Лазарева Елена Андреевна : другие произведения.

Где ты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было плохое настроение - и вот он результат...

   Тяжело вздохнув, она подошла к окну и, прислонившись лицом к стеклу, тихо прошептала. - Где ты?
  Тот, что стоял у нее за спиной, грустно улыбнулся. - Я здесь, у тебя за спиной. Только ты меня не замечаешь.... Я так люблю твои глаза, когда в них появляется боль, я готов на все, лишь бы изгнать ее оттуда. Одна твоя мысль о смерти способна причинить мне страдание большее, чем самая искусная пытка. Ночью я согреваю твое тело, нежно целую твое лицо, но ты этого не чувствуешь. ... Просыпаясь, ты плачешь, лучше бы я пережил свою смерь еще тысячу раз, чем видел эти слезы. Затем ты выходишь на балкон, и с легким ветерком я приношу тебе самые приятные запахи цветов, но ты даже не обращаешь на них внимания.... Ты достаешь сигареты и начинаешь курить, а ведь когда - то ты обещала мне, что больше в жизни не возьмешь в руки эту гадость. Во время завтрака ты пьешь кофе и, иногда ты обращаешь внимание на мою фотографию, из глаз твоих вновь катятся слезы.... Как же я ненавижу этот снимок, я пытался спрятать его, выкинуть в окно, сжечь,... но ты неизменно спасала его и ставила на место. Любимая, зачем ты так мучаешь себя? Зачем ты отгородилась от всего мира, неужели ты считаешь, что я могу быть рад, видя, как ты страдаешь? Я всегда так любил твои длинные волосы, даже теперь, когда ты их обрезала, я перебираю эти короткие пряди, а ты закрываешь окно, думая, что это сквозняк. Каждый вечер ты смотришь на небо и зовешь меня, а я здесь, я рядом и я по-прежнему люблю тебя и хочу, что бы ты была счастлива.....
  Из глаз девушки хлынули слезы, она взяла в руки фото своего возлюбленного и поцеловав его, в последний раз прошептала. - Где же ты, любимый...?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"