Лазарчук Ефим Тихонович : другие произведения.

Эротический вестник. Выпуск 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Эротический вестник. Выпуск 1.
  
   Осторожно! Пошлость.
  
   - Добрый день, дорогие друзья. В эфире первый выпуск Эротического вестника. У микрофона ваш постоянный ведущий Ефим Лазарчук. Сегодня у меня в гостях - Маша. С Машей я познакомился сегодня утром, случайно. Здравствуйте, Маша. Идите сюда, не бойтесь. Это режиссер, перешагивайте через него спокойно. Как вы говорите? Как никак мужчина? Не волнуйтесь он, никак. Нет, он не будет смотреть на вас. Он не на вас. Я понимаю, что жаль. Присаживайтесь, нет не на колени, вот сюда на стульчик. Эту штуку не трогайте, и эту тоже. Так, ноги пониже. Головку чуть вбок. Теперь хорошо. Здравствуйте, Маша.
  -- Здравствуйте, Ефим.
  -- Расскажите, что случилось?
  -- Ой, вы знаете, такое со мной в первый раз. И вы и режиссер. Так необычно, столько проводов.
   - Ну, и хорошо, и ладно. Сейчас на прямом проводе наш спец. корреспондент Ваня Лазарчук. Нет не на этом, вот на этом. Подергайте Маша провод. Чувствуйте? - Ефим дал подергать провод Маше.
  -- Да, кто-то там есть, - согласилась Маша.
  -- Это не кто-то, это и сеть наш специальный корреспондент.
  -- Ефим, это ты? - осторожно спросил Ваня.
  -- Да, Ваня мы тебя слышим. Ты где?
  -- Тут у меня вести с полей. Хочешь послушать? О необычном для себя явлении сообщает нам житель одной деревни Лазарчук Емельян. Утром его некстати разбудил сильный шум в высокой траве. На полях колхоза Памяти Всех Ильичей никто никогда так не шумел. Испугавшись Емельян вначале принял шум за уборочную страду и опасаясь мобилизации скрылся в огороде. Но любопытство переселило страх перед битвой за урожай, хоть он и знал, если урожай не сдается, его уничтожают. Выглянув на поле Емельян вместо страды увидел двух необычных существ, катаясь по земле они ярко светились, перемигивались и даже подвывали. Спугнутые Емельяном инопланетяне улетели, оставив после себя примятую траву. Облетая на вертолете место возни двух гуманоидов, Емельян пришел к выводу, что картина концентрических колец со строгим узором след любви представителей внеземной цивилизации.
   Ученый эксперт доктор уфологических наук Веня Лазарчук считает, что подобные явления до этого встречаемые в Англии и Шотландии и впервые зафиксированные в районе одной деревни ставят перед современной наукой всего лишь один вопрос - им что трахаться больше негде? Почему же на этот раз гуманоиды не дотянули до английских газонов? Ученый Лазарчук ковыряясь в ученой бороде объясняет просто - ну, не дотянули, бывает, приспичило знать. Специально для Эротического вестника, Ваня.
  -- У тебя все?
  -- Пока да. Ефим?
  -- Ваня? Ваня? Ответь. Не хочешь? Ну, черт с тобой.
  -- Что вы об этом думаете, Маша? Ничего? Тогда просто скажите что-нибудь.
  -- Ой, ваш Ваня такая прелесть.
  -- Спасибо. Переходим к новостям. Маша, какие у вас новости?
  -- А можно, сначала, передать привет маме?
  -- Коротенько.
  -- Мальчишки, привет! Миша, скажи Коле, что Петя на моем дне рождения Васю не убил, а только чуть прирезал и скажи ему адрес больницы. Вторая Покойницкая, 3-Б.
  -- Теперь, Маша, берите эту бумажку и читайте новости.
  -- Необычный случай изнасилования. Гражданка Лазарчук была изнасилована гражданином Лазарчуком необычным для нее способом. Гражданин Лазарчук признался, что совершил это в состоянии аффекта и очень сожалеет о содеянном. Любопытно, что гражданка Лазарчук никакого аффекта до сих пор у мужа не наблюдала, о чем не раз жаловалась врачам.
  -- Теперь я. Да дайте же бумажку, - Ефим погнался за Машей и вскоре вернулся.
  -- Продолжаем. Так. Это не интересно. Это личное. Ага, вот.
  -- Дорогие друзья. Сегодня мы начинаем рубрику эроинтересности. Знаете ли вы, что.
  -- Ха-ха-ха, - засмеялась вернувшаяся Маша.
  -- Что вы смеетесь?
  -- Вы меня так возбудили, что я остановиться не могу.
  -- Маша, послушайте сперва, а потом возбуждайтесь. Знаете ли, что по форме мужского члена можно угадать размер носа. Знаете ли вы, что когда люди писают, они совершенно не думают о других. Знаете ли вы, что в Гондурасе объявлена война с носителями порнографии из-за их низкого качества.
   - Хы-хы-хы, - захныкала Маша.
   - Ну, хорошо, Маша. Читайте вот отсюда.
   - Новости медицины, - звонко начала Маша. - По сообщениям информационных агентств доктор м. наук Моня Лазарчук успешно вводит в медицинскую практику половой акт. Из соображений гуманности под местной анестезией, а иногда и под общим наркозом. Чем при этом занимается сам Моня, агентства не сообщают.
  -- А вот и сам светило м. наук Моня. Сейчас мы у него спросим.
  -- Моня, здравствуйте. Садитесь, не раздавите Машу. Да, в тесноте да не в обиде. Что происходит с больными во время полового акта под общим наркозом? И почему возникла такая идея?
  -- Здравствуйте, Ефим. Извините, что без приглашения и халата. Девушка, не смотрите на меня так. Я доктор, мне можно.
  -- Моня, это Маша. Наша бессменная помощница по прямому эфиру. Я вас потом познакомлю. Пока можете присесть рядом. И все-таки ответьте на вопросы, интересующие наших слушателей.
   - Ну, как вам попроще объяснить без м. терминов? Занятие сексом само по себе безумная идея. Ну, представьте, вы сидите и вроде бы здоровы, ни о чем таком не думаете, а в ж... и п... всякие глупости лезут. Что такое, Маша, прошу вас, останьтесь. Будет немного больно.
  -- То есть другими словами, вами двигает гуманизм.
  -- Да, Ефим. А также основной принцип Гиппократа, но я забыл какой.
  -- Может быть - не навреди?
  -- Может быть. Почему бы и нет?
  -- Маша, задавайте скорее вопросы доктору Моне.
  -- Э-э-э. Где же я их возьму.
  -- Вот держите, слушатели прислали.
  -- Скажите, доктор Моня, - склонившись над светило, принялась спрашивать Маша. - Я мужчина, мне уже двадцать лет, никак не могу кончить. Что делать?
   Доктор уставился на Машу.
  -- Хороший вопрос, Маша. Своевременный. Чтобы кончить попробуйте все-таки начать.
  -- А вот еще, - теперь уже не останавливалась заинтересованная Маша. - Можно ли продлить оргазм?
   - Безусловно. Существуют методы, но следует помнить, что время от времени все равно приходиться трахаться.
  -- Я себе неприятен. Дело во мне? Спрашивает нас молодой человек.
  -- Существует множество причин. Необходимо срочно обратиться к специалисту.
   - Здесь целый ряд похожих вопросов, их можно объединить. Существует ли помимо основного дополнительный вред от порнографии? Стоит ли читать детям на ночь Эротический Вестник. Стоит ли извиняться перед женщиной, если мысленно ее раздел? Если женщина спокойно сидит, значит ли это, что со мной что-то не так? Может ли девственность пройти сама?
   - Охотно отвечу на эти и другие вопросы. Нет, не обязательно, извиняться следует только в том случае, если вы не получили удовольствия.
   - Вот хороший вопрос. Женщина и секс - несовместимы?
   - Спросили бы что-нибудь полегче. Конечно проще бы без женщин. В секс они вносят много эмоционального, отвлекают от главного. Но современная наука пока бессильна.
   - А теперь прервемся ненадолго и разгадаем кроссворд, - встрял Ефим. - По горизонтали. Слово из трех букв. По вертикали. Один из вариантов первого слова. Кроссворд прислал знаменитый писатель Фима Лазарчук. Звоните нам уважаемые слушатели. Первому дозвонившемуся мы скажем ответ.
  -- Итак, реклама. Покупайте, пользуйтесь, и вам воздастся.
   Музыка.
   - К сожалению. Всему бывает конец. Вот и наш Вестник подошел к своему концу. Мы рады встретиться с вами вновь. Звоните. Пишите. Маша умоляю, не садитесь на эти кнопки. Я же их нажимаю. На пульт тоже нельзя. Надо что-нибудь подстелить. Не спрашивайте доктора, он старенький. Что за бардак в прямом эфире.
   Музыка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"