Протыкая на днях нечисть штакетиной, я столкнулся на краю высотки с особо юрким вампиром, к тому же он летал, сволочь. И я подумал: Эх крылья бы мне! И тут вижу напротив, прямо в воздухе хорошо выбритого брюнета средних лет в чёрном плаще. Он смотрит немигая мне в самую душу и я сразу понял - могу летать. Почти без страха я кинулся с крыши вниз на мерзкого кровососа и развалил его штакетиной попалам.
Уже на асфальте я обратился к брюнету:
-Спасибо тебе Господи за крылья, хоть я в тебя и не верю. А можно я их себе оставлю?
-Конечно, я вообще ничего никогда не отбираю.
Тут к нам подходят поп и красотка, Господь предусмотрительно в сторонку отошёл. Эти двое давай моим подвигом восхищаться, девчонка особенно, и ко мне она всё поближе. Я соответственно тоже, прошу у неё телефон, давай встретимся и всё такое. Она спрашивает часто-часто моргая:
-А что мы будем делать?
-(Мои крылья трепещут) Я сниму с тебя всю одежду, всё твоё воспитание и комплексы. Ты отдашся мне целиком и я буду ...
Страсть и блаженство накроют нас и ты забудешь где ты... (в соответствии принципу неопределённости Гейзенберга). И это только первая часть марлезонского балета. А потом...
Её щёки порозовели, дыхание стало прерывистым, глаза заблестели, но тут она заметила как лёгкая улыбка чуть-чуть тронула губы брюнета и понесла:
-А ты чо лыбишся придурок? Стоит тут и пялится как идиот. Иди отсюда козёл.
Ну и так далее. Мной же занялся святой отец и начал бухтеть про слабость плоти, покаяние и воздержание, а у самого крест на пузе лежит - не падает и на пальце ключи от майбаха.
В общем мы с Господом от них свалили пивка попить.
Он мне и говорит:
-С попом всё просто, он свои грехи на других вымещает. За свои собственные желания, которые он реализовать не может у него виноваты другие и поэтому ему же должны. Попы, типа мне поклоняются, а венец творения, созданный мной по образу и подобию моему у них грешен, несовершенен и слаб. Грехи люди себе сами придумывают, я то их вообще не виню.
-А с дамой?
-Тут сложнее. Я ведь их сделал для заботы о человеке, то есть о тебе. И не из ребра, а из ангелов-хранителей. Поэтому они такие чувствительные, собственно в этом и была основная идея. Ведь та подруга почему разозлилась? Она почуствовала, что я знаю её мысли. Она мечтает, что бы с ней проделали все то что ты хотел, ведь я женщин сделал для тебя.
-Значит то что я хотел не грех и она не против.Так почему с ними всегда такие проблемы Господи ?
-Понимаешь, ангел нематериален, в качестве телесной оболочки я использовал обезьянью самку.
-??? !!!
-Ну да, гены почти одинаковые, немножко эволюции по Дарвину плюс душа ангела. Просто с эволюцией не всё гладко и доля ангела разная от случая к случаю получается. К тому же я женщину ещё и ворону на воспитание отдал. Ворон - птица мудрая, думал женщине мудрость ой как пригодится, но они чаще просто блестящими безделушками увлекаются, ну и живут подольше. Да я их до конца доделать не успел, как они сразу начали наряжаться и краситься, что бы мужчинам нравиться. Ты и сам видишь - что то нехватает в них.
-Это да...Значит всё зависит от пропорций, то она ангел, то базарная баба, а то сидит в кафе "Кедр" раскрашенная обезьяна и стринги из жопы торчат для красоты.
-Так и есть, люблю разнообразие.
-И я люблю Господи, а они - грех, а всё по образу и подобию. Господь, а это ничего, что я в тебя не верю?
-А мне то что? Или думаешь у меня психоз по этому поводу будет? Я не человек, а Бог и с самооценкой у меня всё в порядке, она максимальная и главное соответствует истине! Короче я сверходекватен.
-Божественная фраза! Господи а что бывает после смерти?
-Крылья при тебе? Полетели, покажу!
Мы по очереди(не женщины!) облегчились от пива в сломанном туалете и рванули в облака. Оказывается уже в 300 метрах над Тулой абсолютно чистый воздух...
Кроме нас двоих в каменном зале были огромный золотой орёл, лев с огненной гривой и голубоглазый бык. Старина Фридрих был прав.
Бык вытащил копытом из кенгурятника обделавшегося от страха грешника, выдрал рогами из него душу и швырнул их на разные чаши весов. Исходивший от голой души ужас заполнил всё пространство, по мне побежали мурашки.
-Страшно?
-Даже жутко Господи.
-Да ладно, я то знаю, что ты не боишся. Это его страх кожу холодит. Ну ка, суди его сам, а я посмотрю!
На весах тело явно перевесело душу.
-Половину грехов тебе прощаю.
-Тебе везёт - продолжил Господь - я прощаю ещё половину от оставшегося.
Но тело всё равно перевешивало. Лев схватил когтистой лапой грешника, бросил на пол и оторвал ему голову. Пол развергся и тело и голова, почему то всё ещё живые полетели в бездну. Орёл сложив крылья спикировал следом, склевал голову на лету, вынес тело назад и по птичьи заглотил его, всё ещё живое. Потом распушил перья, нахохлился и выкакал небольшой живой свёрток. Мнгновенно из неоткуда появился аист и свёрток унёс.
-Куда он его Господи?
-В Пролетарский район засранца, ответил создатель - У нас ресайклинг.
-Это и ес
-Куда он его Господи?
-В Пролетарский район засранца, ответил создатель - У нас ресайклинг.
-Это и есть наказание?
-Конечно, если вдуматься, фраза "Пролетарский район" уже приговор. Причём заметь, не я его так назвал.
Высший суд это когда материальное сравнивают с духовным, а точнее наоборот.