.
  - Нет никакой невесты! Это все желтая пресса! - ответил Леша и крепче сжал руку девушки.
  - Я так и думала - улыбнулась Аня и поцеловала Лешу, потом еще раз и еще. Леша жадно припал к губам Ани, стремительно вторгаясь языком в ее рот. Аня обняла актера за шею и ответила на страстный поцелуй. Леша покрывал поцелуями Анины щеки, шею, плечи. Потом вдруг резко остановился, встал с дивана и протянул руку девушке. Пара быстро переместилась в спальню. Одним нажатием кнопки на пульт с журнального столика, и шторы в комнате сами задвинулись.
  Аня опустилась на шелковые простыни актера. Леша последовал за ней. Когда одежда уже вся осталась на полу, Леша коснулся губами Аниных губ и резко вошел в нее. Девушка отозвалась сладостным стоном. По телу пробежали мурашки, сердце бешенно колотилось, дыхание было прерывистым. Аня запустила руки в волосы Леши и притянула его лицо к своим губам.
  Через пару часов Аня проснулась в Лешиных объятиях. Ей хотелось еще. Она поцеловала Лешу, мужчина улыбнулся сквозь сон и открыл глаза. Он притянул девушку к себе и поцеловал ее в губы, затем в шею, медленно спускаясь к ее груди. Аня улыбнулась и закрыла глаза. Да, именно этот пинок и нужен был Ане, чтобы трезво оценить их отношения с мужем. Спасать их уже было бессмысленно. Спустя месяц Аня с Антоном развелись. С Лешей они остались хорошими друзьями, которые часто переписываются и перезваниваются. А иногда Аня остается у Леши дома, так сказать, здоровье поправить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"