Лазарева Дарья Сергеевна : другие произведения.

Держусь в руках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Держусь в руках
   Я еле-еле
  
   Ты:
   Собираешься и едешь в аэропорт, чтобы уехать из страны. Ты больше не можешь жить с этой болью, Недавно ты понял, что любишь его. Это, можно сказать - испортило тебе жизнь. Теперь ты жить без него не можешь. Может это и неправильно, но ты решил уехать подальше, чтобы забыть его.
   Он:
   Сидит дома и тоже страдает. Он тоже любит тебя, но боится в этом признаться. Решает позвонить тебе, но у тебя никто не подходит. Набирает твой номер ещё раз и в этот момент включается автоответчик: " Влад, это сообщение для тебя. Не удивляйся, но я хочу уехать из страны. Да, я дурак, да, я идиот. Но мне надо уехать, понимаешь надо! Я влюбился, но не знаю, как на мою любовь отреагирует этот человек. Поэтому мне надо уехать, надо разобраться в своих чувствах. Вылет - сегодня в восемь часов вечера из Шереметьево-1. Не ищи меня! Куда лечу - тоже не скажу! Прости. Если что не так. Братик. Твой друг и брат Сергей..." Он посмотрел на часы, они показывали: без десяти семь. Он кинул трубку, схватил ключи и куртку, выбежал из дома, сел в свою машину и помчался в аэропорт.
   Ты:
   Приехал в аэропорт. Прошёл контроль, возвратился назад и сел на стулья в конце зала, в ожидании своего рейса.
   Он:
   Буквально ворвался в аэропорт. Дал взятку. Ему сообщили, что ты едешь в Париж, и даже указали место, где ты ждёшь своего рейса.
   Ты:
   Сидишь на стульях и дожидаешься своего рейса. Поднимаешь глаза и видишь бегущего к тебе человека. Боже - это он. Он приземлился у тебя между ног на колени, а руками обхватил за талию.
   -Серый только не уезжай, прошу тебя, не надо это делать! Я это не смогу перенести! Я не смогу без тебя! Я же люблю тебя! - бубнил Влад с постоянными всхлипываниями.
   -Ты меня что? - не понял ты
   -Я знаю, что это глупо, но... Я люблю тебя ни как друга, и даже ни как брата, а как парня! Прости меня! - оправдался он.
   -Боже, Топалов,...Что же ты раньше мне этого не сказал?
   -Я боялся, что ты не поймешь...
   -Так ты не понял моего сообщения!
   -Почему? Я понял, что ты любишь...
   -Люблю тебя, по этому и хотел уехать, чтобы забыться.
   -Дурачок, мой дурачок...
   Он притянул тебя к себе и поцеловал в губы. Это был настоящий французский поцелуй. Ты отстранился от него и прочитал в его глазах страх, непонимание, обиду, жалость, страсть.
   -Тебе не понравилось? - спросил он
   -Понравилось! Владь, мы же в аэропорту! Здесь же люди! Поедем лучше домой.
   -Ко мне?
   -К тебе!
   Этот вечер стал началом новой совместной жизни дуэта "Smash!!".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"