Лазаренко Сергей Юрьевич : другие произведения.

Герои нашего времени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...Весь мир мы уничтожим сами, Армейскими рефлеными башмаками..."

  Вы когда в последний раз в аду были? Что? Как никогда? Говорите Ваша дорога ведет только в рай? Ээээ, батенька, это клинический случай... Нет, нет, Вы все же загляните туда... Что видите? Правильно - разруха, кипящяя смола, стоны, крики... Присмотритесь, присмотритесь... Верно - чертей нет, суккубов нет, демонов нет... Куда делись? Извелись... Каждый новоявленый герой ставит перед собой сейчас долгом явиться в ад и перерубить/перестрелять всю живность там... Диабло уже давно прячеться в шкафу, но припераеться очередная кучка героев, вытаскивают его оттуда и пинками гонят на арену... Сражаться, экспу рубить... А что еще остаеться князю? Идет, как миленький, подгоняемый толчками супер-пупер-дупер двуручных мечей такого-растакого поколения и флейм страйками 999 левела под хвост... Баал давно уже устроился в МакДональдс работать, что бы хоть как-то поправить свое финансовое положение... Подрабатывает клоуном, детишек развлекает... Все суккубы и инкубы давно подались на Окружную - экзотика как, ни как, да и от героев подальше... А по аду по прежнему шатаються толпы избранных, единственных, народных героев, морских пехотинцев и так далее и тому подобное... Кстати, слышал, что уже начали ломиться в ворота рая, говорят бонус левел. Святых и ангелов срочно вооружают чем попало - от саперной лопатки и до РПГ и посылают на передовую. Сам Бог заказал пару бронетанковых дивизий. Думает, что это ему поможет. Наивный... Райские сады давно вытоптаны рефлеными подошвами армейских ботинок и стальными сапогами рыцарей. Только чистилище пока находиться в относительной безопасности. Туман, бесконечность, то да се... Хотя и они уверен долго не продержаться. Волхвам в деревнях то надо как-то избавиться от нашествия героев, пока те не выпили еще все запасы пива и вина. Говоришь Сусанин хорошим средством был? Пробовали... Был... Да будет ему болото пухом... Привел героев туда. К гидрам на закуску... И что теперь? Ни гидр, ни Сусанина, ни болота... Все перепахали в поисках артефактов. Нашли... Пару ржавых кирок и каменное копье. Ими и замочили всю живность там. Что? Говоришь как же инопланетяни? Я тебе авторитетно скажу - нет разумной жизни в галактике... Уже нет... Марс видел? Красная пустыня? Верно - там только новички практиковались... А представь профессионалов... Ась? Опять новая угроза? Из паралельной вселенной? Мои соболезнования.. Всем паралельным вселенным... И да, дайка мне во-о-о-н тот большой дробовик со стены. Угу, который находиться как раз над гранатометом и под лучеметом. Пойду, разомну кости...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"