Лаврухина Ольга Николевга : другие произведения.

Изменение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не всегда все так плохо, может быт и лучше

  Изменение.
  
  Грядущую темноту, не бояться мои глаза.
  
  
  Она очнулась в холодной, сыром помещение, темнота окружала её. Её единственной целью было выбраться из этого ада и отмстить тому человеку который пытался ее убить. Лязг цепей и звук открывающее клетки ее отвлек о раздумий.
  В камеру что - то ещё швырнули, не яркий свет от лампы не давал полного обзора, но она увидела еще одно такое же несчастное существо как она.
  Свернувшись клубком от постоянный боли, при каждом вздохе сотрясаясь, она попыталась подползти к новому обитателю это ада.
  Оно выглядело так же как она на вид молоденькая девушка от 14-20 лет, хотя от человеческого образа остались только схожесть по телосложению. Запутанные белые длинный волосы, бледная почти белая кожа, заостренный уши, возможно от ее личности остался только ее цвет глаз в этой темноте врят ли что-то можно увидеть.
  На земле около решетки, лежала почти голая девушка, свернувшись клубком, цепи не давали ей шевелится. Когда она подползла примерно к ней на расстояние 2 метров, клубок вздрогнул и зашипел смесь высоких звуков... Она поняла что остатки от человека у неё не осталось, только инстинкты нового существа и боль.
  Она сама с трудом могла вспомнить кто она, но лицо своего убийцы и человека сотворившего это с ней она не когда не забудет. Она представляла как она будет им отрывать головы расчленят их тела и буду наконец то сыта. От мысли что она будет сыта ее скрутило, в горле было неутолимая жажда. Хотя она не поняла откуда это жажда и что можно утолить её.
  Она не знала сколько времени прошло но, для нее показалось что в этом аду прошла вечность, прошло с того момента когда она стала не одна в клетки. Теперь их было около 11 существ, из них она смогла найти только пять кто не потерял себя полностью. И она наконец узнала и поняла для чело их тут держат. Они были зверюшками которые развлекали господ. И это подполье, когда их выпускали на подобие арены в большой клетки. Их стравливали с друг другом, те кто еще мог что-то понимать выживали.
  Когда ее выпустили на арену, сначала от яркого света она на минуту ослепла, когда глаза привыкли к свету она увидела еще одну огромную клетку, но то что она там увидело ее страшно испугало.
  Там рвали друг друга существа, чем-то похожие на нее, коротко подстрижены или кусками выдранные длинные белые волосы, такая же белая кожа только они было покрыты ярко алом цветом, она знала что это кровь. Но их лица там не было не чего, что могло напомнить человеческое лицо, их глаза были залиты кровью, рты порваны из них виднелись острые зубы.
  Но они долго не жили, разрывая соперника и отрывая зубами кусочки, кровь брызгал повсюду, ее аромат опьянел и раздражал, тем самым вызывая агрессию. Она поняла, что кровь их собрата это чистый яд. А значит они сами друг друга травили. Это она поняла за несколько минут до своего боя.
  Перед ней было существо забитое и испуганное, но в нем нет больше хоть крохи человека. Это ее немного успокоила. Потому что ей было боль убивать тех кто понимал что тут произойдет. Со временем она освоилась со своим новым телом, оно больше не болело и она перестала чувствовать холод. За хорошие заслуги ее иногда кормили..
  Когда количество ее обитателей клетки стало примерно шесть штук, их связали и запихали в мешки, а потому в ящики. Когда выпустили в клетку, она был просторная. Она смогла увидеть в маленькое решеточное окошко кусок неба. Она впервые увидела ночное небо, когда она прищурилась, то увидела асфальт и каменною бруску покрывающие поверхность дороги, как по ней скользил лунный свет.
  Она уже привыкла к арене и то чтоб выжить, ей надо убивать. Но она удивилась, когда ее выпустили на арену, ее противником был мужчина и он был вооружен нескольким топорами и ножами. Держа один длинный мясницкий нож в руке, он им медленно размахивал. Прозвучал странный звук и тот бросился на нее. Она ловко уклоняется от его ножей и топоров. Ей это было не сложно сравнив с тем что было раньше, это было очень просто. Одним прыжком она зацепилась на потолке клетки. Не сколько секунда она там висела, услышав восторженный рев толпы, она резко набросилась на мужчину легко сломав ему шею. Но она не смогла насытятся, ее сразу от трупа отволокли, использовав эту ужасну вещь что причиняла столько боли.
  Когда она оказалась в клетки и боль отошла она услышала как:
  -" Дьявольское отродье как она могла так легко убить Джитре-мясника?!! - голос немного дрожал -Я на него все деньги поставил. А на вид какая хилая. Черт ее возьми!!! Сука!!!"
  - Тихо ты, это твари хорошо слышат.- голос был ей знаком - Я же тебе говорил не ставит на этом кану не чего...а только посмотреть на бой.
  Голос подошел близко к клетке и сказал:
  Мне передали что вы отродья не выпендривались, а работали на публику, - он прокашлял и добавил- Что вас сук покромсали...
  -Интересно, а оружие огнестрельное их берет?
  - а черт знает!. Мне сказали что они боятся вот- это от того сумасшедшего ученого которого ты не давно выдел, помнишь?!
  - АА этот чудик да.... Значит они боятся этого....- послышался противный смех
  Через минуту она опять почувствовала адскую боль, она извивалась, неожиданно боль прекратилась.
  -Кто вам сказал что их можно просто так наказывать. Оно сделала все что умеет. А то что Ты, прогорел она не причем... Ясно?! -в этом голосе она почувствовала силу и он ей кажется был знаком.
  Когда из темноты вышел человек нагнулся к клетки и внимательно рассматривал её. Она узнала лицо убийце. Но от шоковой боли она не могла двигаться несколько часов. КАК ей хотелось оторвать ему голову, разодрать его, увы это были лишь мысли.
  Человек встал пытался осветить все клетку чтоб ее осмотреть. Когда убедился что все намести, кивнул и все голоса ушли.
  До нее дотронулась Нима- это она далее ей имя, хотя она не помнила свое, но ее все называли Кмел.
  Нима легко прикоснулась рукой по ее лицу и сказала:
  Эти твари даже не догадываются, кем мы были и кем мы стали.. Если бы не эта вещь мы бы были свободны.- она начала плакать ее слезы текли по ее лицу падая на лицо Кмели...
  Нима спасибо!- она выдохнула, пыталась упокоить подругу- Обязательно отсюда выбреемся. Вот увидишь! Хотя она не знала будущее, что только ей удастся отсюда выбраться.
  
  Остальные сидевшие в клетке уважали, но просто боялись Кмели, она была самая старшая и больше них имела опыт, и она отличалась от них, она была быстрее, сильнее, гибче них. А ее мышление и быстрая реакция на перемены обстановки просто были безупречны. У них считалась иметь имя это значить быть выше всех. Ниму они любили, она было понимающие, не многого уступала по способностям Кмели.
  Хотя всех сидящей в этой клетке не помнили кто они и кем они были, эти двое отличались от них..
  Эту ночь все выходили на арену но не все вернулись.
  Днем они все спали, хотя они могли обходится и без него.
  Но Кмели говорили что сон помогает им не превратится полностью в монстров и не пере убивать друг друга.. Они ее слушались и через насколько дней они поняли что она была права. Некоторым снились сны о прошлом возможно, не которых мучила кошмары к тем подходили Нима и Кмели и успокаивали беднягу. Кмена напевала тихо им какую-ту мелодию. И те спали тихо без кошмаров... Хотя все не знали что это за звуки издавались, Кмери и Ниме знали что такое музыка и мелодия, а все остальные просто слушали что им ласкало уха.
  Хотя Кмели была печальна, когда их постепенно становилось меньше, она говорила себе " Все как раньше нас опять остается все меньше. Это не справедливо мы тоже имеем право на жизнь" в тех случаях она тихо плакала. Наблюдая за небом которое можно было увидеть из решеточного окна она определяла время ,день и месяц... Она постепенно вспомнила себя как человека.
  
  ***
  Примерно через полгода к ним - это всего 6 оставшегося от 20; было привезено новые сестры, но эти были более дикими хотя в них ещё сохранилась человечность. Но они отличались от оставшейся шестерки в них было больше от того существа которое так страшились они..
  После этого начался тот старый ада в новом виде как когда это было в подполье, молодняк убивал себя и отравляли весь воздух насыщая его своей кровью, позднее их пересадили от оставшейся шестерки. Им было больно смотреть как они убивали себя и как их постоянно пополняли.
  Этих тварей не интересовало сколько выживет им был нужны деньги что они получали с арены...
  ***
  За 2 года Арена обрела свою репутацию, нашла свою нишу.
  Кмели, Ниме, Зинр, Милт, Лол и Троди - это все что осталось.
  К ним пересадили новенькую, все шестерка к ней относилась осторожно. Они хорошо помнила, когда к ним посадили 20 штук молодняка, они их чуть не убили, если тогда не вмешалась Кмели.
   А остальной молодняк, находил в другой клетки, они постоянно пополнялись, в них почти не оставалась человечности, это были просто звери и пушечное мясо.
   Кмел говорила: "Что они присылают новичков сразу из лаборатории, не думая о последствиях. Что бы они не раздумывали когда их выставят на арене. Это уже нелюди. Они стали полностью зверями!" хотя все видели как ей было больно говорить эти слова.. Из них не кто не хотел вспоминать не лабораторию, не подполье.
  -Зинр, постарайся следующий раз больше внимание уделять своей координации в прыжке, тебя могут задень не хило.- Кмели выдохнули и обратила свой взор на новенькую - Подойти ко мне ближе, я не нападу на тебя!
  Хотя все давно знали что она следит за каждым боем своих сестер, хотя точнее она не видела самих боев, но их чувствовала как будто сама была там, беспокоясь за них, она всегда давала им советы.
  Тем временем ночевок медленно под ползла к ней на расстоянии если что можно было бы удрать от нее.
  Кмели обернулась к своим сестрам и спросила: "Сестры, как мы назовем её?"
  Молодняк жался в комок от пристальный взглядов, Кмели не заметно приблизилась к ней, погладила ее по голове, так как ребенок начала плакать у нее на коленях.
  Ниме, Зинр, Милт, Лол и Троди тихо в один голос сказали: Мышь!
  Кмели радовала что все принимали в этом участие она не много уставала от того что она была лидером. Мышь, тихонько хлюпала носом у её на коленях и кивнула в знак согласие с именем.
   Тогда они все не знали что ночь будет для них последней, когда они все мести и живы.
  ***
  Сегодня они дрались с новым человеком, люди называли его чемпионом, хотя они не понимали значение этого слова.
  Первой кого вытащили на арену - была Мышь. Хотя она была сильно и смышленой - это ей не помогло убежать от смертельного ножа. В этот раз швырнули обратно в клетку мертвое тело Мышь. Как доказательство, что скора их ждет та же участь. Хотя впервые им вернули тело, запах смерти и крови смешался, становясь подобно ядовитому туману. Первой, кто притронулся к безжизненному телу - было Нима. Не веря В ТО что она видит, она обняла голову Мыши, гладя и покачиваясь будто укачивает дитя, зарыдала во весь голос.
   Мышь было всего от сил 14лет.
  Это был всего лишь ребенок.
  Кмели подошла к Ниме обняла ее плечи тихо напевала мелодия в так раскачиваясь, и проклинала этих тварей, за то что они сделали с Мышью.. Молодняк сидевшей соседней клетки замер, предвкушаю крови, как звери и издавали подобия высокого воя...
  Второй была Милт, ей с легкость перерезали горло, за ней Зинр которую подстелили в прыжке и вывернули все суставы она умерла в мучениях, Лол -пушинка была проткнута 12 копьевидным проклятой вещь которое причиняла адскую боль от нее они не могли двигается, Троди выстроили в упор и Нима продержалась 10минут, на арене было 10 этих ублюдок целясь в более кровоточивые места и менее защищенные.
  Последней мыслю Ниме: " Кмели ты должна жить и сбежать из этого ада, помнить их и взять собой на свободу о которой они все мечтали. Ты мне обещаешь?!" За всем эти боями и их смертями с огромной болью наблюдала Кмели. Те звуки что издавала она, молодняк забился по угла своей клетки от страха вжимались в клубок.
  Когда настала её очередь выходить на арену все боль она перевела в злость и агрессию.
  Прищурив глаза она вышла на огромную арену, быстро оценила ситуацию, против нее было около 13 человек, но особенно четка она видела одно лицо из этой массы, это было лицо того убийца и ублюдка кто последней прибивал ее сестер. Ей было все равно на остальных, молниеносным движением она за несколько секунд убила их. Они даже не успели поняли что у них всех перерезаны и выдраны горла. Приблизившийся к нему для прыжка, она почувствовала слабую боль в спине и увидела на себе вещь для их пыток, но от злобы она почти нечего чувствовала и это ей не мешала двигается. Ей было плевать кто именно бросил это вещь, явно какой-то трус, потому что в этой клетки только один живой человек, которого она хочет убить. Выдернув из себя эту вещь заняло несколько секунд, он бросила на убийцу. Прокусив шею, ощущая, как под зубами трещат кости, кровь льет ручьем, она впервые ощущала насыщение. Ощущая прилив новые силы, отбросив свою добычу.
  Решив сейчас или не когда, она разрушала клетку арены и вышла из нее на зрителей, убивая все кто попадал ей под руку. Ей было плевать, что он стала зверем, печаль и боль утраты заглушала все вокруг.
  ***
  Когда она пришла в себя, она была на старом чердаке жилого дома. На чердаке она нашла зеркало. Увидев свое отражение она было удивлена, на нее смотрела девушка с зелеными глаза как у нее, с золотистыми длинами кудрями и фарфоровой кожей.
  Она снова человек!!!.
  Хотя человек не мог услышать мышь в подвале. Тогда у нее родился план как разобраться со всеми кто был причастны к арене . и самое главной найти того сумасшедшего ученого.
  
  ***
  Прошло полгода.
  Она узнала, что арена существует при гостинице " Бриз" в ее подвалов. Она смутно помнит, как выбралась из арены.
  Сейчас она - Графиня Анна Кривеен. Которая приехала в этот город, с одной целью - отдохнуть от спокойствие и искала острый ощущений. Она заказала заранее номер в гостинице и место в ложе при арене.
  Здесь не чего не изменилось, только возраст молодняка не старше 16лет. ЕЙ было отвратительно наблюдать за всем, что тут творилось. Позднее она узнала, что с тем происшествие с ее участием, быстро закрыли, не дали большой огласки. А это значит этот вид бизнеса процветал.
  В толпе кровожадный людишек, рядом с арены она увидела, ту сволочь кто ее убил. Позднее когда ее тело отвезли на кладбище, там ее труп насиловал гробовщик. Когда это сволочь закончил измывается над ее телом он заметил что ее сердце очень медленно и слабо но стучит . Он потащил ее в лабораторию, за нее ему дали хорошенькую сумму. То что про исходила в лаборатории она пыталась не вспоминать. А тут такая удача прибить еще одного гада из ее списка.
  Быстро сотворив план как его можно отсюда вытащить, при этом не вызвать подозрения, и пригласить в ее номер для расплаты. Все было слишком легко, хотя ее разум затуманила месть и злоба.
  Подойдя к гаду она ему улыбалась, он ее зубоскалил, она словами соблазняла его и тогда завороженный он пошел за ней. Пройдя незамеченными мимо охраны, остановишься вестибюле привлекая внимание метрдотеля. Подойдя к метрдотелю она спросила:
  -Можно мои ключи от номера 323, пожалуйста, и еще вы все сделали ,что я просила?!- она специально подняла выше голос на последнее ноте.
   - Да мисс, вот ваши ключи, если что обращайтесь.- он вручил ключи и подмигнул ей.
  В ответ она улыбалась ему.
  Поднимая по лестнице ведая за собой этого убийцы, она размышляла с чего ей начать. Размышляя, не придя к единому решению, она оказалась у дверей своего номера. Она знал, что не останется в номере надолго и не будет в нем ночевать. Она последний раз обернулась к своей жертве, странно, что она испытывает к нему сострадания и даже жалость. Глубоко вдохнув, она открыла дверь, впускаю свою добычу в паутину.
  Генри был немного пьян, он был польщен внимание этой молодой особы, что предложила ему зайти к ней в номер давая этим определенный намек. Он смутно помнил как оказался в ее номере. Девушка налила ему вина в бокал и прошептав ему на ухо несколько слов хотя он не смог разобрать, что она говорила, но понял смысл слов. Она удалилась в ванной комнате, он расслабился предвкушая удовольствия.
  Зайдя ванную комнату, она посмотрела в зеркало, убедившись, что ее маскировка ещё в силе. Распустила волосы, переоделась и вышла к свое жертве.
  Генри от удивление выронил бокал, он упал проскоках несколько метров и разбился. Генри увидел в этой девушке свою первую любой и подругу детства Илезебт. Они были похожи с ней как две капли воды. Хотя он помнил что Илезебт умерла от болезни в госпитали, не приходя в сознание несколько лет назад, ему так и не дали с ней увидится и простится.
  Наживка была проглочена, уже можно было разделывать добычу. Но все пошло наперекосяк, когда она внимательно наблюдала за ворожением его лица, неожиданно всплыли воспоминали прошлого.
  Молодой юноша стоит передней на одном коле и дарит ей цветы, при этом что-то говорит, она не может вспомнить что именно он говорит. В ее памяти есть только обрывки которые причиняют ей боль.
  Отшатываясь от него, она теряет равновесие и падает, но инстинкты взяли верх. Она оказалась на подоконнике, оскалившись.
  Сдерживая злобу, обиду и месть из последних сил, обнажив зубы желаю перегрызть этому гаду горло и забыть те воспоминания которые сейчас терзали ее.
  С ее губ сорвалась: - Генри Воркин какого черта ты тут делаешшшь? Оскал стал еще сильнее.
  Пришла очередь жертвы отходит от шока. Его так не назвали уже как 8лет. Здесь не кто не знал его полного имени. От куда оно знает его?!
  - Я повторяю Генри Воркин Де Ширфффффффффффффф что ты тут забыл на арене?- говоря это она медленно подкрадывалась к нему.
  -Что ты и откуда ты знаешь меня?- Что-то неприятное, он почувствовал, как что-то скребется по его позвоночнику, боль отдавалась в шеи.
  -АХ ТЫ значит меня не узнаешь!! ТЫ таких уже убил столько! Ах ты не помнишь... Я тебе напомню 8 лет назад ты собственными руками убил Илезебт Свон??!!- с вдохом слышалось шипение. - КАК ты меня убивал тоже не помнишь? Могу напомнить ножом проткнул мне сердце, тоже не помнишшшь?
  Генри обмяк, его полное имя знала его мать и Илезебт . Но она умерла от болезни. Что за бреет мне говарит это тварь..." В слух сказал:
  КАК ты тварь смеешь произносить ее имя...- пытаясь нащупать что-то для нападения. - Тварь ты от куда знаешь мое имя!?? Отвечай?!!- перешло на крик, он был трезв пытался подавит нарастающий страх.
   Раздался истеричный смех...
  - А теперь ты меня называешь тварью! - она смеется, оскаливая острые зубы - А раньше ты мне обещал мне подарит Свилм и называл Иле!! Какой ты лицемер! Говори спасибо Господи что я тебе не убила еще когда только вошел в это помещение...
   НА слове Свилм и Иле он смотрел на нее по-новому, теперь не смотря на оскала, перед ним была его Илезебт, живая не капли не изменившая как он ее помнил. Он впервые плакал за эти 8 лет думал что разучился. Тихо шепча:
  - Мне сказали что ты в госпитале, серьезна заболела, меня к тебе не пускали и через 2 часа мне сказали что ты умерла, причина смерти была неизлечимая болезнь, мне не дали тебя увидит и попрощается. Я не убивал тебе!- за хлеб произнеся последние слова.
  - И ты в это поверил, раньше ты не когда не верил докторам. А ты вдруг поверил... ТЫ смешон. И не помнишь как ломал мне руки, выворачивая суставы рук и напоследок проткнул сердце.. Не верю не одному сказанному тобой слову гад, Убийца!!!
  Теперь она раскачивалась, готовясь к прыжку. ЗА секунду до прыжке она почувствовала что- то инородное в нем и это за ней наблюдала. Резка она приблизилась и выбрала эту дрянь из его шеи, оно извивалось пыталось ее укусить. Она без особых усилий раздавила голову этому существу, но ощущение что за ней наблюдает ее не покинуло. Резко метнувшись к своей сумке, она вытащила банку и швырнула все что осталось от этой дряни в нее, закрыв она стала спокойнее. Только сейчас она обратила внимание на Генри. Прижав руки к ране он смотрел на неё, медленно двигаясь в ее направление.
   Черт я про него забыла..- подумала она- я отвлекалась от него из-за этого жучка.
  Тут она поняла все иронию судьбы. Им управляли все эти 8лет. Она смутно помнит, как он радовался что устроился на престижную работу так он говорил. МЫ оба жертвы обстоятельств и судьбы. Она горька рассмеялась..
  - Ты все вспомнил? - она спросила, хотя знала ответ- Вижу, что да и как ощущение от все что ты дела 8лет?
  Генри умоляющи смотрел на нее, заикаясь он бормотал:
  -Я правда не знал Илезебт, прошу прости меня.. яя-я-я не понимал что делаю-ю, НО-о как ты выжила, Любовь моя-я-!!!
   - А теперь я любовь твоя, только что недавно называл меня тварью. Как ты быстро меняешь свое мнение, ты всегда был таким за 8 лет не изменился - тому моменту кусочки воспоминаний собрались вмести, она все вспомнила до мельчайшей детали о том когда она было человеком.
  ЕЙ надоело быть в маскировке и она показала ему в кого ее превратили...
  Но в этот раз от даже этого не заметил, странно у него рана зажила- подумала она. Когда он подошел и обнял ее она разревелась как дитя.. Он взял ее на руке и сел на кровать. Она свернулась в клубок, вспоминая этот ад... Потом тихо спросила:
  - Ты точно хочешь знать что произошло после того как ты меня убил?- она посмотрела ему в глазах в них был четки ответ "ДА!"
  И она поняла что месть, обида и злость куда-то ушли, на их мести она чувствовала впервые спокойствие и защищенность. Она протянула свои руки, ладонями прикоснувшись к его лицу. И показала и все что она чувствовала и видела с того момента как это началось когда она еще было человеком, швырнули ее на арену и как она умоляла его опомнится, как она до последнего просила вернуть к ней, не убивать ее, что было после и концовку сегодняшнего дня.
  Увидев и почувствовав все что она пережила, он не знал чем он может загладит ту рану что он нанес ей. Он не выпускал ее из своих объятий, одной рукой легко гладя ее белую макушку, подняв ее заплаканное лицо. ОН посмотрел в ее глаза, цвета изумруда, и с которых текли серебреные слезы.
  Собрав все храбрость и решимость, как в юности он поцеловал её, на ее лице читалось удивление в нем не было больше злобы. Она еще минуту всматривалась в его лицо и сказала:
  Уедешь со мной?- в ее взгляде читалось много что, но теперь в них не было не мести не злобы.
  - Как остальные что остались в клетке?
  - Те кто сейчас там их не спасти, в них нет не чего человечного ты все сам видел, это просто зверье, живущая инстинктами. Плюс их очень давно не кормили, есть вероятность что утром или через 2 дня они пере убивают друг дружку. Тех кого я хотела спасти, нет больше в живых. Ты не ответил на мой вопрос!
  -Да.
  Она подумала несколько минут, обдумывая как теперь убраться отсюда вдвоем.
  - Собери свои вещи в спортивную сумму бери самое необходимое. Встречаемся вестибюле через час.
  Через час они встретились где договорились.
  -Пожалуйста чет за номер, вот ваш ключ, вот, сдачи не надо. - она мило улыбалась метрдотелю- ВЫ сделали что я просила?
  -Спасибо мисс, да. Вот ваши два билеты на поезд в 2час ночи в Кмербург. Он отдал ей билеты.
  Генри встретился с ней взглядом. Она кивнула и направилась к выходу. Через 5 минут он тоже вышел, предложив свою машину для передвижение. Она кивнула и села на передние правое место, тихо ждал, когда он закроет дверцу и сядет на свое место. Когда они ехали по ночному городу направление к вокзал.
  Она еще раз внимательно осмотрела его лицо. Его лицо ей всегда напоминал молодого эльфа, слишком были идеальны черты его лица, темные слегка вьющие волосы, голубые глаза, и не много заостренные уши.
  Когда они уже подъехали к вокзалу, она попросила здесь припарковаться. Выходя из машины она заметила легкое беспокойство у него на лице.
  - Что случилось? Ты беспокоишься за того мальчика?
  -ДА я беспокоюсь за него. По идее он должен найти мою пропажу...
  Она пожала плечами - ну если ты так беспокоишься тогда оставлю в машине ему подарок и записку.
  Она так и сделав, вытащила из сумки что-то положила на сидение и закрыла машину.
  -Теперь она нам больше не нужна, а ему наверно пригодится. Ты не против?!
  - Да нет. В друг его про... - на пол слове его оборвала Илезебт ранее звали Кмели.
  - С ним все будет все хорошо. А если серьёзна, им проще найти нового раба чем гонятся за старым!
  И они побежали к поезду, сев в вагон, Кмели передохнула и спросила Генри:
  -Ну а теперь чем интересным займемся?- играючи переоделась, убрала их сумки, соблазнительно шептала ему что-то на ухо...
  - Поездка до Кмербург будет длиной.
  Их новое путешествие только начинает,
  их совместная судьба открывает безграничные возможности,
  они начнут все с чистого листва...
  
  Глава 1
  
  Ранним утором раздался стук в дверь. Наверно это почтальон подумала Илезебь.
  Быстро спускаясь по лестнице, обходя столик, наконец она добралась до двери.
  Открыв дверь, за ней стоял молодой почтальон, звали его Дрек Декрат. Он протянул ей внушительную посылку и бланк для подписи.
  Изобель мило улыбается почтальону:
  - Спасибо Дрек, вот бланк, я его возвращаю. Как самочувствие твоей мамы?
  От смущение у Дреки покраснели щеки и уши, а смущался что он смотрел на замечательную и красивую мисс Гретфинрин, набрав больше воздуха и собрав все храбрость он ответил:
   - Спасибо Мисс Гретфинрин, моя мама чувствует себя хорошо, то что вы посоветовали очень ей помогло, ещё раз спасибо. - делает поклон - До свиданья мисс.
  И поспешно уходит, надевая кепку чтоб скрыть лицо, чтоб мисс Гретфинрин не заметила его смущения.
  Её это немного смешило, а именно поведение Дреки Декрата.
  Изобель, весело пританцовывала неся в дом посылку.
   Уже когда поставила её на стол, она услышала шаги ее мужа, спускающего с лестнице и направляющие к ней.
  - Дорогая, что ещё за посылка в такую рань? И от кого она?
  - Милый, не беспокойся она от Джона. Он пишет что у него все хорошо, благодарит за советы и за инструкцию что я ему дала. А в самой посылки, если я не ошибаюсь, мои сбережение. Я не могла их сама забрать. А то могли нас найти.
  Генри подошел и обмял свою жену, поцеловал ее в щеку.
  Через 10 минут послышались топот близнецов, опять играли в догонялки, и кто прибежит на кухню первый тот победил.
  Изобель глубоко вздохнула и мысленно дола понять знать детям, чтоб они успокоились и сказала:
  - Если ещё раз будете так шалить обязательно упадете с лестнице, и сегодня в наказание урежу у вас порцию завтрака.
  - Дорогая, а что у нас на завтрак к стати?
  - Блинчики с черничным джемом и кленовым сиропом, но как я говорила этим озорником я дам не много.
  Большая часть блинчиков будут твоими дорогой. - она повернулась к мужу, - Только пожалуйста, не надо их баловать и отдавать им свою порцию, договорились?
  - Здаюсь, Изабель, постараюсь быть менее восприимчив к их обаянию - он вздохнул - Дорогая я очень люблю тебя и детей, мне трудно вам в чем-то отказать ты же знаешь.
  Он подошел к ней сзади обняли и поцеловал, делая тактический маневр, ногой подтолкнул полынку в тайник, чтоб дети не добрались первыми до коробки.
  Близнецы ворвались в кухню как вихорь, увидев своих родителей в хорошем настроении, с разбегу пригнули на них. Так что Торим весть на материнской шей, а Миртом на отцовской. И все вмести смеются.
  ***
  Как с завтрак был все сьедини, и надо было собирать детей в школу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"