Лаврухина Ольга Николевга : другие произведения.

Связь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  связь
  
  Глава 1
  
  Пробирая через кусты, ветви цеплялись за одежду.
  За спиной темный, мрачный лес, а впереди то что она искала.
  Наконец-то там находится Дом Кэри.
  Вся в кровавых царапинах, с перевязанными ранами на руках и на ноге, с тяжелым дыханием, оглядываясь, она идет по тропинке к дому.
  Но стоило открыть калитку, как она поняла, что-то случилось с Кэри.
  Она встречает ее младшего брата, который бродит по двору потерянным и не сразу замечает Эмму.
  Стоило ему заметить ее, он сразу подошел к ней обнял и проводил в дом, все его действия было заторможенными.
  По дороге к дому, она замечает темный сгусток энергии, она тянется правую руку и резко дергает ее на себя.
  В руке остается темная, пульсирующая энергия походила на черную перетекающую веревку, которая растворяется в ее руке, а точнее на отметины от демона Демера виде татуировки черной цепной змеи.
  Зайдя в дом Эмма видит отца Кэри, он чем-то расстроен и насторожено смотрит на неё.
  Вся обстановка в доме ей не нравится, и настораживает, а точнее нервирует.
  Пока она не увидела мать Кэри - Илезабет.
  Она сидит в окружение своих детей и держит в руках что-то.
  Эмма не может сразу понять что именно у неё в руках, но стоила Илезабет поднять на неё взгляд, ей становится ясно Кэри больше нет, она умерла пытаясь ей помочь.
  Ужас сковывает ее, паника затуманивает разум, безысходность и вина одолели Эмму.
  Она бессознательно потянулась за душой Кэри.
  
  Для всех кто был в доме, она падает в обморок, только Илезабет в ужасе смотрит, как на ее глаза умеряет еще дитя, она знает, что делает Эмма.
  Илезабет кричит - Не дайте ей коснутся пола! Перси и Джим зайдите в комнату Кэри и возьмите ее Аркан и ожерелье. Я не хочу видит, как на моих глаза еще раз умеряет дитя.
  Все приняли выполнять приказ Илезабет.
  
  А в это время, Эмма дотронулась до душе Кэри.
  Держит ее руку, слезы ей мешают, видит все четко.
  Она осознала, что находится в царстве смерти, где ей не очень рады, последняя вылазка сюда закончилась очень плохо, кого она тут смогла разозлить, уже разозлила. НО сейчас это ее не пугает, она пришла за Кэри.
  Душа Кэри обнимает ее говорит:
  - Глупышка, что ты творишь.... Мне жаль, что не смогла помочь. Ты прекрасно знаешь, меня не вернуть, а ты должна вернутся и передать мои слова семье. - Улыбалась, а по щеке предательски текла слеза.
  Эмма все трясло, образ души Кэри стал расплывчатым и мутным.
  Все вокруг резко потемнело.
  
  А когда она пришла в себя, поняла что лежит в кровати.
  На лбу лежит компресс, пахнет благовониями.
  Она открыла глаза, и видит перед собой все семью Кэри.
  Вина нахлынула на неё, ей хочется вжаться в комок, но открывает рот и говорит, но произносит слова голосом Кэри:
  - Кэри передала: Я их очень люблю и сожалею, что так рано их оставила, но буду ждать их тут, чтоб все вмести прошли дальше, но пусть не торопятся, а долго и счастливо пожили. Я буду за ними присматривать. - она глубоко вдохнула и закрыла глаза ей было больно смотреть в эти лица.
  
  Потом добавила не открывая глаз : - Я дословно передала то что она просила.
  Не которое время она боялась открыть глаза, поэтому она прислушивалась что происходит вокруг.
  Сначала собственный пульс был очень громкий, потом наступила тишина.
  Не кто не чего не говорил, все разговори которые велись когда она приходила в себя стихни.
  Тишина начала на нее давить.
  Первым кто разбил тишину заговорив,был младший брат Кэри - это Алекс.
  - Эмма только что говорило голосом Кэри?! - его голос был немного радости, что сильно удивило Эмму.
  Она тут же открыла глаза и увидала неповторимые небесно-голубые глаза Алекса, в них была забота, нежность и любовь.
  Она думала, что не заслужила этих чувств. Она только и могла, что приносить этой семье боль и утрату.
  
  Откуда ей было знать, что он ее любил все сердцем.
  Что вся его семья ее любили, что родители относились к ней как своему дитя.
  А его братья и его сестра любили ее как сестру.
  Только он один любил ее, как может любит юный парень.
  Легкое прикосновение Илезабет, к ее щеке, удивило Эмму. Она нежно вытерла слезы Эммы.
  В глазах матери Кэри читалась все материнская любовь к ней. Как своей дочери. Она заметила что ее не кто не осуждает. Что тут ее все любят. Они все воспринимают ее как часть семье.
  Это Эмму шокировала. Она замерла в ожидание, что этот чудный момент рассеется. Но не чего не исчезло и не изменилось все также забота и любовь, и тепло, что распространяла от сердца по всему телу.
  
  К несчастью она поняла, что не может здесь находит. Она себе не простит, если что-то сними случится, она подумала:
  - НЕТ, если что-то случится с моей новой и единственной семьёй. Она себе это не простит, до конца своей жизни и даже когда она станет призрак, все равно себе не простит.
  
  Она улыбнулась когда увидела Иви и Ивэн стоящие у косяка двери.
  Смотрят на нее также, с любовью.
  Она позвала их к себе, в душе щемила от того, что она собирается делать.
  Что всем этим дорогим и любимым людям в ее жизни, могут причинить боль, или даже убить из-за нее.
  Ей стала за них страшно...
  Иви и Иван подошли к ней, взяли ее за руки и помогли сесть.
  Почувствовав себя уже сильней для дальнейшего действия. Она встала, обняла Иви и Ивэна, сказала:
  - Ребята, вам здесь делать не чего, возвращайтесь домой. Мне не чего не угрожает. Я в безопасности. Честно. - поцеловала в щеки и открыла портал.
  Они еще смотрели на нее сомнением, но после того как она их поцеловала в щеки они успокоились.
  - Пока, я вас люблю. - Эмма толкнула их в портал.
  ЕЕ последние прощальные слова, зародили смутных подозрение в Иви и Ивэна.
  Они растворились в портале, через 15 секунд и сам портал исчез.
  
  Она повернулась к остальным и улыбаясь сказала :
  - Мне пора. Не стоит вам за меня беспокоится. Я себя чувствую хорошо...
  - Куда ты собралась так поздно, останься у нас хотя бы переночевать? - сказала умаляющим голосом Илезабет. Она понимала, что-то угрожает Эммой. Она не хотела ее отпускать, чувствовала, что она в опасности. Но не знала, что именно ей угрожает.
  
  Эммы уже не было времени отступать от задуманного.
  - Спасибо за предложения Илезабет, но лучше пойду. - для больше убедительности добавила - У меня еще есть дела которые нужно срочно решить. Я не могу оставить их без внимания. - напоследок, когда прикрывала входную дверь за собой, добавила. - Я вас всех люблю.
  
  Стоило двери за ней закрыть, как она бегом добрала до калитки.
  Последний раз взглянула ставшей ей родным дом Кэри.
  Чтоб не раздумать освободила ту темную энергию, что у нее имелась.
  Она начала обряд призыв к демону Демеру.
  Подняла свою правую заклейменную руку верх, выставила в небо цепную змею, она пропала в образованном портале.
  Из портала появилась мужская рука с когтями, пальцами держала голову цепной змеи.
  Змея скользила по поверхности коже пальца, двигаясь верх, уже поруке и была уже у локтя, там остановилась и на бицепсе свилась спиралевидном кольцом.
  Её потянула верх к этой руке, змея их сближала и соединяла.
  Если она и хотела, вырвется то вряд ли бы смогла. А убегать и прятаться от него она устал.
  Из портала раздался радостный смех.
  Ей было все равно, что будет с ней самое, главное чтоб с ними все будет хорошо.
  Вдруг она услышала крики из дома. Крик ужаса у Илезабет. Яростные крики всей мужской часть ее приобретенной семьи, которую она хотела защитить. И услышала умолявший шепот Алекса:
  -Эмма, вернись, Я тебя люблю, ты моя жизнь.
  -Не уходи, Прошу, Останься. - сильный крик Алека перебивающий все остальные - НЕ-Ет.. - и услышала плачь.
  Она смотре сверху на свою семью, испытывала смешенные чувства.
  И она боялась.
  В это время она взяла протянутую руку демона.
  Он подтянул ее к портала и обнял второй рукой, прижал к себя, он опять радостно смеялся.
  Мысленно она себе сказала: - Ты им не чего не сделаешь. Не когда!!!
  
  Свободной рукой, она выдрала из грудины что-то сверкающие и кинула в Алека.
  Все Семья Блейтин смотрела так из руки Эммы что-то сверкает и как она кинула это Алеку.
  Он легко поймал, и страдальческим видом смотрел как Эмма исчезает в портале, а через несколько секунд и сам портал.
  Как - только портал исчез к Алексу подошел Отце, обнял его и они направились к дому где их ждал все семья.
  Стоил им всем вмести собраться, сверкающий шар выскользнул из рук Алека.
  
  Они все окунулись в Эммины радостные воспоминания, которые её делали человеком.
  Перед глазами у них промелькнула вся ее жизнь, они поняла, как она их любит и ценит проведенное время сними.
  Что она это сделала, чтоб их все защитить, как она винит себя за Кэри.
  
  Им помешало просмотру Эмминых воспоминаний, то что кто-то громка плакал.
  Илезабет глянула за калитку и увидела сидящих Иви и Ивэна.
  Они плакали и что-то тихо бормотали.
  Но когда все подняли на них глаза и взгляды всех встретились с Иви и Ивэна.
  Передними промелькнули радостные воспоминаниях Эммы связные с эти двумя сиротами.
  
  Как она случайно пряталась от дождя нашла в пещера Иви и Ивэна.
  Иви выглядела больной и если живой в руках Ивэна.
  Которых Был весь израненный.
  Как она добивалась доверия Ивэна чтоб она могла помочь им.
  Как она после выздоровления навещала их.
  Как они проводили весело время вмести.
  Как они увязались за ней и она их оставила у себя.
  Они узнали что Иви лесной дух, а Ивэна относился к горным духам.
  КАК они крепко связаны с Эммой.
  Воспоминания неожиданно померкли и растворились в каждым, кто был здесь.
  Каждый почувствовал теплоту в сердце и ее любовь.
  
  Иви и Ивэна сильно трясло как от холода, под ними земля задрожала.
  Иви и Ивэн посмотрели в глаза Илезабет и она прочла все утрату и скорбь что они сейчас чувствовали.
  И то утешение что оставила Эмма не спасает их от той боли что они испытывали.
  Неожиданно для всех, Иви и Ивэн потянули руки там где не давно была Эмма и в один голос грустно крикнули : - Нет, Нет, не может быть.. - как только слова сорвались с их губ.
  Земля под ним расстроилась и они погружались в нее, защитные секунды исчезли.
  Глава 2
  
  Прошло несколько секунд, и она пришла все. И оказалась в объятьях незнакомца.
  Первой мыслю было вырваться из этих объятий, но она не помнила причину этой жгучей мысли.
  Она осуществляет задуманное, бёт незнакомца локтем в солнечное сплетение и тем самым вырывается и падет на кровать. Незнакомец быстро пришел в себя от удара. Начинает смеется, его переполняет ранее не испытывающие чувства, от его смеха у Эммы удивленный вид и задумчивый взгляд.
  
  Инстинктивно она отползла на другой край кровати, подальше от демона. Она медленно вспоминает, что перед ней демон. Она обращается к демону:
  - Что тебе от мне надо ? и Кто ты?- в это время она пытается найти чем бы можно себя защитить от него.
  
  Дэмэра очень забавляет все это ситуация. Но он не понимает ее вопроса.
  - Кто!! Я такой. Не смеши меня, ты прекрасно помнишь кто, я такой! - протягивает руку к ней.
  
  Эмма нахмурилась, села на пол, подняла руки вверх в знак того что ней нужно подумать.
  
  Не которое время они молча сидят против друг друга.
  
  Эмму все вспомнила, что это Дэмер, старший демон из верхнего круга.
  И она помнит о сделки что он заставил с ним заключить.
  - Черт, черт побери.. Ах ты гад, рогатый. Ты мне за все ответишь.. - грозно тыкает в него палец.
  
  Её поведение его забавляет. А новое чувство все росло, страсть и желания овладели им, но он не мог себе признаться, что он чувствует к ней.
  Он говорит:
  - Ну что ты мне сделаешь? А? столько времени от мне бегала, а теперь ты в моей власти.- ехидно ей улыбается.
  
  Дальнейшие ее действия, его не просто удивило, а вогнало в ступор.
  
  Все его мысли она прочла, и выбрала самый не ожиданий план действий.
  
  При том ее очень удивило то, что она увидела, перед ней сидел он и она видит его истинный облик - это мужчина красно-рыжими, длинными волосами, которые спадали волнами с его плеч, волосы скрывали на голове ветовидные рога, а когда всматривалась в эти огненные глаза, у неё что-то странное происходила с пульсом; а это не тот облик, что ее пугал до дрожи, много лет.
  
  Передней был очень привлекательный, соблазнительный демон, и чертовски красивый мужчина, которому ее очень влекло, она поймала себя над тем, что она гладит его руку.
  
  Его запах вызывал жгучие чувство, она вспомнила, как когда-то наставница говорила как брать силы из вне себя, а черпать силы из окружающего мира. При этом она это дела не осознано, все это время что она была тут. Возможно за ее действия частично виновата это сила, демотическая, темная сила. А может и то что она видела перед собой это красавца.
  И для себя она окончательно решила соблазнить демона..
  
  Она обняла его, и поцеловала его, сначала слегка касаясь его губ. Потом поцелуй становился все страстней, почитав мысли и чувства Дэмера, тогда её решение окрепло.
  
  Пробоя его на вкус, он был сладкий, словно шоколад. В итоге Дэмера поддался её чарам.
  Так как давно ее хотела. Но только сейчас начел для себя осознавать что влюбился в неё.
  Они растворялись, в ласке рук, в поцелуев и страсти, что бушевала в них.
  Эмма отдалась полностью своему желанию, она подчинила Дэмэра, но и в то же время полностью доверяла ему.
  
  Когда они лежали в обнимку на кровати, она первая заметила, что здесь в спальни есть постарений.
  Дальнейшие ее действия было молниеносны.
  Она материализовала кинжал Джерджи, и повалила на спину незнакомца, приставила кинжал к его горлу. Спросила:
  - Кто ты? Почему пытался скрывать свое присутствие и при этом свою сущность?- прижимая плотнее острие кинжал к коже.
  
  Бедолага был настолько ошарашен, что не мог и слова молвит, да, что тут, он даже пошевелится не мог.
   Дэмэра это её перемена и поведения тоже ошарашила, но быстро осмыслив все ситуация говарит:
   - Это Бэзил, мой слуга. Но не хотел тебе испугать или обидеть. Просто его спицализация это скрывать свое присутствие. А вот насчет сущности ты переборщила...
  
   Эмма как будто прояснилась в глазах и разуме. Прочитав хаотичные мысли бедолаги Бэзила, она понимает, что Дэмэра многое не знает о своем слуге. На пример что он гимофродит, то есть одна его сущность женская, другая мужская и есть третье где что-то от женщины и мужчины. Она понимает что Дэмэра знает только про мужскую сущность Бэзила.. ещё она осознает что Бэзил с первого взгляда влюбился в нее и он понял, что она видит его насквозь и что она знает про его сущность.
  
  Эмма медленно убирает кинжал от горла Бэзила, кинжал исчезает, она чувствует, как бешено бьется сердце, под ее рукой на груди Безила, и какие у него мысли промелькнули у него когда он отрвал свой взгляд от ее глаз и осмотрел ее обнаженное тело. Как не странно все ситуация возбудила ее и бедолагу Бэзила, они прекрасно понимали, а точнее понимал Бэзил, что хотеть госпожу Эмму ему опасно, потому что он знал как ревнив и вспыльчив его господин.
  
  Возбуждение Бэзила, она прекрасно чувствовала, как в нижную часть ее тела упирала его достоинство.
  
  Она шепнула Бэзила на ухо:
  - Позже, потерпи еще немного.
  Как нестранно ее слова подействовал на него, его пульс успокоился.
  Она слегка его поцеловала, с того местно где был Дэмэра он не видел что она делала.
  Но ему было интересно, что же такое произошло, и как она обнаружила Бэзила.
  
  Она про себя прочла заклинание, вокруг них образовался барьер из пространства и времени, она подмигнула ему. И прошептала: - я проголодалась...
  
  Так как сейчас передней была мужская сущность Бэзила, она позволила ему растворится в ее ласках, объятиях и поцелуев. Он отдал всего себя ей. Для него показалось прошло много время, он быстро пришел в себя, вспомнив про господина. Так как он не знал что за барьер она поставила, он начел волноваться, на его мысли она ответила:
  - Не беспокойся он не чего этого не видит и не узнает, Ты на вкус кисло-сладкий.- нежно его поцеловала, добавила - Это будет нашим маленьким секретом.- поднесла свой указательный палец к его губам.
  
  Он знал что она человек, или догадался что она полукровка и ещё самая сильная Колдунья, но ее поведение не все объясняло. Это было больше похоже на поведение суккуба.
  Его мысли дали ей пищу для размышление, она убрала барьер.
  
  Вставая, она направилась к свое одеже, но подумав, решила что лучше сотворит одежду из тьмы что тут было полно.
  Тени под ее ногами, начали шевелится и струится по ней, превращаясь в черный кожаный корсет и брюки.
  За этим процессом наблюдали двое мужчин голодными взглядами.
  Она потянулась, хруснала несколько суставами и ленива спросила:
  
  - У вас случайно не завалялась несколько книги Кхирита?
  А то мне нужно их срочно почитать, потому что у меня есть такое предположение что у вас тут подхватила свойства суккуба. Так как не которое время я впитывала энергию этого измерения, то могу сказать точно что превращаюсь в демоницу, а точнее с характеристикой суккуба... и хотела что-то для себя прояснить. Дэмэр, так как ты, из высших, на тебя это не сильно отразилась, что я кормилась на тебе, съела твою энергию. А точно она была на вкус очень сладкая и вкусная.. А ты мне напомнил темный шоколад.- очень мила улыбнулась ему.
  
  Как только она сказала ему это, он осознал, что она изменилась, в те страстные моменты ее глаза горели красным, и по телу проявлялись татуировки. Он потянулся к ней. Она подошла и страстно его поцеловала. После поцелуя его потянула в сон.
  Она посоветовала ему не борется с сонливостью, что ему нужно восстановит силы, на прощание она нежно поцеловала его в лоб, шепнула ему на ухо - Спи мой сладкий!
  - Бэзил мне поможет здесь освоится, не беспокойся, спи, а когда ты проснешься я буду рядом с тобой.
  Он послушно выполнил ее просьбу, уже засыпая чувствуя ее поцелуй и заснул с улыбкой на устах.
  
  Он заснул быстро, не которое время она наблюдала как он спит.
  А потом обратилась к Бэзилу:
  - Ну покажешь где у вас хранятся книги Кхирита?
  А если будешь умницей, получишь вознаграждение...
  Ну что? Пошли? Показывай дорогу? - медленно подошла к Бэзилу, помогла подняться.
  
  Глава 3
  
  Бэзил был высокий для демона его ранга, худощав, были коротко подстрижены, не послушные белокурые волосы торчали в разные страны, и голубые глаза, чем-то Эмми напоминающие кусочки сапфира.
  Он шел впереди показывая дорогу к библиотеке его господина.
  
  Всем, что случилось в спальни господина, его сильно выбило из колеи. Но он мечтал о том вознаграждение, что она ему обещала.
  
  Когда они добрались до библиотеке, первым делам она произнесла поисковое заклятие, оно имела три функции: обнаружение посторонних кто мог следить; поиск нужных сведения о окружающем измерение и конечно искала то что было ей нужно..а сейчас ей были нужны книги по демонология автора Кхирита.
  
  Найдя книгу она устроилась в кресле и внимательно вчитывалась в книги. Через некоторое время, она с расстройством и разочарованием захлопнула последнею книгу что читала.
  
  Все это время Бэзил наблюдал за ней, и тиха восхищался ей. Перебирал в памяти те сладкие воспоминания.
  
  Найдя взглядом Бэзила, она спросило его:
  - Бэзил, случайно не знаешь, где находится мудрей Миррит?
  Я вот хотела у него узнать несколько моментов из его описания.
  Мне они кажется немного не полными.
  
  - Да, я знаю госпожа, где живет великий старый мудрей Миррит.
  Но госпожа, как вы выберитесь из замка?
  Если он под охраной?
  И Господин будет не доволен, что вы покинули замок. - Бэзил грустно вздохнул.
   -А вот это можно исправить - сказав это, она подзывает его к себе.
  
  Бедняга Бэзил, он не как не мог противостоять ее чарам и свое внутреннему влечению к ней, а точнее потребность в ее общение и ее прикосновений.
  
  Эмма одним прикосновение вызывает вторю сущность Бэзила, а он не сопротивляется ее вмешательству.
  Эмму беспокоит этот жгучий голод, который трудно объяснит, в чем именно он заключается, что именно ей нужно от Бэзила. Она хочет это узнать. И утолить этот голод.
  
  Бэзил получил свое вознаграждение и сверх него. Эмма обследовала и изучила сначала его женскую сущность, мужскую и третью которую он не когда не перед кем не показывал, боясь увидит что партнер испытывает к нему отвращение, и что его отвергнут...
  Но Эмма находит его красивым, совершенном своем виде, она его любит, у неё только больше разгорается в глазах страсть. Она окружает его нежным, теплым чувство, что не хватала Бэзилу.
  Ей нравится как выглядит Бэзил, когда он мужчина. Ее очень привлекает, когда передней женская сущность его, приходит восторг, когда видит третью его сущность.
  Каждая его сущность неповторима в ощущения, изгибах, вкусах, например когда преобладает мужская больше кислого чем сладкого, а когда женская наоборот больше сладкого, а третья чистый, сочный кисло-сладкий вкус.
  
  В минуты просветления разума, она отмечала что раньше некогда не испытывала такое огромное желание сделать например : укусить чью-ту грудь, или доставить огромное удовольствие кому-то.
  
  Ей очень нравилась, наблюдать за реакцией Бэзила, на ее действия.
  Когда насытившись, свой голод, она нежно треплет коротко подстриженные белокурые волосы Бэзила.
  Она спрашивает его:
  - Как ты думаешь, а здесь может сработать заклятие невидимости?
  
  - Я думаю госпожа, что должно сработать, но для чего вам это?
  
  - Не понял для чего? - она надула губы - Я думала что догадаешься, это для того чтоб улизнуть из замка. Так как я не знаю всего тут. Ты, мне поможешь выбраться отсуда. И скажешь где это-то Миррит живет.
  
  Раньше, страх перед господином он наверно не согласился бы на эту авантюру, но сейчас он испытала полное подчинение ее воли и желает выполнить любой ее каприз.
  Он знал что теперь он будет служит ей, и душой и телом.
  Он соглашается ее проводит до пещеры мудреца Миррита.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"